griffoninvest
|
|
June 29, 2017, 06:07:40 AM |
|
Вроде как почему-то в социальную программу вложили и 7 амбасадоров. У них вроде как отдельная программа должна быть. Пока от менеджера никакой реакции нет.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 29, 2017, 07:48:10 AM |
|
В англо ветке тупой игнор по поводу моего вопроса почему мессенджер-бот Банкора не даёт ссылку на то чтоб залогинится. Сволочи специально что ли скинули меня чтоб меньше баунти раздать? В англ ветке поподались вопросы те же самые, значит я не один такой, все равно игнор, сволочи Ну и как, вопрос решился? А то у меня аналогичная проблема со входом в личный кабинет, все советы испробовал, но воз и ныне там, стандартный ответ бота - There was an internal error, please try again!
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 29, 2017, 09:33:35 AM |
|
В англо ветке тупой игнор по поводу моего вопроса почему мессенджер-бот Банкора не даёт ссылку на то чтоб залогинится. Сволочи специально что ли скинули меня чтоб меньше баунти раздать? В англ ветке поподались вопросы те же самые, значит я не один такой, все равно игнор, сволочи Ну и как, вопрос решился? А то у меня аналогичная проблема со входом в личный кабинет, все советы испробовал, но воз и ныне там, стандартный ответ бота - There was an internal error, please try again! Напишите в Телеграм, в их группу. Мне ответил Hendrik. Была такая же проблема со входом, в итоге все решилось)
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 29, 2017, 09:46:51 AM |
|
ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195; 1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.netwo М! не плохо выйдет Когда только уже можно будет конвертировать жуки и вывести из кабинета? Не плохо, но меньше, чем ожидалось. Опа! Стоять! И тут они решили кинуть по социалке! Мало того что не засчитали ровно последнюю неделю и социалку и пописную, а на минуточку Ср.Мемберов/Хероу кинули на полбитка получается за 100 стейков за последнюю неделю, так теперь хотят и социалку еще раз облапошить в 2 раза! Смотрим на сайте сейчас их подсчеты app.bancor.network The Content Creation Bounty is now CLOSED Total BNCSHK issued: 102,5451 BNCSHK = 1.54 BNTThe Social Media Bounty is now CLOSED Total BNCZUK issued: 109,1951 BNCZUK = 0.72 BNTИ на социалку и на контент баунти было выделено одинаково по 0,2% от общего числа выпущеных токенов (хоть они условия баунти и вытерли на сайте - можно все найти в ютубе в обзорах баунти). Как видим в обоих баунти пулах почти одинаково по 100к стейков. Но! За социалку стейк получился у них почему-то в 2 раза дешевле. Такой же подсчет получится и по сравнению с подписной где 30к стейков, тоже 0,2% и 1 стейк=5,2 токена, если разделить на 3 примерно должно быть 1,5 BNT Кидалово! Штормим админов! P.S. Выпущено 80 млн. BNT, 0,2% это 160к. Делим на 109195 = 1,465 BNT Вы ведь понимаете что на форуме писать смысла нет?) Скорее всего баунти-менеджер ошибся. отпишите через приложуху я думаю все решится и вы намного быстрее получите свой ответ Имеете в виду в телеграм отписаться манагеру? В данном случае стоит нескольким людям написать менеджеру, что бы проблему заметили и начали "движение"
|
|
|
|
RuSS512
|
|
June 29, 2017, 01:41:49 PM |
|
ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195; 1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.netwo М! не плохо выйдет Когда только уже можно будет конвертировать жуки и вывести из кабинета? Не плохо, но меньше, чем ожидалось. Опа! Стоять! И тут они решили кинуть по социалке! Мало того что не засчитали ровно последнюю неделю и социалку и пописную, а на минуточку Ср.Мемберов/Хероу кинули на полбитка получается за 100 стейков за последнюю неделю, так теперь хотят и социалку еще раз облапошить в 2 раза! Смотрим на сайте сейчас их подсчеты app.bancor.network The Content Creation Bounty is now CLOSED Total BNCSHK issued: 102,5451 BNCSHK = 1.54 BNTThe Social Media Bounty is now CLOSED Total BNCZUK issued: 109,1951 BNCZUK = 0.72 BNTИ на социалку и на контент баунти было выделено одинаково по 0,2% от общего числа выпущеных токенов (хоть они условия баунти и вытерли на сайте - можно все найти в ютубе в обзорах баунти). Как видим в обоих баунти пулах почти одинаково по 100к стейков. Но! За социалку стейк получился у них почему-то в 2 раза дешевле. Такой же подсчет получится и по сравнению с подписной где 30к стейков, тоже 0,2% и 1 стейк=5,2 токена, если разделить на 3 примерно должно быть 1,5 BNT Кидалово! Штормим админов! P.S. Выпущено 80 млн. BNT, 0,2% это 160к. Делим на 109195 = 1,465 BNT Вы ведь понимаете что на форуме писать смысла нет?) Скорее всего баунти-менеджер ошибся. отпишите через приложуху я думаю все решится и вы намного быстрее получите свой ответ Имеете в виду в телеграм отписаться манагеру? В данном случае стоит нескольким людям написать менеджеру, что бы проблему заметили и начали "движение" Исправили уже всё, проверяй в кабинете
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 29, 2017, 03:12:49 PM |
|
В принципе вышла очень щедрая кампания. Но вопрос в том не укатают ли Bancor ниже плинтуса. И нет конкретики по выплатам, все еще жду новостей о вознаграждении участникам прогноза на Wings.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 29, 2017, 03:32:25 PM |
|
В принципе вышла очень щедрая кампания. Но вопрос в том не укатают ли Bancor ниже плинтуса. И нет конкретики по выплатам, все еще жду новостей о вознаграждении участникам прогноза на Wings.
