Kanetado (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
May 21, 2017, 08:39:04 PM |
|
Начел закупать ее когда была еще 0.0013 $ , а сейчас она уже 0.01$ https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#marketsв топе она на 12 месте. Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз. Лично я ее закупил. И мой прогноз что она будет как минимум 0.10$ уже через 4-5 недель. (Я не какой не заводила, это лично мое мнение с которым я хочу поделится ) Остальные как думают ?
|
|
|
|
DarkW
|
|
May 21, 2017, 08:48:30 PM |
|
Брать на максимальном хае еще то удовольствие В прошлом году прыгала до ~150 потом слили до 30, так и тут будет. Хомяки любят брать на самом верху, а потом с ветерком уиииииии....
|
|
|
|
ullikume
|
|
May 21, 2017, 09:03:38 PM |
|
Начел закупать ее когда была еще 0.0013 $ , а сейчас она уже 0.01$ https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#marketsв топе она на 12 месте. Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз. Лично я ее закупил. И мой прогноз что она будет как минимум 0.10$ уже через 4-5 недель. (Я не какой не заводила, это лично мое мнение с которым я хочу поделится ) Остальные как думают ? Из-за чего она может до 0,1$ дойти? Вместо сиа сейчас лучше сторж брать, тот же смысл у монеты, только возможностей для роста больше.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 21, 2017, 09:21:35 PM |
|
Начел закупать ее когда была еще 0.0013 $ , а сейчас она уже 0.01$ https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#marketsв топе она на 12 месте. Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз. Лично я ее закупил. И мой прогноз что она будет как минимум 0.10$ уже через 4-5 недель. (Я не какой не заводила, это лично мое мнение с которым я хочу поделится ) Остальные как думают ? Из-за чего она может до 0,1$ дойти? Вместо сиа сейчас лучше сторж брать, тот же смысл у монеты, только возможностей для роста больше. Полностью согласен про сторж, он сейчас на 48 месте и ему есть куда подниматься, да и новым инвесторам нужно отбивать свои 30 млн. Сиа был интересен внизу, сейчас его брать очень опасно.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
BtcMan2009
|
|
May 22, 2017, 02:41:34 AM |
|
Да все верно, возможно еще чуток отрастет и потом как мешок с г... плюхнется вниз. Отрос итак уже прилично, я лично опосян на таких уровнях брать. Много других монет еще имеется для вложений.
|
|
|
|
Yascher
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
May 22, 2017, 04:19:19 AM |
|
Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз. Остальные как думают ?
Мне больше всего понравилась эта фантазия Добавление на btc-e - это зарождающийся тренд? Они eth и dash добавили в самый последний момент, но за то активно поливали эти проекты грязью, но аппетит дороже принципов, даже Penek и остальные противники премайна и т.п. прикрыли свои хлебальники и молча наблюдают за торгами. Но с чего вдруг именно SC, просто хотелка?
|
|
|
|
Gugis
|
|
May 22, 2017, 07:55:09 AM |
|
Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз. Остальные как думают ?
Мне больше всего понравилась эта фантазия Добавление на btc-e - это зарождающийся тренд? Они eth и dash добавили в самый последний момент, но за то активно поливали эти проекты грязью, но аппетит дороже принципов, даже Penek и остальные противники премайна и т.п. прикрыли свои хлебальники и молча наблюдают за торгами. Но с чего вдруг именно SC, просто хотелка? Вот вот, Btc-e вообще когда последний раз что-то добавляло?!
|
|
|
|
Sylenth
|
|
May 22, 2017, 10:50:52 AM |
|
Подскажите пожалуйста как пользоваться кошельком? Синхронился 4 суток а далее что делать то? Нажимаю на Wallet а там какой то пароль просит) и на этом всё
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 22, 2017, 12:05:12 PM |
|
Начел закупать ее когда была еще 0.0013 $ , а сейчас она уже 0.01$ https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#marketsв топе она на 12 месте. Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз. Лично я ее закупил. И мой прогноз что она будет как минимум 0.10$ уже через 4-5 недель. (Я не какой не заводила, это лично мое мнение с которым я хочу поделится ) Остальные как думают ? Из за чего у тебя такой прогноз?
