c0mrade4chan
|
|
January 07, 2018, 06:15:44 PM |
|
По хардфорку будет раздача монет ?
|
|
|
|
First1by
|
|
January 07, 2018, 06:19:35 PM |
|
СИА радует просто с каждой минутой! Наконец-то монетка показала на что способна. Какие мнения - до хардфорка еще будет рост, или эту новость уже отыграли?
Думаю, недельку еще будем расти, а там смотреть надо. Лично я пока не продаю ничего, включил режим ждуна. До 900 дотянем минимум, уверен в этом. Вы на объемы гляньте, на общий настрой. Это не пик роста, это 100%. это не "общий настрой" на сейчас имхо я выше уже написАл. кошели Sia на биржах сейчас "красные" (ввод-вывод невозможен) ...а так я только за, конечно, вперед на 900... Во-во согласен. Я вот жду, когда она на Йобите появиться. Вроде еще нету Мне интересно , что ёбит даст сие?) Это скамо биржа где нет толком объёмов . А вот на бинанс было бы круто залиститься) Вангую сия по 2000 в ближайшие 3 недели
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 07, 2018, 06:27:04 PM |
|
По хардфорку будет раздача монет ?
нет
|
|
|
|
IndexToken
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 06:57:10 PM |
|
Siacoin отработала намедни... Сейчас – цена уже не та ))) Как вариант, рассматривать Storj, и то, только из-за его более привлекательного Total Supply )))
|
|
|
|
topcoiner
|
|
January 07, 2018, 07:00:18 PM |
|
Siacoin отработала намедни... Сейчас – цена уже не та ))) Как вариант, рассматривать Storj, и то, только из-за его более привлекательного Total Supply )))
Как по мне, так проекты не сильно отличаются и брать тот или другой особо сейчас смысла нет.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 07, 2018, 07:05:11 PM |
|
Как по мне, так проекты не сильно отличаются и брать тот или другой особо сейчас смысла нет. согласен, Storj сейчас тоже на своем историческом максимуме. не вариант это точно
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
January 07, 2018, 08:29:04 PM |
|
Согласен с теми, кто считает, что покупать эту монету уже поздно. Кто-нибудь знает? Есть ли аналогичные монеты на стадии проекта, чтобы заранее прикупить?
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
January 08, 2018, 04:29:35 AM |
|
Да юирж по ней маловато, вся надежда на 2018 в нем разрабы обещают целый отдел маркетинга и начнут качать монету, возможно и начнут договариваться с биржами о листинге, я держу на долгосрок
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
January 08, 2018, 04:55:54 AM |
|
По такой цене я бы уже не заходил уже с 50 сатоши сделало прилично, а сейчас возможно на дамп попасть.
|
|
|
|
sanameat
Member
Activity: 62
Merit: 12
|
|
January 08, 2018, 06:46:25 AM |
|
Эту монету можно майнить на видеокартах? Или с помощью дискового пространства?
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
January 08, 2018, 02:02:31 PM |
|
Эту монету можно майнить на видеокартах? Или с помощью дискового пространства?
Можно майнить на картах, можно добывать с помощью диска (нужно чтобы в кошеле было 2000+ монет)
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
January 08, 2018, 05:37:12 PM |
|
Сравните цену на SC между полынью и битрексом 343 против 537. Это нормально?
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 08, 2018, 06:05:32 PM |
|
а hibtc не сравниваешь?)
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
January 08, 2018, 06:44:01 PM |
|
а hibtc не сравниваешь?) На хите объемы маленькие, не особо показательно)
|
|
|
|
nett-3
|
|
January 08, 2018, 06:45:46 PM |
|
Ребята, что по сиа, какие цели, кто подскажет? Сейчас вроде уже х2-х5 сделала, смотря кто когда покупал. Но впереди события до марта вроде у неё много. Вот и думаю, холдить или фиксировать... Есть ванги в этой ветке?)
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
January 08, 2018, 06:49:45 PM |
|
Как по мне, так проекты не сильно отличаются и брать тот или другой особо сейчас смысла нет. согласен, Storj сейчас тоже на своем историческом максимуме. не вариант это точно Сейчас вообще очень сложно определиться что взять, ведь почти все монеты в данный период на своем историческом максимуме и как-то страшновато сейчас брать, а потом пол года в просадке сидеть(
|
|
|
|
HeroHerak001
Member
Activity: 151
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 06:54:39 PM |
|
кто не рискует тот не пьет шампанского), надо вкладываться она вроде пока прогрессирует, перспектива есть, может упасть любая крипта
|
|
|
|
Xodor
|
|
January 08, 2018, 06:55:54 PM |
|
Как по мне, так проекты не сильно отличаются и брать тот или другой особо сейчас смысла нет. согласен, Storj сейчас тоже на своем историческом максимуме. не вариант это точно Сейчас вообще очень сложно определиться что взять, ведь почти все монеты в данный период на своем историческом максимуме и как-то страшновато сейчас брать, а потом пол года в просадке сидеть( Только если в баксе они на историческом максимуме, да весенних хаев к битку еще далеко 90% монет , которые тогда торговались
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
January 08, 2018, 07:15:18 PM |
|
а почему такая разница между биржами? Кто-то пробовал на этой разнице заработать? Если арбиртажить между биржами долго монеты идут с одной биржи на другую?
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 07:22:26 PM |
|
не зафиксил я на этих днях профит((( но форк же 31 января должен быть, если я не ошибаюсь?
|
|
|
|
|