XMN
|
|
May 10, 2018, 11:41:41 AM |
|
Я что то не пойму. По какой причине они так щедро сыпят монеты айдропами? В чем их выгода? Конечно особо без разницы, но мне интересно.
привлечение внимания к платформе + что бы участвовать нужно иметь монеты eos - их купить, на это и ставка
|
|
|
|
Dmitrii_Red
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 12:35:27 PM |
|
Я опять с кашей в голове. По последним ссылкам ничего не понял. Как участвовать в airdrop? Перекидывать на закрытый кошель?
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
May 10, 2018, 12:46:26 PM |
|
Я что то не пойму. По какой причине они так щедро сыпят монеты айдропами? В чем их выгода? Конечно особо без разницы, но мне интересно.
привлечение внимания к платформе + что бы участвовать нужно иметь монеты eos - их купить, на это и ставка В чем их выгода? смотря кого вы имеете ввиду, команде Block one - разработчикам софта EOSIO вообще глубоко по боку все эти Эйрдропы. Тем кто их запускает - просто прокатиться на хайпе, привлечь внимание к себе, Evolution - банальный никчемный форк без какой либо стоящей идеи и реализации, и естественно никто не будет покупать EOS только для того, чтобы получить нарисованные циферки очередного говна, и им тоже никакой выгодны от того что кто то купит EOS нет. Спасибо за информацию. Только вот возник вопрос по распределению монет: данные монеты будут распределяться 1:1 держателям EOS? Если да, то всего EOS монет 1 млрд., а вот evolution - 5 млрд. Что будет с остальными монетами? Ведь на комьюнити выделили 90% всех монет
Значит будет соотношение не 1 к 1 же, впрочем на это глубоко похер как и на Evolution...
|
|
|
|
skellenfan
Newbie
Activity: 103
|
|
May 10, 2018, 07:40:33 PM |
|
Спасибо за информацию. Только вот возник вопрос по распределению монет: данные монеты будут распределяться 1:1 держателям EOS? Если да, то всего EOS монет 1 млрд., а вот evolution - 5 млрд. Что будет с остальными монетами? Ведь на комьюнити выделили 90% всех монет Так вот из-за чего весь этот переполох с eos... Все дело в форке и потому цена подросла. Ради халявных токенов. А вообще, как вы считаете, хорошие ли перспективы у eos? Сможет составить серьезную конкуренцию в данной нише смарт-контрактов?
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 08:15:06 PM |
|
Спасибо за информацию. Только вот возник вопрос по распределению монет: данные монеты будут распределяться 1:1 держателям EOS? Если да, то всего EOS монет 1 млрд., а вот evolution - 5 млрд. Что будет с остальными монетами? Ведь на комьюнити выделили 90% всех монет Так вот из-за чего весь этот переполох с eos... Все дело в форке и потому цена подросла. Ради халявных токенов. А вообще, как вы считаете, хорошие ли перспективы у eos? Сможет составить серьезную конкуренцию в данной нише смарт-контрактов? Ну вы даете, вы думаете цена прет как атомный тепловоз просто так? Лаример с его предыдущими проектами показал что он может составить конкуренцию кому угодно, ЕОС, если он его не забросит, и в топ 3 может пробиться.
|
|
|
|
krasivo_podpisan
Newbie
Activity: 2
|
|
May 10, 2018, 08:55:14 PM |
|
я что-то не пойму, до какого числа будет airdrop, и это именно eos будет или eos evolution?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
May 10, 2018, 09:09:26 PM |
|
Спасибо за информацию. Только вот возник вопрос по распределению монет: данные монеты будут распределяться 1:1 держателям EOS? Если да, то всего EOS монет 1 млрд., а вот evolution - 5 млрд. Что будет с остальными монетами? Ведь на комьюнити выделили 90% всех монет А когда сама раздача? Я вроде все по инструкции сделал, и уже время пришло, но это по ходу только снимок сделали. А то беспокоюсь, может что то не так сделал.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
May 11, 2018, 07:37:42 AM |
|
я что-то не пойму, до какого числа будет airdrop, и это именно eos будет или eos evolution?
Конечно не EOS, это EOS Evolution - ололо говнофорк, и снапшот уже был сделан если что...
