Bitcoin Forum
November 23, 2017, 09:02:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Rex- A Peer To Peer | PLATFORM PERUMAHAN | Bounty Dimulai  (Read 3632 times)
arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 01, 2017, 02:27:22 PM
 #21

Untuk saat sekarang ini, bisnis property memang sangat menjanjikan.
Banyak sekali yg membutuhkan property, dan kesempatan itu banyak di gunakan oleh orang2 yg memiliki modal untuk menginvestasikan
harta meraka di bidang ini.
Semoga ICO ini sukses.

Bener banget gan, banyak sekali para pemilik modal yg lebih suka menginvestasikan harta mereka di bidang ini.
Prosepek di bidang ini memang cukup menguntugkan, karena harga property tidak akan pernah turun.
Seiring berjalannya waktu pasti akan naik, dan terkadang kenaikannya sangat cepat.
Dilihat dari whitepappernya persiapanya panjang
Dan rencananya juga sangat menarik
Ayo hajar para bounty hunter
ane melihat juga komisi yang dihasilkan lumayan gede 0.5%, peryaratan juga tidak terlalu ribet. propety memang sangat menjanjikan untuk pasar jangka panjang, bounty hounter pasti seneng nih kalau bisa berpartisipasi.
lumayan gede gan soalnya 0.5% dari total supply bukan dari total penjualan ico.
monggo dihajar
sosial media bountynya belum ada ya gan.nunggu dulu deh.ni ico direncanakan bulan juli ya.rate dan total supply koinnya berapa ni gan pekka

1511470976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511470976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511470976
Reply with quote  #2

1511470976
Report to moderator
1511470976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511470976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511470976
Reply with quote  #2

1511470976
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511470976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511470976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511470976
Reply with quote  #2

1511470976
Report to moderator
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
June 01, 2017, 02:53:46 PM
 #22

akhirnya nongol juga trit bounty nya
selamat buat agan PEKKA yang udah jadi OP nya
sayang bounty sosmednya gak ada ,,, signcamp udah terlanjur pasang ico sebelah


 ▄████                ████▄
██▀                      ▀██
██                        ██
██   ▄  ▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄    ██
     █▄███████  ███▀▀▀▀
     ███▀▀▀██▀  ▀██▀
     ███▀
   ▄███     ▄███▄
   █████▄  ▄██▀▀
   █████████████▄
   ▀██████████
     ▀▀█████████▀
        ██████▀
        ▀████████████
██       ▀██████████▀     ██
██          ▀▀▀▀▀▀▀       ██
██▄                      ▄██
 ▀████                ████▀
 



███                                                                      ███                              ███
███                                                                      ███                              ███
███                                                                      ███                              ███
███  ██████▄   ███   ▄███████████   ██████████████████▄   ███████████▄█████████  ▄██████   ███   ▄██████  ███   ▄███████████
███      ███   ███   ███            ███     ███     ███            ███   ███     ███       ███   ███      ███   ███
███      ███   ███   ███      ███   ███     ███     ███   ███  ▄▄▄▄███   ███     ███       ███   ███      ███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄
███      ███   ███   ███      ███   ███     ███     ███   ███  ▀▀▀▀▀▀▀   ███     ███       ███   ███      ███    ▀▀▀▀▀▀▀▀███
███      ███   ███            ███   ███     ███     ███   ███            ███     ███       ███   ███                     ███
███████████▀   ███   ███████████▀   ███     ███     ███   ▀███████████   ▀██████████       ███   ▀███████████   ███████████▀
   

    / 
FACEBOOK    TWITTER
TELEGRAM    DISCORD
 

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 01, 2017, 06:54:03 PM
 #23

akhirnya nongol juga trit bounty nya
selamat buat agan PEKKA yang udah jadi OP nya
sayang bounty sosmednya gak ada ,,, signcamp udah terlanjur pasang ico sebelah
sosemd akan diumumkan gan
stay monitor
ntar pasti di infoin