Ну... придётся похолдить, в таком случае
|
|
|
|
Che454010
|
|
June 29, 2017, 03:34:51 PM |
|
ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195; 1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.netwo М! не плохо выйдет Когда только уже можно будет конвертировать жуки и вывести из кабинета? Не плохо, но меньше, чем ожидалось. Опа! Стоять! И тут они решили кинуть по социалке! Мало того что не засчитали ровно последнюю неделю и социалку и пописную, а на минуточку Ср.Мемберов/Хероу кинули на полбитка получается за 100 стейков за последнюю неделю, так теперь хотят и социалку еще раз облапошить в 2 раза! Смотрим на сайте сейчас их подсчеты app.bancor.network The Content Creation Bounty is now CLOSED Total BNCSHK issued: 102,5451 BNCSHK = 1.54 BNTThe Social Media Bounty is now CLOSED Total BNCZUK issued: 109,1951 BNCZUK = 0.72 BNTИ на социалку и на контент баунти было выделено одинаково по 0,2% от общего числа выпущеных токенов (хоть они условия баунти и вытерли на сайте - можно все найти в ютубе в обзорах баунти). Как видим в обоих баунти пулах почти одинаково по 100к стейков. Но! За социалку стейк получился у них почему-то в 2 раза дешевле. Такой же подсчет получится и по сравнению с подписной где 30к стейков, тоже 0,2% и 1 стейк=5,2 токена, если разделить на 3 примерно должно быть 1,5 BNT Кидалово! Штормим админов! P.S. Выпущено 80 млн. BNT, 0,2% это 160к. Делим на 109195 = 1,465 BNT Вы ведь понимаете что на форуме писать смысла нет?) Скорее всего баунти-менеджер ошибся. отпишите через приложуху я думаю все решится и вы намного быстрее получите свой ответ Имеете в виду в телеграм отписаться манагеру? В данном случае стоит нескольким людям написать менеджеру, что бы проблему заметили и начали "движение" Исправили уже всё, проверяй в кабинете ага, кто то в тихушку хотел токенов неучтённых примутить))) вот жуки спалились а вот когда обмен на банкоры будет инфы так и нет...
