FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 23, 2017, 05:50:56 AM |
|
Я так понимаю в таблицах пошло начисление за прошедшую неделю. После корректировки таблицы подписной, что то там не густо народу та. Посмотрим в конце что из этого выйдет.
За какие таблицы ты говоришь? Первая подписная неделя заканчивается в среду. Ну а то что людей мало, то это объясняется просто, сейчас много других ICO проводится и везде подписки присутствуют.
|
|
|
|
Evgenus
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 23, 2017, 06:57:51 AM |
|
35 за твиттер? Один ретвит я готов сделать.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
May 23, 2017, 08:50:43 AM |
|
А не за 7 дней? 5 монет за ретвит в итоге 35 за неделю. не особо тяжелые условия и ботов будет не так много. Вознаграждение не такое большое что бы боты массово пошли.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 23, 2017, 09:08:04 AM |
|
Я так понимаю в таблицах пошло начисление за прошедшую неделю. После корректировки таблицы подписной, что то там не густо народу та. Посмотрим в конце что из этого выйдет.
Простите , но не могли бы вы дать линк на ссылку на таблицу?
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
May 23, 2017, 10:31:47 AM |
|
За какие таблицы ты говоришь? Первая подписная неделя заканчивается в среду. Ну а то что людей мало, то это объясняется просто, сейчас много других ICO проводится и везде подписки присутствуют. Как за какие таблицы. Там в графе Multiplier 10,20,30 начислено по рангам. Если это не доли, тогда что это? Может конечно я ошибаюсь... Я так понимаю в таблицах пошло начисление за прошедшую неделю. После корректировки таблицы подписной, что то там не густо народу та. Посмотрим в конце что из этого выйдет.
Простите , но не могли бы вы дать линк на ссылку на таблицу? Да, конечно, без проблем https://docs.google.com/spreadsheets/d/119NX0WaimJOAcOJILNuVVNrnixSqgog1ZxruRwwL-KY/edit#gid=1555710942А народу я смотрю немного поприбавилось...
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 23, 2017, 01:55:11 PM |
|
За какие таблицы ты говоришь? Первая подписная неделя заканчивается в среду. Ну а то что людей мало, то это объясняется просто, сейчас много других ICO проводится и везде подписки присутствуют. Как за какие таблицы. Там в графе Multiplier 10,20,30 начислено по рангам. Если это не доли, тогда что это? Может конечно я ошибаюсь... Я так понимаю в таблицах пошло начисление за прошедшую неделю. После корректировки таблицы подписной, что то там не густо народу та. Посмотрим в конце что из этого выйдет.
Простите , но не могли бы вы дать линк на ссылку на таблицу? Да, конечно, без проблем https://docs.google.com/spreadsheets/d/119NX0WaimJOAcOJILNuVVNrnixSqgog1ZxruRwwL-KY/edit#gid=1555710942А народу я смотрю немного поприбавилось... Я не понимаю как могут брать в кампанию, если у одного подписанта вообще другая сигнатура установлена, еще у одного нет никакой. Кто у нас менеджер?
|
|
|
|
DOPp
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
May 24, 2017, 01:30:44 PM |
|
поучаствую за 35 вагеров в твиттере, копеечка лишней не будет
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 24, 2017, 02:18:35 PM |
|
А не за 7 дней? 5 монет за ретвит в итоге 35 за неделю. не особо тяжелые условия и ботов будет не так много. Вознаграждение не такое большое что бы боты массово пошли. не пойму как присоединитьс к твитер компании где можно почитать условия ?
