VAGE.LAND
Copper Member
Jr. Member
Activity: 286
Merit: 2
|
|
May 27, 2018, 07:08:33 AM |
|
Что вообще происходит со всей криптой, кто-нибудь может сказать?
|
|
|
|
plumbum
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
May 27, 2018, 01:05:42 PM |
|
Что вообще происходит со всей криптой, кто-нибудь может сказать?
СливаютЪ, ссуки.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
May 27, 2018, 01:30:57 PM |
|
Про черного лебедя ты кстати в точку припомнил, как раз таки ошибка выжившего практически сгубила проект Тэзос, никто же не думал, что с такой командой, опытом, регалиями люди упрутся в нечто типа Геверса Черный лебедь это непредвиденное событие, которое очень сильно меняет ход истории или какого-либо дела, а систематическая ошибка выжившего это неправильны анализ и копирование благополучных событий анализируемого объекта, с целью повторить его успех, не беря во внимание отрицательные факторы и элемент везения и к вашему комментарию, думаю данная теория не применима.
|
|
|
|
uelufl
|
|
May 28, 2018, 05:16:24 AM |
|
Про черного лебедя ты кстати в точку припомнил, как раз таки ошибка выжившего практически сгубила проект Тэзос, никто же не думал, что с такой командой, опытом, регалиями люди упрутся в нечто типа Геверса Черный лебедь это непредвиденное событие, которое очень сильно меняет ход истории или какого-либо дела, а систематическая ошибка выжившего это неправильны анализ и копирование благополучных событий анализируемого объекта, с целью повторить его успех, не беря во внимание отрицательные факторы и элемент везения и к вашему комментарию, думаю данная теория не применима. Я в общем-то имел в виду книгу Нассима Талеба "Черный лебедь", где помимо формулировки этой теории еще и очень много написано про систематическую ошибку выжившего, но позанудствовал ты на славу
|
|
|
|
DeniSantano
Jr. Member
Activity: 127
Merit: 3
|
|
May 28, 2018, 06:02:13 AM |
|
Интересный пост о том как будет работать выпечка новых блоков у Тезоса. Собственно ничего координально нового, но на пару вопросов я нашел ответы. Если планируете делегировать свои монеты, обращайтесь к нам мы уже пол года держим ноду! www.tezosbakes.com И сейчас эта Ваша нода в tzscan показывает? в России одна нода сейчас и как я понял это не Ваша. У Вас даже нет тестового личного кабинета и функцией выпечки в алфасети, мутные Вы какие то! Вот список проверенных сервисов делегирования: https://www.mycryptodelegate.com/https://tezzigator.com/
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 28, 2018, 06:21:19 AM |
|
Тоже считаю, что цена будет как у EOS, т.е. под $20. И это будут два основных конкурента в будущем.
Согласен для начала хоть на 10, главное чтоб наконец запустили все в работу. Надоело ждать когда все эти суды закончаться и можно будет увидеть свои деньги в реале. Да, цена в 10 будет тоже нормальной, но если все в работу не запустят, то и этого не увидим, а на счет судов, могу сказать, что это дело длинное и непредсказуемое, можно и не дождаться своих денег в реале.
|
|
|
|
karimushkin
Member
Activity: 265
Merit: 49
|
|
May 28, 2018, 09:19:11 AM |
|
Интересный пост о том как будет работать выпечка новых блоков у Тезоса. Собственно ничего координально нового, но на пару вопросов я нашел ответы. Если планируете делегировать свои монеты, обращайтесь к нам мы уже пол года держим ноду! www.tezosbakes.com И сейчас эта Ваша нода в tzscan показывает? в России одна нода сейчас и как я понял это не Ваша. У Вас даже нет тестового личного кабинета и функцией выпечки в алфасети, мутные Вы какие то! Вот список проверенных сервисов делегирования: https://www.mycryptodelegate.com/https://tezzigator.com/Какая тебе разница где располагается наша нода? В Рф или в США? О каком личном кабинете с функцией выпечки в тестовой сети ты говоришь? Блоки генерятся каждый час, а проделегировать ты и сейчас не сможешь ни кому. По поводу "проверенных" сервисов вы держите свое мнение при себе или расскажи как они стали "проверенными". А всем остальным хочу сказать - те сервисы, которые этот ноунэйм называет "проверенными" еще никто не проверял. Мы состоим в закрытом сообществе в Slack с разработчикам, решаем все технические вопросы там, нас туда пригласил Артур сам лично. И кстати поверьте мне что "проверенные" сервисы как и не проверенные имеют ограничение по количеству принятых монет на делегирование и места для тебя скорее всего там не хватит. Всем мир! Будут вопросы - заходите на www.tezosbakes.com и https://t.me/tezosbakes
|
|
|
|
bloogy
|
|
May 28, 2018, 09:25:38 AM |
|
