ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 16, 2017, 08:45:23 AM |
|
У кого то тут решилась проблема со входом через фейсбук в свой кабинет? Или придется писать в англоветку чтобы получить хоть какой то ответ? Скайрик? Иван? p.s- Если это поможет есть адрес eth... у меня тоже ничего не получается, не могу зайти ни через мессенджер ни через телеграм... Через мессенджер пишите START и бот даст ссылку на вход, но с опозданием(появилась через час после начала переписки). Вчера меня так пропустило. Написал START. Выдает следующее: No profiles found, please try a different search or search for communities instead
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 16, 2017, 08:50:57 AM |
|
У кого то тут решилась проблема со входом через фейсбук в свой кабинет? Или придется писать в англоветку чтобы получить хоть какой то ответ? Скайрик? Иван? p.s- Если это поможет есть адрес eth... у меня тоже ничего не получается, не могу зайти ни через мессенджер ни через телеграм... Через мессенджер пишите START и бот даст ссылку на вход, но с опозданием(появилась через час после начала переписки). Вчера меня так пропустило. Написал START. Выдает следующее: No profiles found, please try a different search or search for communities instead Вы на правильном пути, не закрывайте окно, мне ссылку выдало через час.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 16, 2017, 09:29:04 AM |
|
У кого то тут решилась проблема со входом через фейсбук в свой кабинет? Или придется писать в англоветку чтобы получить хоть какой то ответ? Скайрик? Иван? p.s- Если это поможет есть адрес eth... у меня тоже ничего не получается, не могу зайти ни через мессенджер ни через телеграм... Через мессенджер пишите START и бот даст ссылку на вход, но с опозданием(появилась через час после начала переписки). Вчера меня так пропустило. Написал START. Выдает следующее: No profiles found, please try a different search or search for communities instead Вы на правильном пути, не закрывайте окно, мне ссылку выдало через час. Отправила "старт" буду ждать, может и мне что то выдаст через час. Не могу посмотреть все ли доли были начислены, т.к. в последний день отправила корректировку предыдущего отчета
|
|
|
|
lindin99
|
|
June 16, 2017, 09:33:14 AM |
|
А я забыл что надо отчёты каждую неделю писать, вот путаницу замутили ..... Попробую разом отправить. Кто сталкивался ?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 16, 2017, 09:57:33 AM |
|
А я забыл что надо отчёты каждую неделю писать, вот путаницу замутили ..... Попробую разом отправить. Кто сталкивался ?
Я думаю вы уже опоздали с отчетами, хотя можно написать менеджеру, а вдруг... нет, не вдруг, менеджер всех благодарит и на присланный отчет, пишет что компания Баунти закончилась Кстати, аллилуйя! удалось зайти в свой кабинет
|
|
|
|
Amritt
|
|
June 16, 2017, 10:00:53 AM |
|
Я думаю вы уже опоздали с отчетами, хотя можно написать менеджеру, а вдруг... Кстати, аллилуйя! удалось зайти в свой кабинет Баунти закончилось , без полезно что то отправлять
|
|
|
|
Amritt
|
|
June 16, 2017, 10:04:08 AM |
|
У кого то тут решилась проблема со входом через фейсбук в свой кабинет? Или придется писать в англоветку чтобы получить хоть какой то ответ? Скайрик? Иван? p.s- Если это поможет есть адрес eth... у меня тоже ничего не получается, не могу зайти ни через мессенджер ни через телеграм... Через мессенджер пишите START и бот даст ссылку на вход, но с опозданием(появилась через час после начала переписки). Вчера меня так пропустило. Написал START. Выдает следующее: No profiles found, please try a different search or search for communities instead Слово start писать не надо , просто нажать http://prntscr.com/fkg5qo и бот выдаст ссылку которая активна 10 минут
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 16, 2017, 10:18:40 AM |
|
Ну все, наконец то зашел. За подпись так и не на числили за последнюю неделю.
|
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
June 16, 2017, 11:33:40 AM |
|
С этим всем пока ничего не ясно и внятного ответа никто не даёт. Может чуть позже будут объяснения.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 16, 2017, 02:52:24 PM |
|
У кого то тут решилась проблема со входом через фейсбук в свой кабинет? Или придется писать в англоветку чтобы получить хоть какой то ответ? Скайрик? Иван? p.s- Если это поможет есть адрес eth... у меня тоже ничего не получается, не могу зайти ни через мессенджер ни через телеграм... Через мессенджер пишите START и бот даст ссылку на вход, но с опозданием(появилась через час после начала переписки). Вчера меня так пропустило. Написал START. Выдает следующее: No profiles found, please try a different search or search for communities instead Вы на правильном пути, не закрывайте окно, мне ссылку выдало через час. После того как вбил start ничего не нажимать? Или нажать выплывший search communities? И сколько времени ждать? А то прошел час и ничего (((
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
IeSua
|
|
June 16, 2017, 04:40:56 PM |
|
Есть тут кто нибудь? Когда подпись снять можно? Хоть какая то информация есть?
|
|
|
|
besucher
|
|
June 16, 2017, 07:25:20 PM |
|
Хоть и не с первого раза-но выдал ссылку через фейсбук. Start не писал.
|
|
|
|
Amritt
|
|
June 16, 2017, 07:34:27 PM |
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос , почти две недели подпись таскаю просто так
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 16, 2017, 08:28:18 PM |
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос , почти две недели подпись таскаю просто так И вопрос когда будет выходить на биржу? и какую И когда будет инструкция у выводу токенов с личного кабинета? Всё)
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
June 16, 2017, 08:49:02 PM |
|
Если вам всё начислили можно уже давно снимать. Если нет то для начала лучше напишите БАунти-менеджеру и дождитесь ответа. Так как допустим мне собираются только 30 hodl дать хотя я последнюю неделю всю таскал. Я отписал что это не совсем честно, и баунтисты не виноваты что краудсейл раньше закончилося. Если приняли то пусть в пропорциях хотя бы считают 6/7 недели и так далее.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 16, 2017, 09:27:21 PM |
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос , почти две недели подпись таскаю просто так А что там с отчетами? ...и как их заполнять? ...и кому отправлять? - на балансе нули...
|
|
|
|
barista1992
|
|
June 16, 2017, 10:26:02 PM |
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос , почти две недели подпись таскаю просто так А что там с отчетами? ...и как их заполнять? ...и кому отправлять? - на балансе нули... У тебя отчеты по Твиттеру/ ФБ или по подписной?
|
|
|
|
Amritt
|
|
June 16, 2017, 11:14:59 PM |
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос , почти две недели подпись таскаю просто так А что там с отчетами? ...и как их заполнять? ...и кому отправлять? - на балансе нули... У тебя отчеты по Твиттеру/ ФБ или по подписной? Баунти закончилось
|
|
|
|
barista1992
|
|
June 17, 2017, 05:51:44 AM |
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос , почти две недели подпись таскаю просто так А что там с отчетами? ...и как их заполнять? ...и кому отправлять? - на балансе нули... У тебя отчеты по Твиттеру/ ФБ или по подписной? Баунти закончилось Я знаю, я у человека пытаюсь выяснить по какой баунти ему отчеты нужно скинуть)
|
|
|
|
|