skelarned
|
|
August 15, 2017, 08:24:24 AM |
|
Итак, решив в очередной раз привести себя к лету в порядок, начал читать, как сейчас модно убирать бока. На слуху такой метод, как "Прерывистое голодание". Это даже не диета, а способ питания, который заключается в том, что день делится на два периода: период, когда мы вообще ничего не едим, и период, в который едим. Обычно, на "голод" выделяют 16 часов, а на еду - 8.
Я вот решил на еду выделять время с 15-00 до 22-00, вчера был первый день, пока что чувствую себя прекрасно. Планирую придерживаться такого режима питания как можно дольше, может даже и всегда.
Кто-то практиковал подобное?
Мой график питания напоминает преривистое голодание)))Чтоб организм не запасался жиром нужно кушать по немножку все,за исклучением соленого,сладкого.
|
|
|
|
Karton5
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 15, 2017, 08:47:08 AM |
|
Не практиковала. Мне вообще тяжело голодать, это вредно
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
August 15, 2017, 09:19:15 AM |
|
Лучше бы ты в зал пошел перегонять жир в мышцы.
Глупости пока не сбросишь жир особо мышц не нарастишь.
|
|
|
|
manynabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 15, 2017, 09:25:36 AM |
|
да ну это ересь полная, если хочешь похудеть иди в зал,сядь на сушку, 2 недели , из которых мощная тренировка в зале, через сутки чередующая с бегом минут по 40 не на скорость, и правильное питание на 2 недели ивсе.
|
|
|
|
petresku
|
|
August 15, 2017, 09:54:25 AM |
|
Я не заморачиваюсь этими голодовками и диетами, потому что после них мне кажется организм еще больше начинает запасаться жиром. Лучше делать неутомительные пробежки на свежем воздухе.
поддерживаю сжигание калорий мне кажется эффективней чем голодание
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
August 15, 2017, 09:58:30 AM |
|
Зачем голодать, если можно правильно питаться без жиров.
|
|
|
|
cr_liev
|
|
August 15, 2017, 10:31:11 AM |
|
с долей скептицизма отношусь к идеи голодания для похудения. и вообще, нужно стремиться быть здоровым (то бишь здорово питаться), а фигура сама подтянется!
|
|
|
|
Faroxx
|
|
August 15, 2017, 01:10:04 PM |
|
Я как то раз пробовал голодать, через пару дней бросил
|
|
|
|
TrangOul61
|
|
August 15, 2017, 07:20:47 PM |
|
Знакомый пытался практиковать нечто подобное. Гастрит заработал. Сомнительно всё это.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
August 15, 2017, 07:49:29 PM |
|
я слышал где-то про подобный метод, только там было "день - ешь, день - не ешь". ну а так адекватный метод. можно есть с 10:00 до 18:00 после шести не есть ))))) а если вместе с этим заниматься спортом, то очень быстро можно привести себя в форму Это ты на ютубе видел, я тоже смотрел этот ролик и хочу сказать вполне реально если спать до обеда и просыпаться сразу на еду)) Только надо не работать
|
|
|
|
Vika1993
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
|
|
September 21, 2017, 02:29:16 PM |
|
Простое голодание может привести только к проблемам с желудком. Для того, чтобы быть в форме, нужно заниматься спортом и не переедать на ночь.
|
🔥 FundICO | CROWDINVEST PLATFORM 🔥 ✓ Crowdfunding ✓ Crowdinvesting ✓ ICO || ANN | BOUNTY | WWWEscrow Invest Guaranteeing Fund | eigf.io
|
|
|
MalvinaIrina
|
|
September 21, 2017, 03:14:20 PM |
|
Итак, решив в очередной раз привести себя к лету в порядок, начал читать, как сейчас модно убирать бока. На слуху такой метод, как "Прерывистое голодание". Это даже не диета, а способ питания, который заключается в том, что день делится на два периода: период, когда мы вообще ничего не едим, и период, в который едим. Обычно, на "голод" выделяют 16 часов, а на еду - 8.
Я вот решил на еду выделять время с 15-00 до 22-00, вчера был первый день, пока что чувствую себя прекрасно. Планирую придерживаться такого режима питания как можно дольше, может даже и всегда.
Кто-то практиковал подобное?
Отличный метод, добавьте ещё физ нагрузки, но если вы знаете о ПГ, то наверняка вы ими и так занимаетесь! Первые дни не так сложно, но после 2 недели , мысли о еде будут посещать всё чаще, но главное продержаться ещё неделю, и организм привыкнет к такому режиму!
|
|
|
|
Wa(t)ch_night()
Sr. Member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
September 21, 2017, 03:44:20 PM |
|
я слышала где-то про подобный метод, только там было "день - ешь, день - не ешь". ну а так адекватный метод. можно есть с 10:00 до 18:00 после шести не есть ))))) а если вместе с этим заниматься спортом, то очень быстро можно привести себя в форму Я считаю такие приемы слишком жесткими для организма и он может скоро взбунтоваться. Если человек не ест после 6, но ложится спать в 12 или позже, то ничего хорошего не произойдет, жир будет еще больше откладываться.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 21, 2017, 03:52:06 PM |
|
Я на себе практиковала несколько раз.Сначала и правда худеешь,это даже очень быстро заметно становится,но стоит после голодовки хоть совсем немножечко поесть и всё,то что сбросили,прибавилось вдвойне.....Так что совсем голодать нельзя.....
|
|
|
|
belovni@gmail.com
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
September 21, 2017, 04:21:06 PM |
|
Голодание - единственный доказанный способ продления жизни и человека и животных. Просто ограничение калорий продлевает жизнь мышам, но человеку необходимо именно периодическое голодание и не менее 5-ти дней. На 4-ый день обновляются клетки иммунной системы, на 5-ый стволовые клетки. Есть диета, имитирующая голодание - fmd диета. Она немного легче полного голодания при тех же эффектах.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 21, 2017, 04:27:41 PM |
|
Если не будете заниматься спортом(хотябы дома пресс качать)то никакие диеты не помогут.Можно есть всё(ну конечно кроме килограмовых тортиков,конфеток и т.д.)Самое главное побольше ходить(а в идеале бегать),ну и повторюсь дома пресс качать!
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 21, 2017, 04:36:01 PM |
|
Зачем оранизм мучать голодовками, если можно перейти на постную еду, которая не жирная и без колорий. Рекомендую, чем сидеть день бе еды а потом нажраться по полной, конечно тогда бока будут расти.
И не только бока,но и живот отвиснет.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 21, 2017, 04:54:56 PM |
|
Ешьте мясо отварное без соли,и сытно и полезно и не поправитесь от этого!
|
|
|
|
Zeraful
|
|
September 21, 2017, 04:58:53 PM |
|
Ешьте мясо отварное без соли,и сытно и полезно и не поправитесь от этого!
Не только мясо ,но и другой белок. Творог, яйца. И конечно же без хлеба и без сладкого на закуску. А голодание точно не приведет к похудению.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 21, 2017, 05:02:27 PM |
|
Я не заморачиваюсь этими голодовками и диетами, потому что после них мне кажется организм еще больше начинает запасаться жиром. Лучше делать неутомительные пробежки на свежем воздухе.
Ещё один способ-это влюбиться.
|
|
|
|
|