Интересный пост о том как будет работать выпечка новых блоков у Тезоса. Собственно ничего координально нового, но на пару вопросов я нашел ответы. Если планируете делегировать свои монеты, обращайтесь к нам мы уже пол года держим ноду! www.tezosbakes.com И сейчас эта Ваша нода в tzscan показывает? в России одна нода сейчас и как я понял это не Ваша. У Вас даже нет тестового личного кабинета и функцией выпечки в алфасети, мутные Вы какие то! Вот список проверенных сервисов делегирования: https://www.mycryptodelegate.com/https://tezzigator.com/Какая тебе разница где располагается наша нода? В Рф или в США? О каком личном кабинете с функцией выпечки в тестовой сети ты говоришь? Блоки генерятся каждый час, а проделегировать ты и сейчас не сможешь ни кому. По поводу "проверенных" сервисов вы держите свое мнение при себе или расскажи как они стали "проверенными". А всем остальным хочу сказать - те сервисы, которые этот ноунэйм называет "проверенными" еще никто не проверял. Мы состоим в закрытом сообществе в Slack с разработчикам, решаем все технические вопросы там, нас туда пригласил Артур сам лично. И кстати поверьте мне что "проверенные" сервисы как и не проверенные имеют ограничение по количеству принятых монет на делегирование и места для тебя скорее всего там не хватит. Всем мир! Будут вопросы - заходите на www.tezosbakes.com и https://t.me/tezosbakes Емае, какие все крутые и классные, сети еще нет, а все уже стали проверенным лизингом. Серьезно ребят, я думаю, на запуске сети будет официальная информация, на ресурсы для делегирования монет, а дальше уже будем смотреть кто проверенный, а кто нет.
|
|
|
|
Niveus
|
|
May 28, 2018, 09:29:39 AM |
|
Да неужели. Я уже мысленно похоронил свои инвестиции в тезос. Вкинул пару эфирок и немного давила жаба, что в проекте нет никаких новостей, и только сплошные судебные разбирательства. Что же, надеюсь в скором времени выпустят готовый продукт.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
May 28, 2018, 09:30:05 AM |
|
Юридические битвы вообще-то не закончились. Tezos Community Organisers подаст петицию в суд, при условии, что они соберут 3000 подписей. Единственно Bitcoin Suisse AF подала прошение в суд, чтобы их в эту кашу не вмешивали. В настоящее время шесть истцов подали судебные иски против Tezos и до сих пор назад не отозвали. Поэтому вроде всё осталось в силе. Короче по ходу вся эта катавасия будет еще долго длиться,то сначала закончили суд, то опять видим что не до конца. Главное что бы пока они разберутся сообщество в Тезос не разбежалось.
|
|
|
|
Bressam
Member
Activity: 219
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 09:39:52 AM |
|
Да неужели. Я уже мысленно похоронил свои инвестиции в тезос. Вкинул пару эфирок и немного давила жаба, что в проекте нет никаких новостей, и только сплошные судебные разбирательства. Что же, надеюсь в скором времени выпустят готовый продукт. Интересно когда будет продукт, или они его будут тянуть пока рынок по их мнению не устаканится (правильное выражение кстати)
|
|
|
|
DeniSantano
Jr. Member
|
|
May 28, 2018, 10:13:42 AM |
|
Интересный пост о том как будет работать выпечка новых блоков у Тезоса. Собственно ничего координально нового, но на пару вопросов я нашел ответы. Если планируете делегировать свои монеты, обращайтесь к нам мы уже пол года держим ноду! www.tezosbakes.com И сейчас эта Ваша нода в tzscan показывает? в России одна нода сейчас и как я понял это не Ваша. У Вас даже нет тестового личного кабинета и функцией выпечки в алфасети, мутные Вы какие то! Вот список проверенных сервисов делегирования: https://www.mycryptodelegate.com/https://tezzigator.com/Какая тебе разница где располагается наша нода? В Рф или в США? О каком личном кабинете с функцией выпечки в тестовой сети ты говоришь? Блоки генерятся каждый час, а проделегировать ты и сейчас не сможешь ни кому. По поводу "проверенных" сервисов вы держите свое мнение при себе или расскажи как они стали "проверенными". А всем остальным хочу сказать - те сервисы, которые этот ноунэйм называет "проверенными" еще никто не проверял. Мы состоим в закрытом сообществе в Slack с разработчикам, решаем все технические вопросы там, нас туда пригласил Артур сам лично. И кстати поверьте мне что "проверенные" сервисы как и не проверенные имеют ограничение по количеству принятых монет на делегирование и места для тебя скорее всего там не хватит. Всем мир! Будут вопросы - заходите на www.tezosbakes.com и https://t.me/tezosbakes Фантазёр ты знатный, но да ладно. "Мы состоим в закрытом сообществе в Slack с разработчикам" - балабол ты ещё тот, все могут вступить как ты говоришь закрытом сообществе Короче не тестируйте Вы свою ноду, а нагло пиз*ишь! И продвигаете ещё скамное говно в виде tzlibre. И что бы все знали какой ты знатный пиз*абол, выложу ссылочку http://tzscan.io/charts_bakers , где всё можно проделегировать. Есть у пиз*абола ещё вопросы?
