registrstorm3
|
|
June 17, 2018, 01:14:41 PM |
|
Кстати еще по ценам выходит, что СИА далеко не дешевый вариант, если активно использовать залитые файлы. В том же гдрайве 10 уе в месяц за 1 ТБ и трафик не тарифицируется, а в СИА сейчас около 1,5 уе в месяц за 1 ТБ и весь трафик тарифицируется по цене около 0,2 уе за 1 ТБ передаваемых данных. Если на СИА делать хранилище под видеофайлы, то выйдет довольно дорогое удовольствие.
я так понимаю в sia плата идет тем у кого хранятся файлы? или ещё какие нибудь посредники есть? если всё дороже чем у централизованных конкурентов то зачем вообще шило на мыло менять, какие приемущества Да, плата идет тем кто предоставляет место под хранение файлов, посредников нет. По цене - если вы в основном просто храните файлы и не расшариваете большие файлы в сети (образы дисков, видеофильмы..), то SIA будет дешевле GoogleDrive. Преимущества - 1. это децентрализованная система, заливая любой контент не будет блокировок и удалений файлов, 2. все файлы зашифрованы и личная информация останется только вашей.
|
|
|
|
STIKS1911
|
|
June 17, 2018, 01:35:32 PM |
|
Мне нравится сама идея реализации децентрализованного приватного облачного хранилища данных. Листинг на бинанс может и не дал особого пампа, но думаю это тоже в некоторой степени показывает перспективность монеты. Поэтому жду хороший профит от данной монеты с окончанием коррекции и возвратом лонговой тенденции.
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
June 20, 2018, 07:26:01 AM |
|
В Китае арестовали 16 человек, которые заработали $800 тысяч на незаконном майнинге криптовалюты Siacoin в интернет-кафе десятков китайских городов Пока вы думаете покупать или нет, кто-то на этом хорошо зарабатывает.
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 07:27:45 AM |
|
В Китае арестовали 16 человек, которые заработали $800 тысяч на незаконном майнинге криптовалюты Siacoin в интернет-кафе десятков китайских городов Пока вы думаете покупать или нет, кто-то на этом хорошо зарабатывает. Видел вчера тоже эту новость,удивился конечно очень,зло не дремлет))) А еще и в Китае где вообще все это запрещено,кто то оказался очень смелым,но не надолго)
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 20, 2018, 07:40:49 AM |
|
В Китае арестовали 16 человек, которые заработали $800 тысяч на незаконном майнинге криптовалюты Siacoin в интернет-кафе десятков китайских городов Пока вы думаете покупать или нет, кто-то на этом хорошо зарабатывает. Не понял как это они умудрялись майнить и самое главное - почему же это незаконно. И вообще удивительно, что это не о русских было сказано))
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
June 20, 2018, 11:36:56 AM |
|
В Китае арестовали 16 человек, которые заработали $800 тысяч на незаконном майнинге криптовалюты Siacoin в интернет-кафе десятков китайских городов Пока вы думаете покупать или нет, кто-то на этом хорошо зарабатывает. Не понял как это они умудрялись майнить и самое главное - почему же это незаконно. И вообще удивительно, что это не о русских было сказано)) я так понимаю почему добыча сиакоинов упала в разы, потому что китайцы выпустили асик под добыу сиакоинов, раньше на видюхах нормально майнились sia
|
|
|
|
Wolf777
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 08:10:08 AM |
|
Почти 1 млн долларов китайские хакеры получили на майнинге Siacoin В Китае за незаконный майнинг криптовалюты Siacoin арестовали сразу 16 человек, которые успели заработать 800 тысяч долларов через интернет-кафе в нескольких городах по стране. В полиции Руиана установлено, что злоумышленники в сговоре с обслуживающими компаниями с июля 2017 года взломали около 100 тысяч компьютеров больше чем в 30 китайских городах. Мошенники использовали вредоносную программу, проданную сотрудникам компаний по обслуживанию компьютеров, которые могли загрузить его в ПК во время плановых проверок. Преступную схему первыми заметили сотрудники интернет-кафе, когда компьютеры стали работать значительно медленнее. Эти подозрения закрались еще в 2017 году. Тогда производительность процессора падала аж на 70%. А вот цена на Siacoin выросла на 400%. Но в полицию владельцев заставили обратиться счета за электроэнергию. Исполнительного директора компании, что обслуживала пострадавших, арестовали еще в августе прошлого года. Тогда он сдал своих подельников. https://cryptorussia.ru/news/pochti-1-mln-dollarov-kitayskie-hakery-poluchili-na-mayninge-siacoin
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 21, 2018, 08:13:28 AM |
|
siacoin я всегда считал перспективной монетой. и чем дальше тем больше убеждался в своей правоте. после недавнего листинга на бинанс я еще больше уверен в отличной перспективе этой монеты!
