alinapavlovichcc
|
|
May 30, 2017, 12:40:26 PM |
|
Голодание только способствует большему накоплению жира, на случай вдруг вам опять вздумается не есть. Дробное полноценное здоровое питание лучше всего для фигуры и для здоровья.
и фигура отличная и характер супер, а худые злые нет мы очень добрые и милые, нас на руках носить можно
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
May 30, 2017, 12:52:08 PM |
|
Голодание только способствует большему накоплению жира, на случай вдруг вам опять вздумается не есть. Дробное полноценное здоровое питание лучше всего для фигуры и для здоровья.
и фигура отличная и характер супер, а худые злые Худые злые потому что у них даже на еду денег нет. После любого голодания жрать еще больше хочется и само голодание вредно.
|
|
|
|
novokovskitve
|
|
May 30, 2017, 01:02:05 PM |
|
и фигура отличная и характер супер, а худые злые Худые злые потому что у них даже на еду денег нет. После любого голодания жрать еще больше хочется и само голодание вредно. себе проблемы, близким конфуз, и толку никакого
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 07, 2017, 06:20:18 PM |
|
Чтобы привести себя в порядок, нужно придерживаться правильного питания, отсутствия алкоголя и регулярно спортивный зал посещать, а не издеваться таким образом над организмом.
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
June 07, 2017, 09:11:53 PM |
|
Да у организма просто шок, лучше уменьшите дозу прийома пищи чем отказываться от еды.
|
|
|
|
Chip-Dale
|
|
June 07, 2017, 10:20:12 PM |
|
Да у организма просто шок, лучше уменьшите дозу прийома пищи чем отказываться от еды.
тут я полностью с вами согласен и даже добавить могу, что какой смысл голодать пару дней или хотя бы день а на другой день просто нажраться от пуза. Вот это действительно будет шок для организма.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
June 08, 2017, 06:57:11 AM |
|
Не зря существуют строгие посты ,во время которых люди не употребляют жиры ,своего рода диета
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 08, 2017, 02:49:45 PM |
|
Нужно есть часто, но по маленьку. Тогда и жиреть не будешь
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
June 08, 2017, 04:15:36 PM |
|
Когда то тоже голодал, хотел похудеть таким образом, теперь имею проблемы с желудком. Кушайте лучше мало но часто, не голодайте.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
June 10, 2017, 11:40:37 AM |
|
Итак, решив в очередной раз привести себя к лету в порядок, начал читать, как сейчас модно убирать бока. На слуху такой метод, как "Прерывистое голодание". Это даже не диета, а способ питания, который заключается в том, что день делится на два периода: период, когда мы вообще ничего не едим, и период, в который едим. Обычно, на "голод" выделяют 16 часов, а на еду - 8.
Я вот решил на еду выделять время с 15-00 до 22-00, вчера был первый день, пока что чувствую себя прекрасно. Планирую придерживаться такого режима питания как можно дольше, может даже и всегда.
Кто-то практиковал подобное?
У меня друг от этого умер...ахах, та я шучу. Он реально пробывал, и не жаловался вроде. Так что можно попробывать тем кому надо)
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
nemagia
|
|
June 10, 2017, 11:49:06 AM |
|
Хорошего человека должно быть много А все кто мучает себя голодовками и диетами не очень добрые люди.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 13, 2017, 01:31:34 PM |
|
А есть среди присутствующих на сайте люди, которые испытывали данный метод и получили нормальный стойкий результат без посещения спортзала и нарушения психики? Я думаю, такое маловероятно...
|
|
|
|
RespekT
Member
Activity: 92
|
|
June 13, 2017, 08:51:01 PM |
|
Хорошего человека должно быть много А все кто мучает себя голодовками и диетами не очень добрые люди. Это точно, люди в теле очень добрые и им эти диеты и голодовки по боку.
|
|
|
|
hovrah
|
|
June 13, 2017, 09:08:17 PM |
|
Хорошего человека должно быть много А все кто мучает себя голодовками и диетами не очень добрые люди. Это точно, люди в теле очень добрые и им эти диеты и голодовки по боку. Не всем людям полезно голодать или сидеть на какой-то диете а изначально нужно во всём знать меру. А также какой понт один день голодать а на другой жрать тазиками.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
June 13, 2017, 09:14:15 PM |
|
Можно сказать, что некоторые даже живут в таком режиме, с утра чашка кофе и на работу, т е с 8 до 19 голод, а вот уже с 19 до 23 ешь что хочешь, но вот судите сами правильно ли это - покушать и лечь спать, буду ли таять бока.
|
|
|
|
Gerhald (OP)
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 14, 2017, 01:04:36 PM |
|
Можно сказать, что некоторые даже живут в таком режиме, с утра чашка кофе и на работу, т е с 8 до 19 голод, а вот уже с 19 до 23 ешь что хочешь, но вот судите сами правильно ли это - покушать и лечь спать, буду ли таять бока.
Недавно узнал, что пить кофе на голодный желудок очень плохая привычка, так что теперь либо пью кофе в 4 вечера, либо не пью вообще. Не собирался отвыкать от кофе, но как-то само собой получается.
|
|
|
|
-ProFit-
Member
Activity: 105
|
|
June 14, 2017, 01:11:18 PM |
|
Лучше кушать мало но часто, чем голодать и организму давать стресс.
|
|
|
|
wellni
|
|
June 20, 2017, 04:08:50 AM |
|
Никогда не голодал и гододать не собираюсь ,у меня знакомый практиковал такой метод ,после чего слител с катушек и попал в бальничку,поэтому не советую этим заниматься,лучше пойти в спортзал.
|
|
|
|
qeracin
|
|
June 20, 2017, 04:16:06 AM |
|
Мне кажется, что это хороший вариант для тех, кто уж прям сильно хочет похудеть и у кого явные проблемы с лишним весом. на обычном среднем человеке не сработает
|
|
|
|
|
|