Bitcoin Forum
November 21, 2017, 09:04:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Rex- A Peer To Peer | PLATFORM PERUMAHAN | Bounty Dimulai  (Read 3613 times)
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 18, 2017, 06:48:26 PM
 #1

Topik Asli : disini!


Penjualan Token REX




Selamat datang di rex, platform revolusi global baru yang dimana bebas mendaftar dan mencari properti. Sebuah platform yang tidak akan dibombardir oleh iklan. Di mana Anda mengendalikan data Anda sendiri. Dimana transaksi cukup memerlukan Hari, bukan Bulan. Sebuah platform yang membayar anda untuk berpartisipasi.


Demo


Disertakan Fitur


4 Fase pendekatan


Token utility: REX tokens achieve the following:

Daftar Reward (Insentif / Penskalaan)
:Dalam rangka untuk skala database, kami memerlukan token independen untuk mendaftar pembayaran hadiah dan redistribusi biaya.

Bertukar data, periklanan: Pengguna dapat bertukar data (misalnya menjual laporan inspeksi), menagih pengiklan pihak ketiga untuk memasarkan di halaman mereka (mereka memiliki halaman dan data).

Transaksi: Token REX memainkan peran integral dalam layanan penyelesaian dan escrow.

Spam/feed properti yang sebanding
: Pengguna memiliki kemampuan untuk membuat spam sendiri / feed properti sebanding dan memperoleh berikut. Jika pengguna memperoleh cukup banyak pengikut, mereka dapat memonetisasi umpan melalui promosi dan periklanan. Kami mengumpulkan banyak data lokal yang bagus dan kontributor untuk dibayar.

Profil Broker/Sponsor pasars: Pengguna membayar REX untuk membuat profil profesional dan mensponsori pasar lokal (yaitu New York City). REX yang dikumpulkan melalui Profil Broker / Sponsor Market akan didistribusikan kembali ke dalam daftar penghargaan kontrak.

Visual segera hadir

Bergabung Global Real Estate Revolution



REX akan menyaingi industri properti, dengan cara yang sama dengan Netflix, Amazon dan Uber yang telah mengubah secara ireversibel pasar masing-masing. REX adalah hal besar berikutnya di real estat global.

Pada bulan Juli 2017, REX akan menjual token REX untuk mengumpulkan uang untuk pengembangan berlanjut
.

TIM


Terjemahan/size]

Terjemahan Spanyol - Thank You bartolo
Terjemahan India - Thank You erikalui
Terjemahan Spanyol - Thank You olcaytu2005
Terjemahan Itali - Thank You Luigi21
Terjemahan Kroasia - Thank You bobo012
Terjemahan Indonesia - Thank You P E K K A
Terjemahan Belanda - Thank You Reaper3
Bulgarian translation - Thank You n00b3rt
Terjemahan Rusia - Thank You Awallon
Terjemahan Vietnam - Thank You soul-impact
Terjemahan Filiphina - Thank You Coin_trader
Terjemahan Jepang - Thank You kawasaki5050
French translation - Thank You
Terjemahan Serbia - Thank You christyh


Kampanye Bounty: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1937405

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
1511255090
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511255090

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511255090
Reply with quote  #2

1511255090
Report to moderator
1511255090
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511255090

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511255090
Reply with quote  #2

1511255090
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511255090
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511255090

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511255090
Reply with quote  #2

1511255090
Report to moderator
1511255090
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511255090

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511255090
Reply with quote  #2

1511255090
Report to moderator
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
May 19, 2017, 02:26:37 AM
 #2

Ini seperti aplikasi penghubung antara broker dan konsumen yang mw nyari2 dn beli rumah gitu?


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 23, 2017, 02:03:51 PM
 #3

Ini seperti aplikasi penghubung antara broker dan konsumen yang mw nyari2 dn beli rumah gitu?
aplikasi yang cocok dipakai untuk BTN gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
May 23, 2017, 03:33:08 PM
 #4

thanks gan dah di translate in  Grin masih nunggu bounty sosmed nya dulu haha . thread dah disave dan di bookmark  Wink

Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Augmented Reality World Discovered


View Profile
May 23, 2017, 04:12:49 PM
 #5

project baru berbasis bisnis property ya ini gan?
ditunggu update an nya lebih lanjut  Cheesy

abas_ir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
May 23, 2017, 04:26:10 PM
 #6

sudah ada bounty untuk social media belum gan?semoga rame ni ico nya bisa sukses.