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 02, 2017, 01:55:42 AM
 #24

akhirnya nongol juga trit bounty nya
selamat buat agan PEKKA yang udah jadi OP nya
sayang bounty sosmednya gak ada ,,, signcamp udah terlanjur pasang ico sebelah
sosemd akan diumumkan gan
stay monitor
ntar pasti di infoin

wah... ini akan menjadi informasi yang sangat baik, saya akan menunggu informasi dan kabar baik tentang bounty sosial media pada proyek ico ini, terima kasih kepada bang P E K K A yang sudah stay monitor proyek ico ini.

guffie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

TOKEN GENERATION EVENT NOW LIVE TGE.AMBROSUS.COM


View Profile
June 02, 2017, 02:07:44 AM
 #25

akhirnya nongol juga trit bounty nya
selamat buat agan PEKKA yang udah jadi OP nya
sayang bounty sosmednya gak ada ,,, signcamp udah terlanjur pasang ico sebelah
sosemd akan diumumkan gan
stay monitor
ntar pasti di infoin

ikut meramaikan project nya dengan gabung bounty sosmed nanti kalau sudah ada info nya...
pasti akan ada banyak sekali yang tertarik dengan konsep menarik project ini

▃▃▌▌AMBROSUS▐▐▃▃▃ - TRUSTED QUALITY OF FOOD & MEDICINE
ICO SEPTEMBER 2017
Cryp_wolf19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 02, 2017, 04:39:42 AM
 #26

Konsepnya keren dengan membawa tema property,dapat di pastikan sukses nih kelihatannya.nunggu bounty sosial media nya dulu.bookmark lah Smiley

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | [
sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 02, 2017, 07:07:54 AM
 #27

Untuk saat sekarang ini, bisnis property memang sangat menjanjikan.
Banyak sekali yg membutuhkan property, dan kesempatan itu banyak di gunakan oleh orang2 yg memiliki modal untuk menginvestasikan
harta meraka di bidang ini.
Semoga ICO ini sukses.

Bener banget gan, banyak sekali para pemilik modal yg lebih suka menginvestasikan harta mereka di bidang ini.
Prosepek di bidang ini memang cukup menguntugkan, karena harga property tidak akan pernah turun.
Seiring berjalannya waktu pasti akan naik, dan terkadang kenaikannya sangat cepat.
Dilihat dari whitepappernya persiapanya panjang
Dan rencananya juga sangat menarik
Ayo hajar para bounty hunter
ane melihat juga komisi yang dihasilkan lumayan gede 0.5%, peryaratan juga tidak terlalu ribet. propety memang sangat menjanjikan untuk pasar jangka panjang, bounty hounter pasti seneng nih kalau bisa berpartisipasi.
lumayan gede gan soalnya 0.5% dari total supply bukan dari total penjualan ico.
monggo dihajar
Wah jadi ngiler nih dapetnya 0,5% dari total supply. Pengen menghajar tapi dah ikutan ico sebelah, yaudah deh hanya bisa doain buat projectnya biar sukses.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Augmented Reality World Discovered


View Profile
June 02, 2017, 07:39:03 AM
 #28

Untuk saat sekarang ini, bisnis property memang sangat menjanjikan.
Banyak sekali yg membutuhkan property, dan kesempatan itu banyak di gunakan oleh orang2 yg memiliki modal untuk menginvestasikan
harta meraka di bidang ini.
Semoga ICO ini sukses.

Bener banget gan, banyak sekali para pemilik modal yg lebih suka menginvestasikan harta mereka di bidang ini.
Prosepek di bidang ini memang cukup menguntugkan, karena harga property tidak akan pernah turun.
Seiring berjalannya waktu pasti akan naik, dan terkadang kenaikannya sangat cepat.
Dilihat dari whitepappernya persiapanya panjang
Dan rencananya juga sangat menarik
Ayo hajar para bounty hunter
ane melihat juga komisi yang dihasilkan lumayan gede 0.5%, peryaratan juga tidak terlalu ribet. propety memang sangat menjanjikan untuk pasar jangka panjang, bounty hounter pasti seneng nih kalau bisa berpartisipasi.
lumayan gede gan soalnya 0.5% dari total supply bukan dari total penjualan ico.
monggo dihajar
Wah jadi ngiler nih dapetnya 0,5% dari total supply. Pengen menghajar tapi dah ikutan ico sebelah, yaudah deh hanya bisa doain buat projectnya biar sukses.

