roman100
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
May 30, 2017, 07:49:24 PM |
|
Ну как будут сегодня поливать на тве перед стартом ИСО?Или сыканомят в этот раз на халявщиках!? Вместо дождя твиттов ливень устроят Перед йко будут 31 числа, им надо все монеты выделенные на баунти раздать. Меня больше интересует сроки сбора, так как не успеваю собрать много кефирок за день. Надеюсь на грозовой шторм!Вчера из-за гребанной сapcha 30 пташек профукал.Пока загрузит секюрити уже нехватило(.Мож ещё повезет на грибной дождик). У меня капча с картинками включалась только на заданиях за которые давали по 8 птой :-)
|
|
|
|
Platax
|
|
May 30, 2017, 07:57:30 PM |
|
Надеюсь эта монетка стоит того что бы знатно засрать твиттер , давно такого не видел уже 2 дня каждый день задания.
|
|
|
|
marfich97
|
|
May 30, 2017, 08:44:56 PM |
|
На английской ветке обещают душ но ещё не известно точное время. Говорят держать глаза открытыми Обещают сегодня? Просто логично душ устраивать завтра, а то так можно просидеть всю ночь и потом под душ уснуть за компом))
|
|
|
|
OculusMan
|
|
May 30, 2017, 09:23:43 PM |
|
До какого числа будет идти баунти компания?
|
|
|
|
potatos55
|
|
May 30, 2017, 09:27:25 PM |
|
До 26-28 июня
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
May 31, 2017, 03:23:02 AM |
|
До 26-28 июня Подскажите пожалуйста, когда будут начислены доли за ношение аватара?
|
|
|
|
potatos55
|
|
May 31, 2017, 03:40:52 AM |
|
До 26-28 июня Подскажите пожалуйста, когда будут начислены доли за ношение аватара?
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 31, 2017, 05:35:56 AM |
|
До 26-28 июня Либо раньше закончится баунти кампания) Я все таки расчитываю что соберут максималку гораздо раньше. Сегодня на старте уже будет видно темпы собра, посмотрим.
|
|
|
|
Irchus
|
|
May 31, 2017, 05:55:54 AM |
|
До 26-28 июня Либо раньше закончится баунти кампания) Я все таки расчитываю что соберут максималку гораздо раньше. Сегодня на старте уже будет видно темпы собра, посмотрим. Растущий курс кефира может повлиять на сборы, многие решат остаться на кефире, так как он сам уже нормальный процент прибыли дает. К стати ливня так и не было вроде да?
|
|
|
|
Cipalino
|
|
May 31, 2017, 06:03:50 AM |
|
Подбросили ща 8 штучек поклевать.На тве!Может пару крох еще осталось.)
|
|
|
|
Axy
|
|
May 31, 2017, 06:34:50 AM |
|
как начисляют за аватар?
2 недели был без аватара, потом 1 неделю с аватаром. ничего не начислили.
отписался в PM tokenmarkety. ни ответа, ни привета.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
May 31, 2017, 06:41:01 AM |
|
Спасибо, сходил поклевал))) Где-же обещанный душ?
|
|
|
|
bistrobit
|
|
May 31, 2017, 08:05:07 AM |
|
Спасибо, сходил поклевал))) Где-же обещанный душ? Часок остался до ИСО а рекламы никакой на Тве.Наверное вот вот поршень прорвет?И промокнем счастливыми.
|
|
|
|
miha
|
|
May 31, 2017, 08:33:53 AM |
|
Спасибо, сходил поклевал))) Где-же обещанный душ? Часок остался до ИСО а рекламы никакой на Тве.Наверное вот вот поршень прорвет?И промокнем счастливыми. в 19.00 по москве начинается
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
May 31, 2017, 08:34:45 AM |
|
Спасибо, сходил поклевал))) Где-же обещанный душ? Часок остался до ИСО а рекламы никакой на Тве.Наверное вот вот поршень прорвет?И промокнем счастливыми. Тоже расчитывал на утренний дождик. Нашел всего 4 задания, ждем старта ико
|
|
|
|
basil_swan
|
|
May 31, 2017, 08:35:38 AM |
|
Спасибо, сходил поклевал))) Где-же обещанный душ? Часок остался до ИСО а рекламы никакой на Тве.Наверное вот вот поршень прорвет?И промокнем счастливыми. Ещё парочку заданий накинули, и того за сегодня 6 штук у меня.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
May 31, 2017, 08:36:35 AM |
|
Спасибо, сходил поклевал))) Где-же обещанный душ? Часок остался до ИСО а рекламы никакой на Тве.Наверное вот вот поршень прорвет?И промокнем счастливыми. в 19.00 по москве начинается Эмм а у меня счетчик показывает 3.5 часа до начала. Где можно уточнить по точному времени?
|
|
|
|
miha
|
|
May 31, 2017, 08:42:59 AM |
|
Спасибо, сходил поклевал))) Где-же обещанный душ? Часок остался до ИСО а рекламы никакой на Тве.Наверное вот вот поршень прорвет?И промокнем счастливыми. в 19.00 по москве начинается Эмм а у меня счетчик показывает 3.5 часа до начала. Где можно уточнить по точному времени? пардон пардон ошибся. у меня тоже счетчик поджимает уже. личные кабинеты откроются после начала?
|
|
|
|
Skyrik
|
|
May 31, 2017, 10:56:16 AM |
|
Советую у кого подпись добить посты сейчас. Иначе потом уже будет поздно. Проверят вас и всё приехали.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
May 31, 2017, 11:24:37 AM |
|
Советую у кого подпись добить посты сейчас. Иначе потом уже будет поздно. Проверят вас и всё приехали.
Неужели если ico досрочно окончится то и баунти в тотже миг свернут? Может дадут хоть сутки..
|
|
|
|
|