Bitcoin Forum
November 21, 2017, 03:11:23 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Rex- A Peer To Peer | PLATFORM PERUMAHAN | Bounty Dimulai  (Read 3611 times)
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 22, 2017, 08:09:47 AM
 #101

Bounty sosmedy kpan ini Kiss

1511233883
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511233883

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511233883
Reply with quote  #2

1511233883
Report to moderator
1511233883
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511233883

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511233883
Reply with quote  #2

1511233883
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511233883
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511233883

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511233883
Reply with quote  #2

1511233883
Report to moderator
1511233883
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511233883

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511233883
Reply with quote  #2

1511233883
Report to moderator
1511233883
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511233883

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511233883
Reply with quote  #2

1511233883
Report to moderator
babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium -Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
June 22, 2017, 08:11:33 AM
 #102

Bookmark nunggu bounty sosmed nya di buka

yudi09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 22, 2017, 10:23:07 AM
 #103

jejak dulu buat nunggu bouty SOSMEDnya gan Smiley semoga ico nya sukses

exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 22, 2017, 11:47:31 AM
 #104

sudah ikutan signature nya.. mudah mudahan di terima..
sekarang tinggal nunggu bounty sosmednya..
semoga sukses ini poyek...
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 22, 2017, 12:02:59 PM
 #105

Bounty sosmedy kpan ini Kiss
Bookmark nunggu bounty sosmed nya di buka
jejak dulu buat nunggu bouty SOSMEDnya gan Smiley semoga ico nya sukses

Saat ini hanya signature aja gan
soalnya ICO nya aja belum ditentuin jadwalnya

Ntar kalo sudah pasti jadwal ICOnya pasti bonty sosmednya dibuka

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
spain cool
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
June 24, 2017, 02:36:09 AM
 #106

Gan ane baca baca di thread pertama dan di thread bule nya tidak di cantumkan jumlah total koin,total supply nya berapa si ni koin?


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
ICO DEC 5, 2017 13.00 UTC
WEBSITE | MEDIUM | TWITTER TELEGRAM

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
....FUNDCRU....
BLOCKCHAIN-POWERED FUNDRAISING PLATFORM

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
.ex-Vormetric CTO,
.
ex-Make-A-Wish CEO

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 24, 2017, 05:58:51 AM
 #107

Gan ane baca baca di thread pertama dan di thread bule nya tidak di cantumkan jumlah total koin,total supply nya berapa si ni koin?
Total koin bisa dihitung dari binus ke bounty
0.5% untuk signature = (50.000) jadi 1%= 100.000 jadi 100% = 10.000.000

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 10, 2017, 12:22:28 AM
 #108

Gan ane baca baca di thread pertama dan di thread bule nya tidak di cantumkan jumlah total koin,total supply nya berapa si ni koin?
Total koin bisa dihitung dari binus ke bounty
0.5% untuk signature = (50.000) jadi 1%= 100.000 jadi 100% = 10.000.000
agan P E K K A mau tanya. apakah ini rex ada target minimalnya? dan harga saat ico berapa? aku nyari nyari ga ketemu soal target minimal

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
gaga org
Member
**
Offline Offline

Activity: 72

PoSToken


View Profile
July 19, 2017, 02:07:57 PM
 #109

Gan ane baca baca di thread pertama dan di thread bule nya tidak di cantumkan jumlah total koin,total supply nya berapa si ni koin?
Total koin bisa dihitung dari binus ke bounty
0.5% untuk signature = (50.000) jadi 1%= 100.000 jadi 100% = 10.000.000
agan P E K K A mau tanya. apakah ini rex ada target minimalnya? dan harga saat ico berapa? aku nyari nyari ga ketemu soal target minimal
sama gan saya mau tanya itu juga ..mungkin agan tau gan. nitip bookmark dah gan Cheesy...

█▀▀▄  █  ▄▀▀▄  ▄▀▀▀  █   ▄   █          ▄▀▄    █▄    █  ▄▀▀▀  █▀▀▀  █▀▀▄       ▀▄   ▀▄   ▀▄                         Freelance on the Blockchain                         ▄▀   ▄▀   ▄▀              [ Twitter ]
█  █    █  █    █  █        █▄▀    █        █▄▄▄█  █  ▀▄█  █        █▄▄    █▄▄▀          █     █     █      The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)     █     █     █               [ Facebook ]
█▄▄▀  █  ▀▄▄▀  ▀▄▄▄  █  ▀▄  █▄▄▄  █      █  █      █  ▀▄▄▄  █▄▄▄  █    █       ▄▀   ▄▀   ▄▀                         VISIT US!  |  JOIN BOUNTY!                         ▀▄   ▀▄   ▀▄        [ Announcement
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 20, 2017, 06:22:14 PM
 #110

Peta manfaat pengguna REX


               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 20, 2017, 07:19:17 PM
 #111

Gan ane baca baca di thread pertama dan di thread bule nya tidak di cantumkan jumlah total koin,total supply nya berapa si ni koin?
Total koin bisa dihitung dari binus ke bounty
0.5% untuk signature = (50.000) jadi 1%= 100.000 jadi 100% = 10.000.000
agan P E K K A mau tanya. apakah ini rex ada target minimalnya? dan harga saat ico berapa? aku nyari nyari ga ketemu soal target minimal
sama gan saya mau tanya itu juga ..mungkin agan tau gan. nitip bookmark dah gan Cheesy...
Untuk itu belum saya lihat infonya agan, pasti ada target minimal untuk sebuah ICO, coba saya cariin di whitepapernya dulu gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
agus sayadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 18, 2017, 11:42:26 AM
 #112

Btw ini sigcamp nya udah berakhir belom ? Kok spreadsheet nya udah gak update lagi ya ?
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!