x4
|
|
August 13, 2017, 09:55:35 AM |
|
Не хотите сделать краудсейлинг? Сбор средств на разработку + продвижение. В дорожную карту уже можно включить крипточат. Я могу помочь с баунти программой - все полностью возьму на себя, опыт уже есть. В данный момент веду 2 проекта. p.s. блин, у нас же нет монет как таковых, продавать нечего :-(
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 13, 2017, 10:12:22 AM |
|
закупаться асиками тогда надо и майнить
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
x4
|
|
August 13, 2017, 11:31:27 AM |
|
закупаться асиками тогда надо и майнить ага, самое время закупаться, конечно! китайцы так цену взвентили, я просто в шоке, еще пол года назад асики продавали в 2, 3 раза дешевле чем сейчас (( все при чем, не важно какой алго - все подняли гады (
|
|
|
|
Alexerk
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 11:41:47 AM |
|
Не хотите сделать краудсейлинг? Сбор средств на разработку + продвижение. В дорожную карту уже можно включить крипточат. Я могу помочь с баунти программой - все полностью возьму на себя, опыт уже есть. В данный момент веду 2 проекта. p.s. блин, у нас же нет монет как таковых, продавать нечего :-(
Монеты есть. Я лично готов пожертвовать маруськи на продвижение. Нужно создать КЛУБ заинтересованных лиц, чтобы пожертвования составляли какую-нить весомую сумму.
|
|
|
|
FastBoySlim
Member
Activity: 68
Merit: 10
|
|
August 13, 2017, 12:11:45 PM |
|
закупаться асиками тогда надо и майнить ага, самое время закупаться, конечно! китайцы так цену взвентили, я просто в шоке, еще пол года назад асики продавали в 2, 3 раза дешевле чем сейчас (( все при чем, не важно какой алго - все подняли гады ( так капитализация крипты была $20 ярдов, а стала $120. И все сразу захотели помайнить
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
August 13, 2017, 06:56:40 PM |
|
Да, баунти на Маруськах проблематично делать. Монеты есть только у майнеров, соответственно и вкусные баунти могут делать только майнеры... Ну или клуб майнеров. В этой теме видно, что майнеры готовы донейтить на баунти. Голосование на нове показало, что народ тоже с радостью подхватывает баунти... Осталось дело за малым: 1. Придумать полезную для Мэрикоин кампанию. 2. Озвучить идею кампании майнерам в этой теме. 3. Если майнеры поддержат идею, то договориться о способах донейта и начинать кампанию.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 14, 2017, 07:03:40 AM |
|
|
|
|
|
miron7788
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
August 14, 2017, 12:35:49 PM |
|
Проголосовал первый. Очень много народа собирает монеты с кранов, но тогда нужна рефералка. Один кран мало, надо такие как moon или free
|
|
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1235
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
August 16, 2017, 03:04:25 PM |
|
Без нормальной биржи - нет монеты. Та, что есть - с трудом можно назвать биржей.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 16, 2017, 03:08:18 PM |
|
с хорошей биржей и цена будет хорошая, пользуйтесь пока дешевая)
|
|
|
|
bair73
|
|
August 17, 2017, 03:38:28 AM |
|
Монеты есть. Я лично готов пожертвовать маруськи на продвижение. Нужно создать КЛУБ заинтересованных лиц, чтобы пожертвования составляли какую-нить весомую сумму. вариант - Дев создает кошелек - майнеры донатят на баунти и ICO , по желанию отписываются в чате кто сколько закинул - все поступления прозрачны и можно мониторить баланс по блокчейну . При накоплении определенной суммы можно провести ICO для взноса на биржи, проведения рекламной компании, привлечение инвесторов. Для нормального старта надо посчитать сколько монет надо собрать, считайте предлагайте - идеи по реализации проекта (реклама, публикации, необходимые взносы) пишите здесь - все обсудим От себя готов задонатить пару тысяч Марикоинов.
|
|
|
|
tarolog
|
|
August 17, 2017, 03:46:50 AM |
|
Пустив монету в свободное плавание - нельзя ждать от нее нормальной цены. Нужны фейковые объемы, контроль над монетой, не более 10-15% всех монет на рынке. Готовы ли вы к этому?
|
|
|
|
bair73
|
|
August 17, 2017, 03:57:52 AM |
|
Пустив монету в свободное плавание - нельзя ждать от нее нормальной цены. Нужны фейковые объемы, контроль над монетой, не более 10-15% всех монет на рынке. Готовы ли вы к этому?
