Harold Finch
|
|
June 26, 2017, 08:22:27 PM |
|
уже банкор ниже цены ико, даже если если считать в эфирах по любому курсу. шляпа в общем этот банкор.
Вполне возможно, Bancor и Status - плоды одной группы людей - либо имелся определенный сговор... Курс ETH стал резко повышаться перед этими ICO - каждый хотел поучавстовать в этих ICO... А сейчас мы наблюдаем возможно слив тех, кто не успел в эти ICO - а этих людей очень много ( и там и там были проблемы с транзакциями, прошли в основном киты или сами разработчики)... Но я полагаю, ETH скоро стабилизируется на отметке 280-300 долларов ... Именно такие глобальные ICO поддерживают пузырь ETH - если бы не они - то он сдулся бы раньше... Нет ли еще одного глобального ICO на горизонте? Тут все просто,посчитайте минимальную стоимость контракта в газе и количество блоков в секунду,и сколько газа помещается в блоке,плюс сеть замедляется и одновременно растет количество транзакций.Через пару месяцев сеть не справить с обычными переводами,про контракты я не упоминаю,так как их цена в газе на порядки выше.Тут нужно или отменять бомбу сложности или переходить на пос,оба решения будут поспешны и неоднозначны.
Я нашёл ограничение газа в блоке здесь: https://ethstats.net/ . Там выходит 4712394 газа на блок. Если я не ошибаюсь, на транзакцию просто перевода средств уходит 21000 газа, т.е. максимум может быть 224 транзакции в блоке. Сейчас один блок идёт за 16.6 секунд, получается 13.5 транзакций в секунду. Теперь понятно откуда ноги растут. Но контракты тоже бывают разные. Есть те, которые потребляют 100000 газа, а есть контракты по 250000 газа. 1.5 контракта в секунду идёт из расчёта 189250 газа за контракт. Получается всё-таки бомба сложности влияет на пропускную способность сети. И 21-го сентября по моим расчётам промежутки между блоками с 20-ти секунд сразу перескочат на 30 секунд. Сейчас по чарту https://etherscan.io/chart/gasused в день используется 13.5 млрд. газа в среднем, а пропускная способность системы уже завтра уменьшится до 20.3 млрд. газа (из-за увеличения времени блока до 20-ти секунд) и если система худо-бедно ещё сможет укладываться в этот лимит 3 месяца, то 21-го сентября дневной лимит опустится одномоментно до 13.5 млрд. газа (если не увеличить лимит на блок) и наступит коллапс эфира. Таким образом, самое позднее где-то 21-го сентября эфир накроется медным тазом если Виталик чего-нибудь не придумает к этому времени. Скорее всего боятся что не смогут решить проблему сентября
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Dezmond
|
|
June 26, 2017, 08:37:29 PM |
|
мда..к сожалению пока-что надежды не оправдываются...оправдаются ли они вообще когда нибуть?
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 26, 2017, 08:38:54 PM |
|
статус обьявил что будет сливать собранный ефир
|
|
|
|
ecke
|
|
June 26, 2017, 08:40:06 PM Last edit: June 26, 2017, 08:55:36 PM by ecke |
|
уже банкор ниже цены ико, даже если если считать в эфирах по любому курсу. шляпа в общем этот банкор.
Вполне возможно, Bancor и Status - плоды одной группы людей - либо имелся определенный сговор... Курс ETH стал резко повышаться перед этими ICO - каждый хотел поучавстовать в этих ICO... А сейчас мы наблюдаем возможно слив тех, кто не успел в эти ICO - а этих людей очень много ( и там и там были проблемы с транзакциями, прошли в основном киты или сами разработчики)... Но я полагаю, ETH скоро стабилизируется на отметке 280-300 долларов ... Именно такие глобальные ICO поддерживают пузырь ETH - если бы не они - то он сдулся бы раньше... Нет ли еще одного глобального ICO на горизонте? Tezor вроде будет в эфире собирать, думаю его можно считать глобальным. Там еще и максимальной капы нет Думаю, ниже 10000 сатоши банкор можно откупать, а чем ниже тем уверенней
|
|
|
|
triat
|
|
June 26, 2017, 08:57:52 PM |
|
когда можна будет выводить токены на биржи? начислили немного за подписную, хотелось бы их увидеть у себя в портфеле.
