shurman38
Full Member

Activity: 310
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
 |
October 19, 2017, 07:53:18 AM |
|
Хороший проект, еще и есть подарочки))) желаю Вам удачи, буду наблюдать за монетой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The grue lurks in the darkest places of the earth. Its favorite diet is adventurers, but its insatiable appetite is tempered by its fear of light. No grue has ever been seen by the light of day, and few have survived its fearsome jaws to tell the tale.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
algarif
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
 |
October 21, 2017, 04:33:53 AM |
|
Есть идея предложить монетку в качестве бонусов лояльности какой-нибудь сети магазинов электроники.
|
|
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
 |
October 23, 2017, 06:34:38 PM |
|
Есть похожая тема. Только там не майнинг валюты, а предоставление компьютеров, там сейчас идет ICО.
|
|
|
|
Excelling93
|
 |
October 23, 2017, 06:53:26 PM |
|
Биткоин за время своего существования доказал свою надежность, а мерикоин можно покупать из за низкой цены
|
|
|
|
vitvert
|
 |
October 23, 2017, 07:17:56 PM |
|
Биткоин за время своего существования доказал свою надежность, а мерикоин можно покупать из за низкой цены
Я бы еще добавил причины для покупки Мэрикоина. Удивительно, но факт: проекту скоро будет 6 месяцев. И главное, дев развивает его и дорожная карта точно выполняется. А ведь сейчас это редкость, многие команды то и дело пересматривают свои планы, даже те, которые собирают миллионы долларов на ICO. А здесь дев - профессионал своего дела. И проект заслуживает внимания и уважения. Прочтите первый пост, не поленитесь потратить одну минуту своего времени, там уже столько всего выполнено... Еще бы децентрализованную биржу увидеть, да не простую, а с функцией отчисления части комиссии держателям монеты Мэрикоин - вот тогда мы точно увидим полет на луну и справедливая рыночная цена будет совсем другой... даже без пампов, это будет естественный спрос на курицу, несущую золотые яйца. Каждый сделает для себя выводы сам 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 23, 2017, 07:33:03 PM |
|
не доказал, скоро будет на него атака >51%
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
 |
October 23, 2017, 07:59:38 PM |
|
не доказал, скоро будет на него атака >51% откуда инсайт?Падение будет скорее всего после форке. Возможно для этого и сделали. В какой то ветке форка,долго шло обсуждение о природе движений.ТАм даже пример приводили. Как из битка в кеш (бит кеш) деньги гоняли, в течении дня, что на графике видно было.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 23, 2017, 08:26:51 PM |
|
сами дэвы говорят, что действия пулов по внедрению секвит2х это атака 51
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1230
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
 |
October 25, 2017, 09:32:04 AM |
|
Благотворительный фонд "Сохрани жизнь" принимает пожертвования в Мэрикоин.
|
|
|
|
bearsib
Newbie
Activity: 6
|
 |
October 25, 2017, 11:06:20 AM |
|
|
|
|
|
SergiusBct
|
 |
October 25, 2017, 11:54:34 AM |
|
Насколько я понял, Marycoin позиционируют себя, как средство для повседневных микроплатежей. Мол если нужно заплатить, к примеру, за парковку или кофе, то, что бы не делить Биткоин на 100500 кусков удобнее платить Marycoin? А Бит оставить для покупок покрупнее?
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
 |
October 25, 2017, 12:04:28 PM |
|
Насколько я понял, Marycoin позиционируют себя, как средство для повседневных микроплатежей. Мол если нужно заплатить, к примеру, за парковку или кофе, то, что бы не делить Биткоин на 100500 кусков удобнее платить Marycoin? А Бит оставить для покупок покрупнее?
Я думаю оригинальный биток очень скоро перестанет быть средством платежей, а останется как средство накопления. Могу предложить такую аналогию из оффлайна: Биткоин - это золотые монеты. Мэрикоин - это бумажные банкноты. То и другое это деньги, но удобней пользоваться банкнотами.
|
|
|
|
Robokon
|
 |
October 25, 2017, 02:37:23 PM |
|
Может у них кое-какой опыт перенять https://bitcointalk.org/index.php?topic=1944710.0Они начали позже, а достигли уже побольше в плане маркетинга. Может пока обрезать асики, чтобы майнить было проще. Создать общий котёл для финасирования развития.
