madfox11
|
|
May 12, 2018, 07:53:04 PM |
|
Хорошо eos вниз летит, хотя и неудивительно, после такого сильного пампа, где индикатор перепроданности просто зашкаливал, ожидаема сильная коррекция. Вопрос только, насколько глубокая будет коррекция. Я думаю, eos нас еще удивит в ближайшие 2 года, это инвестиция на долгосрок, которая оправдает ожидания. Лично я буду докупать на низах.
Вы, видимо, не прочитываете всё, что выше написано. Рынок падает. Весь. Из-за очередных чисток на южнокорейском фронте. Естественно, самая скакнувшая криптовалюта летит вниз, потому что спекулянты хотят зафиксировать наиболее вкусную прибыль. Угадайте, какую прибыль наиболее разумно зафиксировать - биток с 2-мя процентами или EOS с 50-ю? Никогда не увязываю новости с техническим анализом. Под график можно подогнать любые новости, если захотеть. Если торгуете на бирже, то новости всегда вторичны, по крайней мере для меня. Когда eos был 20+, посмотрев на график было ясно, что где-то близко будет сильнейшая коррекция, а уж какие там новости придут неважно. Так и случилось.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 12, 2018, 07:58:24 PM |
|
Подскажите плиз до какого числа нужно свапнуть свои токены на МЕВ чтобы их не заморозили?
|
|
|
|
senya-com
|
|
May 12, 2018, 08:02:07 PM |
|
EOS значительно просел в ценеКрасный цвет окрасил не только EOS и резня продолжается почти на всём рынке криптовалют, сопровождаясь негативными новостями о вновь выводимых биржей MT. Gox средствах и об обвинениях UPbit в мошенничестве.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 13, 2018, 12:20:00 AM |
|
Хорошо eos вниз летит, хотя и неудивительно, после такого сильного пампа, где индикатор перепроданности просто зашкаливал, ожидаема сильная коррекция. Вопрос только, насколько глубокая будет коррекция. Я думаю, eos нас еще удивит в ближайшие 2 года, это инвестиция на долгосрок, которая оправдает ожидания. Лично я буду докупать на низах.
Ну вот типичный пустой пост для набивания оных в баунти-кампании... Даже индикатор перекупленности с индикатором перепроданности перепутан.
|
|
|
|
Dmitrii_Red
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 07:52:19 AM |
|
Никогда не увязываю новости с техническим анализом. Под график можно подогнать любые новости, если захотеть. Если торгуете на бирже, то новости всегда вторичны, по крайней мере для меня. Когда eos был 20+, посмотрев на график было ясно, что где-то близко будет сильнейшая коррекция, а уж какие там новости придут неважно. Так и случилось.
Тогда вам не стать профессионалом и не добиться 100%-й отдачи. Потому что любой рынок зиждется на эмоциях. И всегда оглядывается на новости, на мировую конъюнктуру. Рынки падают по цепочке, утягивая друг друга, даже если это противоречит здравому смыслу. Например, новости о ракетных ударах или волнениях в нефтяной стране, стачке работников профсоюзов или санкциях. И ваш технический анализ тут же отправляется в одно место. То же касается и крипторынка: произойди где хакерская атака и всё, график проваливается вниз.
|
|
|
|
rally
|
|
May 13, 2018, 07:52:36 AM |
|
Подскажите плиз до какого числа нужно свапнуть свои токены на МЕВ чтобы их не заморозили?