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 24, 2017, 02:39:41 PM |
|
А не за 7 дней? 5 монет за ретвит в итоге 35 за неделю. не особо тяжелые условия и ботов будет не так много. Вознаграждение не такое большое что бы боты массово пошли. не пойму как присоединитьс к твитер компании где можно почитать условия ? Я так понял условия еще не описаны , как следовать . Но сперва надо зарегатся на сайте , твиттер компания начнется с 25 мая
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
May 24, 2017, 02:41:45 PM |
|
А не за 7 дней? 5 монет за ретвит в итоге 35 за неделю. не особо тяжелые условия и ботов будет не так много. Вознаграждение не такое большое что бы боты массово пошли. не пойму как присоединитьс к твитер компании где можно почитать условия ? Я так понял условия еще не описаны , как следовать . Но сперва надо зарегатся на сайте , твиттер компания начнется с 25 мая Ну и кабинет еще не доступен , походу по твиттер все будет завтра ясно , хотя хотелось бы уже сейчас больше ясности
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
May 24, 2017, 03:56:35 PM |
|
Что-то за твитер вообще ни о чем выходит, 35 монет если цена 1 токена 0,05$ = 1.75$ . за подписную в разы больше получается
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
May 25, 2017, 01:49:42 AM |
|
Что-то за твитер вообще ни о чем выходит, 35 монет если цена 1 токена 0,05$ = 1.75$ . за подписную в разы больше получается В твиттере сложнее определить ботов. Топик обновлен
|
|
|
|
t39
|
|
May 25, 2017, 04:36:11 AM |
|
поучаствую за 35 вагеров в твиттере, копеечка лишней не будет
Куда мир катится))вроде серьезная компания намечается а баунти даже слов нет.За 35 монет а они по 5 центов и такая мелочь устарела)а подписная ели разобраться тоже дешевка полная)например напишет херо мембер 100 сообщений и то это редкость и всего 3000 монет.Вот такие дела)
|
|
|
|
ilovetea
|
|
May 25, 2017, 06:18:51 AM |
|
Что-то за твитер вообще ни о чем выходит, 35 монет если цена 1 токена 0,05$ = 1.75$ . за подписную в разы больше получается В твиттере сложнее определить ботов. Топик обновленкласный способ борьбы с ботами - сделать награду мизерной, боты как участвовали так и будут, им все равно а вот реальных людей за пару копеек я думаю будет совсем мало
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
May 25, 2017, 07:33:25 AM |
|
Что-то за твитер вообще ни о чем выходит, 35 монет если цена 1 токена 0,05$ = 1.75$ . за подписную в разы больше получается В твиттере сложнее определить ботов. Топик обновленкласный способ борьбы с ботами - сделать награду мизерной, боты как участвовали так и будут, им все равно а вот реальных людей за пару копеек я думаю будет совсем мало Очень классный способ борьбы с ботами, я полагаю это не борьба с ботами а простая жадность, побольше продать , поменьше раздать, ботов возможно и будет меньше а скорее всего за такое вознаграждение их вообще не будет , да и простых пользователей я думаю что не много наберется.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
May 25, 2017, 07:56:59 AM |
|
А здесь вроде бы уже были же представлены букмекерские конторы, на самом деле не совсем люблю такие конторы так как там в большинстве своём проигрывают. Но так интересно как это будет выглядеть на блокчейне!
|
|
|
|
sergsen
|
|
May 25, 2017, 08:03:30 AM |
|
Сегодня уже 25, есть какая либо информация по баунти?
|
|
|
|
Jekwizor
|
|
May 25, 2017, 11:19:43 AM |
|
Не получается зайти на wagerr.com выдает ошибку Login to dashboard is currently disabled
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
May 25, 2017, 12:05:40 PM |
|
Когда wagerr.com начнет полноценно функционировать? Сегодня 25 -е, но нет возможности подключиться к проекту
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
May 25, 2017, 01:41:45 PM |
|
Когда wagerr.com начнет полноценно функционировать? Сегодня 25 -е, но нет возможности подключиться к проекту сегодня поставил подпись на сайте зарегался на тот-же e-mail, кот. указал при заполнении формы прришло подтверждение на мыло и о заполнении формы, и от wagerr.com о регистрации тоже пока не смог зайти Login to dashboard is currently disabled. смысла нервничать особо не вижу -пусть допилят функционал
|
|
|
|
|