Bitcoin Forum
November 20, 2017, 06:20:30 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Rex- A Peer To Peer | PLATFORM PERUMAHAN | Bounty Dimulai  (Read 3602 times)
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 09, 2017, 10:21:42 AM
 #61

nunggu bounty sosmednya
kalau signaturnya di sebelah sdh selsai mau lah ikutan yang di sini...
projectnya keren real etate Cheesy
bayaranya juga gede gan
0.5% dari supply coin untuk signature
dihajar aja gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511158830
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511158830

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511158830
Reply with quote  #2

1511158830
Report to moderator
1511158830
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511158830

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511158830
Reply with quote  #2

1511158830
Report to moderator
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 09, 2017, 10:22:40 AM
 #62

Untuk saat sekarang ini, bisnis property memang sangat menjanjikan.
Banyak sekali yg membutuhkan property, dan kesempatan itu banyak di gunakan oleh orang2 yg memiliki modal untuk menginvestasikan
harta meraka di bidang ini.
Semoga ICO ini sukses.

Bener banget gan, banyak sekali para pemilik modal yg lebih suka menginvestasikan harta mereka di bidang ini.
Prosepek di bidang ini memang cukup menguntugkan, karena harga property tidak akan pernah turun.
Seiring berjalannya waktu pasti akan naik, dan terkadang kenaikannya sangat cepat.
Dilihat dari whitepappernya persiapanya panjang
Dan rencananya juga sangat menarik
Ayo hajar para bounty hunter

Wah betul sekali gan dalam tahun ketahun bisnis di bidang properti itu sangat menjanjikan, para pemilik modal pasti tidak akan ragu dalam menginvestasikan harta mereka di bidang ini.
Jadi gak sabar nih untuk menunggu bounty sosmednya, semoga saja ada yah.. biar tambah semangat para bounty hunter Cheesy
Kita tunggu saja iconya gan
dilihatdari whitepaper bagus rencananya untuk jangka panjang
tidak menutup kemungkinan bisa di poloniex

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 10, 2017, 04:59:25 AM
 #63

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

Iya gan peserta kampanye sosial media lebih banyak daripada signcamp dan artikel karena memang paling mudah untuk diikuti. semoga sukses semuanya
Bakalan pendistribusian banyak yang masuk ke jalur kampanye sosial media semua nih gan kalau peserta kampanye sosial media melebihi peserta sigcamp dan lainnya.

sayang sekali jika peserta signature campaign nya sedikit untuk project dengan konsep menarik seperti ini..
potensi kesuksesan project ini cukup besar mengingat semakin banyak nya peminat di bisnis property..
soalnya syaratnya lumayan gan 14 post per week
yang lain rata" 10 post aja gan

tapi gak berat juga sih gan kalau dicicil sehari 2 post.. seminggu udah jadi tuh 14 post nya,
tapi kalau gak tiap hari buka forum yang emang keberatan kalau harus kejar post seminggu 14 postingan

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 10, 2017, 11:11:39 AM
 #64

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

Iya gan peserta kampanye sosial media lebih banyak daripada signcamp dan artikel karena memang paling mudah untuk diikuti. semoga sukses semuanya
Bakalan pendistribusian banyak yang masuk ke jalur kampanye sosial media semua nih gan kalau peserta kampanye sosial media melebihi peserta sigcamp dan lainnya.

sayang sekali jika peserta signature campaign nya sedikit untuk project dengan konsep menarik seperti ini..
potensi kesuksesan project ini cukup besar mengingat semakin banyak nya peminat di bisnis property..
soalnya syaratnya lumayan gan 14 post per week
yang lain rata" 10 post aja gan

tapi gak berat juga sih gan kalau dicicil sehari 2 post.. seminggu udah jadi tuh 14 post nya,
tapi kalau gak tiap hari buka forum yang emang keberatan kalau harus kejar post seminggu 14 postingan
2 post sehari cukup gan
soalnya reward bounty pasti
dihitung dari total supply

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
kicauklaten
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 373


View Profile
June 10, 2017, 12:24:18 PM
 #65

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

Iya gan peserta kampanye sosial media lebih banyak daripada signcamp dan artikel karena memang paling mudah untuk diikuti. semoga sukses semuanya
Bakalan pendistribusian banyak yang masuk ke jalur kampanye sosial media semua nih gan kalau peserta kampanye sosial media melebihi peserta sigcamp dan lainnya.

sayang sekali jika peserta signature campaign nya sedikit untuk project dengan konsep menarik seperti ini..
potensi kesuksesan project ini cukup besar mengingat semakin banyak nya peminat di bisnis property..
soalnya syaratnya lumayan gan 14 post per week
yang lain rata" 10 post aja gan

tapi gak berat juga sih gan kalau dicicil sehari 2 post.. seminggu udah jadi tuh 14 post nya,
tapi kalau gak tiap hari buka forum yang emang keberatan kalau harus kejar post seminggu 14 postingan

