TheMagus
|
|
May 27, 2018, 01:46:54 PM |
|
Если действительно все токены, которые хранятся на кошельках, сгорят, то это не добавляет доверия данному проекту, могли бы и получше продумать и реализовать переход на мейннет.
|
|
|
|
gambit1
|
|
May 27, 2018, 04:44:51 PM |
|
Если действительно все токены, которые хранятся на кошельках, сгорят, то это не добавляет доверия данному проекту, могли бы и получше продумать и реализовать переход на мейннет.
Ну почему же, вы же читаете про актив, когда его покупаете. Тут вины разрабов не будет, везде где только можно, написано об этом. А если покупать с самого сайта, то вообще никаких проблем, там все сразу интуитивно понятно.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
May 27, 2018, 04:54:05 PM |
|
Друзья, может информация изучалась ранее извиняюсь. Но на 15 июня намечены три неплохих аирдропа. Какие действия надо предпринять чтобы их получить? 2 июня будет запущен маиннет в сети еос или как там. Когда например биржа бинанс разрешит выводить еос на свои зарегистрированные кошельки? Кстати, обратил внимание, что кто-то додумался аирдроп 1 или 2 июня еще сделать... Т. к. у многих монеты на бирже даже не знаю кто их получит.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
May 27, 2018, 04:57:14 PM |
|
Надеюсь на этот проект.Смотрится он неплохо и планы у него грандиозные.Надеюсь через пару лет даст неплохой профит чего и вам желаю.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
May 27, 2018, 05:04:14 PM |
|
Если я использую кошелёк на Exodus мне надо будет что нибудь делать, чтобы не потерять мои eos которые лежат на кошельке? Не могу найти информацию об этом случае
Вот, ловите ссылку http://hyipstat.top/blog.php?id_n=3134 И да, " поспешите, у Вас мало времени" Через несколько дней будет уже поздно.
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 27, 2018, 05:16:37 PM |
|
Думаю продать свои eos. Слишком уж большая надежда у всех на его рост после запуска mainnet. А потом откуплю я тоже вот не решаюсь купить, уж слишком многие ожидают роста и закупились тем самым подняв хорошо цену, что то мне подсказывается что что то пойдет не так и начнется слив. Я неоднократно покупал себе EOS по разному курсу, последний раз крупно взял по 12,5$. Но в портфеле лежит и по 15, и по 18. Я искренне не понимаю тех, кто не верит в эту монету. Возможно сразу после перехода не будет резкого взлёта, хотя очень хочется, но до конца года монета должна быть не менее 25$. Поэтому спокойно х2 сделает, не сомневайтесь. С этой суетой держу пока этот актив на Бинансе, потом видно будет где лучше его хранить.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
May 27, 2018, 05:48:49 PM |
|
Думаю продать свои eos. Слишком уж большая надежда у всех на его рост после запуска mainnet. А потом откуплю я тоже вот не решаюсь купить, уж слишком многие ожидают роста и закупились тем самым подняв хорошо цену, что то мне подсказывается что что то пойдет не так и начнется слив. Я неоднократно покупал себе EOS по разному курсу, последний раз крупно взял по 12,5$. Но в портфеле лежит и по 15, и по 18. Я искренне не понимаю тех, кто не верит в эту монету. Возможно сразу после перехода не будет резкого взлёта, хотя очень хочется, но до конца года монета должна быть не менее 25$. Поэтому спокойно х2 сделает, не сомневайтесь. С этой суетой держу пока этот актив на Бинансе, потом видно будет где лучше его хранить. Х2 в лучшем случае, не такой большой профит за 1 год, и есть еще риск что упадет гораздо больше.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
May 27, 2018, 05:52:51 PM |
|
Думаю продать свои eos. Слишком уж большая надежда у всех на его рост после запуска mainnet. А потом откуплю я тоже вот не решаюсь купить, уж слишком многие ожидают роста и закупились тем самым подняв хорошо цену, что то мне подсказывается что что то пойдет не так и начнется слив. Я неоднократно покупал себе EOS по разному курсу, последний раз крупно взял по 12,5$. Но в портфеле лежит и по 15, и по 18. Я искренне не понимаю тех, кто не верит в эту монету. Возможно сразу после перехода не будет резкого взлёта, хотя очень хочется, но до конца года монета должна быть не менее 25$. Поэтому спокойно х2 сделает, не сомневайтесь. С этой суетой держу пока этот актив на Бинансе, потом видно будет где лучше его хранить. Не все же такие холдеры. Я думаю, что вообще не стоит рисковать и держать какую-то монету слишком долго т.к. она может не давать "пассивного" дохода. Стоит постоянно торговать.
|
|
|
|
hunterold
Newbie
Activity: 20
|
|
May 27, 2018, 05:53:19 PM |
|
2 июня EOS перейдет из сети Ethereum в сеть EOS MainNet. Kraken будет полностью управлять обменом токена, участвующим в этом переходе. Все клиенты с балансами EOS на своих учетных записях Kraken не должны перемещать эти токены или делать что-либо еще, чтобы преобразовать EOS из сети Ethereum в EOS MainNet. https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000751903-EOS-MainNet-Token-Swap
|
|
|
|
maximtitov
|
|
May 27, 2018, 08:22:53 PM |
|
Если мои токены EOS хранятся на MEW кошельке, то (чтобы их не потерять после 1 июня) мне надо сделать только одно действие по добавлению публичного ключа, как описано во втором посте (EOS - инструкция по добавлению публичного ключа в MyEtherWallet) и тогда эти токены сами переместятся на блокчейн EOSa. после 01.06.2018г.? А мне, сами токены EOS перемещать никуда не надо после этого добавления?
