Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
June 05, 2018, 06:11:29 AM |
|
По меньшей мере 100 миллионов токенов (1,4 миллиарда долларов) принадлежат Block.one, составляя 10 процентов общего объема криптовалюты.
Я не понял почему пишут что у Block.one 100 миллионов токенов (1,4 миллиарда долларов), была информация что на ICO удалось собрать 4 миллиарда долларов, так где правда? Куда уже успели зажуковать 2,6 миллиарда долларов? у block one 10 % от всех токенов EOS - это 100 млн токенов. На момент написания статьи цена EOS была в районе 14 $ за шт. Вот и получается 1.4 млрд $.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
June 05, 2018, 06:17:31 AM |
|
Еще кинуто было на те биржи, что поддерживали переход и об этом заявляли, а их список см. выше их там не особо много. И еще вот ты серьезный криптоинвестор купил еосов на 5 млн баксов, ты что их на какой то кукоин или даже битфайнекс будешь засылать, что это серьезно?
Теперь по поводу серьезного криптоинвестора. Ну дык в том-то и дело, что серьезные криптоинвесторы скорее всего зарегали свои токены сами. А обычные хомячки, которым лень разбираться или которые просто кипишатся по поводу и без, и паникуют, вот те и закидывали на биржи. Исходя из этого тебе и говорят, что простой люд держит свои ЕОСы на биржах, кошельки которых громадные и в топах. Как только ситуация с кошельком для основной сети прояснится, так начнут появляться тонны маленьких приватных кошельков. Т.е. начнется миграция с бирж рано или поздно, что приведет к повышению % в общей доли маленьких кошельков и уменьшения доли больших. Ты ход мыслей улавливаешь? Человек, видимо не понял, что кошельки, находящиеся в топе, принадлежат крупным криптобиржам. Вы правильно говорите, простой люд скорей всего держит свои кровные на биржах, а институциональные инвесторы, очевидно, чтобы исключить неторговые риски, держат на кошельках. Я бы тоже держал на кошельке, если бы владел несколькими сотнями тысяч, да чего уж там говорить, даже если бы 10000 EOS у меня было, я бы не поленился завести кошелек... По поводу дальнешей цены на EOS : вероятно в ближайшие 1-2 месяца будет передышка, возможно маленько упадем. Большой рост наиболее вероятен ближе к концу года. И опять же надо смотреть на крипторынок в целом, если он не оживет, то и Eосу будет несладко.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
June 05, 2018, 06:47:17 AM |
|
Кто-нибудь из опытных пользователей может мне в двух словах, кратко, но содержательно объяснить: чем же EOS лучше Эфириума? Пока то, что я видел и читал говорит лишь о том, что это его клон.
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
June 05, 2018, 07:23:27 AM |
|
Кто-нибудь из опытных пользователей может мне в двух словах, кратко, но содержательно объяснить: чем же EOS лучше Эфириума? Пока то, что я видел и читал говорит лишь о том, что это его клон.
Тем, что эфир не работает и не развивается, сеть даже без нагрузки почти парализована, ноды сутками не видят пиры, 3 года Виталик не может сделать даже нормальный кошелек и вообще забыл зачем эфир придумал. Есть надежда, что EOS будет работать лучше, потому что хуже эфира уже некуда.
