dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
June 14, 2018, 08:00:27 AM |
|
Siacoin (SC) добавлена в листинг на бирже Binance
Пары: SC/BNB, SC/BTC, SC/ETH
Пока доступно только пополнение на binance, а торговля по парам начнется в 11:00 по utc.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 14, 2018, 10:30:11 AM |
|
Мне кажется что Сиакоин и много других Альткоинов, которые были раньше очень популярны, уже сейчас мало кому интересны и мы увидим смену старых на новые!
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
|
|
June 14, 2018, 12:36:27 PM |
|
А на мой взгляд сиа еще себя покажет и январских пиков своих достигнет. Токен с хорошим продуктом. "Удобный" майнинг.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
June 14, 2018, 12:45:23 PM |
|
Пока доступно только пополнение на binance, а торговля по парам начнется в 11:00 по utc. Цена на Upbit, Bittrex, Poloniex и других уже отыграла этот листинг, так что если кто вдруг надумает сейчас войти, то скорее всего войдет на локальных хаях.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 14, 2018, 12:52:41 PM |
|
Очень интересно, мне казалось дальше слухов о добавлении дело не пойдет, а тут и времени прошло совсем и уже залистили. Цена на Upbit, Bittrex, Poloniex и других уже отыграла этот листинг, так что если кто вдруг надумает сейчас войти, то скорее всего войдет на локальных хаях.
Цену уже опустили почти до уровня который был до новости и уже 210 на бинансе, может хотя бы ниже 200 не пойдет.
|
|
|
|
aknataga
|
|
June 14, 2018, 01:47:29 PM |
|
У меня давно закуплена эта монета, и я думаю что хранение ее несколько месяцев вполне логично, потому что проект развивается хорошо и однозначно будет цена идти в верх
Давно куплена и хранить несколько месяцев? Не хочу вас расстраивать , но это как то совсем краткосрочно Тут наверное многие больше года холдят. Верим, ждём, холдим Больше года холдить такого формата монету - глупо. прошлой весной она по 30 сатош стоила и не продать ее при росте до 800 было бы совсем глупо. Но уверен , что такие есть Прошлой весной биточек тоже стоил 1к и многие его не продавали. Глупо это или нет, это дело каждого, у всех должна быть своя тактика. Тут время рассудит всех. Кстати еще по ценам выходит, что СИА далеко не дешевый вариант, если активно использовать залитые файлы. В том же гдрайве 10 уе в месяц за 1 ТБ и трафик не тарифицируется, а в СИА сейчас около 1,5 уе в месяц за 1 ТБ и весь трафик тарифицируется по цене около 0,2 уе за 1 ТБ передаваемых данных. Если на СИА делать хранилище под видеофайлы, то выйдет довольно дорогое удовольствие.
Уже спрашивал, может есть линк с прейскурантом SIA?
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
|
|
June 14, 2018, 01:53:23 PM |
|
Ух ты наконец то добавили на бинанс,не то в чате как не спросишь про биржу,а они всё не верьте слухам,неправда всё это что листинг скоро будет на бинансе,а сегодня смотрю а цена с утра полетела хорошо,а оно вон что оказывается,всё таки некоторые слухи сбываются.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
June 14, 2018, 02:25:20 PM |
|
Ух ты наконец то добавили на бинанс,не то в чате как не спросишь про биржу,а они всё не верьте слухам,неправда всё это что листинг скоро будет на бинансе,а сегодня смотрю а цена с утра полетела хорошо,а оно вон что оказывается,всё таки некоторые слухи сбываются.
Они лишь предупреждали, что нужно ждать официального анонса от биржи, а не ориентироваться на слухи. Так или иначе, сегодня все подтвердилось.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
xz
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 14, 2018, 02:33:30 PM |
|
А на мой взгляд сиа еще себя покажет и январских пиков своих достигнет. Токен с хорошим продуктом. "Удобный" майнинг.
Полностью с Вами согласен, и отток интереса я связываю с просадкой рынка. И как только рынок станет зеленым токен покажет себя.
|
|
|
|
prokurovt
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
June 14, 2018, 02:37:19 PM |
|
сия катится на дно как и все остальное)и даже асики не помогают)
|
|
|
|
travelorien1
Member
Activity: 420
|
|
June 14, 2018, 02:47:41 PM |
|
сия катится на дно как и все остальное)и даже асики не помогают)
в краткосроке согласен. но, откройте график за год. если смотреть например с мая прошлого года и не брать во внимание пампы, то в елом сиа как долгорсок себя опрадывает. плюс монета развивается, недавно вон на бинанс залетели. в общем потенциал есть
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
June 14, 2018, 02:50:16 PM |
|
Брал монету ещё в феврале, идея очень интересная у них и достаточно конкурентоспособная! Надеюсь в следующем году цена дойдёт до бакса!)