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
June 21, 2018, 08:59:01 AM |
|
Очень много людей сдает в аренду свободное пространство на своем компьютере, но пока мало кто его покупает. Вот в этом проблема пока этой монеты. Свободное пространства пока не до такой степени востребовано, в связи с тем что нет пока его предела. То есть запасы его пока не уменьшаются. Если эту проблему решить, то появятся хорошие перспективы у монеты.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
KnightRiderus
|
|
June 21, 2018, 09:16:35 AM |
|
В Китае арестовали 16 человек, которые заработали $800 тысяч на незаконном майнинге криптовалюты Siacoin в интернет-кафе десятков китайских городов Пока вы думаете покупать или нет, кто-то на этом хорошо зарабатывает. Видел вчера тоже эту новость,удивился конечно очень,зло не дремлет))) А еще и в Китае где вообще все это запрещено,кто то оказался очень смелым,но не надолго) именно по этой причине многие подобные проекты никогда не войдут в топ. если большая часть сети принадлежит ботам которые незаконно майнят и контролируют хешрейт то что это за компания такая?
|
|
|
|
First1by
|
|
June 21, 2018, 09:44:43 AM |
|
В Китае арестовали 16 человек, которые заработали $800 тысяч на незаконном майнинге криптовалюты Siacoin в интернет-кафе десятков китайских городов Пока вы думаете покупать или нет, кто-то на этом хорошо зарабатывает. Видел вчера тоже эту новость,удивился конечно очень,зло не дремлет))) А еще и в Китае где вообще все это запрещено,кто то оказался очень смелым,но не надолго) именно по этой причине многие подобные проекты никогда не войдут в топ. если большая часть сети принадлежит ботам которые незаконно майнят и контролируют хешрейт то что это за компания такая? 800к сложно назвать большей частью. В целом нужно от майненга переходить куда-то ибо в итоге все равно вся мощность будет у крупных коропораций
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
June 21, 2018, 12:53:55 PM |
|
В Китае арестовали 16 человек, которые заработали $800 тысяч на незаконном майнинге криптовалюты Siacoin в интернет-кафе десятков китайских городов Пока вы думаете покупать или нет, кто-то на этом хорошо зарабатывает. Не понял как это они умудрялись майнить и самое главное - почему же это незаконно. И вообще удивительно, что это не о русских было сказано)) я так понимаю почему добыча сиакоинов упала в разы, потому что китайцы выпустили асик под добыу сиакоинов, раньше на видюхах нормально майнились sia Добыча упала в разы? Пусть на нее цену задерут, тогда и майнеры найдутся, а чем популярнее монета, т.е выше ее цена.
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
June 21, 2018, 01:04:23 PM |
|
В Китае арестовали 16 человек, которые заработали $800 тысяч на незаконном майнинге криптовалюты Siacoin в интернет-кафе десятков китайских городов Пока вы думаете покупать или нет, кто-то на этом хорошо зарабатывает. Видел вчера тоже эту новость,удивился конечно очень,зло не дремлет))) А еще и в Китае где вообще все это запрещено,кто то оказался очень смелым,но не надолго) именно по этой причине многие подобные проекты никогда не войдут в топ. если большая часть сети принадлежит ботам которые незаконно майнят и контролируют хешрейт то что это за компания такая? Пока от этого не страдает безопасность - неважно, кто майнит. Разве это должно волновать пользователя Сиа? Мне, например, как-то все равно, законно кто-то майнит Сиа или нет) Есть куда как более важные показатели - простота использования\интерфейса, безопасность шифрования, надежность\скорость доступа к файлам и т.д.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 21, 2018, 10:29:42 PM |
|
В Китае арестовали 16 человек, которые заработали $800 тысяч на незаконном майнинге криптовалюты Siacoin в интернет-кафе десятков китайских городов Пока вы думаете покупать или нет, кто-то на этом хорошо зарабатывает. Видел вчера тоже эту новость,удивился конечно очень,зло не дремлет))) А еще и в Китае где вообще все это запрещено,кто то оказался очень смелым,но не надолго) именно по этой причине многие подобные проекты никогда не войдут в топ. если большая часть сети принадлежит ботам которые незаконно майнят и контролируют хешрейт то что это за компания такая? Какой процент хешрейта у них был тогда в статье не указывается, но мне кажется он был не таким и большим - тогда награда за блок была больше чем сейчас и сложность была значительно ниже, это и позволило заработать такую внушительную сумму в пересчете на доллары. И сейчас такого уже не будет - с конца прошлого года сложность выросла более чем в 100 раз за счет выхода асиков.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 11:02:03 PM |
|
У меня эта монета купленна очень давно, и соответственно дорого. Так что мне по-любому быть инвестором этого проекта. Хотя, монета действительно неплохая
|
|
|
|
shushle
|
|
June 21, 2018, 11:38:21 PM |
|
У меня эта монета купленна очень давно, и соответственно дорого. Так что мне по-любому быть инвестором этого проекта. Хотя, монета действительно неплохая
аналогично, но есть у нее свои недостатки, и перспективы. Но последнее падение битка практически никак не сказалось на корректировке вниз по цене. Я правда монету сиси называю, нравится почему-то
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
June 23, 2018, 05:53:12 PM |
|
А все-таки вчерашнее " падение " биткойна потянуло за собой и сиа. Ну так мне кажется... Хотя такая взаимосвязь не должна иметь места, т.к. платформа имеет другие цели, а именно потеснить известные бренды
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 23, 2018, 06:59:11 PM |
|
А все-таки вчерашнее " падение " биткойна потянуло за собой и сиа. Ну так мне кажется... Хотя такая взаимосвязь не должна иметь места, т.к. платформа имеет другие цели, а именно потеснить известные бренды
Биток все тянет за собой.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 24, 2018, 08:56:27 PM |
|
Да так всегда было и наверное и будет. Альты могут отвязываться от биткоина только когда они начнут торговаться преимущественно на биржах за фиатные валюты. А пока основные объемы сиакоина идут в паре с биткоином, другого можно даже не ждать - сиакоин всегда будет реагировать на движения биткоина.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 27, 2018, 07:27:49 PM |
|
Анонсирован плагин портал для Sia-UI - https://siaplugins.com/Пока есть три плагина, все что нужно сделать - скачать архив и разархивировать в директорию плагинов Sia-UI (пример - Sia-UI\resources\app\plugins\). Также в каждом архиве есть README файл с инструкциями.
|
|
|
|
|