Xitcliff
Jr. Member
Activity: 167
Merit: 1
|
|
January 26, 2018, 02:25:52 PM |
|
Я может чего то не понимаю... Сейчас начнуть очень выгодно майнить (я бы сказал мегавыгодно) SC. Значит на рынке появится переизбыток монет, которые майнеры захотят продать. Почему все уверены в росте? если только сами майнеры не захотят подержать SC лет так десять ))
Сомневаюсь, сейчас количество майнеров уменьшилось, я не думаю, что рынок пострадает, если вдруг много людей ринутся майнить SC Я не могу сейчас достать пруфы но суть такова... Некая фирма запустила продажу карт для SC. Отбивается карта за 2 или 4 дня. Эти карты конечно по предзаказу все уже выкупили. Там выходит что то около 500 долларов в сутки. Какие то нереальные цифры. Отсюда и мои мысли... Такой получается почти децентрал... Круг лиц просто выкупил все карты. Может быть я и не прав, но мне чет это не нравится. При такой ситуации сложность повысится гораздо быстрее, что конечно как следствие должно повысить стоимость. Но тут вопрос самого продукта, будут ли им пользоваться... Вот ЗАЧЕМ ТАКУЮ ДИЧЬ постить?!?! : "Некая фирма", "продажа карт", "не могу сейчас достать пруфы", "Круг лиц просто выкупил все карты", "Там выходит что то около 500 долларов в сутки", "будут ли пользоваться самим продуктом"... ИксперД, мля "Шарик, ты БАЛБЕС!" (с) Специально для тебя умного я поискал пруфы. https://2bitcoins.ru/bitmain-vypustil-v-prodazhu-antminer-a3-asic-okupaetsja-za-5-dnej-v-chjom-podvoh/Не надо говорить что я несу дичь, ато в интернетах вы никак не научитесь слова подберать. В другой раз будь умней и пройди мимо.
|
|
|
|
aknataga
|
|
January 26, 2018, 05:58:52 PM |
|
Надо успеть найти золотую середину между коррекцией и активацией асиков в сети.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 06:02:36 PM |
|
Ну что классный проект в принципе. Даже можно сказать, что есть все шансы принести классную прибыль в конце года, если сейчас успеть инвестировать
|
|
|
|
nett-3
|
|
January 26, 2018, 06:27:48 PM |
|
Ребята, что с сиа? Купила под хардфорк, так пампа вообще небыло, хотя ажиотаж был мама не горюй! Теперь в минусе 20 процентов, не знаю, продавать или нет. Что по советуете?
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 12:09:29 AM |
|
Ребята, что с сиа? Купила под хардфорк, так пампа вообще небыло, хотя ажиотаж был мама не горюй! Теперь в минусе 20 процентов, не знаю, продавать или нет. Что по советуете?
Такая же картина. Были рекомендации держать в долгосрок, а там смотри сам! В конце марта у них анонсированы мероприятия.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 27, 2018, 07:03:56 AM |
|
Я смотрю всегда у сии перед выходом асиков цена падает в разы, смотрите аккуратней чтобы до 50 сатоши не упала опять.
|
|
|
|
Delfinium
Member
Activity: 112
|
|
January 27, 2018, 07:21:06 AM |
|
Поживем, увидим)
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
|
|
January 27, 2018, 08:02:11 AM |
|
Я смотрю всегда у сии перед выходом асиков цена падает в разы, смотрите аккуратней чтобы до 50 сатоши не упала опять.
Вы думаете может быть и такое развитие событий?(
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
January 27, 2018, 05:13:21 PM |
|
При такой ситуации сложность повысится гораздо быстрее, что конечно как следствие должно повысить стоимость.
Это вообще не совсем так. Биткоин рос в цене - сложность росла, биткоин падает в цене - сложность растет. С эфиром аналогичная ситуация, да и наверное со всеми популярными монетами.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 28, 2018, 06:19:59 AM |
|
Вы думаете может быть и такое развитие событий?( Да, именно так и думаю. Ситуация точь в точь повторяется. Цену прилично накачали и теперь надо хорошо распродать.
|
|
|
|
Xitcliff
Jr. Member
Activity: 167
Merit: 1
|
При такой ситуации сложность повысится гораздо быстрее, что конечно как следствие должно повысить стоимость.
