tommyj1
|
|
October 07, 2018, 09:09:44 AM |
|
Ну даже и не знаю на данный момент она 0.007 и я не думаю что стоит её покупать .
Кто же в баксе считает , тем более монеты которые к баксу не торгуются почти. Норц цена 300 сатош, но скорее всего после форка пойдем вниз, он особой пользы не несет
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
October 07, 2018, 09:49:35 AM |
|
Зимой было много шумихи по поводу того, что будут выпускать асики под майнинг сиакоина. Потом шумиха затихла, ну а цена упала вслед за всем рынком.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
October 07, 2018, 10:15:51 AM |
|
Зимой было много шумихи по поводу того, что будут выпускать асики под майнинг сиакоина. Потом шумиха затихла, ну а цена упала вслед за всем рынком.
Зимой и без асиков росло все . Наверное не хотят чтобы битмайн получил контроль над их сетью, по сути правильно делают, но после форка - теряется весь смысл последних лет разработок
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
October 07, 2018, 01:06:10 PM |
|
Джихан призывает форкнуть Сиа. Интересно что из этого может получиться. Не от хорошей жизни они выпиливают Асики конкурентов.
Кто такой Джихан, он может за собой повести большую часть сообщества? А что из этого может получиться - асики продолжат майнить форк или другие монеты на этом алгоритме, цена естественно будет в разы меньше чем у оригинала - все будет как обычно.
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
October 07, 2018, 01:27:23 PM |
|
Начел закупать ее когда была еще 0.0013 $ , а сейчас она уже 0.01$ https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#marketsв топе она на 12 месте. Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз. Лично я ее закупил. И мой прогноз что она будет как минимум 0.10$ уже через 4-5 недель. (Я не какой не заводила, это лично мое мнение с которым я хочу поделится ) Остальные как думают ? Идея приватного хранилища облачных данных на Blockchain хороша и позволяет решить вопрос использования незанятого дискового пространства. Для хорошего роста необходим запуск и раскрутка итогового продукта в 2018 году.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
October 07, 2018, 06:35:16 PM |
|
Вполне реально, что в ближайшее время СИА может выстрелить, простл рынок начинает потихоньку оживать.
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 07, 2018, 06:39:31 PM |
|
Доствточно давно не росла, если другие монеты показывали хоть какой-то рост, то сиа особо ничего не показывала, пора уже и ей рвануть
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 08, 2018, 09:11:05 PM |
|
Начел закупать ее когда была еще 0.0013 $ , а сейчас она уже 0.01$ https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#marketsв топе она на 12 месте. Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз. Лично я ее закупил. И мой прогноз что она будет как минимум 0.10$ уже через 4-5 недель. (Я не какой не заводила, это лично мое мнение с которым я хочу поделится ) Остальные как думают ? Идея приватного хранилища облачных данных на Blockchain хороша и позволяет решить вопрос использования незанятого дискового пространства. Для хорошего роста необходим запуск и раскрутка итогового продукта в 2018 году. Тут что хорошо, так это то, что пользователь может быть спокоен за сохранность своих данных. Но нужен всеже очень сильный пиар продукта. Люди должны знать зачем им гугл диск или айклауд менять на sia.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
October 10, 2018, 10:12:03 PM |
|
Тут что хорошо, так это то, что пользователь может быть спокоен за сохранность своих данных. Но нужен всеже очень сильный пиар продукта. Люди должны знать зачем им гугл диск или айклауд менять на sia.
Даже с очень сильным пиаром им будет очень сложно забирать долю у таких гигантов, особенно что многих мало заботит информационная безопасность и хранилища часто используются под хранение например пользовательских фото и видео данных, которые пользователи сами же распространяют в социальных сетях. Держу монетки и поэтому все же надеюсь что у них это будет получаться.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 10, 2018, 10:25:41 PM |
|
Я думаю, что это достаточно сильный проект несмотря на то, что у него были большие проблемы. И мне кажется, что сейчас хорошее время для инвестиций в эту монету
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
October 11, 2018, 08:28:47 PM |
|
Я думаю, что это достаточно сильный проект несмотря на то, что у него были большие проблемы. И мне кажется, что сейчас хорошее время для инвестиций в эту монету
А что за большие проблемы были у монеты, как бы не было у них ничего такого или мне об этом неизвестно. Насчет инвестиций сейчас может даже лучше подождать пока не станет понятно как повлияет грядущий форк на цену монеты.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
October 11, 2018, 08:59:39 PM |
|
А мне кажется у монетки есть будущее, вот даже подумываю немного прикупить и оставить на долгосрок!
