Bitcoin Forum
November 21, 2017, 08:43:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Rex- A Peer To Peer | PLATFORM PERUMAHAN | Bounty Dimulai  (Read 3612 times)
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 05, 2017, 09:06:22 AM
 #41

Bounty sosmed belum ada sampe saat ini gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
1511253805
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511253805

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511253805
Reply with quote  #2

1511253805
Report to moderator
1511253805
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511253805

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511253805
Reply with quote  #2

1511253805
Report to moderator
1511253805
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511253805

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511253805
Reply with quote  #2

1511253805
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511253805
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511253805

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511253805
Reply with quote  #2

1511253805
Report to moderator
1511253805
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511253805

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511253805
Reply with quote  #2

1511253805
Report to moderator
1511253805
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511253805

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511253805
Reply with quote  #2

1511253805
Report to moderator
fitraok09
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 757



View Profile
June 05, 2017, 01:34:37 PM
 #42

agan PEKKA boleh ane protes sebentar  Smiley





https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nm2ziz6u7iW4CmQPV-6VWtC0sc4czDbx6Ty37WAfFEw/edit

yang disetujui ane gan, tapi buat ane gapapa juga sih... terusin aja gan, makasih udah di transletkan dan tetap semangat buat agan  Cheesy Cheesy Grin
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 05, 2017, 09:01:47 PM
 #43

agan PEKKA boleh ane protes sebentar  Smiley





https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nm2ziz6u7iW4CmQPV-6VWtC0sc4czDbx6Ty37WAfFEw/edit

yang disetujui ane gan, tapi buat ane gapapa juga sih... terusin aja gan, makasih udah di transletkan dan tetap semangat buat agan  Cheesy Cheesy Grin

Lol gan
Saya cuman mau nambah history aja gan buat nyari rate translate
Hasil nya agan aja yang ambil gan g apa" saya ambil sosmed

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 05, 2017, 09:09:31 PM
 #44

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...

fitraok09
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 757



View Profile
June 05, 2017, 09:42:56 PM
 #45

Lol gan
Saya cuman mau nambah history aja gan buat nyari rate translate
Hasil nya agan aja yang ambil gan g apa" saya ambil sosmed

mendingan saling kerja sama aja gan... ane ga mempermasalahin kok. ane cuma saling mengingatkan aja sekaligus kenalan sama ente, kali aja jadi teman akrab  hhehe  Cheesy
btw si dev memutuskan sampeyan untuk dapat bountynya Cheesy silahkan di klaim gan, santai saja sama ane hhehee

Hello

user P E K K A posted the thread without our permission but since he already posted the thread. I've decided to add him to spreadsheet as well.

You will receive the bounty for whitepaper.

Thank you



NB : oiya, jangan lupa moderation / diupdate threadnya kalo threead utamanya ada update... update thread juga ada bountynya Smiley
liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Bringing Data to Africa at the Speed of Light


View Profile
June 05, 2017, 09:52:13 PM
 #46

Property saat ini udah jd keubutuhan utama, orang orang mulai berlomba mempunyai property bagus saat ini..
semoga projeknya sukses dan bounty sosmednya segera hadir Grin

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 06, 2017, 01:39:33 AM
 #47

Lol gan
Saya cuman mau nambah history aja gan buat nyari rate translate
Hasil nya agan aja yang ambil gan g apa" saya ambil sosmed

mendingan saling kerja sama aja gan... ane ga mempermasalahin kok. ane cuma saling mengingatkan aja sekaligus kenalan sama ente, kali aja jadi teman akrab  hhehe  Cheesy
btw si dev memutuskan sampeyan untuk dapat bountynya Cheesy silahkan di klaim gan, santai saja sama ane hhehee

Hello

user P E K K A posted the thread without our permission but since he already posted the thread. I've decided to add him to spreadsheet as well.

You will receive the bounty for whitepaper.

Thank you



NB : oiya, jangan lupa moderation / diupdate threadnya kalo threead utamanya ada update... update thread juga ada bountynya Smiley
Oke siiip gan sante dah kalo yang itu

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 06, 2017, 01:40:46 AM
 #48

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 06, 2017, 01:48:30 AM
 #49

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 08, 2017, 03:40:54 AM
 #50

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
nemey
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 08, 2017, 04:55:03 AM
 #51

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

Iya gan peserta kampanye sosial media lebih banyak daripada signcamp dan artikel karena memang paling mudah untuk diikuti. semoga sukses semuanya

SND ▬ ║ ║ ▬ ICO START SEPTEMBER 18 ▬ ║ ║ ▬ S A N D  C O I N
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TWITTER ⬢  ⬢ TELEGRAM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 08, 2017, 05:13:26 AM
 #52

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

Iya gan peserta kampanye sosial media lebih banyak daripada signcamp dan artikel karena memang paling mudah untuk diikuti. semoga sukses semuanya
Bakalan pendistribusian banyak yang masuk ke jalur kampanye sosial media semua nih gan kalau peserta kampanye sosial media melebihi peserta sigcamp dan lainnya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 08, 2017, 05:19:47 AM
 #53

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

Iya gan peserta kampanye sosial media lebih banyak daripada signcamp dan artikel karena memang paling mudah untuk diikuti. semoga sukses semuanya
Bakalan pendistribusian banyak yang masuk ke jalur kampanye sosial media semua nih gan kalau peserta kampanye sosial media melebihi peserta sigcamp dan lainnya.

sayang sekali jika peserta signature campaign nya sedikit untuk project dengan konsep menarik seperti ini..
potensi kesuksesan project ini cukup besar mengingat semakin banyak nya peminat di bisnis property..