|
|
|
|
Wachter
|
|
June 05, 2018, 07:56:54 AM |
|
Кто-нибудь из опытных пользователей может мне в двух словах, кратко, но содержательно объяснить: чем же EOS лучше Эфириума? Пока то, что я видел и читал говорит лишь о том, что это его клон. Еос не клон кефира, скорее более новая его модель. Но еос красиво расписывает свое будущее, и обещает в скором будущем все то, что не может дать пока кефир. Масштабируемость - еос будет быстрей чем кефир, так же, бесплатные транзы внутри сети еос, и еще много плюшек. (но пока это только на бумаге) Хотя, бутерин про шардинг что то твитил, с плазмой химичат. Хер знает кто из них лучше, но держать нужно по любому и кефир и еос. А если у тебя есть 15 минут свободного времени, глянь видос кефир vs еос. Тип грамотно все разложил все по полочкам. https://www.youtube.com/watch?v=qm97DkKzw6s
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 09:04:50 AM |
|
Кто-нибудь из опытных пользователей может мне в двух словах, кратко, но содержательно объяснить: чем же EOS лучше Эфириума? Пока то, что я видел и читал говорит лишь о том, что это его клон. Еос не клон кефира, скорее более новая его модель. Но еос красиво расписывает свое будущее, и обещает в скором будущем все то, что не может дать пока кефир. Масштабируемость - еос будет быстрей чем кефир, так же, бесплатные транзы внутри сети еос, и еще много плюшек. (но пока это только на бумаге) Хотя, бутерин про шардинг что то твитил, с плазмой химичат. Хер знает кто из них лучше, но держать нужно по любому и кефир и еос. А если у тебя есть 15 минут свободного времени, глянь видос кефир vs еос. Тип грамотно все разложил все по полочкам. https://www.youtube.com/watch?v=qm97DkKzw6sТоже нравится его слушать. Просто без заумных речей все, и не призывает скупать а наоборот, уважаю.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
June 05, 2018, 09:28:21 AM |
|
Тем, что эфир не работает и не развивается, сеть даже без нагрузки почти парализована, ноды сутками не видят пиры, 3 года Виталик не может сделать даже нормальный кошелек и вообще забыл зачем эфир придумал. Есть надежда, что EOS будет работать лучше, потому что хуже эфира уже некуда. Я б добавил, что в EOSe бесплатные транзакции, что во многих случаях хорошо и полезно (например для рассылки дропов), а также обещана большая пропускная способность сети - количество транзакций в секунду аж к миллиону обещают, что исключит зависания (это то, что обещает Виталик сделать Шардингом и Плазмой в Эфириуме и о чем выше товарищ пишет) и заранее сделанные децентрализованные приложения по разным направлениям жизнедеятельности пипла (например по здравоохранению, аренде и пр.) Для пользователя вот и все отличия. Но трудно понять пока насколько конкурентоспособен с Эфириумом будет проект. Ведь еще есть Кардано, Трон, Йота, Риппл ...и др. И китайская специфика тут тоже может отыграть.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
June 05, 2018, 09:32:45 AM |
|
Кто-нибудь из опытных пользователей может мне в двух словах, кратко, но содержательно объяснить: чем же EOS лучше Эфириума? Пока то, что я видел и читал говорит лишь о том, что это его клон. Еос не клон кефира, скорее более новая его модель. Но еос красиво расписывает свое будущее, и обещает в скором будущем все то, что не может дать пока кефир. Масштабируемость - еос будет быстрей чем кефир, так же, бесплатные транзы внутри сети еос, и еще много плюшек. (но пока это только на бумаге) Хотя, бутерин про шардинг что то твитил, с плазмой химичат. Хер знает кто из них лучше, но держать нужно по любому и кефир и еос. А если у тебя есть 15 минут свободного времени, глянь видос кефир vs еос. Тип грамотно все разложил все по полочкам. https://www.youtube.com/watch?v=qm97DkKzw6sСпасибо за ссылку на видео,немного даже поменял свой взгляд на ЕОС,парень реально все четко без лишней воды объяснил и рассказал. Надо подумать вообще сколько прикупить ЕОС.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 05, 2018, 09:51:33 AM |
|
Кто-нибудь из опытных пользователей может мне в двух словах, кратко, но содержательно объяснить: чем же EOS лучше Эфириума? Пока то, что я видел и читал говорит лишь о том, что это его клон. Еос не клон кефира, скорее более новая его модель. Но еос красиво расписывает свое будущее, и обещает в скором будущем все то, что не может дать пока кефир. Масштабируемость - еос будет быстрей чем кефир, так же, бесплатные транзы внутри сети еос, и еще много плюшек. (но пока это только на бумаге) Хотя, бутерин про шардинг что то твитил, с плазмой химичат. Хер знает кто из них лучше, но держать нужно по любому и кефир и еос. А если у тебя есть 15 минут свободного времени, глянь видос кефир vs еос. Тип грамотно все разложил все по полочкам. https://www.youtube.com/watch?v=qm97DkKzw6sЯ вот пока что в замешательстве с эфиром... Есть некоторые проекты, которые торгуются только к нему, и из которых думаю выйти... Так вот что-то не очень пока что в эфире сидеть!) Торговлю к ЕОСу я пока что вообще не жду в ближайшем будущем!