а вы готовы сами к этому? По мне - так мне уже безразницы, что с ней будет. Пытались 2 месяца до вас майнеров достучаться пока биток в 2 раза дешевле был, но до жирафа быстрее доходит.
|
|
|
|
tarolog
|
|
August 17, 2017, 04:04:32 AM |
|
а вы готовы сами к этому? По мне - так мне уже безразницы, что с ней будет. Пытались 2 месяца до вас майнеров достучаться пока биток в 2 раза дешевле был, но до жирафа быстрее доходит. А я здесь при чем? я в первый день бросил ее майнить - когда айсики подошли. Надо было как-то запретить майнинг айсиками - тогда бы монету оценили владельцы слабых ПК... А сейчас удивлен - что ее даже с новы делистнули ( точнее - не взяли в листинг) . С Yobit то все понятно - они в основном собственной разработки монеты пропихивают... .Как будет с более серьезными биржами типа криптопии? 1.2-1.4 битка там листинг.. Coinexchange есть еще ... И сейчас монет выше крыши ... Это надо какие -нибудь новшества делать, мастерноды вон в тренде - чтобы больше народа привлечь... PPS: разработчик по сути не обеспечил возможность начать с нуля - допустив айсики; и этим он отпугнул народ и меня лично. В 2009 году айсиков еще не было ... Прошу прощения - если кого обидел
|
|
|
|
bair73
|
|
August 17, 2017, 04:12:21 AM |
|
а вы готовы сами к этому? По мне - так мне уже безразницы, что с ней будет. Пытались 2 месяца до вас майнеров достучаться пока биток в 2 раза дешевле был, но до жирафа быстрее доходит. А я здесь при чем? я в первый день бросил ее майнить - когда айсики подошли. Надо было как-то запретить майнинг айсиками - тогда бы монету оценили владельцы слабых ПК... А сейчас удивлен - что ее даже с новы делистнули ( точнее - не взяли в листинг) . С Yobit то все понятно - они в основном собственной разработки монеты пропихивают... .Как будет с более серьезными биржами типа криптопии? 1.2-1.4 битка там листинг.. Coinexchange есть еще ... И сейчас монет выше крыши ... Это надо какие -нибудь новшества делать, мастерноды вон в тренде - чтобы больше народа привлечь... PPS: разработчик по сути не обеспечил возможность начать с нуля - допустив айсики; и этим он отпугнул народ и меня лично. В 2009 году айсиков еще не было ... Прошу прощения - если кого обидел все эти новшества - пустой звук, их приплетают для красивой обложки, в практическом применении они бесполезны. А то что не взяли в листинг и на биржи - так может почувствовали какую-то угрозу их скамовым монетам со стороны марикоина ЗЫ / Сейчас идет тенденция перехода майнинга с гпу на асики, скоро и на эфир с зеком подберут чип и слепят асик, раньше при стоимости эфира 6-20 баксов такая идея была не рентабельна, а сейчас когда в прогнозах эфир маячит по 500-600 баксов за коин - очень даже ничего перспективка нарисовывается - и вернее всего чип уже находится на стадии проектирования
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 17, 2017, 05:25:44 AM |
|
а вы готовы сами к этому? По мне - так мне уже безразницы, что с ней будет. Пытались 2 месяца до вас майнеров достучаться пока биток в 2 раза дешевле был, но до жирафа быстрее доходит. А я здесь при чем? я в первый день бросил ее майнить - когда айсики подошли. Надо было как-то запретить майнинг айсиками - тогда бы монету оценили владельцы слабых ПК... А сейчас удивлен - что ее даже с новы делистнули ( точнее - не взяли в листинг) . С Yobit то все понятно - они в основном собственной разработки монеты пропихивают... .Как будет с более серьезными биржами типа криптопии? 