tosha566
|
|
June 28, 2017, 09:03:44 AM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 28, 2017, 09:13:56 AM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи Думаю что по биржам будет весть джентльменский набор волн. Начиная от Tidex и заканчивая битрексом. И это довольно так неплохо. Разогнать цену в несколько раз вполне возможно.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 28, 2017, 09:18:16 AM Last edit: June 28, 2017, 09:53:52 AM by motodor |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи Думаю что по биржам будет весть джентльменский набор волн. Начиная от Tidex и заканчивая битрексом. И это довольно так неплохо. Разогнать цену в несколько раз вполне возможно. Хотелось бы чтоб так и было, трекс - лучший вариант конечно же. И по цене с Вами согласен, думаю разогнать не составит особого труда.
|
|
|
|
demonavatar
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
June 28, 2017, 12:02:34 PM |
|
Вот только когда выход на биржу, интересно что станет с токеном после таких масштабных сборов.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
June 28, 2017, 12:30:41 PM Last edit: June 28, 2017, 12:52:55 PM by Diamond_Darrell |
|
Есть какая нибудь инструкция как создать там токены вагера?
А как там посмотреть вообще токены, где они? у них убогенький дизайн, на воркзиле заказывали наверное)))
|
|
|
|
avdot
|
|
June 28, 2017, 01:25:01 PM |
|
Вот только когда выход на биржу, интересно что станет с токеном после таких масштабных сборов.
Масштабные сборы? Перегнули палку. В сравнении с другими проектами, так средненько. Что будет? Да скорее всего сразу рост и будет. Баунтеры получат немного, их объем никак не повлияет на цену.
|
|
|
|
demonavatar
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
June 28, 2017, 01:37:39 PM |
|
Масштабные сборы? Перегнули палку. В сравнении с другими проектами, так средненько. Что будет? Да скорее всего сразу рост и будет. Баунтеры получат немного, их объем никак не повлияет на цену.
Имелось ввиду дополнительные 10 раундов, который изначально были заявлены "как-бы если вдруг наберётся необходимая сумма", а по факту через несколько дней уже открылись.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
June 28, 2017, 08:42:05 PM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи А куда начислили, а то я что-то забыл, когда регался какой адрес указывал? Волны?
|
|
|
|
Skill1952
|
|
June 28, 2017, 09:04:40 PM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи А куда начислили, а то я что-то забыл, когда регался какой адрес указывал? Волны? Пока все начисления в личном кабинете, волны допиливают контракт
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 29, 2017, 02:23:12 AM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи Думаю что по биржам будет весть джентльменский набор волн. Начиная от Tidex и заканчивая битрексом. И это довольно так неплохо. Разогнать цену в несколько раз вполне возможно. Скорее всего так и будет,хотя конечно сейчас все практически падает. Дело в том что ставки как не крути относятся к азартным играм,пусть они и реализованы на системе блокчейна,а азарт дело прибыльное так что вряд ли биржи будут против добавления такой монеты.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
June 29, 2017, 06:29:37 AM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи А куда начислили, а то я что-то забыл, когда регался какой адрес указывал? Волны? Пока все начисления в личном кабинете, волны допиливают контракт в личном кабинете уже начислили монеты за подписную по другим баунтям - хз когда там ведь были еще твитеры\фб\подписка по любому WRG радует
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 29, 2017, 06:37:32 AM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи А куда начислили, а то я что-то забыл, когда регался какой адрес указывал? Волны? Пока все начисления в личном кабинете, волны допиливают контракт в личном кабинете уже начислили монеты за подписную по другим баунтям - хз когда там ведь были еще твитеры\фб\подписка по любому WRG радует За твитер пока ничего.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
June 29, 2017, 06:48:14 AM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи И бонусы начислили и за подписную капнуло. Выход на биржи стандартный вопрос но меня больше интересует переход на собственную платформу с волн и установка мастекноды
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
June 29, 2017, 07:23:51 AM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи И бонусы начислили и за подписную капнуло. Выход на биржи стандартный вопрос но меня больше интересует переход на собственную платформу с волн и установка мастекноды Как то, так себе капнуло конечно, но лучше чем не чего ... ))
|
|
|
|
topcoiner
|
|
June 29, 2017, 07:28:33 AM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи И бонусы начислили и за подписную капнуло. Выход на биржи стандартный вопрос но меня больше интересует переход на собственную платформу с волн и установка мастекноды Как то, так себе капнуло конечно, но лучше чем не чего ... )) Ну сколько постов написали, так и капнуло Вон там есть персонаж, который настрочил 200 постов за время подписной и он к тому еще и Hero Member. Ему отсыпали аж 7000.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
NikopoL
|
|
June 29, 2017, 07:32:17 AM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи И бонусы начислили и за подписную капнуло. Выход на биржи стандартный вопрос но меня больше интересует переход на собственную платформу с волн и установка мастекноды Как то, так себе капнуло конечно, но лучше чем не чего ... )) Ну сколько постов написали, так и капнуло Вон там есть персонаж, который настрочил 200 постов за время подписной и он к тому еще и Hero Member. Ему отсыпали аж 7000. Ну, не так уж это и много имхо, токен-то недорогой
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 29, 2017, 07:47:59 AM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи И бонусы начислили и за подписную капнуло. Выход на биржи стандартный вопрос но меня больше интересует переход на собственную платформу с волн и установка мастекноды Как то, так себе капнуло конечно, но лучше чем не чего ... )) Ну сколько постов написали, так и капнуло Вон там есть персонаж, который настрочил 200 постов за время подписной и он к тому еще и Hero Member. Ему отсыпали аж 7000. ну молодец, человек старался)) вот и получил соответственную награду. нам бы всем уже поскорее получить такой ранг (ну, конечно, это время нужно) - тогда и мы будем получать хорошие суммы))))
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
June 29, 2017, 07:54:39 AM |
|
бонусы на числили,теперь когда выход на биржи И бонусы начислили и за подписную капнуло. Выход на биржи стандартный вопрос но меня больше интересует переход на собственную платформу с волн и установка мастекноды Как то, так себе капнуло конечно, но лучше чем не чего ... )) Ну сколько постов написали, так и капнуло Вон там есть персонаж, который настрочил 200 постов за время подписной и он к тому еще и Hero Member. Ему отсыпали аж 7000. Я к тому что у них вся подписная вышла на 2 биткоина на всех участников, очень жидкое баунти, тот же воис раздал в разы больше ...
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 29, 2017, 08:01:33 AM |
|
участвовал в твиттере, не могу припомнить момент связки личного кабинета и твиттера, подскажите, пжлст
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 29, 2017, 10:00:43 AM |
|
участвовал в твиттере, не могу припомнить момент связки личного кабинета и твиттера, подскажите, пжлст
Не было никакой привязки. Надо было зафоловить их твиттер, подождать, когда добавят в ответ и написать в ЛС своё мыло.
|
|
|
|
|