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
May 28, 2018, 10:15:32 AM |
|
Дай Бог, чтобы хотя бы к осени выпустили. Другой вопрос, как цена себя вести будет. Месяцы падения, затем длительный флет, и только потом, в 19-20 годах рост?
|
|
|
|
DeniSantano
Jr. Member
|
|
May 28, 2018, 10:22:19 AM Last edit: September 27, 2019, 12:21:56 PM by xandry |
|
Дай Бог, чтобы хотя бы к осени выпустили. Другой вопрос, как цена себя вести будет. Месяцы падения, затем длительный флет, и только потом, в 19-20 годах рост?
В начале думаю, серьёзного пампа не будет, т.к для сети требуются ноды. https://riot.im/app/#/room/#freenode_#tezos:matrix.org здесь обсуждают ноды и разные технические моменты, это как раз и есть то мифическое закрытое сообщество
|
|
|
|
karimushkin
Member
|
|
May 28, 2018, 10:38:35 AM |
|
хаха, похоже на риоте твой маленький мирок клином сошелся. И просто подумай о чем ты говоришь, держателей нод будут тысячи. Создать и держать ноду будет очень просто и легко, если у тебя есть хоть чуточку мозгов и стэк в 10000, но у тебя ни того ни другого к сожалению нету. С тобой интригантом реально говорить не о чем. Если ты общаешься с кем то из дэв. спроси про ворк груп в слак для бэйкеров и тебе может быть расскажут.
|
|
|
|
DeniSantano
Jr. Member
|
|
May 28, 2018, 10:47:52 AM |
|
хаха, похоже на риоте твой маленький мирок клином сошелся. И просто подумай о чем ты говоришь, держателей нод будут тысячи. Создать и держать ноду будет очень просто и легко, если у тебя есть хоть чуточку мозгов и стэк в 10000, но у тебя ни того ни другого к сожалению нету. С тобой интригантом реально говорить не о чем. Если ты общаешься с кем то из дэв. спроси про ворк груп в слак для бэйкеров и тебе может быть расскажут. А я смотрю ты все имена поменял в риоте Ты не открыл для меня новую планету, о том что ноду можно держать с легокостью это сообщалось ранее для этого фонд тезос заключил соглашения на разработку такого решения, а вот дос атаки и тому подобные вещи тебе придётся, даже не так, лично Вашему сервису придётся боротся самостоятельно. Поэтому друг, здесь все поняли кто ты и что ты... И да я то как раз и держу ноду больше пол года, а когда я состоял в вашем телеграм канале, вы мне пиз*или что ещё всё сырое и не чего не работает, я за 30 минут ноду поднял... так вот скажи мозг Вам зачем? или ты думаешь люди интернетом пользоваться не умеют
|
|
|
|
karimushkin
Member
|
|
May 28, 2018, 10:58:10 AM |
|
хаха, похоже на риоте твой маленький мирок клином сошелся. И просто подумай о чем ты говоришь, держателей нод будут тысячи. Создать и держать ноду будет очень просто и легко, если у тебя есть хоть чуточку мозгов и стэк в 10000, но у тебя ни того ни другого к сожалению нету. С тобой интригантом реально говорить не о чем. Если ты общаешься с кем то из дэв. спроси про ворк груп в слак для бэйкеров и тебе может быть расскажут. А я смотрю ты все имена поменял в риоте Ты не открыл для меня новую планету, о том что ноду можно держать с легокостью это сообщалось ранее для этого фонд тезос заключил соглашения на разработку такого решения, а вот дос атаки и тому подобные вещи тебе придётся, даже не так, лично Вашему сервису придётся боротся самостоятельно. Поэтому друг, здесь все поняли кто ты и что ты... И да я то как раз и держу ноду больше пол года, а когда я состоял в вашем телеграм канале, вы мне пиз*или что ещё всё сырое и не чего не работает, я за 30 минут ноду поднял... так вот скажи мозг Вам зачем? или ты думаешь люди интернетом пользоваться не умеют ты путаешь ноду и процесс делегации. Ноду уже более полугода в альфанете и зеронете тестят. Ты спрашивал про процесс делегации. Не вводи меня в заблуждение. И да, мы те к кому ты напрашивался за процент зазывать людей. И все уже давно поняли что ты и кто ты. И как ты быстро переобуваешься и еще умеешь работать в пэинте😁
|
|
|
|
DeniSantano
Jr. Member
|
|
May 28, 2018, 11:02:55 AM |
|