А разве уже происходит свап токенов? Я не отслеживал этот момент, т.к моя небольшая часть ЕОС лежит на бирже и там всё автоматически должно произойти как я понимаю.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
May 13, 2018, 12:29:22 PM |
|
А разве уже происходит свап токенов? Я не отслеживал этот момент, т.к моя небольшая часть ЕОС лежит на бирже и там всё автоматически должно произойти как я понимаю. А это уже не за горами, а точнее нужно успеть до 1 июня. Если храните на МЕВ - то конечно нужно свапнуть, если на биржах (бинанс/битфинекс) - тогда ничего не нужно делать
|
|
|
|
Wicmes[B]
|
|
May 13, 2018, 01:04:01 PM |
|
А разве уже происходит свап токенов? Я не отслеживал этот момент, т.к моя небольшая часть ЕОС лежит на бирже и там всё автоматически должно произойти как я понимаю. А это уже не за горами, а точнее нужно успеть до 1 июня. Если храните на МЕВ - то конечно нужно свапнуть, если на биржах (бинанс/битфинекс) - тогда ничего не нужно делать Хорошо что популярные биржи поддержали свап. Думаю что перед этим событием монету еще сильнее укатают, но это не точно
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
May 13, 2018, 01:26:51 PM |
|
А разве уже происходит свап токенов? Я не отслеживал этот момент, т.к моя небольшая часть ЕОС лежит на бирже и там всё автоматически должно произойти как я понимаю. А это уже не за горами, а точнее нужно успеть до 1 июня. Если храните на МЕВ - то конечно нужно свапнуть, если на биржах (бинанс/битфинекс) - тогда ничего не нужно делать Хорошо что популярные биржи поддержали свап. Думаю что перед этим событием монету еще сильнее укатают, но это не точно Зачем ушатывать? Наоборот, перед свопом должны киты закупиться, чтобы сразу же раскатать рынок новых коинов, пожать его под себя. А с биржами все просто: ЕОС слишком крупный проект, чтобы игнорить его
|
|
|
|
bcointt
|
|
May 13, 2018, 02:16:39 PM |
|
Такого же мнения, сейчас коррекция из-за того что много кто фиксит прибыль кто закупал по 0.5 или выше. Все таки как пройдет свап и начнет работать платформа без косяков, вот тогда и рост снова будет. А сейчас лишь ждем и докупаем.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
May 13, 2018, 03:31:06 PM |
|
а какие еще проекты на иос будут дропать держателям иос? Ну вот кроме eosdac
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
May 13, 2018, 06:18:48 PM |
|
а какие еще проекты на иос будут дропать держателям иос? Ну вот кроме eosdac
https://www.eosdrops.ioТут актуальный список
|
|
|
|
Dmitrii_Red
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 08:47:43 AM |
|
|
|
|
|
|
rembit77
|
|
May 14, 2018, 03:18:08 PM |
|
из нормальных и интересных вот этот может хороший профит дать тем кто держит. Hedging.Network We are a P2P over-the-counter derivatives trading network, which is intended to enable any trader to participate in finance derivatives trading, without any trust indorsement or any central counterparty. (hedging.network) бинанс поддерживает переход на новую сеть и дропы или только переход на сеть а дропы себе забирает по снапу?
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
May 14, 2018, 03:31:08 PM |
|
Я не очень доверяю проектам которые на дропах монетами разбрасываются, если у них есть лишние деньги то выкупали бы лучше свои монеты от этого еще и цена токена расла и поддержка токену на будущее была бы, а нарисовать монету для дропа и раздать ее дело не хитрое.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
May 14, 2018, 06:11:24 PM |
|
Спасибо, добавил в топик+
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 08:14:02 PM |
|
Пока из достойных дропов здесь только Everypedia на мой взгляд.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
May 14, 2018, 08:26:28 PM |
|
Ответ Дэна из оф чата...
К слову о хранении EOS на биржах: т.к. чейн будет запускать сообщество, и не известно кто конкретно это будет делать, с большой долей вероятности может быть произведено несколько снапшотов, и запущено несколько сетей. Для того, чтобы гарантировано (скорее всего биржи не будут поддерживать все цепочки) получить токены во всех из них рекомендуется хранить EOS на своем ETH кошельке с привязанными ключами. Я правильно понимаю, что чтобы успешно попасть в снапшот, никуда (имеется ввиду на биржи) переводить не надо все имеющиеся на моем MEW кошельке EOSы, ни до 1 июня, ни после?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
May 14, 2018, 08:52:35 PM |
|
Ответ Дэна из оф чата...
К слову о хранении EOS на биржах: т.к. чейн будет запускать сообщество, и не известно кто конкретно это будет делать, с большой долей вероятности может быть произведено несколько снапшотов, и запущено несколько сетей. Для того, чтобы гарантировано (скорее всего биржи не будут поддерживать все цепочки) получить токены во всех из них рекомендуется хранить EOS на своем ETH кошельке с привязанными ключами. Я правильно понимаю, что чтобы успешно попасть в снапшот, никуда (имеется ввиду на биржи) переводить не надо все имеющиеся на моем MEW кошельке EOSы, ни до 1 июня, ни после? Чтобы получить ВСЕ аирдропы надо зарегистрировать кошелек на сайте ЕОС. Мне пока известен только один способ это сделать - с помощью Метмаска.
|
|
|
|
|