Banyak juga ya syarat posting mingguannya jika gabung signcamp
tetapi biasanya yang begini sedikit yang ikutan. Jadi hasilnya bisa lebih besar nantinya

AMBROSUS

..................................`.-://█oo█████████████████o█/:-...................................
............................`.:/██████████████████████████████████████:.............................
.........................-:███████████████//:-..````..-:/█████████████████/-`.......................
....................`-:█████████/:████:-`..`.-://////::-`.``-█████████████████/.....................
.................`-/███████/-.`.`.--.``.:██████████████████/-``.████/.-/█████████/..................
..............`-/██████/-.`..-██:..../████:.``........``-/█████-.`:███:..`./████████/`..............
.............:██████/-`....`/██-`.-███/.`..................`-████:.`/███....`.:████████-............
.........../█████/-`.......██/`..███:`.........`....`.........`/███...███-......./███████-..........
........./█████:.`........██/`.-██/`.........-████████/`.........███:.`███-.......`-███████-........
.......:█████:`.........`██/`.:██:.........`████████████-........./██/.`███...........███████-......
....`:█████:`.........../██`.-██:..........██████████████`........./██:.`███............███████`....
..../████:..............██-.`███...........██████████████`..........███`.████:............██████:...
.`:████/................██`.-██............██████████████............██:`█████`............:██████`.
`/████:`................``../██`............████████████`...........`███./███/..............`██████`
`█████................./██:./██..............`████████-..............███..``.................-█████.
../████-`.............█████.:██`..............████████/.............`██/..██:..............`/█████-.
..`:████/.............-████`.██:.............██████████.............:██-..██:.............-██████...
....-█████/............`███..███.............██████████............`███..███`............██████/`...
.....`:█████/...........:██-.`███`...........██████████/..........`███`.-██/...........███████......
......../█████/.`........███...███..........████████████..........███...███........`-███████-.......
........../██████-`......`███-.`███/`.......████████████.......`/███`.-███`......`:███████-.........
............/██████/-`....`/██/`.-███/......................../███:.`/███`....`-████████-...........
.............`:████████-`...-███-``:████/.`..............`.:████:`..███-...`-████████/..............
................-█████████/-``/███:`../██████:--.....-:██████/..``.`/:``./█████████-`...............
..................`-███████████/█████:```-/██████████████/-`.`-███:.:███████████-`..................
......................./█████████████████:.`````....`````.:█████████████████/.......................
...........................:████████████████████████████████████████████:...........................
..............................`.:/████████████████████████████████/-................................
......................................`.-://███████████//::-.`......................................


TRUSTED QUALITY OF FOOD & MEDICINE
  Bitcointalk | Web | Bounty | Blog | Twitter | Facebook
ICO SEPTEMBER 2017
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 11, 2017, 01:59:32 PM
 #66

Di tunggu update untuk bounty sosmed nya om. Siapa tau hasilnya nanti memuaskan dari mengerjakan ini proyek. Kalau di lihat, benar kata teman2 diatas, ini proyek yang melihat peluang dari banyaknya peminat property. Mantap...
Sampe saat ini cuman ada signature sama translate
Wait aja gan dan ttep support

siip dah.. semoga beneran akan di adakan bounty sosmed nya..
sayang sekali kalau project dengan konsep sebagus ini tapi kurang tenar karena gak ada promosi social media..
sip gan
rata" pada nunggu sosmed aja dimana" wkwkwkw

Iya gan peserta kampanye sosial media lebih banyak daripada signcamp dan artikel karena memang paling mudah untuk diikuti. semoga sukses semuanya
Bakalan pendistribusian banyak yang masuk ke jalur kampanye sosial media semua nih gan kalau peserta kampanye sosial media melebihi peserta sigcamp dan lainnya.

sayang sekali jika peserta signature campaign nya sedikit untuk project dengan konsep menarik seperti ini..
potensi kesuksesan project ini cukup besar mengingat semakin banyak nya peminat di bisnis property..
soalnya syaratnya lumayan gan 14 post per week
yang lain rata" 10 post aja gan

tapi gak berat juga sih gan kalau dicicil sehari 2 post.. seminggu udah jadi tuh 14 post nya,
tapi kalau gak tiap hari buka forum yang emang keberatan kalau harus kejar post seminggu 14 postingan

Banyak juga ya syarat posting mingguannya jika gabung signcamp
tetapi biasanya yang begini sedikit yang ikutan. Jadi hasilnya bisa lebih besar nantinya
Semakin sedikit ikutan semakin besar didapet tiap participan
tapi gan kalo sedikit ikutan penjualan agak kurang
enakan kalo banyak yang ikutan wkwkwk

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
iwasneverhere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
June 17, 2017, 06:33:42 AM
 #67