1.2-1.4 битка там листинг.. Coinexchange есть еще ... И сейчас монет выше крыши ... Это надо какие -нибудь новшества делать, мастерноды вон в тренде - чтобы больше народа привлечь... PPS: разработчик по сути не обеспечил возможность начать с нуля - допустив айсики; и этим он отпугнул народ и меня лично. В 2009 году айсиков еще не было ... Прошу прощения - если кого обидел все эти новшества - пустой звук, их приплетают для красивой обложки, в практическом применении они бесполезны. А то что не взяли в листинг и на биржи - так может почувствовали какую-то угрозу их скамовым монетам со стороны марикоина ЗЫ / Сейчас идет тенденция перехода майнинга с гпу на асики, скоро и на эфир с зеком подберут чип и слепят асик, раньше при стоимости эфира 6-20 баксов такая идея была не рентабельна, а сейчас когда в прогнозах эфир маячит по 500-600 баксов за коин - очень даже ничего перспективка нарисовывается - и вернее всего чип уже находится на стадии проектирования Раньше когда эфир был по 6-20 баксов люди на видюхах зарабатывали также как и сейчас
|
|
|
|
starb
|
|
August 17, 2017, 05:30:32 AM |
|
а вы готовы сами к этому? По мне - так мне уже безразницы, что с ней будет. Пытались 2 месяца до вас майнеров достучаться пока биток в 2 раза дешевле был, но до жирафа быстрее доходит. А я здесь при чем? я в первый день бросил ее майнить - когда айсики подошли. Надо было как-то запретить майнинг айсиками - тогда бы монету оценили владельцы слабых ПК... А сейчас удивлен - что ее даже с новы делистнули ( точнее - не взяли в листинг) . С Yobit то все понятно - они в основном собственной разработки монеты пропихивают... .Как будет с более серьезными биржами типа криптопии? 1.2-1.4 битка там листинг.. Coinexchange есть еще ... И сейчас монет выше крыши ... Это надо какие -нибудь новшества делать, мастерноды вон в тренде - чтобы больше народа привлечь... PPS: разработчик по сути не обеспечил возможность начать с нуля - допустив айсики; и этим он отпугнул народ и меня лично. В 2009 году айсиков еще не было ... Прошу прощения - если кого обидел все эти новшества - пустой звук, их приплетают для красивой обложки, в практическом применении они бесполезны. А то что не взяли в листинг и на биржи - так может почувствовали какую-то угрозу их скамовым монетам со стороны марикоина ЗЫ / Сейчас идет тенденция перехода майнинга с гпу на асики, скоро и на эфир с зеком подберут чип и слепят асик, раньше при стоимости эфира 6-20 баксов такая идея была не рентабельна, а сейчас когда в прогнозах эфир маячит по 500-600 баксов за коин - очень даже ничего перспективка нарисовывается - и вернее всего чип уже находится на стадии проектирования Раньше когда эфир был по 6-20 баксов люди на видюхах зарабатывали также как и сейчас А вы проект Masternodecoin видели? 120 МБ оперативки всего занимает - и своя мастернода ... 50.000 монет для запуска. Я себе ее прикупил.. Вот что значит начинать с нуля. Там асик не предусмотрен - майнинг на компе... И можно несколько мастернод с одного компа запускать. Транзакции идут быстро . Есть Dark SEND, микширование как в DASH . Извините, что не совсем по теме.. Зато, купив мастерноду - сейчас пока за 0.075 битка продают - почувствовал себя реально в начале ...
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 17, 2017, 05:33:24 AM |
|
кому 1000 догов продать по нормальному курсу для избавления от комиссии для вывода битков с той биржи?
в общем имейте в виду, буду стараться всегда ставить хороший ордер на доги
|
|
|
|
|