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
 |
October 25, 2017, 07:23:22 PM |
|
Может у них кое-какой опыт перенять https://bitcointalk.org/index.php?topic=1944710.0Они начали позже, а достигли уже побольше в плане маркетинга. Может пока обрезать асики, чтобы майнить было проще. Создать общий котёл для финасирования развития. А что у них перенимать? Их форк, как и почти все 100500 остальных, базируется на коде биткоина 3-х летней давности. Это значит там нет ни сегвита ни пруна ни всех других плюшек и исправлений багов. "Проблема" Мэрикоина в том, что я постоянно использую для форка самую последнюю версию кода биткоина, а владельцы бирж привыкли иметь дело со всяким старьем и тупо не умеют компилировать новые версии битка и маруськи (( Тем ни менее откатывать версию 0.15 к версии 0.8 я не буду даже для того, чтобы добавиться на еще одну биржу. Асики обрезать тоже не вижу смысла: обрежу асики, будут майнить фермы с видяхами, обрежу видяхи будут майнить вирусами в браузерах... Один хрен, на старом ноуте никто ничего не намайнит пока что-то принципиально нового кто-нибудь не изобретет... Да и ноутами народ не шибко хотел майнить даже когда была возможность. Почитайте сообщения от 1 и 2 июня: народ прямо писал что-то типа "я не враг своему процессору...".
|
|
|
|
vvaa29
|
 |
October 25, 2017, 07:46:00 PM |
|
Может у них кое-какой опыт перенять https://bitcointalk.org/index.php?topic=1944710.0Они начали позже, а достигли уже побольше в плане маркетинга. Может пока обрезать асики, чтобы майнить было проще. Создать общий котёл для финасирования развития. А что у них перенимать? Их форк, как и почти все 100500 остальных, базируется на коде биткоина 3-х летней давности. Это значит там нет ни сегвита ни пруна ни всех других плюшек и исправлений багов. "Проблема" Мэрикоина в том, что я постоянно использую для форка самую последнюю версию кода биткоина, а владельцы бирж привыкли иметь дело со всяким старьем и тупо не умеют компилировать новые версии битка и маруськи (( Тем ни менее откатывать версию 0.15 к версии 0.8 я не буду даже для того, чтобы добавиться на еще одну биржу. Асики обрезать тоже не вижу смысла: обрежу асики, будут майнить фермы с видяхами, обрежу видяхи будут майнить вирусами в браузерах... Один хрен, на старом ноуте никто ничего не намайнит пока что-то принципиально нового кто-нибудь не изобретет... Да и ноутами народ не шибко хотел майнить даже когда была возможность. Почитайте сообщения от 1 и 2 июня: народ прямо писал что-то типа "я не враг своему процессору...". А я пытался майнить на своем Celeron 2-ядерном, мне не было жалко проца. Но так и не поймал ни одного блока... И я поддерживаю вашу философию развития, не отступайте от нее ни на шаг в сторону. Пусть биржи сами обновляют свои алгоритмы и т.д, подстраиваются под настоящее с целью быть первыми в будущем, а не живут в прошлом, потому что так удобнее.
|
|
|
|
vitvert
|
 |
October 26, 2017, 06:03:55 PM |
|
Я думаю оригинальный биток очень скоро перестанет быть средством платежей, а останется как средство накопления. Могу предложить такую аналогию из оффлайна: Биткоин - это золотые монеты. Мэрикоин - это бумажные банкноты. То и другое это деньги, но удобней пользоваться банкнотами. Вот это интересная мысль. Про биток, который очень скоро превратится в средство накопления. Как думаете, примерно в каком временном отрезке мы сможем наблюдать такие головокружительные события? И что при этом, по вашему мнению, будет происходить на рынке альтов, и в частности, в проекте Marycoin? Мне почему то кажется, что сейчас по всем альтам идет вытряска, а потом мы в 2018 станем свидетелями больших движений в связи с востребованностью в реальном промышленном применении в 2019-2020. И если это так примерно и будет, то проекту Мэрикоин есть к чему стремится. Москва, как говорится, не сразу строилась!
|
|
|
|
Graph
Newbie
Activity: 9
|
 |
October 27, 2017, 05:22:45 PM |
|
|
|
|
|
gluke
Member

Activity: 70
Merit: 25
|
 |
October 27, 2017, 05:46:45 PM |
|
Что к чему? Зачем? Какие плюсы, особенности? В дайсы только если порубиться) остается уповать на время, которое покажет перспективность того или иного проекта UPD > https://forklog.com/novosibirskij-fond-sohrani-zhizn-nachal-prinimat-kriptovalyutu/многое объясняет) чтож, благотворительность - область не достойная критики, но всё же этого мало для того чтобы задержаться в изменчивом рынке. В любом случае удачи.
|
|
|
|
|