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 29, 2017, 04:53:29 PM |
|
Total BNCZUK issued: 109,195 1 BNCZUK = 1.45 BNTвроде исправили? было 0,72
|
|
|
|
mamoto
Member
Activity: 394
Merit: 10
|
|
June 29, 2017, 05:07:02 PM |
|
Total BNCZUK issued: 109,195 1 BNCZUK = 1.45 BNTвроде исправили? было 0,72 Я правильно понял? 1 BNCZUK = 1.45 BNT не 0,72 как было написано раньше,если это правда то это классно)))
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 29, 2017, 05:53:50 PM |
|
Total BNCZUK issued: 109,195 1 BNCZUK = 1.45 BNTвроде исправили? было 0,72 Я правильно понял? 1 BNCZUK = 1.45 BNT не 0,72 как было написано раньше,если это правда то это классно))) ну вроде так,правильно смотрю?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
June 29, 2017, 06:13:39 PM |
|
Total BNCZUK issued: 109,195 1 BNCZUK = 1.45 BNTвроде исправили? было 0,72 Я правильно понял? 1 BNCZUK = 1.45 BNT не 0,72 как было написано раньше,если это правда то это классно))) ну вроде так,правильно смотрю? Правильно )
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
June 29, 2017, 06:45:23 PM |
|
Total BNCZUK issued: 109,195 1 BNCZUK = 1.45 BNTвроде исправили? было 0,72 Я правильно понял? 1 BNCZUK = 1.45 BNT не 0,72 как было написано раньше,если это правда то это классно))) ну вроде так,правильно смотрю? Так это вроде даже не плохо получается.. А когда хоть обещают уже отдать монетки за баунти ?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 29, 2017, 08:43:31 PM |
|
ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195; 1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.netwo М! не плохо выйдет Когда только уже можно будет конвертировать жуки и вывести из кабинета? Не плохо, но меньше, чем ожидалось. Опа! Стоять! И тут они решили кинуть по социалке! Мало того что не засчитали ровно последнюю неделю и социалку и пописную, а на минуточку Ср.Мемберов/Хероу кинули на полбитка получается за 100 стейков за последнюю неделю, так теперь хотят и социалку еще раз облапошить в 2 раза! Смотрим на сайте сейчас их подсчеты app.bancor.network The Content Creation Bounty is now CLOSED Total BNCSHK issued: 102,5451 BNCSHK = 1.54 BNTThe Social Media Bounty is now CLOSED Total BNCZUK issued: 109,1951 BNCZUK = 0.72 BNTИ на социалку и на контент баунти было выделено одинаково по 0,2% от общего числа выпущеных токенов (хоть они условия баунти и вытерли на сайте - можно все найти в ютубе в обзорах баунти). Как видим в обоих баунти пулах почти одинаково по 100к стейков. Но! За социалку стейк получился у них почему-то в 2 раза дешевле. Такой же подсчет получится и по сравнению с подписной где 30к стейков, тоже 0,2% и 1 стейк=5,2 токена, если разделить на 3 примерно должно быть 1,5 BNT Кидалово! Штормим админов! P.S. Выпущено 80 млн. BNT, 0,2% это 160к. Делим на 109195 = 1,465 BNT Сразу видно зоркий глаз! Молодец что заметил и все просчитал, компания хорошая вышла кто +400 собрал и больше.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
-ProFit-
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
June 29, 2017, 08:51:55 PM |
|
Total BNCZUK issued: 109,195 1 BNCZUK = 1.45 BNTвроде исправили? было 0,72 Я правильно понял? 1 BNCZUK = 1.45 BNT не 0,72 как было написано раньше,если это правда то это классно))) ну вроде так,правильно смотрю? Это я так понимаю посчитан курс обмена зуков на банкоры А какой курс обмена Холдов (холды давали за подписную кампанию) на банкоры ??
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 29, 2017, 09:20:43 PM |
|
Total BNCZUK issued: 109,195 1 BNCZUK = 1.45 BNTвроде исправили? было 0,72 Я правильно понял? 1 BNCZUK = 1.45 BNT не 0,72 как было написано раньше,если это правда то это классно))) ну вроде так,правильно смотрю? Это я так понимаю посчитан курс обмена зуков на банкоры А какой курс обмена Холдов (холды давали за подписную кампанию) на банкоры ?? Total BNCHDL issued: 30,330 1 BNCHDL = 5.2 BNT
|
|
|
|
yubit
|
|
June 29, 2017, 09:26:31 PM |
|
ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195; 1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.netwo М! не плохо выйдет Когда только уже можно будет конвертировать жуки и вывести из кабинета? Не плохо, но меньше, чем ожидалось. Опа! Стоять! И тут они решили кинуть по социалке! Мало того что не засчитали ровно последнюю неделю и социалку и пописную, а на минуточку Ср.