|
|
|
|
isprofits
|
|
May 22, 2017, 07:21:49 PM |
|
Начел закупать ее когда была еще 0.0013 $ , а сейчас она уже 0.01$ https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#marketsв топе она на 12 месте. Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз. Лично я ее закупил. И мой прогноз что она будет как минимум 0.10$ уже через 4-5 недель. (Я не какой не заводила, это лично мое мнение с которым я хочу поделится ) Остальные как думают ? Из за чего у тебя такой прогноз? Да расскажи откуда инфа, на чем мнение твое основывается?
|
|
|
|
ullikume
|
|
May 22, 2017, 09:37:18 PM |
|
Подскажите пожалуйста как пользоваться кошельком? Синхронился 4 суток а далее что делать то? Нажимаю на Wallet а там какой то пароль просит) и на этом всё В поле пароля надо вбить SEED от ранее сгенерированного адреса. Потом он будет несколько минут анлокаться и всё.
|
|
|
|
*Sakura*
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
|
|
May 23, 2017, 03:36:46 PM |
|
Монетка сегодня на Битрексе чуть задела отметку в 1BTC?
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 23, 2017, 03:43:02 PM |
|
Монетка сегодня на Битрексе чуть задела отметку в 1BTC? В каком смысле монетка задела отметку в 1 биток? Это про большую красную свечку на Битрексе, увидел ее сегодня но что там такое было сам не знаю. График реально показывает цену в 1 бтц
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
MrKurh
|
|
May 23, 2017, 05:56:54 PM |
|
Начел закупать ее когда была еще 0.0013 $ , а сейчас она уже 0.01$ https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#marketsв топе она на 12 месте. Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз. Лично я ее закупил. И мой прогноз что она будет как минимум 0.10$ уже через 4-5 недель. (Я не какой не заводила, это лично мое мнение с которым я хочу поделится ) Остальные как думают ? Из за чего у тебя такой прогноз? Да расскажи откуда инфа, на чем мнение твое основывается? Видимо только прогнозом выхода на бтц
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 23, 2017, 06:01:15 PM |
|
Монетка сегодня на Битрексе чуть задела отметку в 1BTC? В каком смысле монетка задела отметку в 1 биток? Это про большую красную свечку на Битрексе, увидел ее сегодня но что там такое было сам не знаю. График реально показывает цену в 1 бтц На битрексе видно попутали и пампанули не ту монету. А вообще конечно в крипте возможно все, даже самую мертвую монету могут на луну отправить при желании.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 23, 2017, 06:01:21 PM |
|
Монетка сегодня на Битрексе чуть задела отметку в 1BTC? В каком смысле монетка задела отметку в 1 биток? Это про большую красную свечку на Битрексе, увидел ее сегодня но что там такое было сам не знаю. График реально показывает цену в 1 бтц а это интересно. я не увидел такого "чуда". но если это так, это действительно круто
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
July 03, 2017, 05:39:12 PM |
|
кто нибудь уже пробовал хостинг через сиаклиент? можно на этом заработать?)
|
|
|
|
Tetragrammaton
Member
Activity: 104
|
|
July 03, 2017, 06:01:56 PM |
|
Много других монет еще имеется для вложений.
Поделитесь пожалуйста своим видением на счёт монет для вложений, а не для влошений?
|
|
|
|
tigz
|
|
July 03, 2017, 06:08:24 PM |
|
что-то я не наблюдаю хоть убейте никакой свечки к 1 битку
|
|
|
|
Vitaliy75
Member
Activity: 122
|
|
August 11, 2017, 01:37:20 AM Last edit: August 13, 2017, 09:10:13 AM by Vitaliy75 |
|
что-то я не наблюдаю хоть убейте никакой свечки к 1 битку
Сиакоин, какой же это КУСОК ДЕРЬМА! Я не могу ЭТО даже продать из кошелька нет возможности вывода на биржу, пишет постоянно ошибку, кошель полностью не синхронизируется завис сцука на 98,9%, блять!!! Нет слов...
|
|
|
|
|