prodigalson
|
|
July 11, 2017, 07:31:09 PM |
|
Забыл пароль от openledger, через crypviser показывает баланс, но не логинется, подскажите как восстановить пароль?
Писали везде - не забывайте пароли, сохраняйте бекапные ключи. Эх
|
|
|
|
fluger
|
|
July 11, 2017, 10:18:02 PM |
|
Как долго ждать зачисления на openledger.io ?
|
|
|
|
prodigalson
|
|
July 11, 2017, 11:03:39 PM |
|
Обещали 14го сделать последний перегон токенов
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
July 12, 2017, 07:11:33 AM |
|
А есть информация когда токены на биржах начнут торговаться?
|
|
|
|
Crypviser
|
|
July 12, 2017, 10:34:16 AM |
|
Добрый день. 14го июля будет запланированная отправка токенов на кошельки Bitshares. В связи с этим напоминаем, чтобы все, кто ещё не зарегистрировал там кошельки и не вписал Account Name в ЛК Crypviser, пожалуйста сделайте это.
|
|
|
|
███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | ▄▄███████████▄▄ ▄▄███████████████████▄▄ ▄█████████████████████████▄ ▄██████████▀▀▀ ▀▀▀██████████▄ ▄████████▀ ▀▀███████▄ ▄███████▀ ▀██████▄ ▄███████ █████▀ ███████ ▄███████ ▀▀ ▄██████ ████████ ███████ ███████████ ███████ ███████████ ▀██████ ▀█████████▀ ███████ ▀▀▀▀▀ ███▄▄ ███████ ██████ ███████▄ ▄██████ ████████▄▄ ▄▄███████ ▀███████████▄▄▄▄▄███████████▀ ▀███████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀ | | | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | | ▄███████████▄ ▄▄▄█████████████████▄▄▄ █████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████▀ ▀█████ █████████████████▀ ▄█████ ██████▀ ▀████▀ ▄███████ █████ ▀▀ ▄████████ ██████▄ ▄██████████ ▀███████▄ ▄███████████▀ █████████▄▄▄█████████████ ███████████████████████ █████████████████████ █████████████████ █████████████ █████████ | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | | ◥ Voice and Video calls ◥ Group calls ◥ File and Photo/Video sharing | | ◥ Instant messaging ◥ Auto-destruction timer ◥ Local security features | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ |
|
|
|
tkach
|
|
July 13, 2017, 06:39:41 AM Last edit: July 13, 2017, 07:07:11 AM by tkach |
|
Bitshares при попытке выставить ордер - не удалось транслировать транзакцию
так с выставлением ордера разобрался. там ножно еще включать "предложить" потом в аккаунте "Подтвердить" и тогда ваш ордер выставится. есественно, все действия сопровождаются комиссиями. но вот теперь еще одна проблема - вывести средства: я несколько раз подтверждаю вывод BTS с битшареса (только и снимаются комиссию) и все никак не удается транслировать у них транзакцию. просто ужас а не кошелек где взять инструкцию по выводу средств из Bitshares на другой кошелек?
|
|
|
|
stasyk411
|
|
July 13, 2017, 07:26:32 AM |
|
ico закончилось успешно!токены упали на openledger!классный проект и классная команда!удачи вам!
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 14, 2017, 02:35:16 AM |
|
ico закончилось успешно!токены упали на openledger!классный проект и классная команда!удачи вам!
Упали, дальше что? Кто мне вразумительно расскажет почему такая низкая цена? Потом можно будет писать какой классный проект и какие классные дэвы.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 14, 2017, 04:45:48 AM |
|
так с выставлением ордера разобрался. там ножно еще включать "предложить" потом в аккаунте "Подтвердить" и тогда ваш ордер выставится. есественно, все действия сопровождаются комиссиями. но вот теперь еще одна проблема - вывести средства: я несколько раз подтверждаю вывод BTS с битшареса (только и снимаются комиссию) и все никак не удается транслировать у них транзакцию. просто ужас а не кошелек где взять инструкцию по выводу средств из Bitshares на другой кошелек? На какой другой кошелек? Нет других кошельков пока и бирж то же нет, куда добавлена была бы монета. Обещают другие биржи, так что только ждать.
|
|
|
|
galateya
|
|
July 14, 2017, 07:53:47 AM |
|
так с выставлением ордера разобрался. там ножно еще включать "предложить" потом в аккаунте "Подтвердить" и тогда ваш ордер выставится. есественно, все действия сопровождаются комиссиями. но вот теперь еще одна проблема - вывести средства: я несколько раз подтверждаю вывод BTS с битшареса (только и снимаются комиссию) и все никак не удается транслировать у них транзакцию. просто ужас а не кошелек где взять инструкцию по выводу средств из Bitshares на другой кошелек? На какой другой кошелек? Нет других кошельков пока и бирж то же нет, куда добавлена была бы монета. Обещают другие биржи, так что только ждать. автор имеет ввиду вывод BTS, а не CVC
|
|
|
|
fluger
|
|
July 14, 2017, 05:44:33 PM |
|
Сегодня 14 число.А на мой аккаунт fluger1979 CVC так и не начислены.У многих такая ситуация?
|
|
|
|
btcrost
|
|
July 14, 2017, 07:42:43 PM |
|
Сегодня 14 число.А на мой аккаунт fluger1979 CVC так и не начислены.У многих такая ситуация?