Мемберов/Хероу кинули на полбитка получается за 100 стейков за последнюю неделю, так теперь хотят и социалку еще раз облапошить в 2 раза! Смотрим на сайте сейчас их подсчеты app.bancor.network The Content Creation Bounty is now CLOSED Total BNCSHK issued: 102,5451 BNCSHK = 1.54 BNTThe Social Media Bounty is now CLOSED Total BNCZUK issued: 109,1951 BNCZUK = 0.72 BNTИ на социалку и на контент баунти было выделено одинаково по 0,2% от общего числа выпущеных токенов (хоть они условия баунти и вытерли на сайте - можно все найти в ютубе в обзорах баунти). Как видим в обоих баунти пулах почти одинаково по 100к стейков. Но! За социалку стейк получился у них почему-то в 2 раза дешевле. Такой же подсчет получится и по сравнению с подписной где 30к стейков, тоже 0,2% и 1 стейк=5,2 токена, если разделить на 3 примерно должно быть 1,5 BNT Кидалово! Штормим админов! P.S. Выпущено 80 млн. BNT, 0,2% это 160к. Делим на 109195 = 1,465 BNT Сразу видно зоркий глаз! Молодец что заметил и все просчитал, компания хорошая вышла кто +400 собрал и больше. Спасибо Вам! Хоть кто-то обратил внимание. Между прочим это они второй раз хотели кинуть по социальным баунти, не считая отказ в выплате за последнюю неделю. Первый раз был, когда в этот Соц. баунти пул хотели втихаря засунуть с десяток так званых амбасадоров по 4500 зуков/неделю, тогда б у всех доля размылась бы в 2 раза. И второй раз теперь еще типа ошибку допустили в расчетах аж в два раза. В обоих случаях я их закидал запросами и через личку и в англоветке чтоб исправлялись. А так бы все мы получили бы в 4 раза меньше чем сейчас есть. Я к тому, что нужно всегда моментально реагировать и отстаивать свое, а не молчать, что я часто и наблюдаю, странную пасивность и рабскую поддатливость по типу "ну и ладно на мороженку хватит". И самое главное - отстаивать нужно толпой и поддерживать друг друга.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 29, 2017, 09:33:05 PM |
|
ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195; 1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.netwo М! не плохо выйдет Когда только уже можно будет конвертировать жуки и вывести из кабинета? Не плохо, но меньше, чем ожидалось. Опа! Стоять! И тут они решили кинуть по социалке! Мало того что не засчитали ровно последнюю неделю и социалку и пописную, а на минуточку Ср.Мемберов/Хероу кинули на полбитка получается за 100 стейков за последнюю неделю, так теперь хотят и социалку еще раз облапошить в 2 раза! Смотрим на сайте сейчас их подсчеты app.bancor.network The Content Creation Bounty is now CLOSED Total BNCSHK issued: 102,5451 BNCSHK = 1.54 BNTThe Social Media Bounty is now CLOSED Total BNCZUK issued: 109,1951 BNCZUK = 0.72 BNTИ на социалку и на контент баунти было выделено одинаково по 0,2% от общего числа выпущеных токенов (хоть они условия баунти и вытерли на сайте - можно все найти в ютубе в обзорах баунти). Как видим в обоих баунти пулах почти одинаково по 100к стейков. Но! За социалку стейк получился у них почему-то в 2 раза дешевле. Такой же подсчет получится и по сравнению с подписной где 30к стейков, тоже 0,2% и 1 стейк=5,2 токена, если разделить на 3 примерно должно быть 1,5 BNT Кидалово! Штормим админов! P.S. Выпущено 80 млн. BNT, 0,2% это 160к. Делим на 109195 = 1,465 BNT Сразу видно зоркий глаз! Молодец что заметил и все просчитал, компания хорошая вышла кто +400 собрал и больше. Спасибо Вам! Хоть кто-то обратил внимание. Между прочим это они второй раз хотели кинуть по социальным баунти, не считая отказ в выплате за последнюю неделю. Первый раз был, когда в этот Соц. баунти пул хотели втихаря засунуть с десяток так званых амбасадоров по 4500 зуков/неделю, тогда б у всех доля размылась бы в 2 раза. И второй раз теперь еще типа ошибку допустили в расчетах аж в два раза. В обоих случаях я их закидал запросами и через личку и в англоветке чтоб исправлялись. А так бы все мы получили бы в 4 раза меньше чем сейчас есть. Я к тому, что нужно всегда моментально реагировать и отстаивать свое, а не молчать, что я часто и наблюдаю, странную пасивность и рабскую поддатливость по типу "ну и ладно на мороженку хватит". И самое главное - отстаивать нужно толпой и поддерживать друг друга. Я был в отьезде так что немного отошел от блокчейн мира. Согласен просто многие не совсем понимают как идет рассчет, в итоге только тот кто просчитывает может обратить внимание. Если честно думал что будет 1 к 1 так как там и после закрытия пошли изменения ps- Добавил + в карму и думаю будут еще люди которые отблагодарят.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
lipochka_s
|
|
June 29, 2017, 10:50:27 PM |
|
Хочется четкого распредиления за свои труды, а когда начинается неполадки или недосчеты, тогда начинаешь тратить свое драгоценное время на разборки и разяснения... ох как это не нравится!
|
|
|
|
tkach
|
|
June 30, 2017, 08:13:26 AM |
|
теперь смотрим когда же конвертируют эти "жирные баунти". выходит, что в средне кто участвовал в баунти получит 6К зелени
|
|
|
|
|