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
June 05, 2018, 11:23:01 AM |
|
Кто-нибудь из опытных пользователей может мне в двух словах, кратко, но содержательно объяснить: чем же EOS лучше Эфириума? Пока то, что я видел и читал говорит лишь о том, что это его клон. Еос не клон кефира, скорее более новая его модель. Но еос красиво расписывает свое будущее, и обещает в скором будущем все то, что не может дать пока кефир. Масштабируемость - еос будет быстрей чем кефир, так же, бесплатные транзы внутри сети еос, и еще много плюшек. (но пока это только на бумаге) Хотя, бутерин про шардинг что то твитил, с плазмой химичат. Хер знает кто из них лучше, но держать нужно по любому и кефир и еос. А если у тебя есть 15 минут свободного времени, глянь видос кефир vs еос. Тип грамотно все разложил все по полочкам. https://www.youtube.com/watch?v=qm97DkKzw6sЯ вот пока что в замешательстве с эфиром... Есть некоторые проекты, которые торгуются только к нему, и из которых думаю выйти... Так вот что-то не очень пока что в эфире сидеть!) Торговлю к ЕОСу я пока что вообще не жду в ближайшем будущем! Тогда можно эфир и продать . Хотя не стоит недооценивать Виталика!!! Если сейчас все говорят о том что эфир гораздо медленнее ЕОС то не забываем что эфир тоже модернизируется и возможно пока NEM и EOS, смогут входную раскрутится то эфир укрепить свои позиции)) Кроме того уже есть давно сформировавшееся доверие к эфиру, да переход на пос не загорами...
|
|
|
|
Towdogs
|
|
June 05, 2018, 11:39:35 AM |
|
Кто-нибудь из опытных пользователей может мне в двух словах, кратко, но содержательно объяснить: чем же EOS лучше Эфириума? Пока то, что я видел и читал говорит лишь о том, что это его клон. Еос не клон кефира, скорее более новая его модель. Но еос красиво расписывает свое будущее, и обещает в скором будущем все то, что не может дать пока кефир. Масштабируемость - еос будет быстрей чем кефир, так же, бесплатные транзы внутри сети еос, и еще много плюшек. (но пока это только на бумаге) Хотя, бутерин про шардинг что то твитил, с плазмой химичат. Хер знает кто из них лучше, но держать нужно по любому и кефир и еос. А если у тебя есть 15 минут свободного времени, глянь видос кефир vs еос. Тип грамотно все разложил все по полочкам. https://www.youtube.com/watch?v=qm97DkKzw6sЯ вот пока что в замешательстве с эфиром... Есть некоторые проекты, которые торгуются только к нему, и из которых думаю выйти... Так вот что-то не очень пока что в эфире сидеть!) Торговлю к ЕОСу я пока что вообще не жду в ближайшем будущем! Тогда можно эфир и продать . Хотя не стоит недооценивать Виталика!!! Если сейчас все говорят о том что эфир гораздо медленнее ЕОС то не забываем что эфир тоже модернизируется и возможно пока NEM и EOS, смогут входную раскрутится то эфир укрепить свои позиции)) Кроме того уже есть давно сформировавшееся доверие к эфиру, да переход на пос не загорами... Преимущество эфира в том что он первый на этом рынке и сдвинуть его оттуда будет очень сложно. ЕОС и другие проекты конечно оттянут на себя часть этого рынка, но большая часть проектов не будет рисковать и изобретать велосипед, а будет использовать то что и так неплохо работает.
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
June 05, 2018, 01:26:50 PM |
|
Кто-нибудь из опытных пользователей может мне в двух словах, кратко, но содержательно объяснить: чем же EOS лучше Эфириума? Пока то, что я видел и читал говорит лишь о том, что это его клон. Еос не клон кефира, скорее более новая его модель. Но еос красиво расписывает свое будущее, и обещает в скором будущем все то, что не может дать пока кефир. Масштабируемость - еос будет быстрей чем кефир, так же, бесплатные транзы внутри сети еос, и еще много плюшек. (но пока это только на бумаге) Хотя, бутерин про шардинг что то твитил, с плазмой химичат. Хер знает кто из них лучше, но держать нужно по любому и кефир и еос. А если у тебя есть 15 минут свободного времени, глянь видос кефир vs еос. Тип грамотно все разложил все по полочкам. https://www.youtube.com/watch?v=qm97DkKzw6sЯ вот пока что в замешательстве с эфиром... Есть некоторые проекты, которые торгуются только к нему, и из которых думаю выйти... Так вот что-то не очень пока что в эфире сидеть!) Торговлю к ЕОСу я пока что вообще не жду в ближайшем будущем! Тогда можно эфир и продать . Хотя не стоит недооценивать Виталика!!! Если сейчас все говорят о том что эфир гораздо медленнее ЕОС то не забываем что эфир тоже модернизируется и возможно пока NEM и EOS, смогут входную раскрутится то эфир укрепить свои позиции)) Кроме того уже есть давно сформировавшееся доверие к эфиру, да переход на пос не загорами... Только к этому пос есть свои серьезные притензии. Как бы его не ломанули.