хаха, похоже на риоте твой маленький мирок клином сошелся. И просто подумай о чем ты говоришь, держателей нод будут тысячи. Создать и держать ноду будет очень просто и легко, если у тебя есть хоть чуточку мозгов и стэк в 10000, но у тебя ни того ни другого к сожалению нету. С тобой интригантом реально говорить не о чем. Если ты общаешься с кем то из дэв. спроси про ворк груп в слак для бэйкеров и тебе может быть расскажут. А я смотрю ты все имена поменял в риоте Ты не открыл для меня новую планету, о том что ноду можно держать с легокостью это сообщалось ранее для этого фонд тезос заключил соглашения на разработку такого решения, а вот дос атаки и тому подобные вещи тебе придётся, даже не так, лично Вашему сервису придётся боротся самостоятельно. Поэтому друг, здесь все поняли кто ты и что ты... И да я то как раз и держу ноду больше пол года, а когда я состоял в вашем телеграм канале, вы мне пиз*или что ещё всё сырое и не чего не работает, я за 30 минут ноду поднял... так вот скажи мозг Вам зачем? или ты думаешь люди интернетом пользоваться не умеют ты путаешь ноду и процесс делегации. Ноду уже более полугода в альфанете и зеронете тестят. Ты спрашивал про процесс делегации. Не вводи меня в заблуждение. И да, мы те к кому ты напрашивался за процент зазывать людей. И все уже давно поняли что ты и кто ты. И как ты быстро переобуваешься и еще умеешь работать в пэинте😁 Я вижу у тебя заканчиваются аргументы мозг то скудный , но это твоя проблема и только, ты знаешь кстати что вводят закон и ты как нода и бейкер будешь платить налоги, т.к являешься валидатором, и я зделаю всё что бы ты их начал платить
|
|
|
|
karimushkin
Member
|
|
May 28, 2018, 02:04:36 PM |
|
хаха, похоже на риоте твой маленький мирок клином сошелся. И просто подумай о чем ты говоришь, держателей нод будут тысячи. Создать и держать ноду будет очень просто и легко, если у тебя есть хоть чуточку мозгов и стэк в 10000, но у тебя ни того ни другого к сожалению нету. С тобой интригантом реально говорить не о чем. Если ты общаешься с кем то из дэв. спроси про ворк груп в слак для бэйкеров и тебе может быть расскажут. А я смотрю ты все имена поменял в риоте Ты не открыл для меня новую планету, о том что ноду можно держать с легокостью это сообщалось ранее для этого фонд тезос заключил соглашения на разработку такого решения, а вот дос атаки и тому подобные вещи тебе придётся, даже не так, лично Вашему сервису придётся боротся самостоятельно. Поэтому друг, здесь все поняли кто ты и что ты... И да я то как раз и держу ноду больше пол года, а когда я состоял в вашем телеграм канале, вы мне пиз*или что ещё всё сырое и не чего не работает, я за 30 минут ноду поднял... так вот скажи мозг Вам зачем? или ты думаешь люди интернетом пользоваться не умеют ты путаешь ноду и процесс делегации. Ноду уже более полугода в альфанете и зеронете тестят. Ты спрашивал про процесс делегации. Не вводи меня в заблуждение. И да, мы те к кому ты напрашивался за процент зазывать людей. И все уже давно поняли что ты и кто ты. И как ты быстро переобуваешься и еще умеешь работать в пэинте😁 Я вижу у тебя заканчиваются аргументы мозг то скудный , но это твоя проблема и только, ты знаешь кстати что вводят закон и ты как нода и бейкер будешь платить налоги, т.к являешься валидатором, и я зделаю всё что бы ты их начал платить Да какие споры с тобой могут быть? Ты просто не понимаешь концепции блокчейна и сети тезос если ты думаешь что держать ноду и развивать сервис по выпечке что-то запредельно нереальное и проблематичное. Хотя для тебя это точно не реально и проблематично так как у тебя монет максимум на 0.1 битка и обеспечить безопасность для тебя дорого и трудно, а у нас для этого есть необходимые знания и кошельки холодного хранения, которые вскоре обеспечат поддержку Tezos. А по поводу налогов, да пошел ты в Ж*ПУ со своей налоговой, пристав ты окаянный
|
|
|
|
Future2Play
|
|
May 28, 2018, 09:08:43 PM |
|
Есть ли какие то новости/обещания по выпуску монетки? Как никак уже год почти прошел
|
|
|
|
|