Zuhran
Member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
|
|
May 05, 2018, 04:33:54 PM |
|
Всегда. Главное выбрать правильное направление.
Все правило,но как его выбрать,на рынке криптовалют это не возможно! Так что я считаю что каждый должен выбрать сам для себя стратегию в чем ему сидеть в битке или все же в альтах! Все решения должны быть хорошо взвешенные,и обдуманные) Можно просто собрать портфель, который постоянно будет вас радовать зеленью. И не париться особо каждый раз дергаясь туда-сюда.
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
May 05, 2018, 07:50:50 PM |
|
Когда биток летит вверх, то альты чаще летят вниз процентов на 10-20. В них в это время и нужно инвестировать. Но мне в данном случае интереснее трейдить на топ-10 монет, ведь на свои 10-20% они вскоре вырастут обратно, когда биток откатится и выйдет во флэт.
|
|
|
|
oleg nesterenko
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 09:34:21 PM |
|
Был на паре открытых уроков в школе криптовалюты в своем городе, трейдеры не любят, когда биток слишком растет, множество рисков появляется при инвестировании.
Трейдеры не любят, когда биток слишком растет Это как не любить корову которая начала давать молоко.Множество рисков появляется при инвестировании. При инвестировании да, но давайте не путать понятие трейдинг, и инвестор. Инвестор вложился и забыл, а поскольку покупка была почти на хаях, а не на низах он увидит плохую тенденцию, когда вдруг чрез пол года решит продать свой актив поймет, что он ушел в минус. Трейдинг это о попер биткоин вверх нужно закупаться, и продать чуть выше остаться в плюсе, ждать коррекции и снова закупаться.
|
|
|
|
vadim.etc
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 4
|
|
May 05, 2018, 09:38:30 PM |
|
Был на паре открытых уроков в школе криптовалюты в своем городе, трейдеры не любят, когда биток слишком растет, множество рисков появляется при инвестировании.
Трейдеры не любят, когда биток слишком растет Это как не любить корову которая начала давать молоко.Множество рисков появляется при инвестировании. При инвестировании да, но давайте не путать понятие трейдинг, и инвестор. Инвестор вложился и забыл, а поскольку покупка была почти на хаях, а не на низах он увидит плохую тенденцию, когда вдруг чрез пол года решит продать свой актив поймет, что он ушел в минус. Трейдинг это о попер биткоин вверх нужно закупаться, и продать чуть выше остаться в плюсе, ждать коррекции и снова закупаться. Согласен с Вами, но иногда бывает так что, трейдеры превращаются в инвесторов, если не выгодно вложились, и не успели продать на -5%, вот тогда да, становится несколько грустно. Хотя грамотный трейдер никогда не вкладывается всей котлетой, даже в 1000% успешный проект.
|
|
|
|
gudvin1988783
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 09:58:23 PM |
|
Как практика последних месяцев показала можно покупать на уровне от 6 до 7 тысяч долларов) Ну это такой, самый простенький для новичка. На врятли ему дадут скатиться ниже 6т $.
|
|
|
|
oleg nesterenko
Jr. Member
Activity: 181
|
|
May 05, 2018, 10:20:43 PM |
|
Как практика последних месяцев показала можно покупать на уровне от 6 до 7 тысяч долларов) Ну это такой, самый простенький для новичка. На врятли ему дадут скатиться ниже 6т $.
Хорошо размышлять в фиате. Когда зашёл за 19000 вышел за 20000 и решил покупать за 1000.! Покупка ниже 10000 всегда не завышена.
|
|
|
|
megusto123
Newbie
Activity: 15
|
|
May 06, 2018, 12:06:57 AM |
|
лутше не инвестировать а дать просадки
|
|
|
|
teahupoo
Jr. Member
Activity: 69
|
|
May 06, 2018, 02:04:32 AM |
|
Хорошо размышлять в фиате. Когда зашёл за 19000 вышел за 20000 и решил покупать за 1000.! Покупка ниже 10000 всегда не завышена. сейчас такое время, что наверное мы видим последние дни на всю историю битка, когда он стоит 4-х значное число, далее рост до 20, 50 и 100 кто вам потом позволит купить ниже 10000, это то же самое что сейчас уровень 6000$, ниже не опустился и врядли опустится
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
May 06, 2018, 02:04:52 AM |
|
Инвестировать в альткоины и биткоин лучше на падающем рынке. Инвестировать в ICO,если вообще инвестировать, лучше на растущем рынке-больше шансов,что пампанут даже самую захудалую монету после выхода на биржу.