Давно должны были уже прийти если вы все условия выполнили а так подождите денек даже меньше, менеджер от команды часто что то объявляет, может увидит ваше сообщение
|
|
|
|
fluger
|
|
July 15, 2017, 01:33:31 AM |
|
Давно должны были уже прийти если вы все условия выполнили а так подождите денек даже меньше, менеджер от команды часто что то объявляет, может увидит ваше сообщение В первую волну не успел.Условия не нарушал.Видимо,надо подождать.В любом случае,спасибо.Буду ждать
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 15, 2017, 02:08:47 PM |
|
так с выставлением ордера разобрался. там ножно еще включать "предложить" потом в аккаунте "Подтвердить" и тогда ваш ордер выставится. есественно, все действия сопровождаются комиссиями. но вот теперь еще одна проблема - вывести средства: я несколько раз подтверждаю вывод BTS с битшареса (только и снимаются комиссию) и все никак не удается транслировать у них транзакцию. просто ужас а не кошелек где взять инструкцию по выводу средств из Bitshares на другой кошелек? а выставить ордер у вас получается? я включаю "предложить- подтвердить" и у меня " не удалось транслировать ..... " Там комиссию надо сразу плюсовать к ордеру, причем если ордер снимаешь, комиссия не возвращается. Пока комиссию не впишешь ордер не выставляется. Странная биржа какая то. Надо ждать когда заселят монету на нормальную биржу и там уже торговать.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
July 15, 2017, 03:33:05 PM |
|
так с выставлением ордера разобрался. там ножно еще включать "предложить" потом в аккаунте "Подтвердить" и тогда ваш ордер выставится. есественно, все действия сопровождаются комиссиями. но вот теперь еще одна проблема - вывести средства: я несколько раз подтверждаю вывод BTS с битшареса (только и снимаются комиссию) и все никак не удается транслировать у них транзакцию. просто ужас а не кошелек где взять инструкцию по выводу средств из Bitshares на другой кошелек? а выставить ордер у вас получается? я включаю "предложить- подтвердить" и у меня " не удалось транслировать ..... " Там комиссию надо сразу плюсовать к ордеру, причем если ордер снимаешь, комиссия не возвращается. Пока комиссию не впишешь ордер не выставляется. Странная биржа какая то. Надо ждать когда заселят монету на нормальную биржу и там уже торговать. Сейчас вообще лучше на биржи не лезть, все летит вниз, а cvc и так намного ниже закупочной цены стоит.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
July 15, 2017, 06:05:21 PM |
|
ну на хрен, не буду пока выводить, пока все толком не разъяснят, инструкцию надо к этому кошельку где сейчас их токены лежат, черти че - каждый раз комиссию платить, где это видано)
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
July 15, 2017, 06:20:51 PM |
|
А что это за монета такая open.BTC на OpenLedger? Обычный биткоин и его можно потом к себе на кошелек перевести?
|
|
|
|
fluger
|
|
July 16, 2017, 08:22:49 AM |
|
Подскажите,куда надо написать о том,что не начислили на Bitshares с аккаунтом fluger1979 токены?
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 16, 2017, 08:26:26 AM |
|
так с выставлением ордера разобрался. там ножно еще включать "предложить" потом в аккаунте "Подтвердить" и тогда ваш ордер выставится. есественно, все действия сопровождаются комиссиями. но вот теперь еще одна проблема - вывести средства: я несколько раз подтверждаю вывод BTS с битшареса (только и снимаются комиссию) и все никак не удается транслировать у них транзакцию. просто ужас а не кошелек где взять инструкцию по выводу средств из Bitshares на другой кошелек? а выставить ордер у вас получается? я включаю "предложить- подтвердить" и у меня " не удалось транслировать ..... " Там комиссию надо сразу плюсовать к ордеру, причем если ордер снимаешь, комиссия не возвращается. Пока комиссию не впишешь ордер не выставляется. Странная биржа какая то. Надо ждать когда заселят монету на нормальную биржу и там уже торговать. Сейчас вообще лучше на биржи не лезть, все летит вниз, а cvc и так намного ниже закупочной цены стоит. Это понятно, что по такой цене нет смысла продавать. Я биржу изучаю, и многое не понятно. Интересное кино получается. Чтобы продать свои монеты, нужно биржу изучить. Зачем все эти телодвижения, это того стоит?
|
|
|
|
fluger
|
|
July 16, 2017, 03:05:06 PM |
|
Подскажите,куда надо написать о том,что не начислили на Bitshares с аккаунтом fluger1979 токены?
Оказывается,раздачу токенов перенесли на 17-ое июля
|
|
|
|
|