zlatochka
|
|
June 09, 2017, 12:37:46 PM |
|
Баунти компания когда заканчивается?
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
June 09, 2017, 12:39:53 PM |
|
Баунти компания когда заканчивается?
Правила - Кампания продлится 8 недель на Bitcointalk - Подписная кампания заканчивается 30 Июня, 2017
|
|
|
|
zlatochka
|
|
June 09, 2017, 04:03:19 PM |
|
Скажите пожалуйста, если я сегодня зарегистрировалась в баунти соц.сетей, когда мне отправлять первый отчет? А то я уже сегодня сделала и отправила. И когда нужно будет отправлять второй отчет? На Facebook нужно только поставить лайк главной странице или отлайкать все посты?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 09, 2017, 06:51:19 PM |
|
Скажите пожалуйста, если я сегодня зарегистрировалась в баунти соц.сетей, когда мне отправлять первый отчет? А то я уже сегодня сделала и отправила. И когда нужно будет отправлять второй отчет? На Facebook нужно только поставить лайк главной странице или отлайкать все посты?
Баунти соцсетей раз в неделю, как только неделя пройдет можешь писать им отчет. Судя по хайпу сборы закончатся намного до конца июня, но не будем загадывать Надеюсь правильно помог.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
June 09, 2017, 08:24:37 PM |
|
Участвуя в ICO-компании Bancor можно будет писать статьи о Bancor, о технологии Bancor, и в общем, просто писать о Bancor? можно ли узнать?
|
|
|
|
Greencandle
|
|
June 09, 2017, 08:27:06 PM |
|
600+ участников в подписной компании? и как понимаю обычным мемберам с форума не видно реально кол-во участников в подписной так как гугл дока нет? - читал их баунти программу сначало хотел участвовать потом понял насколько все замудрено
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
startoletta
|
|
June 10, 2017, 12:12:25 AM |
|
600+ участников в подписной компании? и как понимаю обычным мемберам с форума не видно реально кол-во участников в подписной так как гугл дока нет? - читал их баунти программу сначало хотел участвовать потом понял насколько все замудрено
Так у них для джуниорав и нет подписной).
|
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 10, 2017, 07:05:36 AM |
|
Участвуя в ICO-компании Bancor можно будет писать статьи о Bancor, о технологии Bancor, и в общем, просто писать о Bancor? можно ли узнать? Поддержу вопрос. Пункт в баунти Блоги & Медиа - есть вообще такое? Если да, то где? Как зарегистрироваться и куда писать отчет? и тд...? Спасибо!
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
June 10, 2017, 07:35:41 AM |
|
Не все так мудрено как кажется на первый взгляд, прочитав несколько первых страниц темы можно спокойно разобраться что к чему, зато сразу отсеялись те кому лень разбираться и напрячься больше обычного.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 10, 2017, 08:40:28 AM |
|
на офиц странице в личном кабинете не могу листать страницу вниз кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У тебя какой браузер? Попробуй обновить и кэш почистить думаю должно помочь. Обычно когда проблема с загрузкой это ошибка в кэше. спасибо перешел на браузер Опера,до этого использовал Хром много времени потерял без возможности быть активным в баунти Главное что получилось все решить, баунти еще пару недель будет идти не верю что сразу все выкупят. Поэтому еще есть шанс немного поднабрать по баунти. Проект хороший и стоит времени. Так же можно инвестировать думаю *3 сделает до конца года. На будущее надо раз в месяц делать проверку обновлений и очищать кэш в любом браузере который часто используешь. Это позволит убрать скрипты и куки которые мешают и снять вис системы. А так же защита от вирусов
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Kamayulka78
|
|
June 10, 2017, 01:58:38 PM |
|
Ребята, такой вопрос! Зарегалась в баунти соц. сетях 19.05 подтверждения по ретвитам не отсылала хотя ретвитила по мере поступления просто времени не было разбираться с этим замудренным баунти (как там все работает), сейчас вроде посвободнее думаю можно ли задним числом все отправить на подтверждение или засчитывают только за текущую неделю (утром деньги- вечером стулья, вечером деньги-утром стулья)?
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
June 10, 2017, 02:01:22 PM |
|
Ребята, такой вопрос! Зарегалась в баунти соц. сетях 19.05 подтверждения по ретвитам не отсылала хотя ретвитила по мере поступления просто времени не было разбираться с этим замудренным баунти (как там все работает), сейчас вроде посвободнее думаю можно ли задним числом все отправить на подтверждение или засчитывают только за текущую неделю (утром деньги- вечером стулья, вечером деньги-утром стулья)?
Вообщем у меня неделю тоже не было времени отчет отправлять , я просто отправил потом сразу в одном отчете с пометкой что это за 2ве недели ну и извинился что времени не нашлось. Мне все посчитали и прислали на кошелек. Прислали одним днем и за 1ю и за 2ю неделю.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 10, 2017, 04:13:34 PM |
|
Интересно, в каком соотношении потом эти "жуки" меняться будут на основной токен...
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
June 10, 2017, 04:30:34 PM |
|
Ребята, ссылки на лайки и ретвиты я так понимаю одинаковые писать нужно? Те которые 3 шт. в неделю!
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 11, 2017, 04:27:29 AM |
|
Ребята, ссылки на лайки и ретвиты я так понимаю одинаковые писать нужно? Те которые 3 шт. в неделю!
Да, одинаковые. Народ, ТС! Сейчас заметил надпись " The Social Media Bounty is now CLOSED for new signups", так что 1.5к народу максимум
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
June 11, 2017, 04:36:18 AM |
|
Да, одинаковые. Народ, ТС! Сейчас заметил надпись " The Social Media Bounty is now CLOSED for new signups", так что 1.5к народу максимум а как понять приняли в баунти кампанию по твит/фб ? как то не очень удобно все сделано
|
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 11, 2017, 06:26:24 AM |
|
Почему одинаковые? Мне сделали замечание по этому поводу. Сказали лайк и ретвит разные должны быть?! Где правда?
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 11, 2017, 06:27:59 AM |
|
Кто то есть желающие участвовать в ICO? Интересно мнение? Стоит или нет? Вроде бы все хорошо, но есть сомнения. Спасибо за ответы...
|
|
|
|
|