Dmitrii_Red
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 07:03:36 AM |
|
Так 70 млн это только начало может быть. Ведь зимний слив в т.ч. спровоцировал как раз слив гоксовских битков Кобаяши, по мнению многих.
Зимний слив произошёл главным образом из-за ужесточения криптовалютного регулирования ряда стран.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
May 12, 2018, 07:13:31 AM |
|
Не, ну если из-за Апбита, это лучше конечно. Биржа по-любому восстановится.
|
|
|
|
goks22
|
|
May 12, 2018, 07:19:26 AM |
|
Не, ну если из-за Апбита, это лучше конечно. Биржа по-любому восстановится.
Монета себя ещё покажет и даже не один раз,все те ходлеры которы держат монеты и ни каким образом не использует их,будут очень вознаграждены за своё терпения и ожидания)
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
May 12, 2018, 07:47:30 AM |
|
Чем ближе к дате запуска платформы EOS, тем ниже будет цена на эту монету. Все ведь понимают, что цены на крипту растут именно на ожиданиях, а основной слив происходит во время или непосредственно перед знаменательным событием.
|
|
|
|
Dmitrii_Red
Newbie
|
|
May 12, 2018, 08:08:38 AM |
|
Чем ближе к дате запуска платформы EOS, тем ниже будет цена на эту монету. Все ведь понимают, что цены на крипту растут именно на ожиданиях, а основной слив происходит во время или непосредственно перед знаменательным событием.
Тогда бы биткоин сейчас ничего не стоил, потому что ожидать от него больше нечего, кроме того, что это цифровой инвестиционный актив, пользующийся спросом и интересом. Существует три типа покупателей любого актива: 1) Спекулянты, которые торгуют на пороге ожиданий 2) Инвесторы, которые планируют долгосрочные инвестиции 3) Энтузиасты, которые интересуются сугубо техническими новшествами. Поэтому цена будет зависеть от совокупности факторов. Важно предсказать цену осенью, а не 2-3 июня.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
May 12, 2018, 10:07:37 AM |
|
Ребят ну кто то в курсе как узнать попал ли я на аирдроп eos evolution? Когда сами монеты можно будет получить? Должна ли эта монета в Эзерскане отражаться.
Да. Должна отображаться как eosDAC. Начисление было один к одному в вашим основным монетам EOS. Если их нет, то скорей всего вы не успели попасть под снапшот
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 12, 2018, 10:24:45 AM |
|
Согласна с вами. Пока нет никакого практического применения блокчейн-платформы, токены EOS имею только спекулятивное применение и новость о запуске платформы в июне как раз тот самый повод, на котором можно подстричь ничего так и не понявших хомячков.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
May 12, 2018, 02:59:37 PM |
|
Почему то я такого же мнения, что будет еще спад, специально разогнали на новостях теперь потихоньку будут опускать, что сейчас мы и наблюдаем, снижение у EOS идет намного сильнее чем у остальных монет. Но я думаю ближе к 10$ прикупить токен.
|
|
|
|
Interfer
|
|
May 12, 2018, 03:17:07 PM |
|
Меньше 15 баксов просел. На общем фоне рынка, вполне нормально, хотя ниже, чем все. Учитывая, сколько хороших новостей впереди - сейчас самое время закупаться. Думаю, что больше, чем х3 не сделает, но и х3 хорошо, особенно по последним месяцам-то)
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
May 12, 2018, 03:39:44 PM Last edit: May 12, 2018, 06:53:37 PM by 0n0t0le |
|
Ответ Дэна из оф чата...
К слову о хранении EOS на биржах: т.к. чейн будет запускать сообщество, и не известно кто конкретно это будет делать, с большой долей вероятности может быть произведено несколько снапшотов, и запущено несколько сетей. Для того, чтобы гарантировано (скорее всего биржи не будут поддерживать все цепочки) получить токены во всех из них рекомендуется хранить EOS на своем ETH кошельке с привязанными ключами.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
May 12, 2018, 03:56:21 PM |
|
Ответ Дэна из оф чата...
К слову о хранении EOS на биржах: т.к. чейн будет запускать сообщество, и не известно кто конкретно это будет делать, с большой долей вероятности может быть произведено несколько снапшотов, и запущено несколько сетей, чтобы гарантировано (скорее всего биржи не будут поддерживать все цепочки) получить токены во всех из них рекомендуется хранить EOS на своем ETH кошельке с привязанными ключами. Не люблю я такие движения, обмены монет отдни на другие или переход с эфира на свой блокчейн. напрягает
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
May 12, 2018, 03:58:04 PM |
|
Согласна с вами. Пока нет никакого практического применения блокчейн-платформы, токены EOS имею только спекулятивное применение и новость о запуске платформы в июне как раз тот самый повод, на котором можно подстричь ничего так и не понявших хомячков. Тем не менее на спаде будет иметь купить монету,конечно не по 14 долларов и может даже не по 10, а присматривать уровни ниже. EOS в ближайшие годы хорошо себя покажет.
|
|
|
|
dabbad
|
|
May 12, 2018, 04:15:01 PM |
|
Ребят ну кто то в курсе как узнать попал ли я на аирдроп eos evolution? Когда сами монеты можно будет получить? Должна ли эта монета в Эзерскане отражаться.