Punya persiapan panjang nih proyek
Selain rencana bagus persiapan juga matang
nakal sukses kayaknya nih



             ▄▄█▄▄
         ▄▄██▀▀ ▀▀██▄▄
     ▄▄██▀▀   ▄▄████████▄▄
 ▄▄██▀▀       ▀▀██████▀▀▀▀██▄▄
██▌     ▄▄██▄▄    ▀▀        ▐██
█▀▀██▄██████████        ▄▄██▀▀█
█    ███████▀▀      ▄▄██▀▀    █
█    ████████▄▄ ▄▄██▀▀        █
█    ██████  ▀▀█▀▀            █
█    ██████    █              █   
█    ██████    █              █
█    ██████    █              █
█    ██████    █              █
█    ██████    █              █
█    ██████    █              █
█▄▄  ██████    █            ▄▄█
 ▀▀████████    █        ▄▄██▀▀
     ▀▀████    █    ▄▄██▀▀
         ▀▀██▄▄█▄▄██▀▀
             ▀▀█▀▀



IMMLA 
██
█▌




█▌
██


  FIRST INTERNATIONAL MULTIMODAL LOGISTICS APPLICATION 
[Telegram (EN - RU)] ~ [Bitcointalk] ~ [Medium] ~ [Reddit] ~ [Twitter] ~ [Facebook] ~ [Github]
██
▐█




▐█
██

ICO

From .SEP 15TH 2017.


. To    .OCT 15TH 2017.
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 17, 2017, 06:46:40 AM
 #68

Punya persiapan panjang nih proyek
Selain rencana bagus persiapan juga matang
nakal sukses kayaknya nih
Sampai sekarang juga iconya belum diumukan gan
kemungkinan legit jadinya, kalo proyek yang lama persiapanya

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 17, 2017, 06:52:09 AM
 #69

Punya persiapan panjang nih proyek
Selain rencana bagus persiapan juga matang
nakal sukses kayaknya nih
Sampai sekarang juga iconya belum diumukan gan
kemungkinan legit jadinya, kalo proyek yang lama persiapanya
Mungkin masih dalam tahap perencanaan tanggal ico gan, nanti kalau benar benar sudah siap pasti akan dirilis tanggal ico. Siap siap aja hajar bounty ya gan biar dapet gede.

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 17, 2017, 07:13:27 AM
 #70

Punya persiapan panjang nih proyek
Selain rencana bagus persiapan juga matang
nakal sukses kayaknya nih
Sampai sekarang juga iconya belum diumukan gan
kemungkinan legit jadinya, kalo proyek yang lama persiapanya
Mungkin masih dalam tahap perencanaan tanggal ico gan, nanti kalau benar benar sudah siap pasti akan dirilis tanggal ico. Siap siap aja hajar bounty ya gan biar dapet gede.
Bounty sosmednya belum ada ya gan???
Soalnya newbie nggk bisa ikutan signature

Iya gan saya liat belum ada info tentang iconya
pas ico udah jelas pasti ada bounty untuk sosmed stay dulu dah sementara gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
terciduk123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 17, 2017, 08:27:54 AM
 #71

Bounty sosmednya belum ada ya gan???
Soalnya newbie nggk bisa ikutan signature
Nasib newbie emang gitu sih gan, hanya bisa ikutan sosial media bounty. Kalau misal ni project tidak ada sosmed bounty mending cari lapak lain gan sambil naikin rank biar minimal jr member baru bisa ikutan signature campaign.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 17, 2017, 02:58:46 PM
 #72

Bounty sosmednya belum ada ya gan???
Soalnya newbie nggk bisa ikutan signature
Nasib newbie emang gitu sih gan, hanya bisa ikutan sosial media bounty. Kalau misal ni project tidak ada sosmed bounty mending cari lapak lain gan sambil naikin rank biar minimal jr member baru bisa ikutan signature campaign.

pelaksanaan ico nya saja belum ditentukan gan.. jelas bounty nya juga belum ada,,
kalau ico nya sudah di umumkan pasti nanti akan ada bounty.. jadi ditunggu saja update selanjutnya..