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
June 14, 2018, 06:46:28 PM |
|
ситуация на рынке не дала подняться сиакоину даже с листингом на бинанс...мда уж... или как думаете что ещё поднимается?
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
June 14, 2018, 08:37:47 PM |
|
Пока доступно только пополнение на binance, а торговля по парам начнется в 11:00 по utc. Цена на Upbit, Bittrex, Poloniex и других уже отыграла этот листинг, так что если кто вдруг надумает сейчас войти, то скорее всего войдет на локальных хаях. Бинанс начал себя исчерпывать, хоть и новость о новой бирже это совсем не новость, но раньше под такое дело сильно пампили, сейчас же приблизительно 20% вверх и столько же вниз. Пока смысла входить нету, могут еще нехило укатать, как было с сивиком, он до добавления на бинанс торговался выше чем сейчас.
|
|
|
|
komputer08
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
June 14, 2018, 11:55:23 PM |
|
ситуация на рынке не дала подняться сиакоину даже с листингом на бинанс...мда уж... или как думаете что ещё поднимается?
Да не самое подходящее время для листинга. У меня на этот листинг были хорошие планы, но никак не ожидал такой подставы от бонана. Для полного счастья осталось в подобной просадке одисей залистить. Совсем не удивлюсь. Сам коин неплох в плане инвестиции. Уверен команда себя ещё покажет.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 16, 2018, 06:33:38 PM Last edit: June 17, 2018, 01:09:21 PM by registrstorm3 |
|
У меня давно закуплена эта монета, и я думаю что хранение ее несколько месяцев вполне логично, потому что проект развивается хорошо и однозначно будет цена идти в верх
Давно куплена и хранить несколько месяцев? Не хочу вас расстраивать , но это как то совсем краткосрочно Тут наверное многие больше года холдят. Верим, ждём, холдим Больше года холдить такого формата монету - глупо. прошлой весной она по 30 сатош стоила и не продать ее при росте до 800 было бы совсем глупо. Но уверен , что такие есть Прошлой весной биточек тоже стоил 1к и многие его не продавали. Глупо это или нет, это дело каждого, у всех должна быть своя тактика. Тут время рассудит всех. Кстати еще по ценам выходит, что СИА далеко не дешевый вариант, если активно использовать залитые файлы. В том же гдрайве 10 уе в месяц за 1 ТБ и трафик не тарифицируется, а в СИА сейчас около 1,5 уе в месяц за 1 ТБ и весь трафик тарифицируется по цене около 0,2 уе за 1 ТБ передаваемых данных. Если на СИА делать хранилище под видеофайлы, то выйдет довольно дорогое удовольствие.
Уже спрашивал, может есть линк с прейскурантом SIA? Конечно есть - https://siastats.info/storage_pricingНо и на главную этого сайта нужно заглянуть и посмотреть график использования места. Что мне сейчас нравится - за какие-то сути был рост на 20 ТБ использования хранилища, за это и были мои посты раньше - нужен рост использования мощностей и только это позволит взлететь монете.
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 07:14:15 PM |
|
Подскажите, какие монеты сейчас из новых было бы выгодно закупить на ваш взгляд?
|
|
|
|
Che454010
|
|
June 16, 2018, 07:38:34 PM |
|
Кстати еще по ценам выходит, что СИА далеко не дешевый вариант, если активно использовать залитые файлы. В том же гдрайве 10 уе в месяц за 1 ТБ и трафик не тарифицируется, а в СИА сейчас около 1,5 уе в месяц за 1 ТБ и весь трафик тарифицируется по цене около 0,2 уе за 1 ТБ передаваемых данных. Если на СИА делать хранилище под видеофайлы, то выйдет довольно дорогое удовольствие.
я так понимаю в sia плата идет тем у кого хранятся файлы? или ещё какие нибудь посредники есть? если всё дороже чем у централизованных конкурентов то зачем вообще шило на мыло менять, какие приемущества
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
June 16, 2018, 07:41:36 PM |
|
Мне кажется, что это хороший проект. Я готов инвестировать в эту монету приличные деньги и на долгий срок. Да собственно, что я и сделал
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
June 17, 2018, 09:32:57 AM |
|
Монета слишком динамично реагирует на колебания битка, подвергая опасности держателей, хотя в последнее время более-менее устаканилась, но торговать ею очень выгодно.
|
|
|
|
|