uelufl
|
|
June 10, 2018, 10:18:12 AM Last edit: June 10, 2018, 11:12:22 AM by uelufl |
|
Я вообще никаких паролей не вводил. Или может только какой то разовый на почту закинутый? В пдф-ке нет ничего такого. Разводилово какое то с этим тезосом. Все через жопу у них идет. Придумали мудаки через год какие то пароли вспоминать. Не удивлюсь если и кис вкинут комьюнтти порадовать.
Ты скорей всего не Тэзос покупал, а какой-нибудь Хэллоу китти токен. Пароль вводили все.
|
|
|
|
alexinv
|
|
June 10, 2018, 11:17:20 AM |
|
А че с рынком в целом случилось опять?
как вариант, лето - традиционная пора отдыха финансовых воротил, активность на рынке падает
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
June 10, 2018, 11:20:11 AM |
|
По KYC, дождитесь официальных заявлений от команды разработчиков, не кипишуйте раньше времени. Далеко не факт что KYC будет, иначе такая куча судебных исков к ним посыпется.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
karimushkin
Member
Activity: 265
Merit: 49
|
|
June 10, 2018, 06:10:49 PM Last edit: September 27, 2019, 12:27:26 PM by xandry |
|
Это вброс какой-то. Ссылка не работает. Походу скамеры пиарят свой говносайт тупо
Да точно сброс, релиз вроде как должен быть в течении трех недель, а девы про это ничего не писали, только про пдф и пасс. Так что про кис это точно сброс, хотя время покажет. Вот зачем ты говоришь то чего не знаешь? Как вброс? На почитай и не пори горячку http://tezosfoundation.ch/news/tezos-foundation-kyc-aml-faq/По KYC, дождитесь официальных заявлений от команды разработчиков, не кипишуйте раньше времени. Далеко не факт что KYC будет, иначе такая куча судебных исков к ним посыпется.
Вчера еще официально объявили о необходимости kyc http://tezosfoundation.ch/news/tezos-foundation-kyc-aml-faq/
|
|
|
|
bloogy
|
|
June 10, 2018, 07:22:06 PM |
|
Вот мало было приятностей, сначала пароль которого не было в пдф файле, сейчас еще и kyc. Перед самим запуском скажут инвесторам нужно сдать кровь на анализы.
|
|
|
|
naimBIT
Member
Activity: 161
Merit: 12
|
|
June 10, 2018, 07:25:38 PM |
|
Это по ходу не тот kyc , это походу они просят не документы а участия во вкладе, по открытому ключу, что бы не раздать монеты по нескольку раз, одним и тем же.
|
|
|
|
VAGE.LAND
Copper Member
Jr. Member
Activity: 286
Merit: 2
|
|
June 10, 2018, 07:46:50 PM |
|
Это по ходу не тот kyc , это походу они просят не документы а участия во вкладе, по открытому ключу, что бы не раздать монеты по нескольку раз, одним и тем же. Не понял, расшифруйте пожалуйста
|
|
|
|
GGG18
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 08:22:06 PM |
|
Вроде у них в условиях ясно написано что необходимо подготовить документы для верификации. Региться пока что не пробовал по ссылке. И выплывают два вопросы-должны ли совпадать имейл и пароль по которым было проведено зачисление во время проведения ИСО и имейл и пароль при текущей регистрации кошелька. 2 если все же необходима верификация на базе документации то как быть в таком случае русскоязычным инвесторам? Использовать загранпаспорт?
|
|
|
|
karimushkin
Member
|
|
June 10, 2018, 08:23:54 PM |
|
По KYC, дождитесь официальных заявлений от команды разработчиков, не кипишуйте раньше времени. Далеко не факт что KYC будет, иначе такая куча судебных исков к ним посыпется. [/quote] Вчера еще официально объявили о необходимости kyc http://tezosfoundation.ch/news/tezos-foundation-kyc-aml-faq/[/quote] Это по ходу не тот kyc , это походу они просят не документы а участия во вкладе, по открытому ключу, что бы не раздать монеты по нескольку раз, одним и тем же. [/quote] Не понял, расшифруйте пожалуйста [/quote] Регистрация для процесса KYC / AML Фонда Tezos Фонд Tezos требует участия в его сборщике средств для завершения этого процесса KYC / AML, чтобы получить доступ к их рекомендуемым распределениям в предлагаемом блоке генезиса.
После регистрации учетной записи участник должен завершить процесс проверки личности. После подтверждения личности вкладчика этот участник получит код активации, соответствующий данному хэшу открытого ключа. Этот код активации потребуется для доступа к соответствующему распределению хеш-ключа в блоке генезиса.
Этот процесс KYC / AML будет доступен после запуска. Его не нужно заполнять до запуска бетанет.
Спасибо, Фонд Tezos https://verification.tezos.com/После запуска сети, переходим, регаемся, вводим открытый ключ, получаем их код. Вводим фразу, их код, получаем монеты. Мне кажется это сделано для того, что бы те которые проебали пароли, не встали в очередь за второй миской супа Вполне разумно. [/quote] Ты понял сам что сказал? Те кто потерял пароль получить токены не сможет, и восстановить пароль не сможет, пусть даже и пройдет верификацию.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 10, 2018, 08:30:09 PM |
|
По KYC, дождитесь официальных заявлений от команды разработчиков, не кипишуйте раньше времени. Далеко не факт что KYC будет, иначе такая куча судебных исков к ним посыпется.