Это вообще не совсем так. Биткоин рос в цене - сложность росла, биткоин падает в цене - сложность растет. С эфиром аналогичная ситуация, да и наверное со всеми популярными монетами. Просто если исходить из вопроса дефицита, то по идее дефицит должен нести за собой дефляцию. Тут самый главный вопрос - есть ли какой нить аналог, который может с успехом заменить данный продукт. Тот же Сторж например. Если взять Эфир и его вытекающие, то если даже сам эфир будет не интересен, он все равно остается топливом для тысячи токенов на его базе. Я лично не очень уважаю сам эфир, но я его держу. Потому что у меня много токенов на его базе. И из этого вытекает следующий вывод - я буду его покупать по любой стоимости, когда он мне будет нужен. И тут же вопрос с Сиа. Действительно ли он нужен сейчас и нужен будет потом... На данный момент много продуктов и много аналогов этих продуктов. У Сиа я знаю 4 аналога. Если смотреть со стороны спекуляции - тут выбор каждого. Но при реальных инвестициях не ясно до чего это доведет.
|
|
|
|
kaptainkosher
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
|
|
January 28, 2018, 04:56:51 PM |
|
Вы думаете может быть и такое развитие событий?( Да, именно так и думаю. Ситуация точь в точь повторяется. Цену прилично накачали и теперь надо хорошо распродать. Прошлым летом было тоже самое. Киты в этом и заинтересованы, что бы все закупались на хаях. И скидывали в глубокой коррекции.
|
M E D I C H A I N ¦ The Medical Big - Data Platform ¦ M E D I C H A I N (https://medichain.online/) SAVING LIVES WITH BLOCKCHAIN
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Presale is live!
|
|
January 28, 2018, 04:59:45 PM |
|
Вы думаете может быть и такое развитие событий?( Да, именно так и думаю. Ситуация точь в точь повторяется. Цену прилично накачали и теперь надо хорошо распродать. Прошлым летом было тоже самое. Киты в этом и заинтересованы, что бы все закупались на хаях. И скидывали в глубокой коррекции. Прошлая коррекция затянулась очень на долго. Только в декабре по некоторым монета прибыль пошла (если в битках). Надеюсь, что этот раз не так будет
|
|
|
|
Doging
|
|
January 28, 2018, 05:10:35 PM |
|
По сие я жду рост минимум 70% в течение месяца-двух, у неё потенциал явно не 650 сатош, надо летний хай обновить взять 1000.
|
|
|
|
nastya-filippova-2018
Newbie
Activity: 76
|
|
January 28, 2018, 05:48:22 PM |
|
Крипта такая непредсказуемая вещь Но, говорят будет расти, у меня даже есть знакомые, которые закупились ею, посмотрим
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
January 28, 2018, 05:49:27 PM |
|
Крипта такая непредсказуемая вещь Но, говорят будет расти, у меня даже есть знакомые, которые закупились ею, посмотрим у всех есть такие знакомые)) Я вот тоже хочу купить, но все возможность не подворачивается. В принципе нормальный проект и может выстрелить в долгую
|
|
|
|
First1by
|
Крипта такая непредсказуемая вещь Но, говорят будет расти, у меня даже есть знакомые, которые закупились ею, посмотрим у всех есть такие знакомые)) Я вот тоже хочу купить, но все возможность не подворачивается. В принципе нормальный проект и может выстрелить в долгую Возможность не подворачивается это как? Здесь же не по живой очереди монеты продаются , проекх нормальный , но конкурентов уже сверх много , спасает сию то, что это не эфировский токен
|
|
|
|
Zufox
|
|
January 28, 2018, 06:19:41 PM |
|
Ну памп был небольшой)я думаю биткоин сыграл не последнюю роль А вообще монета перспективная,держите и не продавайте.Думаю,в этом году она принесет ооочень хорошую прибыль!ждем!
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
January 28, 2018, 06:25:52 PM |
|
Ну памп был небольшой)я думаю биткоин сыграл не последнюю роль А вообще монета перспективная,держите и не продавайте.Думаю,в этом году она принесет ооочень хорошую прибыль!ждем! Полностью согласен, такие монеты в минус не нужно продавать, поскольку будет еще отличный рост. Сам держу на долгосрок и думаю на ней хорошо заработать
|
|
|
|
Meksika
Newbie
Activity: 130
|
|
January 28, 2018, 09:23:02 PM |
|
Если посмотреть на графики других криптовалют то тоже можно заметить стремительный рост , но у всех у кого он был потом можно заметить и падение цены , это может быть связано с выходом других крипт на рынок
|
|
|
|
|