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
terciduk123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 08, 2017, 06:34:57 AM
 #54

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

Iya gan peserta kampanye sosial media lebih banyak daripada signcamp dan artikel karena memang paling mudah untuk diikuti. semoga sukses semuanya
Bakalan pendistribusian banyak yang masuk ke jalur kampanye sosial media semua nih gan kalau peserta kampanye sosial media melebihi peserta sigcamp dan lainnya.

sayang sekali jika peserta signature campaign nya sedikit untuk project dengan konsep menarik seperti ini..
potensi kesuksesan project ini cukup besar mengingat semakin banyak nya peminat di bisnis property..
Mungkin ada alasan khusus gan, ane rasa sih seharusnya peserta signature campaign harus ditambah lagi biar lebih rame project ini dan semakin sukses

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 08, 2017, 10:24:19 PM
 #55

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

Iya gan peserta kampanye sosial media lebih banyak daripada signcamp dan artikel karena memang paling mudah untuk diikuti. semoga sukses semuanya
Tapi jarang: bounty sosmed dapet gede
mungkin karna terlalu banyak yang ikutan gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 08, 2017, 10:25:41 PM
 #56

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

Iya gan peserta kampanye sosial media lebih banyak daripada signcamp dan artikel karena memang paling mudah untuk diikuti. semoga sukses semuanya
Bakalan pendistribusian banyak yang masuk ke jalur kampanye sosial media semua nih gan kalau peserta kampanye sosial media melebihi peserta sigcamp dan lainnya.
tapi kayaknya yang paling berefek pada project adalah sosial media
soalnya biasanya partisipannya banyak
wwk

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 08, 2017, 10:26:31 PM
 #57

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

Iya gan peserta kampanye sosial media lebih banyak daripada signcamp dan artikel karena memang paling mudah untuk diikuti. semoga sukses semuanya
Bakalan pendistribusian banyak yang masuk ke jalur kampanye sosial media semua nih gan kalau peserta kampanye sosial media melebihi peserta sigcamp dan lainnya.

sayang sekali jika peserta signature campaign nya sedikit untuk project dengan konsep menarik seperti ini..
potensi kesuksesan project ini cukup besar mengingat semakin banyak nya peminat di bisnis property..
soalnya syaratnya lumayan gan 14 post per week
yang lain rata" 10 post aja gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 08, 2017, 10:27:01 PM
 #58

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

Iya gan peserta kampanye sosial media lebih banyak daripada signcamp dan artikel karena memang paling mudah untuk diikuti. semoga sukses semuanya
Bakalan pendistribusian banyak yang masuk ke jalur kampanye sosial media semua nih gan kalau peserta kampanye sosial media melebihi peserta sigcamp dan lainnya.

sayang sekali jika peserta signature campaign nya sedikit untuk project dengan konsep menarik seperti ini..
potensi kesuksesan project ini cukup besar mengingat semakin banyak nya peminat di bisnis property..
Mungkin ada alasan khusus gan, ane rasa sih seharusnya peserta signature campaign harus ditambah lagi biar lebih rame project ini dan semakin sukses
padhal lumayan bayaranya untuk signaturenya gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Ariess
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 08, 2017, 10:29:16 PM
 #59

nunggu bounty sosmednya
kalau signaturnya di sebelah sdh selsai mau lah ikutan yang di sini...
projectnya keren real etate Cheesy

ayuwick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 09, 2017, 01:17:48 AM
 #60

Untuk saat sekarang ini, bisnis property memang sangat menjanjikan.
Banyak sekali yg membutuhkan property, dan kesempatan itu banyak di gunakan oleh orang2 yg memiliki modal untuk menginvestasikan
harta meraka di bidang ini.
Semoga ICO ini sukses.

Bener banget gan, banyak sekali para pemilik modal yg lebih suka menginvestasikan harta mereka di bidang ini.
Prosepek di bidang ini memang cukup menguntugkan, karena harga property tidak akan pernah turun.
Seiring berjalannya waktu pasti akan naik, dan terkadang kenaikannya sangat cepat.
Dilihat dari whitepappernya persiapanya panjang
Dan rencananya juga sangat menarik
Ayo hajar para bounty hunter

Wah betul sekali gan dalam tahun ketahun bisnis di bidang properti itu sangat menjanjikan, para pemilik modal pasti tidak akan ragu dalam menginvestasikan harta mereka di bidang ini.
Jadi gak sabar nih untuk menunggu bounty sosmednya, semoga saja ada yah.. biar tambah semangat para bounty hunter Cheesy

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!