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Anies_Sandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 23, 2017, 04:31:30 PM
 #7

Izin nyimak gan sambil nunggu info terbaru

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 31, 2017, 07:21:33 PM
 #8

Bounty dimulai
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1937405.0

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 01, 2017, 02:27:51 AM
 #9


dilihat dari thread bounty nya lumayan rame sih.. persyaratannya juga gak terlalu ribet
bisa nih ikut join.. semoga kedepannya sukses dengan konsep menarik seperti ini

sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 01, 2017, 03:51:28 AM
 #10

Untuk saat sekarang ini, bisnis property memang sangat menjanjikan.
Banyak sekali yg membutuhkan property, dan kesempatan itu banyak di gunakan oleh orang2 yg memiliki modal untuk menginvestasikan
harta meraka di bidang ini.
Semoga ICO ini sukses.

merle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 01, 2017, 05:32:08 AM
 #11

Untuk saat sekarang ini, bisnis property memang sangat menjanjikan.
Banyak sekali yg membutuhkan property, dan kesempatan itu banyak di gunakan oleh orang2 yg memiliki modal untuk menginvestasikan
harta meraka di bidang ini.
Semoga ICO ini sukses.

Bener banget gan, banyak sekali para pemilik modal yg lebih suka menginvestasikan harta mereka di bidang ini.
Prosepek di bidang ini memang cukup menguntugkan, karena harga property tidak akan pernah turun.
Seiring berjalannya waktu pasti akan naik, dan terkadang kenaikannya sangat cepat.

grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 01, 2017, 05:49:40 AM
 #12

Untuk saat sekarang ini, bisnis property memang sangat menjanjikan.
Banyak sekali yg membutuhkan property, dan kesempatan itu banyak di gunakan oleh orang2 yg memiliki modal untuk menginvestasikan
harta meraka di bidang ini.
Semoga ICO ini sukses.

Bener banget gan, banyak sekali para pemilik modal yg lebih suka menginvestasikan harta mereka di bidang ini.
Prosepek di bidang ini memang cukup menguntugkan, karena harga property tidak akan pernah turun.
Seiring berjalannya waktu pasti akan naik, dan terkadang kenaikannya sangat cepat.

project dengan konsep yang sangat menarik..
di thread aslinya juga terlihat cukup ramai meski project nya masih baru.. dengan mengangkat konsep bisnis property, pasti akan mampu bersaing dengan banyak project lain yang juga sedang bermunculan...

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 01, 2017, 06:26:29 AM
 #13

Untuk saat sekarang ini, bisnis property memang sangat menjanjikan.
Banyak sekali yg membutuhkan property, dan kesempatan itu banyak di gunakan oleh orang2 yg memiliki modal untuk menginvestasikan
harta meraka di bidang ini.
Semoga ICO ini sukses.

Bener banget gan, banyak sekali para pemilik modal yg lebih suka menginvestasikan harta mereka di bidang ini.
Prosepek di bidang ini memang cukup menguntugkan, karena harga property tidak akan pernah turun.
Seiring berjalannya waktu pasti akan naik, dan terkadang kenaikannya sangat cepat.

project dengan konsep yang sangat menarik..
di thread aslinya juga terlihat cukup ramai meski project nya masih baru.. dengan mengangkat konsep bisnis property, pasti akan mampu bersaing dengan banyak project lain yang juga sedang bermunculan...

setuju om, jika punya modal saya juga ingin terjun di bisnis propery, semoga yg didapat dari bitcoin bisa menjadi langkah awal untuk memulai bisnis property di dunia nyata. Cheesy

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 01, 2017, 07:17:08 AM
 #14

nyimak dulu masih bingung saya dengan konsep koin ini

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile WWW
June 01, 2017, 08:01:40 AM
 #15

wah cerdik juga mengusuh tema property, kayanya bagus nih prospek ke depannya nih project....