Почему в альткоины на падающем? Сейчас когда эфир растет многие альты недооцененные и думаю по очень нормальной цене некоторые проекты можно взять, а сейчас тем более много запусков платформ состоится.
|
|
|
|
huanglui
|
|
May 06, 2018, 03:39:26 PM |
|
Лучше расширяйте горизонты своих инвестиций с одного-двух месяцев до года-полутора, нервишки целее будут. И абсолютно пофиг станет, какой на данный момент курс битка на рынке, и не нужно будет судорожно каждый день заглядывать в коинмаркеткап или его аналоги.
Включаем недельные свечи на графике и уже не так страшно становится Да ну как не заглядывать то? интересно ведь очень. Знаю, сам в своё время страдал подобной болезнью. Зато сейчас чувствую себя абсолютно спокойно (здесь не хватает мемасика с улыбающимся стариком). Надеюсь, что и в плане доходности тоже произойдёт шаг наверх.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
cacucacok91
|
|
May 07, 2018, 08:44:01 AM |
|
Я заметил что когда идет общая коррекция рынка то лучше пережидать в битке, потому что он проседает меньше всего в отличии от альтов
|
|
|
|
kllondd
Member
Activity: 210
|
|
May 31, 2018, 08:33:06 AM |
|
В последние дни курс BTC бьет рекорды. По этой причине у меня возникло чувство, что многие инвесторы могут придерживать свои битки и не вкладывать их в проекты. С другой стороны я постоянно читаю новости про то, что очередной проект собрал на ИКО более миллиона долларов за первый день. По этой причине у меня возникло внутреннее противоречие по этому вопросу. Уважаемые коллеги, так когда лучше инвестировать: во время бурного роста BTC, во время стабильного курса, во время стагнации или вообще от этого инвестиции не зависят?
Инвестировать лучше во время роста BTC, но не весь бюджет сразу, а например по 10% и увеличивать объём покупки при дальнейшем росте. Если же цены откатятся, то останется бюджет, чтобы купить дешевле. Во время стагнации лучше просто наблюдать. На падении цен тоже не стоит покупать, ждать отскока и тогда уже можно по стратегии как выше написал.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
May 31, 2018, 03:13:22 PM |
|
Лучше во время бурного роста битка не инвестировать в альты, они еще больше обесценятся. Массовые иксы начинаются во время флета битка. Конечно не забывать,что диверсифицировать портфель надо и не жадничать.
|
|
|
|
valgfx
|
|
May 31, 2018, 03:35:44 PM |
|
Я думаю что самый успешиный способ инвестиоования это каспадный метод, он особо хорош если планируется покупка на большие деньги и не до конца прогнозируема ситуация на рынке. Я однажды так покупал биток.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
supercoindev
Member
Activity: 213
|
|
May 31, 2018, 04:25:27 PM |
|
В этом нужно конкретно разбираться. Я вот не знаю если честно, влияет ли цена битка на твоё инвестирование в проект и будут ли потом что-то предьявлять мол раньше цена была другой
|
|
|
|
zritex
|
|
May 31, 2018, 08:54:36 PM |
|
Я заметил что когда идет общая коррекция рынка то лучше пережидать в битке, потому что он проседает меньше всего в отличии от альтов
Желательно в самом начале коррекции всё же выйти не в бтц, а в usdt, хотя бы часть депа Я думаю что самый успешиный способ инвестиоования это каспадный метод, он особо хорош если планируется покупка на большие деньги и не до конца прогнозируема ситуация на рынке. Я однажды так покупал биток.
Имеете ввиду лесенкой?
|
|
|
|
adefees
Newbie
Activity: 133
|
|
May 31, 2018, 09:04:30 PM |
|
Мне кажется что инвестировать надо когда биток на дне , потому что если он на хаях есть большая вероятность что вы не сможете закрыться в плюс.
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
May 31, 2018, 09:08:57 PM |
|
Как я думаю тут особо значения не имеет. Ну и стоит учитывать что сборы ведутся не только в BTC , но это я так, к слову... Сейчас такая ситуация на рынке, что когда есть реально годный проект, то в него вливают независимо от ситуации на графиках, сейчас, если проект собирает миллион долларов- это по большей части проект, а не рост-стабильность биткоина.
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
|
|
May 31, 2018, 11:01:35 PM |
|
Во время бурного роста не стоит, во время стагнации - лучшее время. А вообще лучше частями, точно не прогадаешь
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
June 01, 2018, 11:29:36 AM |
|
Покупай часть сейчас, примерно на 25% от депозита. Цена 7500 $ - отличная точка входа. Если цена упадёт ещё, покупай ещё на 25%. При этом, всегда нужно оставлять часть в фиате. Если же биткоин будет расти, то жди, когда пробьём важные уровни, такие как 8500 $ и 12 000 $, с каждым пробитием можно докупать частично.
|
|
|
|
|