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
4gu5dr4g0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
June 17, 2017, 03:03:22 PM
 #73

Di tunggu Bounti sosmed nya

fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 17, 2017, 03:38:36 PM
 #74

Punya persiapan panjang nih proyek
Selain rencana bagus persiapan juga matang
nakal sukses kayaknya nih
Sampai sekarang juga iconya belum diumukan gan
kemungkinan legit jadinya, kalo proyek yang lama persiapanya
Mungkin masih dalam tahap perencanaan tanggal ico gan, nanti kalau benar benar sudah siap pasti akan dirilis tanggal ico. Siap siap aja hajar bounty ya gan biar dapet gede.
Bounty sosmednya belum ada ya gan???
Soalnya newbie nggk bisa ikutan signature

Iya gan saya liat belum ada info tentang iconya
pas ico udah jelas pasti ada bounty untuk sosmed stay dulu dah sementara gan
wow detail iconya saja belum ada tapi pagenya sudah 5 sepertinya koin ini menarik dimata bitcoiners indonesia

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 17, 2017, 03:45:33 PM
 #75

Punya persiapan panjang nih proyek
Selain rencana bagus persiapan juga matang
nakal sukses kayaknya nih
Sampai sekarang juga iconya belum diumukan gan
kemungkinan legit jadinya, kalo proyek yang lama persiapanya
Mungkin masih dalam tahap perencanaan tanggal ico gan, nanti kalau benar benar sudah siap pasti akan dirilis tanggal ico. Siap siap aja hajar bounty ya gan biar dapet gede.
Bounty sosmednya belum ada ya gan???
Soalnya newbie nggk bisa ikutan signature

Iya gan saya liat belum ada info tentang iconya
pas ico udah jelas pasti ada bounty untuk sosmed stay dulu dah sementara gan
wow detail iconya saja belum ada tapi pagenya sudah 5 sepertinya koin ini menarik dimata bitcoiners indonesia
Betul gan, banyak yang rajin mantau thread ini, kalau seperti ini bisa jadi salah satu faktor nanti projek nya akan sukses.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
disbil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 17, 2017, 04:16:01 PM
 #76

Punya persiapan panjang nih proyek
Selain rencana bagus persiapan juga matang
nakal sukses kayaknya nih
Sampai sekarang juga iconya belum diumukan gan
kemungkinan legit jadinya, kalo proyek yang lama persiapanya
Mungkin masih dalam tahap perencanaan tanggal ico gan, nanti kalau benar benar sudah siap pasti akan dirilis tanggal ico. Siap siap aja hajar bounty ya gan biar dapet gede.
Bounty sosmednya belum ada ya gan???
Soalnya newbie nggk bisa ikutan signature

Iya gan saya liat belum ada info tentang iconya
pas ico udah jelas pasti ada bounty untuk sosmed stay dulu dah sementara gan
wow detail iconya saja belum ada tapi pagenya sudah 5 sepertinya koin ini menarik dimata bitcoiners indonesia
Betul gan, banyak yang rajin mantau thread ini, kalau seperti ini bisa jadi salah satu faktor nanti projek nya akan sukses.

Banyak yang mantau artinya banyak yang mendukung gan, artinya juga proyek nya kemungkinan besar akan berhasil.

4gu5dr4g0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
June 17, 2017, 04:43:46 PM
 #77

bounty sosmed nya kapan nih ?
udah ada tau belum yah

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 17, 2017, 05:43:38 PM
 #78

Punya persiapan panjang nih proyek
Selain rencana bagus persiapan juga matang
nakal sukses kayaknya nih
Sampai sekarang juga iconya belum diumukan gan
kemungkinan legit jadinya, kalo proyek yang lama persiapanya
Mungkin masih dalam tahap perencanaan tanggal ico gan, nanti kalau benar benar sudah siap pasti akan dirilis tanggal ico. Siap siap aja hajar bounty ya gan biar dapet gede.
Bounty sosmednya belum ada ya gan???
Soalnya newbie nggk bisa ikutan signature

Iya gan saya liat belum ada info tentang iconya
pas ico udah jelas pasti ada bounty untuk sosmed stay dulu dah sementara gan
wow detail iconya saja belum ada tapi pagenya sudah 5 sepertinya koin ini menarik dimata bitcoiners indonesia
Betul gan, banyak yang rajin mantau thread ini, kalau seperti ini bisa jadi salah satu faktor nanti projek nya akan sukses.

Banyak yang mantau artinya banyak yang mendukung gan, artinya juga proyek nya kemungkinan besar akan berhasil.
Iya gan enakan suport coin yang iconya lama biasanya yang persiapan lama bisa dapet banyak pada penjualan
Masalah bounty sosmed belum muncul gan
soalnya tanggal iconya aja belum keluar gan
harap di tunggu dulu ya gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
famya
Member
**
Offline Offline

Activity: 87


View Profile
June 18, 2017, 11:33:28 AM
 #79


Iya gan enakan suport coin yang iconya lama biasanya yang persiapan lama bisa dapet banyak pada penjualan
Masalah bounty sosmed belum muncul gan
soalnya tanggal iconya aja belum keluar gan
harap di tunggu dulu ya gan

Tapi ini sudah bisa gabung bounty campaignnya ya gan???
Pengen ikutan bounty campaignnya REX aja deh.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 18, 2017, 11:41:19 AM
 #80

platform perumahan . apakah projeck beginian banyak peminat di dunia cryptocurrency? kan paling banyak tentang teknologi dan judi,, yang sukses

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!