johnjohnx2
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 05:17:51 AM |
|
Думаю перед форком еще взлетим, а вот потом уже пойдём на коррекцию... Все гонятся за халявой, 50% может X2 ещё должно быть, точнее я на это надеюсь...
x2 думаю врядли. Хотя чем черт не шутит. Всё возможно
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
January 15, 2018, 05:51:47 AM |
|
А мне кажется уже не сделает иксы, может перед форком спецом хотятт слить монетку, потому что киты же пампали ее. Хотя я могу ошибаться.
|
|
|
|
george_hured
|
|
January 15, 2018, 06:27:40 AM |
|
В вайтпепере блокчкйна телеграмм есть упоминание про то, что в телеграмме будет так же децентрализованное хранение данных, файлов. Команда программистов телеги явно на голову выше, чем у сиа, у файлкоин, у сторжа. Звоночек такой вот важный.
даже сомнений нет, что в телеге команда суперская. Но и этот проект имеет право на жизнь и на то, что у него будут свои приверженники. Думаю для долгосрока это нормальная монета Вроде инфа о предстоящем листинге SC на Binance прошла, но в соответствующем разделе биржи я подтверждения не нашел. One more fake again? Если на бинанс залистят, то цена попрет вверх, но я думаю еще просядет немного цена - выкинет нетерпеливых. Ну в таком случае я бы усреднился и было бы всё просто замечательно, я лично только за такую перспективу, да и в дальнейшем я думаю монетка просто обязана будет расти потому что у неё запланированы большие события
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 07:35:45 AM |
|
В вайтпепере блокчкйна телеграмм есть упоминание про то, что в телеграмме будет так же децентрализованное хранение данных, файлов. Команда программистов телеги явно на голову выше, чем у сиа, у файлкоин, у сторжа. Звоночек такой вот важный.
даже сомнений нет, что в телеге команда суперская. Но и этот проект имеет право на жизнь и на то, что у него будут свои приверженники. Думаю для долгосрока это нормальная монета Вроде инфа о предстоящем листинге SC на Binance прошла, но в соответствующем разделе биржи я подтверждения не нашел. One more fake again? Если на бинанс залистят, то цена попрет вверх, но я думаю еще просядет немного цена - выкинет нетерпеливых. Ну в таком случае я бы усреднился и было бы всё просто замечательно, я лично только за такую перспективу, да и в дальнейшем я думаю монетка просто обязана будет расти потому что у неё запланированы большие события согласен - если даже стать инвестором с ней - то он быстро отрастет - событий много по ней.
|
|
|
|
vessing
|
|
January 15, 2018, 08:29:51 AM |
|
А мне кажется уже не сделает иксы, может перед форком спецом хотятт слить монетку, потому что киты же пампали ее. Хотя я могу ошибаться.
В целом монета достойная входит в ТОП 40 лучших монет, и в 70% случаев такие монеты не плохо вырастают в цене перед событием. Я бы рассмотрел эту монетку для портфеля на первый месяц 2018. Стоит учесть момент если BTC полетит в рост то надежды на рост цены Siacoin в BTC будут стремительно падать, хотя в USD монета может показать отличные результаты.
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
|
|
January 15, 2018, 10:09:39 AM |
|
Siacoin выглядит как интересный проект. Одноранговое хранилище вполне может стать будущим хранилища файлов.
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
|
|
January 15, 2018, 10:12:06 AM |
|
Siacoin выглядит как интересный проект. Одноранговое хранилище вполне может стать будущим хранилища файлов.
вполне нормальны проект. Думаю, что отличное время чтобы прикупить этой монеты на долгосрок, поскольку в будущем такие проекты только развиваться будут, а монеты дорожать
|
|
|
|
futuristishe
|
|
January 16, 2018, 02:48:32 PM |
|
вполне нормальны проект. Думаю, что отличное время чтобы прикупить этой монеты на долгосрок, поскольку в будущем такие проекты только развиваться будут, а монеты дорожать Даа,цена сейчас привлекательна ,но я надеюсь что она еще просядет после форка,Сейчас из за скачка биткоина она тоже просела,но до 19 числа думаю еще поднимется!
