Bitcoin Forum
August 16, 2018, 04:11:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Rex- A Peer To Peer | PLATFORM PERUMAHAN | Bounty Dimulai  (Read 3729 times)
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
June 22, 2017, 08:09:47 AM
 #101

Bounty sosmedy kpan ini Kiss

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534435878
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534435878

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534435878
Reply with quote  #2

1534435878
Report to moderator
babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 101



View Profile WWW
June 22, 2017, 08:11:33 AM
 #102

Bookmark nunggu bounty sosmed nya di buka

yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
June 22, 2017, 10:23:07 AM
 #103

jejak dulu buat nunggu bouty SOSMEDnya gan Smiley semoga ico nya sukses

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
June 22, 2017, 11:47:31 AM
 #104

sudah ikutan signature nya.. mudah mudahan di terima..
sekarang tinggal nunggu bounty sosmednya..
semoga sukses ini poyek...
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
June 22, 2017, 12:02:59 PM
 #105

Bounty sosmedy kpan ini Kiss
Bookmark nunggu bounty sosmed nya di buka
jejak dulu buat nunggu bouty SOSMEDnya gan Smiley semoga ico nya sukses

Saat ini hanya signature aja gan
soalnya ICO nya aja belum ditentuin jadwalnya

Ntar kalo sudah pasti jadwal ICOnya pasti bonty sosmednya dibuka

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
spain cool
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
June 24, 2017, 02:36:09 AM
 #106

Gan ane baca baca di thread pertama dan di thread bule nya tidak di cantumkan jumlah total koin,total supply nya berapa si ni koin?


 ▄████████████████████▄
 ▀████████████████████▀


       ▄▄██████▄▄          ████        ████
    ▄██████████████▄       █████       ████
  ▄█████▀▀    ▀▀█████▄     ██████      ████
 ▄████▀          ▀████▄    ███████     ████      ▄▄█████▄▄
 ████              ████    ████████    ████    ▄███████████▄
████                ████   ████ ████   ████   ▄████▀   ▀████▄
████                ████   ████  ████  ████   ████       ████
████                ████   ████   ████ ████   ███████████████
 ████              ████    ████    ████████   ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▀████▄          ▄████▀    ████     ███████   ████▄      ▄█▄▄
  ▀█████▄▄    ▄▄█████▀     ████      ██████   ▀█████▄▄▄▄████▀
    ▀██████████████▀       ████       █████    ▀███████████▀
       ▀▀██████▀▀          ████        ████      ▀▀█████▀▀
████    ██
  ████    ██
    ████    ██
      ████    ██
        ████    ██
          ████    ██
          ████    ██
        ████    ██
      ████    ██
    ████    ██
  ████    ██
████    ██

████
██
██
██
██
██
██
██
██
████

    ██
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
    ██

████
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
████
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
June 24, 2017, 05:58:51 AM
 #107

Gan ane baca baca di thread pertama dan di thread bule nya tidak di cantumkan jumlah total koin,total supply nya berapa si ni koin?
Total koin bisa dihitung dari binus ke bounty
0.5% untuk signature = (50.000) jadi 1%= 100.000 jadi 100% = 10.000.000

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
July 10, 2017, 12:22:28 AM
 #108

Gan ane baca baca di thread pertama dan di thread bule nya tidak di cantumkan jumlah total koin,total supply nya berapa si ni koin?
Total koin bisa dihitung dari binus ke bounty
0.5% untuk signature = (50.000) jadi 1%= 100.000 jadi 100% = 10.000.000
agan P E K K A mau tanya. apakah ini rex ada target minimalnya? dan harga saat ico berapa? aku nyari nyari ga ketemu soal target minimal

gaga org
Member
**
Offline Offline

Activity: 188
Merit: 27

[Proof-of-contract protocol]


View Profile
July 19, 2017, 02:07:57 PM
 #109

Gan ane baca baca di thread pertama dan di thread bule nya tidak di cantumkan jumlah total koin,total supply nya berapa si ni koin?
Total koin bisa dihitung dari binus ke bounty
0.5% untuk signature = (50.000) jadi 1%= 100.000 jadi 100% = 10.000.000
agan P E K K A mau tanya. apakah ini rex ada target minimalnya? dan harga saat ico berapa? aku nyari nyari ga ketemu soal target minimal
sama gan saya mau tanya itu juga ..mungkin agan tau gan. nitip bookmark dah gan Cheesy...

Contractium Network
¦•-» ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP «-•¦
¦ [Website] | [Telegram] | [Whitepaper] | [Youtube] | [Bitcointalk ANN] ¦
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 20, 2017, 06:22:14 PM
 #110

Peta manfaat pengguna REX


INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
July 20, 2017, 07:19:17 PM
 #111

Gan ane baca baca di thread pertama dan di thread bule nya tidak di cantumkan jumlah total koin,total supply nya berapa si ni koin?
Total koin bisa dihitung dari binus ke bounty
0.5% untuk signature = (50.000) jadi 1%= 100.000 jadi 100% = 10.000.000
agan P E K K A mau tanya. apakah ini rex ada target minimalnya? dan harga saat ico berapa? aku nyari nyari ga ketemu soal target minimal
sama gan saya mau tanya itu juga ..mungkin agan tau gan. nitip bookmark dah gan Cheesy...
Untuk itu belum saya lihat infonya agan, pasti ada target minimal untuk sebuah ICO, coba saya cariin di whitepapernya dulu gan

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
agus sayadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
August 18, 2017, 11:42:26 AM
 #112

Btw ini sigcamp nya udah berakhir belom ? Kok spreadsheet nya udah gak update lagi ya ?

Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!