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
May 11, 2018, 10:13:30 AM |
|
Спасибо за информацию. Только вот возник вопрос по распределению монет: данные монеты будут распределяться 1:1 держателям EOS? Если да, то всего EOS монет 1 млрд., а вот evolution - 5 млрд. Что будет с остальными монетами? Ведь на комьюнити выделили 90% всех монет Так вот из-за чего весь этот переполох с eos... Все дело в форке и потому цена подросла. Ради халявных токенов. А вообще, как вы считаете, хорошие ли перспективы у eos? Сможет составить серьезную конкуренцию в данной нише смарт-контрактов? Ну вы даете, вы думаете цена прет как атомный тепловоз просто так? Лаример с его предыдущими проектами показал что он может составить конкуренцию кому угодно, ЕОС, если он его не забросит, и в топ 3 может пробиться. Чтобы пробиться в топ 3, еосу нужно сделать всего лишь х2, а это не так уж сложно. Когда запустится мейн нет - цена и больше чем х2 может сделать
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 11, 2018, 10:41:05 AM |
|
Спасибо за информацию. Только вот возник вопрос по распределению монет: данные монеты будут распределяться 1:1 держателям EOS? Если да, то всего EOS монет 1 млрд., а вот evolution - 5 млрд. Что будет с остальными монетами? Ведь на комьюнити выделили 90% всех монет Так вот из-за чего весь этот переполох с eos... Все дело в форке и потому цена подросла. Ради халявных токенов. А вообще, как вы считаете, хорошие ли перспективы у eos? Сможет составить серьезную конкуренцию в данной нише смарт-контрактов? Ну вы даете, вы думаете цена прет как атомный тепловоз просто так? Лаример с его предыдущими проектами показал что он может составить конкуренцию кому угодно, ЕОС, если он его не забросит, и в топ 3 может пробиться. Чтобы пробиться в топ 3, еосу нужно сделать всего лишь х2, а это не так уж сложно. Когда запустится мейн нет - цена и больше чем х2 может сделать Но это при условии то конкуренты на месте топтаться будут, что маловероятно )) Поэтому иксов нужно побольше ))
|
|
|
|
Ikaitalia
Newbie
Activity: 44
|
|
May 11, 2018, 06:24:20 PM |
|
Ну что ребята, кто ждал коррекции, цена до 14-ти доходила, щас 15, покупаете или страшно на кнопку бай нажать?)
Я докупил и оставил фиата, на случай если увидим цену пониже....
Рынок в любой момент может развернуться, на носу большая крипто-конференция, возможно цены специально продавливают, чтобы не получилось, что кто-то снова не успел закупиться Эосом либо другой монетой.
|
|
|
|
Dmitrii_Red
Newbie
|
|
May 11, 2018, 07:49:11 PM |
|
Ну что ребята, кто ждал коррекции, цена до 14-ти доходила, щас 15, покупаете или страшно на кнопку бай нажать?)
Рынок в любой момент может развернуться, на носу большая крипто-конференция, возможно цены специально продавливают, чтобы не получилось, что кто-то снова не успел закупиться Эосом либо другой монетой.
Так это не коррекция, а небольшой обвал в связи с новостью об обысках в южнокорейской Upbit из-за подозрений в махинациях с деньгами пользователей. Эдакий Yobit. Поэтому я дозакупился по 15$. И только что вышла новость об Eosio Dawn 4.0: https://medium.com/eosio/eosio-dawn-4-0-release-b25661a49ac2
|
|
|
|
goodbounty
|
|
May 11, 2018, 08:39:43 PM |
|
Ребят ну кто то в курсе как узнать попал ли я на аирдроп eos evolution? Когда сами монеты можно будет получить? Должна ли эта монета в Эзерскане отражаться.
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
May 11, 2018, 08:43:35 PM |
|
Так это не коррекция, а небольшой обвал в связи с новостью об обысках в южнокорейской Upbit из-за подозрений в махинациях с деньгами пользователей. Эдакий Yobit. Поэтому я дозакупился по 15$. И только что вышла новость об Eosio Dawn 4.0: https://medium.com/eosio/eosio-dawn-4-0-release-b25661a49ac2Ого, какая интригующая информация. Спасибо за информацию. Ну я так понял что все нормально и ничего не нашли запрещенного)))
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
May 11, 2018, 09:13:50 PM |
|
по шесть точно куплю на всю котлету, скину все остальные позиции и затарюсь еосом, как думаете увидим еще шесть баксов? ну или десять хотябы?
|
|
|
|
Dmitrii_Red
Newbie
|
|
May 11, 2018, 09:21:33 PM |
|
по шесть точно куплю на всю котлету, скину все остальные позиции и затарюсь еосом, как думаете увидим еще шесть баксов? ну или десять хотябы?