Вчера еще официально объявили о необходимости kyc http://tezosfoundation.ch/news/tezos-foundation-kyc-aml-faq/[/quote] Это по ходу не тот kyc , это походу они просят не документы а участия во вкладе, по открытому ключу, что бы не раздать монеты по нескольку раз, одним и тем же. [/quote] Не понял, расшифруйте пожалуйста [/quote] Регистрация для процесса KYC / AML Фонда Tezos Фонд Tezos требует участия в его сборщике средств для завершения этого процесса KYC / AML, чтобы получить доступ к их рекомендуемым распределениям в предлагаемом блоке генезиса.
После регистрации учетной записи участник должен завершить процесс проверки личности. После подтверждения личности вкладчика этот участник получит код активации, соответствующий данному хэшу открытого ключа. Этот код активации потребуется для доступа к соответствующему распределению хеш-ключа в блоке генезиса.
Этот процесс KYC / AML будет доступен после запуска. Его не нужно заполнять до запуска бетанет.
Спасибо, Фонд Tezos https://verification.tezos.com/После запуска сети, переходим, регаемся, вводим открытый ключ, получаем их код. Вводим фразу, их код, получаем монеты. Мне кажется это сделано для того, что бы те которые проебали пароли, не встали в очередь за второй миской супа Вполне разумно. [/quote] Ты понял сам что сказал? Те кто потерял пароль получить токены не сможет, и восстановить пароль не сможет, пусть даже и пройдет верификацию. [/quote] Скажите пожалуйста, что в итоге? Нужно ли что-то сейчас предпринимать, или можно пока просто сидеть и не париться. Хотелось бы токены свои получить, уже год ждем токенов с ICO, столько эфиров было потрачено что ппц просто =(
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 10, 2018, 08:35:51 PM |
|
ну хоть какое то движение пошло,а то после судебных дел многие уже были готовы попрощаться с монетами сейчас если нормально выйдут,да еще иксы сделают,все про шум забудут
|
|
|
|
naimBIT
Member
|
|
June 10, 2018, 08:39:53 PM |
|
По ходу таки да, зашел на свои пдфки, паролей там быть не должно, пароли каждый записывал сам при переводе средств, есть номер контракта, фраза, почта, и пиздец. Так что кто проебал пароль тот скорее всего попрощался с монетами Хотя я могу ошибаться.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
June 10, 2018, 09:10:08 PM |
|
По ходу таки да, зашел на свои пдфки, паролей там быть не должно, пароли каждый записывал сам при переводе средств, есть номер контракта, фраза, почта, и пиздец. Так что кто проебал пароль тот скорее всего попрощался с монетами Хотя я могу ошибаться. А написать девам вариант или они в данном случаи ничего не смогут сделать. либо просто незахотят?
|
|
|
|
naimBIT
Member
|
|
June 10, 2018, 09:28:25 PM |
|
По ходу таки да, зашел на свои пдфки, паролей там быть не должно, пароли каждый записывал сам при переводе средств, есть номер контракта, фраза, почта, и пиздец. Так что кто проебал пароль тот скорее всего попрощался с монетами Хотя я могу ошибаться. А написать девам вариант или они в данном случаи ничего не смогут сделать. либо просто незахотят? Почитайте, по ходу выжмут все соки с вкладчиков http://tezosfoundation.ch/news/tezos-foundation-kyc-aml-faq/
|
|
|
|
adonay72
|
|
June 10, 2018, 09:46:08 PM |
|
Как я понимаю из письма на е-майл, пройти KYC/AML можно и после запуска сети? Ведь не обязательно сейчас ту всю кухню проходить? Не хочется делать движения (светить пароли, посылать доки) пока не запущено все "взаправду". А то год варили в междуусобойчике все коммюнити, а сейчас вдруг столько новостей и по паролю (который часто бывает не нужным если есть seed к адресу) и по верификации. А пока запустятся могут еще пару фишек в придачу выдумать, "упрощая" и без того веселую жизнь инвесторов.
Может кто прошел KYC, что требуют, поделитесь...
|
|
|
|
VAGE.LAND
Copper Member
Jr. Member
Activity: 286
Merit: 2
|
|
June 10, 2018, 11:10:35 PM |
|
Вот уроды, реально кис замутили
|
|
|
|
plumbum
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 02:57:25 AM |
|
Да, подоху$ли ребята, о всяких KYC надо было еще на этапе ico предупреждать. Хотя мне пофигу, один хрен эти KYC уже на всех биржах, но тем не менее.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 11, 2018, 03:59:54 AM |
|
Да, подоху$ли ребята, о всяких KYC надо было еще на этапе ico предупреждать. Хотя мне пофигу, один хрен эти KYC уже на всех биржах, но тем не менее. ребята хотят на нормальные биржы выйти, а там без верификации никак, так что тут нечему удивляться
|
|
|
|
karimushkin
Member
|
|
June 11, 2018, 06:10:10 AM |
|
Да, подоху$ли ребята, о всяких KYC надо было еще на этапе ico предупреждать. Хотя мне пофигу, один хрен эти KYC уже на всех биржах, но тем не менее. Не хочешь не проходи - твое право. И скажи мне сейчас много айсио где kyc не нужно проходить?
|
|
|
|
Pry
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 06:17:15 AM |
|
Когда их ICO начиналось, не было таких требований по верификации как сейчас. А теперь эти требования повсюду. Поэтому ничего удивительного, что и Tezos решили добавить.
|
|
|
|
|