|
|
|
|
Noidor
|
|
January 16, 2018, 02:57:46 PM Last edit: January 17, 2018, 02:01:11 PM by Noidor |
|
вполне нормальны проект. Думаю, что отличное время чтобы прикупить этой монеты на долгосрок, поскольку в будущем такие проекты только развиваться будут, а монеты дорожать Даа,цена сейчас привлекательна ,но я надеюсь что она еще просядет после форка,Сейчас из за скачка биткоина она тоже просела,но до 19 числа думаю еще поднимется! можно еще подождать немного что бы подешевле закупиться, а так, токен стоящий, что бы держать его у себя в портфеле на долгосрок.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
January 16, 2018, 05:07:08 PM |
|
вполне нормальны проект. Думаю, что отличное время чтобы прикупить этой монеты на долгосрок, поскольку в будущем такие проекты только развиваться будут, а монеты дорожать Даа,цена сейчас привлекательна ,но я надеюсь что она еще просядет после форка,Сейчас из за скачка биткоина она тоже просела,но до 19 числа думаю еще поднимется! можно ещ] подождать немного что бы подешевле закупиться, а так, токен стоящий, что бы держать его у себя в портфеле на долгосрок. Такие стартапы лучше держать на долгосрок. Все мы увидим огромный потенциал.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
January 16, 2018, 09:15:20 PM |
|
вполне нормальны проект. Думаю, что отличное время чтобы прикупить этой монеты на долгосрок, поскольку в будущем такие проекты только развиваться будут, а монеты дорожать Даа,цена сейчас привлекательна ,но я надеюсь что она еще просядет после форка,Сейчас из за скачка биткоина она тоже просела,но до 19 числа думаю еще поднимется! можно ещ] подождать немного что бы подешевле закупиться, а так, токен стоящий, что бы держать его у себя в портфеле на долгосрок. Такие стартапы лучше держать на долгосрок. Все мы увидим огромный потенциал. а мне вот эта монета не нравится, просто кажется что конкурент в виде файкоин гораздо лучше. ну и сборы на исо в 200 миллионов тому подтверждение.
|
|
|
|
Eva06
|
|
January 17, 2018, 12:34:18 AM |
|
Sia просела так что капец...) Только хотела взять - пронесло) а вот теперь думаю - можно!))
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
January 17, 2018, 12:39:00 AM |
|
Правильно ведь некоторые писали,что так скоро он не вырастет,а сейчас вовсе просел,как и всё остальное. По мне так даже на данный момент,есть более перспективные монетки.
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
January 17, 2018, 03:37:28 AM |
|
Sia просела так что капец...) Только хотела взять - пронесло) а вот теперь думаю - можно!))
Ну зачем панику наводить, весь рынок так-то просел, кто-то больше кто-то меньше, если учесть что я покупал в начале года по 0.03 (по коинмаркеткапу) то на данный момент цена 0.03, так что где что просело )) все относительно
|
|
|
|
Cerio
|
|
January 17, 2018, 04:52:46 AM |
|
Ну зачем панику наводить, весь рынок так-то просел, кто-то больше кто-то меньше, если учесть что я покупал в начале года по 0.03 (по коинмаркеткапу) то на данный момент цена 0.03, так что где что просело )) все относительно В битках ты еще больше в профите, тебе проще держать сию и не сливать, чем сейчас слить. В любом случае немного подрастет перед форком.
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
|
|
January 17, 2018, 05:25:51 AM |
|
Ну зачем панику наводить, весь рынок так-то просел, кто-то больше кто-то меньше, если учесть что я покупал в начале года по 0.03 (по коинмаркеткапу) то на данный момент цена 0.03, так что где что просело )) все относительно В битках ты еще больше в профите, тебе проще держать сию и не сливать, чем сейчас слить. В любом случае немного подрастет перед форком. Я вообще сижу в альтах, нервничаю немножко конечно )) но я ведь планирую держать альты минимум до июля, а то и до осени )) надо завязывать смотреть на графики каждое утро ))
|
|
|
|
vadiara50
Member
Activity: 73
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 07:10:40 AM |
|
antminer выкатывает новую модель. Antminer A3- на алгоритме Blake(2b). Мощность-815GH/s. Что теперь будет с Siacoin-вот вопрос..
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
|
|
January 17, 2018, 09:07:46 AM |
|
antminer выкатывает новую модель. Antminer A3- на алгоритме Blake(2b). Мощность-815GH/s. Что теперь будет с Siacoin-вот вопрос..
Это те майнеры которые первые встанут в строй только летом? Если да, тогда рано еще думать об этом ))
|
|
|
|
luffare
|
|
January 17, 2018, 09:27:31 AM |
|
вполне нормальны проект. Думаю, что отличное время чтобы прикупить этой монеты на долгосрок, поскольку в будущем такие проекты только развиваться будут, а монеты дорожать На этот год у 4 события намечены: 1 на днях и 3 в самый последний день марта.
|
|
|
|
luffare
|
|
January 17, 2018, 09:31:07 AM |
|
Монета хороша как в среднесрок (скоро хардфорк), так и в долгосрок (читаем планы развития компании).
Надеюсь, этот хардфорк устранит проблему ох%7%%:%тельно долгого (до получаса) подтверждения блоков. Я уже 5 дней пытаюсь синхронизировать wallet, а воз и ныне там, - 124718 блоков (хардфорк в районе 139 000 случится должен). Народ, а вы где свой Сиашечки храните?
|
|
|
|
|