Хе-хе, по 6 и я куплю. Заложу квартиру. Но ниже 12-13 просто уже некуда падать. Маловероятно. Весь крипторынок в красной зоне. Но к понедельнику ситуация оттает, я думаю.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
May 12, 2018, 06:27:39 AM |
|
Так это не коррекция, а небольшой обвал в связи с новостью об обысках в южнокорейской Upbit из-за подозрений в махинациях с деньгами пользователей. Эдакий Yobit. Поэтому я дозакупился по 15$. И только что вышла новость об Eosio Dawn 4.0: https://medium.com/eosio/eosio-dawn-4-0-release-b25661a49ac2Да нет, дело в другом ) Попечитель обанкротившейся биткоин-биржи MtGox Нобуаки Кобаяши предположительно перевел с ее адреса 8200 биткоинов. Об этом сообщает [blokt].
Как отмечает издание, 10 мая баланс кошельков MtGox уменьшился на сумму 8,214.97084 BTC ($70,6 млн по текущему курсу). Транзакции поступили на биткоин-адрес 1LncfoCX1yzuiW3hzejarvgZ1WahnAQ4o4.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
May 12, 2018, 06:41:01 AM |
|
Спасибо за информацию. Только вот возник вопрос по распределению монет: данные монеты будут распределяться 1:1 держателям EOS? Если да, то всего EOS монет 1 млрд., а вот evolution - 5 млрд. Что будет с остальными монетами? Ведь на комьюнити выделили 90% всех монет Так вот из-за чего весь этот переполох с eos... Все дело в форке и потому цена подросла. Ради халявных токенов. А вообще, как вы считаете, хорошие ли перспективы у eos? Сможет составить серьезную конкуренцию в данной нише смарт-контрактов? Ну вы даете, вы думаете цена прет как атомный тепловоз просто так? Лаример с его предыдущими проектами показал что он может составить конкуренцию кому угодно, ЕОС, если он его не забросит, и в топ 3 может пробиться. Чтобы пробиться в топ 3, еосу нужно сделать всего лишь х2, а это не так уж сложно. Когда запустится мейн нет - цена и больше чем х2 может сделать Но это при условии то конкуренты на месте топтаться будут, что маловероятно )) Поэтому иксов нужно побольше )) Да,тем более сейчас что волны,что кардано пытаются наладить работу своей системы. Так что ЕОС и его команде стоит поторопится что бы занять должное место в топе.
|
|
|
|
Dmitrii_Red
Newbie
|
|
May 12, 2018, 06:46:36 AM |
|
Да нет, дело в другом ) Попечитель обанкротившейся биткоин-биржи MtGox Нобуаки Кобаяши предположительно перевел с ее адреса 8200 биткоинов. Об этом сообщает [blokt].
Как отмечает издание, 10 мая баланс кошельков MtGox уменьшился на сумму 8,214.97084 BTC ($70,6 млн по текущему курсу). Транзакции поступили на биткоин-адрес 1LncfoCX1yzuiW3hzejarvgZ1WahnAQ4o4. У биткоина капитализация более 140 млрд. На днях выводили и в два раза больше, чем 70 млн. Это качнуло курс биткоина на 1%. А на Upbit пользователи не могут выводить свои средства. Там колапс. А это крупнейшая южнокорейская биржа. На ней же торгуется EOS.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
May 12, 2018, 06:51:52 AM |
|
Да нет, дело в другом ) Попечитель обанкротившейся биткоин-биржи MtGox Нобуаки Кобаяши предположительно перевел с ее адреса 8200 биткоинов. Об этом сообщает [blokt].
Как отмечает издание, 10 мая баланс кошельков MtGox уменьшился на сумму 8,214.97084 BTC ($70,6 млн по текущему курсу). Транзакции поступили на биткоин-адрес 1LncfoCX1yzuiW3hzejarvgZ1WahnAQ4o4. У биткоина капитализация более 140 млрд. На днях выводили и в два раза больше, чем 70 млн. Это качнуло курс биткоина на 1%. А на Upbit пользователи не могут выводить свои средства. Там колапс. А это крупнейшая южнокорейская биржа. На ней же торгуется EOS. Так 70 млн это только начало может быть. Ведь зимний слив в т.ч. спровоцировал как раз слив гоксовских битков Кобаяши, по мнению многих.
|
|
|
|
|