|
|
|
|
steinkopf
|
|
June 26, 2017, 09:01:11 PM |
|
Вполне возможно, Bancor и Status - плоды одной группы людей - либо имелся определенный сговор... Курс ETH стал резко повышаться перед этими ICO - каждый хотел поучавстовать в этих ICO... А сейчас мы наблюдаем возможно слив тех, кто не успел в эти ICO - а этих людей очень много ( и там и там были проблемы с транзакциями, прошли в основном киты или сами разработчики)... Но я полагаю, ETH скоро стабилизируется на отметке 280-300 долларов ... Именно такие глобальные ICO поддерживают пузырь ETH - если бы не они - то он сдулся бы раньше... Нет ли еще одного глобального ICO на горизонте? Tezor вроде будет в эфире собирать, думаю его можно считать глобальным. Там еще и максимальной капы нет Думаю, ниже 10000 сатоши банкор можно откупать, а чем ниже тем уверенней Я вот одного не могу понять, для чего и зачем всех этим "крутым" проектам, собирать баблос в эфире, ведь для выпуска токенов им не нужен эфир, нынче тренд такой модный, выжимать все из простых смертных, сначала в эфирах, а потом в токенах) все жду, кто же поломает эту тенденцию)
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
June 26, 2017, 09:13:45 PM |
|
Что слышно о начислениях за баунти? Когда наладится работа с кошельками? Хочеться знать хотя бы приблизительное время, а то эта неизвестность раздражает...
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
June 26, 2017, 10:10:11 PM |
|
Что слышно о начислениях за баунти? Когда наладится работа с кошельками? Хочеться знать хотя бы приблизительное время, а то эта неизвестность раздражает...
Не давно была информация что в ближайшие дни.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 26, 2017, 10:15:14 PM |
|
Я бы вам посоветовал много подождать месяцев 6, вот тогда можете выйти в прибыль.
Хотелось бы в следующие три дня получить прибыль...
|
|
|
|
kokokoin
|
|
June 27, 2017, 12:43:52 AM |
|
Слил в +20% профита от ИКО и рад. Уж слишком много FUD'а по Банкору.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
June 27, 2017, 02:24:30 AM |
|
Что то банкор совсем не весел. Вышел на битрекс и совсем просел, может это из-за битка опять. Или в чем причина и куда он катится?
Мне трудно понять, как токен может стоить ниже закупочной цены. Тут разве что кто-то искусственно, себе в убыток, понижает курс, чтобы купить почти даром и во время пампа озолотится. Вот мне всегда было интересно, почему некоторые так уперто считают, что цена не может быть ниже ико ну ни при каких обстоятельствах? А ничего, что есть такие моменты как: - скам проект, при котором девам вообще пофиг что будет дальше и цена упадет в разы ниже. Простой пример - https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-HKG или https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-RISE- спекули, которые зафиксировались при старте продаж на бирже (в профит или в ноль хотя бы) и дальше ждут падения цены в разы, чтобы зайти дешевле. - общее ощущение перекупленности ICO из за жадности инвесторов (а пампить когда все прям ждут роста никто не будет)
|
|
|
|
gefander
|
|
June 27, 2017, 03:10:46 AM |
|
цена упала до 2,59$ - обещали же что ниже 4$ не дадут упасть... почему так происходит? стоит ли чего то ждать?
|
|
|
|
ecke
|
|
June 27, 2017, 04:41:49 AM |
|
цена упала до 2,59$ - обещали же что ниже 4$ не дадут упасть... почему так происходит? стоит ли чего то ждать?