kalo bounty sosmed nya dah keluar bisa ikut join gan.. karena project dengan konsep2 seperti ini kemungkinan bisa sukses..
kita tunggu aja update selanjutnya dari OP

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 02, 2017, 08:37:52 AM
 #29

Ringkasan konferensi Real Estate internasional kami!

https://blog.rexmls.com/rexs-global-real-estate-conference-tour-c784e8bfabf8


               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 03, 2017, 06:37:37 PM
 #30

Ringkasan konferensi Real Estate internasional kami!

https://blog.rexmls.com/rexs-global-real-estate-conference-tour-c784e8bfabf8



pihak dev nya terlihat cukup sibuk dengan berbagai acara untuk kesuksesan dari project ini..
jadi gak diragukan lagi kalau kedepannya akan sukses untuk project ini
siap2 garap bounty sosmed nya sebentar lagi..

Gistar Arnudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 03, 2017, 06:39:37 PM
 #31

Ini seperti aplikasi penghubung antara broker dan konsumen yang mw nyari2 dn beli rumah gitu?
bagus ini

denji1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
June 03, 2017, 07:10:56 PM
 #32

projeknya menarik. menunggu bounty sosmed.
iged_war
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 03, 2017, 07:15:42 PM
 #33

Ringkasan konferensi Real Estate internasional kami!

https://blog.rexmls.com/rexs-global-real-estate-conference-tour-c784e8bfabf8



pihak dev nya terlihat cukup sibuk dengan berbagai acara untuk kesuksesan dari project ini..
jadi gak diragukan lagi kalau kedepannya akan sukses untuk project ini
siap2 garap bounty sosmed nya sebentar lagi..
muga muga saja gan begitu ico jalan langsung sold out.kalau dev rajin roadshow dan sibuk promosi proyek kemungkinan akan berjalan sukses.muga muga bounty sosial media nya segera update.

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   ICO: 2-30 Nov ’17
kicauklaten
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 373


View Profile
June 04, 2017, 08:59:29 AM
 #34

Ini altcoin buat konsep property ya gan???
Semoga sukses dan banyak yang berinvestasi disini juga
ikutan gabung kampanye twitter aja deh

AMBROSUS

..................................`.-://█oo█████████████████o█/:-...................................
............................`.:/██████████████████████████████████████:.............................
.........................-:███████████████//:-..````..-:/█████████████████/-`.......................
....................`-:█████████/:████:-`..`.-://////::-`.``-█████████████████/.....................
.................`-/███████/-.`.`.--.``.:██████████████████/-``.████/.-/█████████/..................
..............`-/██████/-.`..-██:..../████:.``........``-/█████-.`:███:..`./████████/`..............
.............:██████/-`....`/██-`.-███/.`..................`-████:.`/███....`.:████████-............
.........../█████/-`.......██/`..███:`.........`....`.........`/███...███-......./███████-..........
........./█████:.`........██/`.-██/`.........-████████/`.........███:.`███-.......`-███████-........
.......:█████:`.........`██/`.:██:.........`████████████-........./██/.`███...........███████-......
....`:█████:`.........../██`.-██:..........██████████████`........./██:.`███............███████`....
..../████:..............██-.`███...........██████████████`..........███`.████:............██████:...
.`:████/................██`.-██............██████████████............██:`█████`............:██████`.
`/████:`................``../██`............████████████`...........`███./███/..............`██████`
`█████................./██:./██..............`████████-..............███..``.................-█████.
../████-`.............█████.:██`..............████████/.............`██/..██:..............`/█████-.
..`:████/.............-████`.██:.............██████████.............:██-..██:.............-██████...
....-█████/............`███..███.............██████████............`███..███`............██████/`...
.....`:█████/...........:██-.`███`...........██████████/..........`███`.-██/...........███████......
......../█████/.`........███...███..........████████████..........███...███........`-███████-.......
........../██████-`......`███-.`███/`.......████████████.......`/███`.-███`......`:███████-.........
............/██████/-`....`/██/`.-███/......................../███:.`/███`....`-████████-...........
.............`:████████-`...-███-``:████/.`..............`.:████:`..███-...`-████████/..............
................-█████████/-``/███:`../██████:--.....-:██████/..``.`/:``./█████████-`...............
..................`-███████████/█████:```-/██████████████/-`.`-███:.:███████████-`..................
......................./█████████████████:.`````....`````.:█████████████████/.......................
...........................:████████████████████████████████████████████:...........................
..............................`.:/████████████████████████████████/-................................
......................................`.-://███████████//::-.`......................................


