Vitamin_52
|
|
July 30, 2017, 09:38:37 PM |
|
Кто поставил ставку на бой Макгрегор-Майвезер ? Я не совсем понял, ставлю 550 Wagerr на Макгрегора и получаю 6500 Wagerr в случае его победы? Ставлю на Майвезера 550 Wagerr и получаю 111818 Wagerr? Так? Что-то не понятно ни с возможным выигрышем (где целые, тысячные доли), ни с тем, как поставить (у макгрегора стоит +550, у майвезера стоит -550)...
Странно так как фаворит Майвезер, то и выигрыш в случае его победы должен быть меньше, а с ирландцем должно быть на оборот меньше шансы , больше приз. В англоветке другие цифры фигурируют https://bitcointalk.org/index.php?topic=1911583.msg20452888#msg20452888McGregor +450, which means you get $5.50 for every $1 you bet. Mayweather -700, which means you get $1.14 for every $1 you bet. Это как бы логичней А то получается что при любом раскладе букмер в большом проигрыше а тот кто поставил в большом плюсе. Это не бизнес а чистая благотворительность. Получается, что если поставить на обоих, то будешь в выигрыше в любом случае. Неверно. Сами посчитайте. Ставите по 1000 долларов и на того, и на другого. Если выигрывает Мейвезер, то вы получаете 1140 долларов. А ставили 2000.
|
|
|
|
Bear13
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
July 31, 2017, 05:20:40 AM |
|
Поставил 550 wagerr на победу Макгрегора) Посмотрим, получится ли заработать 3575 wagerr на этом)
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 31, 2017, 06:44:00 AM |
|
Поставил 550 wagerr на победу Макгрегора) Посмотрим, получится ли заработать 3575 wagerr на этом)
Думаю исход там давно согласован, а так как Мейвейзер хочет рекорд то он не в пользу Макгрегора. Ну на крайняк будет 12 раундов танцев и велосипедов на ринге. Ну и обнимашек. Хотя у Макгрегора очень быстрые и точные руки. Если он таки победит то я поверю что не все еще в спорте потеряно.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 31, 2017, 01:13:27 PM |
|
Ух ты, ставки уже работают? Да, что-то давненько я на Вагер не заглядывал. Надо бы зайти посмотреть. Вообще если система ставок математически рассчитана правильно, обмануть её не получится. Контора всегда будет в выигрыше. Поэтому можно и не пытаться придумать способы. Только холодный расчет + удача))
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 02, 2017, 09:08:09 AM |
|
жаль что не показывают общее количество монет на каждого бойца
|
|
|
|
torai
|
|
August 02, 2017, 09:16:40 AM |
|
А что бы это изменило?
|
|
|
|
Greaves7
|
|
August 02, 2017, 09:32:39 AM |
|
Ух ты, ставки уже работают? Да, что-то давненько я на Вагер не заглядывал. Надо бы зайти посмотреть. Вообще если система ставок математически рассчитана правильно, обмануть её не получится. Контора всегда будет в выигрыше. Поэтому можно и не пытаться придумать способы. Только холодный расчет + удача))
Спасибо за новость, тоже давно не заходил туда, и жалко что монеты за Баунти оттуда вывел, сервис сайте очень привлекательный, даже захотелось сделать ставку
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 02, 2017, 09:39:14 AM |
|
А что бы это изменило? ничего просто знал бы сколько с тобой одно думцев))))
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
August 02, 2017, 03:25:00 PM |
|
Думаю исход там давно согласован, а так как Мейвейзер хочет рекорд то он не в пользу Макгрегора. Ну на крайняк будет 12 раундов танцев и велосипедов на ринге. Ну и обнимашек. Хотя у Макгрегора очень быстрые и точные руки. Если он таки победит то я поверю что не все еще в спорте потеряно. Майвезер грязный боец может и локтями поработать, а так как ирландец пришел с ufc то может ответить ногами, инстинкт. Так что думаю бой может закончится досрочно дисквалификацией за работу не боксерских приемов. Будет интересно.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
August 02, 2017, 04:04:37 PM |
|
Ну так что кто-нибудь уже опробовал ставки? получилось увеличить количество токенов или оставить их конторе.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 03, 2017, 04:54:53 AM |
|
Думаю исход там давно согласован, а так как Мейвейзер хочет рекорд то он не в пользу Макгрегора. Ну на крайняк будет 12 раундов танцев и велосипедов на ринге. Ну и обнимашек. Хотя у Макгрегора очень быстрые и точные руки. Если он таки победит то я поверю что не все еще в спорте потеряно. Майвезер грязный боец может и локтями поработать, а так как ирландец пришел с ufc то может ответить ногами, инстинкт. Так что думаю бой может закончится досрочно дисквалификацией за работу не боксерских приемов. Будет интересно. да будет не просто интересно а грандиозно, об этом бойцах сейчас весь мир говорит! так что на это шоу соберется миллиардная публика у экранов!!!