▄▄          ▄▄          ▄▄
████        ████        ████
▀▀    ▄▄▄   ▀▀   ▄▄▄    ▀▀
▄█████▄ ██ ▄█████▄
████████████████████
▄▄     ▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀      ▄▄
████ ▐███████▌ ████ ▐████████  ████
▀▀     ▄█████▄▀▀▀▀▄█████▄      ▀▀
████████████████████
▀█████▀ ██ ▀█████▀ 
▄▄    ▀▀▀   ▄▄   ▀▀▀    ▄▄
████        ████        ████
▀▀          ▀▀          ▀▀

B L U Z E L L E
A decentralized database service for the world's dApps
ANN  Whitepaper  Twitter  Telegram  Medium   Reddit  Github
▄▄          ▄▄          ▄▄
████        ████        ████
▀▀    ▄▄▄   ▀▀   ▄▄▄    ▀▀
▄█████▄ ██ ▄█████▄
 ████████████████████
  ▄▄     ▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀      ▄▄
  ████ ▐███████▌ ████ ▐████████  ████
  ▀▀     ▄█████▄▀▀▀▀▄█████▄      ▀▀
████████████████████
  ▀█████▀ ██ ▀█████▀ 
▄▄    ▀▀▀   ▄▄   ▀▀▀    ▄▄
████        ████        ████
▀▀          ▀▀          ▀▀

B L U Z E L L E
.
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 01, 2017, 09:47:59 AM
 #16

Untuk signature bountynya gede gan, 0.5 % dari total supply
silahakan di hajar gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
cryptoworldwide
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 01, 2017, 10:14:52 AM
 #17

Any Social Media bounty campaign?

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 01, 2017, 11:28:06 AM
 #18

Any Social Media bounty campaign?
saat ini belum ada
kenapa gk ikut signature aja gan?
udah jr.

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 01, 2017, 01:27:19 PM
 #19

Untuk saat sekarang ini, bisnis property memang sangat menjanjikan.
Banyak sekali yg membutuhkan property, dan kesempatan itu banyak di gunakan oleh orang2 yg memiliki modal untuk menginvestasikan
harta meraka di bidang ini.
Semoga ICO ini sukses.

Bener banget gan, banyak sekali para pemilik modal yg lebih suka menginvestasikan harta mereka di bidang ini.
Prosepek di bidang ini memang cukup menguntugkan, karena harga property tidak akan pernah turun.
Seiring berjalannya waktu pasti akan naik, dan terkadang kenaikannya sangat cepat.
Dilihat dari whitepappernya persiapanya panjang
Dan rencananya juga sangat menarik
Ayo hajar para bounty hunter
ane melihat juga komisi yang dihasilkan lumayan gede 0.5%, peryaratan juga tidak terlalu ribet. propety memang sangat menjanjikan untuk pasar jangka panjang, bounty hounter pasti seneng nih kalau bisa berpartisipasi.

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 01, 2017, 01:29:16 PM
 #20

Untuk saat sekarang ini, bisnis property memang sangat menjanjikan.
Banyak sekali yg membutuhkan property, dan kesempatan itu banyak di gunakan oleh orang2 yg memiliki modal untuk menginvestasikan
harta meraka di bidang ini.
Semoga ICO ini sukses.

Bener banget gan, banyak sekali para pemilik modal yg lebih suka menginvestasikan harta mereka di bidang ini.
Prosepek di bidang ini memang cukup menguntugkan, karena harga property tidak akan pernah turun.
Seiring berjalannya waktu pasti akan naik, dan terkadang kenaikannya sangat cepat.
Dilihat dari whitepappernya persiapanya panjang
Dan rencananya juga sangat menarik
Ayo hajar para bounty hunter
ane melihat juga komisi yang dihasilkan lumayan gede 0.5%, peryaratan juga tidak terlalu ribet. propety memang sangat menjanjikan untuk pasar jangka panjang, bounty hounter pasti seneng nih kalau bisa berpartisipasi.
lumayan gede gan soalnya 0.5% dari total supply bukan dari total penjualan ico.
monggo dihajar

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!