Да. Должна отображаться как eosDAC. Начисление было один к одному в вашим основным монетам EOS. Если их нет, то скорей всего вы не успели попасть под снапшот Это разные проекты https://eosdac.io/ - токены eosDAC уже рапределили https://evolutionos.com/ - токены EVO пока не приходили
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
James678
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 04:21:23 PM |
|
Интересно,что представит команда на предстоящем консенсусе? А то пока только цена складывается из ожиданий, готового продукта так своими глазами никто и не видел,поэтому лично я стараюсь избегать этой переоцененной монеты
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
May 12, 2018, 04:23:29 PM |
|
Есть уже официальный шорт-лист крипто-бирж, которые будут поддерживать своп EOS? Насколько я знаю новость была только по Бинансу, а что по Хуоби, Биттрекс, Кукоин, OKEx?
|
|
|
|
Dmitrii_Red
Newbie
|
|
May 12, 2018, 04:58:00 PM |
|
Есть уже официальный шорт-лист крипто-бирж, которые будут поддерживать своп EOS? Насколько я знаю новость была только по Бинансу, а что по Хуоби, Биттрекс, Кукоин, OKEx?
Присоединяюсь. Для меня напряжно гонять монеты туда-сюда.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
May 12, 2018, 06:49:45 PM |
|
Токены Evolution и не должны приходить, не зря же было условие привязки ключей EOS, по идее они должны будут запустить сеть, и ключи позволят получить доступ к токенам, правда сперва надо будет получить EOS во всех цепочках, и вывести на другой аккаунт, дабы не скомпрометировать ключи... Интересно,что представит команда на предстоящем консенсусе? А то пока только цена складывается из ожиданий, готового продукта так своими глазами никто и не видел,поэтому лично я стараюсь избегать этой переоцененной монеты
Какой готовый продукт вы хотите увидеть? команда доставляет ТОЛЬКО код, блокчейн они запускать НЕ будут, недавно было релиз EOS DAWN 4.0, успешно работают несколько тестовых сетей, контракты пилятся и деплоятся, то что вы не вкурсе это же не значит что ничего нет=) Не люблю я такие движения, обмены монет отдни на другие или переход с эфира на свой блокчейн. напрягает
Вас же никто не заставляет брать EOS, если не любите такие движения - практически с самого начала было известно, что Ethereum используется только для распределения монет, и будет запущен собственный блокчейн.
|
|
|
|
madfox11
|
|
May 12, 2018, 07:29:29 PM |
|
Хорошо eos вниз летит, хотя и неудивительно, после такого сильного пампа, где индикатор перепроданности просто зашкаливал, ожидаема сильная коррекция. Вопрос только, насколько глубокая будет коррекция. Я думаю, eos нас еще удивит в ближайшие 2 года, это инвестиция на долгосрок, которая оправдает ожидания. Лично я буду докупать на низах.
|
|
|
|
Dmitrii_Red
Newbie
|
|
May 12, 2018, 07:43:41 PM |
|
Хорошо eos вниз летит, хотя и неудивительно, после такого сильного пампа, где индикатор перепроданности просто зашкаливал, ожидаема сильная коррекция. Вопрос только, насколько глубокая будет коррекция. Я думаю, eos нас еще удивит в ближайшие 2 года, это инвестиция на долгосрок, которая оправдает ожидания. Лично я буду докупать на низах.
Вы, видимо, не прочитываете всё, что выше написано. Рынок падает. Весь. Из-за очередных чисток на южнокорейском фронте. Естественно, самая скакнувшая криптовалюта летит вниз, потому что спекулянты хотят зафиксировать наиболее вкусную прибыль. Угадайте, какую прибыль наиболее разумно зафиксировать - биток с 2-мя процентами или EOS с 50-ю?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
May 12, 2018, 07:52:35 PM |
|
Да. Должна отображаться как eosDAC. Начисление было один к одному в вашим основным монетам EOS. Если их нет, то скорей всего вы не успели попасть под снапшот Это разные проекты https://eosdac.io/ - токены eosDAC уже рапределили https://evolutionos.com/ - токены EVO пока не приходили Я в курсе что это разные проекты. До снапшота то я успел, но есть сомнения что сделал все правильно. Не подскажете когда будет начисление, и можно ли где то посмотреть список кому придет?
|
|
|
|
|