пока они не сделают интерфейс юзерфрендли и не добавят еще контрактов(чтоб не только к эфиру можно было его торговать, но и к другим erc20), то так и будет около цены ico 100 банкора к 1 эфира болтаться. Хотя сейчас может и отскочить повыше. Чем больше FUDеров выйдет, тем проще будет банкору расти. Будем надеяться, что в эти дни их вышло достаточно, хотя бы для отскока
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 27, 2017, 07:09:59 AM |
|
Вполне возможно, Bancor и Status - плоды одной группы людей - либо имелся определенный сговор... Курс ETH стал резко повышаться перед этими ICO - каждый хотел поучавстовать в этих ICO... А сейчас мы наблюдаем возможно слив тех, кто не успел в эти ICO - а этих людей очень много ( и там и там были проблемы с транзакциями, прошли в основном киты или сами разработчики)... Но я полагаю, ETH скоро стабилизируется на отметке 280-300 долларов ... Именно такие глобальные ICO поддерживают пузырь ETH - если бы не они - то он сдулся бы раньше... Нет ли еще одного глобального ICO на горизонте? Где то слышал и по круче ико будут в этом году 3-4 штуки. Но какие не знаю.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 27, 2017, 07:13:27 AM |
|
Получается что люди купили банкор когда эфир стоил 350бак а щас биржа выкупает когда эфир 230бак. Тоесть 30% потеряли инвесторы?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 27, 2017, 08:03:01 AM |
|
Получается что люди купили банкор когда эфир стоил 350бак а щас биржа выкупает когда эфир 230бак. Тоесть 30% потеряли инвесторы? Вполне нормальная картина для такой капитализации и теперь каждый желающий может приобрести токены банкора дешевле чем на ICO. Только вот долго ли эта распродажа продлится тот еще вопрос, надо искать точку входа. Что касается потери 30%, не все ведь покупали эфир по 250-350 баксов
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
June 27, 2017, 08:13:26 AM |
|
Получается что люди купили банкор когда эфир стоил 350бак а щас биржа выкупает когда эфир 230бак. Тоесть 30% потеряли инвесторы? Ну хз, лично я закидывал 40 кефирок, на старте торгов слил банкор потому что посчитал его слишком тяжелым, откупил 40 кефирок назад и у меня остался ровно биток навара, что я сделала не правильно ? - откупал кефир
|
|
|
|
masewild
|
|
June 27, 2017, 08:17:30 AM |
|
Получается что люди купили банкор когда эфир стоил 350бак а щас биржа выкупает когда эфир 230бак. Тоесть 30% потеряли инвесторы? Вполне нормальная картина для такой капитализации и теперь каждый желающий может приобрести токены банкора дешевле чем на ICO. Только вот долго ли эта распродажа продлится тот еще вопрос, надо искать точку входа. Что касается потери 30%, не все ведь покупали эфир по 250-350 баксов Просто сейчас идет крепкая коррекция. А это значит что нужно подождать...
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 27, 2017, 08:29:13 AM |
|
Что то смотрю на ночной сеанс билеты не особо и раскупаются. Тем кто не успел вчера, сегодня надо бы и поспешить.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 27, 2017, 08:32:57 AM |
|
Получается что люди купили банкор когда эфир стоил 350бак а щас биржа выкупает когда эфир 230бак. Тоесть 30% потеряли инвесторы? Ну хз, лично я закидывал 40 кефирок, на старте торгов слил банкор потому что посчитал его слишком тяжелым, откупил 40 кефирок назад и у меня остался ровно биток навара, что я сделала не правильно ? - откупал кефир Как только вы так сочлись в одном профиле, и мужчиной и женщиной? С другого профиля наверное хотели написать? А в чем банкоровцы говорили, что будут корректироваться в баксах? По идее им надо в эфире держать цену минимум 1 кефир к 100 BTN.
|
|
|
|
|