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 03, 2017, 08:07:08 AM |
|
Похоже монетка таки стоящая,не зря вкидывались Я не специалист в боях без правил,но ставочку таки сделаю,поддержать систему Эх,сейчас бы мастерноду поднять,есть уже данные сколько для этого монет нужно?
|
|
|
|
Bear13
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
August 03, 2017, 12:00:26 PM |
|
Похоже монетка таки стоящая,не зря вкидывались Я не специалист в боях без правил,но ставочку таки сделаю,поддержать систему Эх,сейчас бы мастерноду поднять,есть уже данные сколько для этого монет нужно? 25000 же, вроде, говорили. Для чего нужна мастернода? Что это?
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
August 05, 2017, 08:57:45 PM |
|
Похоже монетка таки стоящая,не зря вкидывались Я не специалист в боях без правил,но ставочку таки сделаю,поддержать систему Эх,сейчас бы мастерноду поднять,есть уже данные сколько для этого монет нужно? Так бой будет именно по боксерским правилам, так что будет довольно интересно. По началу очень скептически отнесся к монете, но вижу что разрабы шевелятся. Это радует. Похоже монетка таки стоящая,не зря вкидывались Я не специалист в боях без правил,но ставочку таки сделаю,поддержать систему Эх,сейчас бы мастерноду поднять,есть уже данные сколько для этого монет нужно? 25000 же, вроде, говорили. Для чего нужна мастернода? Что это? Обычно слово мастернода повышает цену монетки в несколько раз
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
August 09, 2017, 08:33:25 PM |
|
Снова не отображаются монеты в Waves кошельке. Даже транзакции нет никакой. Это временно? У всех норм отображаются?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
August 09, 2017, 08:36:27 PM |
|
Похоже монетка таки стоящая,не зря вкидывались Я не специалист в боях без правил,но ставочку таки сделаю,поддержать систему Эх,сейчас бы мастерноду поднять,есть уже данные сколько для этого монет нужно? 25000 же, вроде, говорили. Для чего нужна мастернода? Что это? Мастер нода это отдельный узел у которого есть софт. Она стоит определенное количество монет. Смотря что за монета у всех по разному. Она так же дает пассивный доход как pos майнинг только больше. Мастер нода нужна для разгрузки системы. Это своего рода центр через который проходят транзакции. Чем больше таких центров тем стабильнее сеть.
|
|
|
|
dolcefarniente
|
|
August 10, 2017, 04:08:38 PM |
|
Похоже монетка таки стоящая,не зря вкидывались Я не специалист в боях без правил,но ставочку таки сделаю,поддержать систему Эх,сейчас бы мастерноду поднять,есть уже данные сколько для этого монет нужно? 25000 же, вроде, говорили. Для чего нужна мастернода? Что это? Мастер нода это отдельный узел у которого есть софт. Она стоит определенное количество монет. Смотря что за монета у всех по разному. Она так же дает пассивный доход как pos майнинг только больше. Мастер нода нужна для разгрузки системы. Это своего рода центр через который проходят транзакции. Чем больше таких центров тем стабильнее сеть. Что значит - поднять мастерноду? если у меня есть 25000 монет, как мне стать частью системы чтобы получать пассивный доход? какие действия для этого надо предпринять?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
August 10, 2017, 09:09:30 PM |
|
Снова не отображаются монеты в Waves кошельке. Даже транзакции нет никакой. Это временно? У всех норм отображаются?
У всех все норм отображается?
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
August 10, 2017, 10:19:19 PM |
|
все вроде нормально видно если закрыть и опять открыть виндакошелек. ты где смотришь? надо перезагрузить может выйдет.
|
|
|
|
dolcefarniente
|
|
August 11, 2017, 07:36:14 PM |
|
Похоже монетка таки стоящая,не зря вкидывались Я не специалист в боях без правил,но ставочку таки сделаю,поддержать систему Эх,сейчас бы мастерноду поднять,есть уже данные сколько для этого монет нужно? 25000 же, вроде, говорили. Для чего нужна мастернода? Что это? Мастер нода это отдельный узел у которого есть софт. Она стоит определенное количество монет. Смотря что за монета у всех по разному. Она так же дает пассивный доход как pos майнинг только больше. Мастер нода нужна для разгрузки системы. Это своего рода центр через который проходят транзакции. Чем больше таких центров тем стабильнее сеть. Что значит - поднять мастерноду? если у меня есть 25000 монет, как мне стать частью системы чтобы получать пассивный доход? какие действия для этого надо предпринять? Кто-нибудь может дать адекватный ответ про мастерноду. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|