Выходит начало июня многое будет значить для EOS, а я думаю зайду-ка сюда как раз, чтоб спросить о том, когда переход планируется, а тут уже оказывается вот вот всё перейдёт на свой блокчейн. Не ожидал даже, что так быстро они всё сделают.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
May 27, 2018, 09:05:00 PM |
|
вот только если рынок не будет расти то этот майнет отыграют какими жалкими 30-40%. а предпосылок для роста рынка как бы и нет
|
|
|
|
ixlevel
|
|
May 27, 2018, 09:11:06 PM |
|
Надеюсь на этот проект.Смотрится он неплохо и планы у него грандиозные.Надеюсь через пару лет даст неплохой профит чего и вам желаю.
Возможно через пару лет так и будет, но на мой взгляд после запуска сети через некоторое время цена на монету пойдёт вниз.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
May 28, 2018, 01:45:01 AM |
|
Думаю продать свои eos. Слишком уж большая надежда у всех на его рост после запуска mainnet. А потом откуплю я тоже вот не решаюсь купить, уж слишком многие ожидают роста и закупились тем самым подняв хорошо цену, что то мне подсказывается что что то пойдет не так и начнется слив. Я неоднократно покупал себе EOS по разному курсу, последний раз крупно взял по 12,5$. Но в портфеле лежит и по 15, и по 18. Я искренне не понимаю тех, кто не верит в эту монету. Возможно сразу после перехода не будет резкого взлёта, хотя очень хочется, но до конца года монета должна быть не менее 25$. Поэтому спокойно х2 сделает, не сомневайтесь. С этой суетой держу пока этот актив на Бинансе, потом видно будет где лучше его хранить. Не все же такие холдеры. Я думаю, что вообще не стоит рисковать и держать какую-то монету слишком долго т.к. она может не давать "пассивного" дохода. Стоит постоянно торговать. Я наоборот, если проект перспективен (как например ЕОС), то держу в долгосрок. А торгую в основном монетами которые мне не кажутся перспективными.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
May 28, 2018, 07:47:52 AM |
|
Наоборот, отсеят невнимательных и не следящих за проектом людей. Эмиссия токенов уменьшится и цена должна на это положительно отреагировать
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 08:52:32 AM |
|
Наоборот, отсеят невнимательных и не следящих за проектом людей. Эмиссия токенов уменьшится и цена должна на это положительно отреагировать Как то это смахивает на большой кидок. Невнимателен? - тогда мы тебя киданем, лох. Такой дикости даже и не припоминаю чтобы в каком-то проекте было.
|
|
|
|
rembit77
|
|
May 28, 2018, 09:22:13 AM |
|
Наоборот, отсеят невнимательных и не следящих за проектом людей. Эмиссия токенов уменьшится и цена должна на это положительно отреагировать представляю какой будет шум если несколько китов которые забыли привязать или не правильно привязали останутся без своих токенов. шуму точно будет не мало это я вам обещаю. надеюсь что сеть переход нормально выдержит от этого зависит иксы и наши с вами инвестиции.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 28, 2018, 09:24:54 AM |
|
Похоже, что цена на токены EOS сейчас подходит к своему пику и дальше следует ожидать масштабный слив. По крайней мере, так всегда было и думаю, что этот случай с EOS тоже не исключение.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 28, 2018, 09:30:20 AM |
|
Наоборот, отсеят невнимательных и не следящих за проектом людей. Эмиссия токенов уменьшится и цена должна на это положительно отреагировать представляю какой будет шум если несколько китов которые забыли привязать или не правильно привязали останутся без своих токенов. шуму точно будет не мало это я вам обещаю. надеюсь что сеть переход нормально выдержит от этого зависит иксы и наши с вами инвестиции. Если такое с кем и произойдёт, то в 99% случаях это будет просто безответственное отношение к своему капиталу. О необходимости регистрации и привязки к мэйннету трубят везде где только можно, да и изначально об этом было сказано и почти сразу предоставлены соответствующие инструменты и инструкции. С другой стороны, если сгорит 30-40% эмиссии токенов, прикиньте как это может отразиться на цене может и не туземун, но профит будет)
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
|
|
May 28, 2018, 09:50:58 AM |
|
С другой стороны, если сгорит 30-40% эмиссии токенов, прикиньте как это может отразиться на цене может и не туземун, но профит будет) Как бы это не было приятно для внимательных инвесторов, но по факту это вряд ли будет воспринято так легко и уверен ЕОС завалят судебными исками.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 10:55:45 AM |
|
Наоборот, отсеят невнимательных и не следящих за проектом людей. Эмиссия токенов уменьшится и цена должна на это положительно отреагировать представляю какой будет шум если несколько китов которые забыли привязать или не правильно привязали останутся без своих токенов. шуму точно будет не мало это я вам обещаю. надеюсь что сеть переход нормально выдержит от этого зависит иксы и наши с вами инвестиции. Вы прям думаете кит - это всего лишь один человек, торгующий у монитора . У кита имеется как минимум целый штат сотрудников разной направленности. То что вы тут написали - априори невозможно.
|
|
|
|
|