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
June 05, 2018, 01:29:44 PM |
|
Преимущество эфира в том что он первый на этом рынке и сдвинуть его оттуда будет очень сложно. ЕОС и другие проекты конечно оттянут на себя часть этого рынка, но большая часть проектов не будет рисковать и изобретать велосипед, а будет использовать то что и так неплохо работает.
Всё было бы так, если бы сеть эфира работала как заявлено, но по факту она вообще почти не работает. Кроме обещаний нет ничего, 3 года уже ждем, но до сих пор эфир годится только для сбора средств на ICO. И любой проект оказавшийся не скамом, бежит от блокчейна эфира пытаясь реализовать свой, потому как сеть эфира не работоспособна, и даже такой примитив как "криптокотики" её намертво вешает. На эфире сейчас нет ни одного достойного, завершенного и работоспособного проекта и быть не может, производительности сети не хватает, сеть не стабильна. На нем даже кошелька нормального нет, ноды синхрятся через раз и постоянно отваливаются.
|
|
|
|
samsun00
Jr. Member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
|
|
June 05, 2018, 02:47:28 PM |
|
Кто что по цене думает? Вверх или вниз?
За вниз: - отсутствие проектов, - общий спад рынка, - сомнения по поводу кошельков с миллионами.
За вверх: - был шум по поводу перехода проектов с эфира на эос, ждем, - большая проторговка, интерес есть, - это кошельки бирж, жить мона,
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 05, 2018, 02:55:03 PM |
|
Кто что по цене думает? Вверх или вниз?
За вниз: - отсутствие проектов, - общий спад рынка, - сомнения по поводу кошельков с миллионами.
За вверх: - был шум по поводу перехода проектов с эфира на эос, ждем, - большая проторговка, интерес есть, - это кошельки бирж, жить мона,
Хотя хочется обратного, но на данный момент склоняюсь к тому, что полетим вниз. В вот потом, когда отладят сетку, запустятся проекты, выберут делегатов для dpos и т.д. и т.п.. А, ну и проекты какие-то может переходить начнут на EOS, тогда уже можно будет говорить про туземун. Имхо, пока ХОДЛ
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 03:01:25 PM |
|
Когда эфир рос, столько траблов было, и взломы и тп, но ничего, вырос. Так что и эос может.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
June 05, 2018, 03:02:29 PM |
|
Хотя хочется обратного, но на данный момент склоняюсь к тому, что полетим вниз. В вот потом, когда отладят сетку, запустятся проекты, выберут делегатов для dpos и т.д. и т.п.. А, ну и проекты какие-то может переходить начнут на EOS, тогда уже можно будет говорить про туземун. Имхо, пока ХОДЛ Я тоже думаю что полетим вниз. Почему говорят про выбор делегатов, разве там делегатами будут становиться не те у кого больше всего монет на адресе? Нормальные проекты не будут сразу с эфира переходить на EOS, а через годик-два может начаться миграция на EOS.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
June 05, 2018, 03:11:12 PM |
|
а уже перешел eos на свою платформу с эфира? уже начался обмен монет? если у меня есть некая часть на бирже,они заменятся автоматически?
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
June 05, 2018, 03:30:42 PM |
|
а уже перешел eos на свою платформу с эфира? уже начался обмен монет? если у меня есть некая часть на бирже,они заменятся автоматически?
Зависит от биржи. По идеи должно. Сейчас у ЕОС стартовала стадия бетанета и отлов багов. Думаю в ближайщие дни стоит ожидать финального запуска сети, если не встретятся никакие серьезные баги конечно.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
June 05, 2018, 05:27:50 PM |
|
Зависит от биржи. По идеи должно. Сейчас у ЕОС стартовала стадия бетанета и отлов багов. Думаю в ближайщие дни стоит ожидать финального запуска сети, если не встретятся никакие серьезные баги конечно. Вроде уже 3 дня как EOS должны были свою сеть запустить. Я только не понял момент с комиссиями, почему пишут что комиссии с транзакций в EOS будут 0? Как тогда будет поддерживаться сеть, только за счет PoS?
|
|
|
|
|