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
October 11, 2018, 09:41:07 PM |
|
Я думаю, что эту монету неплохо бы сейчас докупить. Скорее всего рынок пойдет вверх и эта монета тоже может хорошо вырасти
|
|
|
|
dtkt
|
|
October 11, 2018, 09:58:06 PM |
|
Я думаю, что эту монету неплохо бы сейчас докупить. Скорее всего рынок пойдет вверх и эта монета тоже может хорошо вырасти
Если рынок изменит тренд и начнется рост биткоина, то ЛЮБАЯ монета даст прибыль. Другое дело - сколько иксов на ней заработаешь... Я сам еще прошлым летом (в 2017) добавил в портфель Siacoin, но теперь жалею что не продал его в январе 2018 )) Все же на данный момент я не стал бы его докупать, вряд ли эта монета покажет что-то незаурядное
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
October 11, 2018, 10:10:55 PM |
|
Когда-то я больше доверял этому проекту, а потом начались непонятные ситуации с его создателем, и я вышел с этой монеты
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 14, 2018, 12:22:05 PM |
|
Если рынок изменит тренд и начнется рост биткоина, то ЛЮБАЯ монета даст прибыль. Другое дело - сколько иксов на ней заработаешь... Я сам еще прошлым летом (в 2017) добавил в портфель Siacoin, но теперь жалею что не продал его в январе 2018 )) Все же на данный момент я не стал бы его докупать, вряд ли эта монета покажет что-то незаурядное Тоже самое можно сказать практически о любом альткоине. В январе все альты были на пике. У Sia хорошо то, что сам проект уже функционирует. Да и объемы сейчас неплохие по торгам.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
October 14, 2018, 02:47:05 PM |
|
Хорошая монета, но по мне дак команда сдувается. Сейчас в принципе тяжелые времена, для мира криптовалют. Думаю если Siacoin выдержит и доберется до бычьего тренда,то еще не все потеряно.
|
|
|
|
Marainoli
Member
Activity: 91
Justice as a Service Infrastructure
|
|
October 14, 2018, 02:50:21 PM |
|
Сейчас сдуваются все команды а не только SiaCoin. Мне кажется до бычьего тренда мы не доживем.
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 1
|
|
October 14, 2018, 03:11:53 PM |
|
Начел закупать ее когда была еще 0.0013 $ , а сейчас она уже 0.01$ https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#marketsв топе она на 12 месте. Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз. Лично я ее закупил. И мой прогноз что она будет как минимум 0.10$ уже через 4-5 недель. (Я не какой не заводила, это лично мое мнение с которым я хочу поделится ) Остальные как думают ? Сиакоин, хорошая монета, смотрю на вашу запись, которую вы сделали в мае месяце. И смотрю сегодняшнюю цену за монету в коинмаркете, увы тоже на спаде, как и весь рынок, за последние 8-9 месяцев. Но, как и многие, надеюсь подъем цен не за горами.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
October 14, 2018, 03:48:39 PM |
|
Начел закупать ее когда была еще 0.0013 $ , а сейчас она уже 0.01$ https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#marketsв топе она на 12 месте. Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз. Лично я ее закупил. И мой прогноз что она будет как минимум 0.10$ уже через 4-5 недель. (Я не какой не заводила, это лично мое мнение с которым я хочу поделится ) Остальные как думают ? Сиакоин, хорошая монета, смотрю на вашу запись, которую вы сделали в мае месяце. И смотрю сегодняшнюю цену за монету в коинмаркете, увы тоже на спаде, как и весь рынок, за последние 8-9 месяцев. Но, как и многие, надеюсь подъем цен не за горами. Только сообщение было в мае 2017 и автор оказался полностью прав угадав памп альтов, и хоть сиа и не доросла в июне 2017 до 10 центов, все равно был очень сильный рост по ней. Да и 10 центов все равно были - только в январе 2018.
|
|
|
|
|