TRUSTED QUALITY OF FOOD & MEDICINE
  Bitcointalk | Web | Bounty | Blog | Twitter | Facebook
ICO SEPTEMBER 2017
fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 04, 2017, 09:04:26 AM
 #35

nyimak dan mantau dulu dah
takutnya seperti beberapa koin sebelumnya yang menggunakan konsep yang sama dan akhirnya gagal

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
kumala_abi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 04, 2017, 09:42:35 AM
 #36

Ringkasan konferensi Real Estate internasional kami!

https://blog.rexmls.com/rexs-global-real-estate-conference-tour-c784e8bfabf8



pihak dev nya terlihat cukup sibuk dengan berbagai acara untuk kesuksesan dari project ini..
jadi gak diragukan lagi kalau kedepannya akan sukses untuk project ini
siap2 garap bounty sosmed nya sebentar lagi..
muga muga saja gan begitu ico jalan langsung sold out.kalau dev rajin roadshow dan sibuk promosi proyek kemungkinan akan berjalan sukses.muga muga bounty sosial media nya segera update.
semoga saja gan kerja keras team dev promosi bisa bikin sukses nih ico.tapi sayang koq disosial media terutama twitter belum ada tweet atau retweet mengenai proyek ini.masih sepi saja,apa karena belum ada sosial media campaignya nih.

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   ICO: 2-30 Nov ’17
anafiene
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 189



View Profile
June 04, 2017, 09:55:03 AM
 #37

Ringkasan konferensi Real Estate internasional kami!

https://blog.rexmls.com/rexs-global-real-estate-conference-tour-c784e8bfabf8



pihak dev nya terlihat cukup sibuk dengan berbagai acara untuk kesuksesan dari project ini..
jadi gak diragukan lagi kalau kedepannya akan sukses untuk project ini
siap2 garap bounty sosmed nya sebentar lagi..
muga muga saja gan begitu ico jalan langsung sold out.kalau dev rajin roadshow dan sibuk promosi proyek kemungkinan akan berjalan sukses.muga muga bounty sosial media nya segera update.
semoga saja gan kerja keras team dev promosi bisa bikin sukses nih ico.tapi sayang koq disosial media terutama twitter belum ada tweet atau retweet mengenai proyek ini.masih sepi saja,apa karena belum ada sosial media campaignya nih.
Iya nih, beberapa hari ini sepi tweet dari dev nya, jadi bertanya2 apa kampanye twitterya udah kelar.

Dogy mandagy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


MOYA TOKEN SALE 15th November 2017


View Profile
June 04, 2017, 04:26:56 PM
 #38

projeknya menarik. menunggu bounty sosmed.

hehe iya gan semoga ada
dan yg pasti newbie bisa ngikut bounty nya hehehe

darmin
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
June 05, 2017, 02:57:19 AM
 #39

projeknya menarik. menunggu bounty sosmed.

hehe iya gan semoga ada
dan yg pasti newbie bisa ngikut bounty nya hehehe

Sudah adakah informasi untuk bounty camp seperti sosial media, signcamp atau artikel gan??

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 05, 2017, 09:04:33 AM
 #40

Ringkasan konferensi Real Estate internasional kami!

https://blog.rexmls.com/rexs-global-real-estate-conference-tour-c784e8bfabf8



pihak dev nya terlihat cukup sibuk dengan berbagai acara untuk kesuksesan dari project ini..
jadi gak diragukan lagi kalau kedepannya akan sukses untuk project ini
siap2 garap bounty sosmed nya sebentar lagi..
Iya gan kejer bonus ICO di hari pertama gan
Dan still waiting

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!