ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 14, 2017, 01:38:00 PM |
|
Что-то так и не в курил, как из мессинжера перейти в кабинет. На что там надо нажать?
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
June 14, 2017, 02:14:54 PM |
|
Всё оживили веб-сервис. Ждите Информации о том как забрать баунти. Всё будет в блог-посте.
все уже с нетерпением ждут свои кровно заработанные монетки Bancor) скорее бы их получить вот у меня большие надежды на проект
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
June 14, 2017, 03:54:50 PM |
|
Нормально заработало все - появилось от бота в телеге вот это http://prntscr.com/fjqb8g и зашел в свою кабину - все гуд токены на месте -ждем офф новостей от банкора
|
|
|
|
wavesroom
|
|
June 14, 2017, 04:11:31 PM |
|
Каким образом будет происходить вывод токенов из кабинета на адрес эфира? Если на тот, который в кабинет прописан, то к нему приватный ключ будет предоставлен или может как-то по другому? Обычным, вам же на тот эфир во время компании начисляли З или/и Х и прочее. Вот по договору они будут поменяны на банты и на биржу. Хотя может у них и внутренний обмен будет. Это я понял. Этот адрес, который у меня в личном кабинете, уже был прописан при регистрации кабинета, я не вносил какой-то свой. Ясное дело, что к этому адресу у меня нет доступа, потому что нет приватного ключа. Или все свои адреса вносили в кабинет, я чего-то начинаю не понимать. мне тоже этот вопрос не ясен,кто в курсе поясните процесс - где взять приватн ключ от адреса,на который было начисление и скиньте ссылку на вход через фб в кабинет,плиз
|
|
|
|
namistyk
|
|
June 14, 2017, 04:37:16 PM |
|
С самого начала этот проект такой намутили и каждый раз всё новые новости, тут как то так всё получается что сначала всё так сложно, а потом оказывается всё очень просто, я наверное ещё недорос до таких заумных движений, надеюсь всё с кошельками будет хорошо
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 14, 2017, 05:03:15 PM |
|
У меня нет никакого бота в фейсбуке. Может его как то призвать надо?
Самая дебильная организация баунти компании, ни разу еще такого гемора не встречал. Непонятно, что девы курили или нюхали.
|
|
|
|
Old God
|
|
June 14, 2017, 05:58:09 PM |
|
как попасть в свой кабинет? всегда работал а теперь требует логин ,ввожу его и мне показывает фб чат не могу понять что за фигня
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 14, 2017, 08:23:18 PM |
|
как попасть в свой кабинет? всегда работал а теперь требует логин ,ввожу его и мне показывает фб чат не могу понять что за фигня
Все как и писал раньше через фейсбук нет входа в кошелек есть опция SIGH IN но там открывается мессенджер и дальше что делать Уже 3 дня прошло а никак не могут исправить На глобале такая же проблема у некоторых все ок у других вообще не входит у третьих нужно делать sigh in. Учитывая сколько денег собрали должны были сделать все лучше...
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 14, 2017, 09:30:23 PM |
|
А я теперь не могу войти в ЛК И через телеграм тоже не пускает
|
|
|
|
gourcuff
|
|
June 14, 2017, 09:54:00 PM |
|
Наконец-то таки удалось зайти в кабинет, правда отправка отчетов уже закрыта. Из-за багов не сумел отправить последнюю неделю. Насчитали немного BNCZUKов, правда непонятно сколько это все добро будет стоить
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
June 14, 2017, 10:12:58 PM |
|
Всё оживили веб-сервис. Ждите Информации о том как забрать баунти. Всё будет в блог-посте.
все уже с нетерпением ждут свои кровно заработанные монетки Bancor) скорее бы их получить вот у меня большие надежды на проект я пока на позитиве, не хочу поддаватся панике, жду хороших новостей и конечно начислений
|
|
|
|
markovonline
|
|
June 14, 2017, 11:35:18 PM |
|
Тоже самое творится, что писать в чат чтобы пустили в свой аккаунт
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
June 15, 2017, 02:19:46 AM |
|
Тоже самое творится, что писать в чат чтобы пустили в свой аккаунт Ничего писать не надо , просто нажать продолжить или что там написано снизу уже не помню , и бот выдаст ссылку по которой переходишь и попадаешь в свой личный кабинет. Ссылка активна 10 минут
|
|
|
|
Amritt
|
|
June 15, 2017, 02:22:02 AM |
|
Сигнатуру когда снимать , не слышно ? Смысл ее таскать если за нее уже не платят
|
|
|
|
markovonline
|
|
June 15, 2017, 02:37:36 AM |
|
Тоже самое творится, что писать в чат чтобы пустили в свой аккаунт Ничего писать не надо , просто нажать продолжить или что там написано снизу уже не помню , и бот выдаст ссылку по которой переходишь и попадаешь в свой личный кабинет. Ссылка активна 10 минут Ты хоть понял что я спрашивал? Я говорил о детище цукерберга а не о телеграме! Вот что у меня Какие мне шаги делать? И где твой бот?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
June 15, 2017, 06:50:30 AM |
|
Тоже самое творится, что писать в чат чтобы пустили в свой аккаунт Ничего писать не надо , просто нажать продолжить или что там написано снизу уже не помню , и бот выдаст ссылку по которой переходишь и попадаешь в свой личный кабинет. Ссылка активна 10 минут Ты хоть понял что я спрашивал? Я говорил о детище цукерберга а не о телеграме! Вот что у меня http://i92.fastpic.ru/big/2017/0615/88/f70238dd99d150f33152e93acc711c88.jpgКакие мне шаги делать? И где твой бот? Я теперь вообще без бота захожу. Делаю переход по ссылке https://app.bancor.network/discover и открывается личный кабинет. Вероятно в кэше браузера осталось что-то.
|
|
|
|
mamoto
Member
Activity: 394
Merit: 10
|
|
June 15, 2017, 10:31:29 AM |
|
Не слышно ещё когда будут начисления за баунти, ну или обмен в Кабинете?
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
June 15, 2017, 10:42:47 AM |
|
Не слышно ещё когда будут начисления за баунти, ну или обмен в Кабинете?
Будет отдельный блог на эту тему в кабинете.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
June 15, 2017, 11:29:59 AM |
|
Сигнатуру когда снимать , не слышно ? Смысл ее таскать если за нее уже не платят Да нет не слышно. Баунти-менеджер мне молчит что странно
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 15, 2017, 12:01:40 PM |
|
Когда открываешь телеграм что бы войти в личный кабинет, нажимая старт, бот выдавал ссылку, по ней переходишь и попадаешь в свой кабинет, а теперь бот выдает внутреннюю ошибку: There was an internal error, please try again! Что за... у кого то работает, у кого то нет.
|
|
|
|
|