G.Butrik
|
|
June 19, 2017, 05:10:20 AM |
|
Многие пишут, ч то у них проблемы и задержки. Кто-то говорит, что проблема в Эфире, кто-то, что в бирже. Пока точно не ясно. Но все пишут в поддержку, если через скан не видно - токены зачисляют.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
June 19, 2017, 09:43:58 AM |
|
ну цена скажем так-малеха подросла)
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 19, 2017, 09:56:06 AM |
|
Ага, теперь жалею, что не решился на этапе пре-сейла войти, чтобы спекульнуть. Ну ничего, в лонг буду держать баунтюху, пусть киты качают как следует
|
|
|
|
JULBERE
|
|
June 19, 2017, 12:02:33 PM |
|
Ага, теперь жалею, что не решился на этапе пре-сейла войти, чтобы спекульнуть. Ну ничего, в лонг буду держать баунтюху, пусть киты качают как следует Можно было и позавчера входить, когда на ликви была цена 6к
|
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 19, 2017, 01:37:56 PM |
|
может до этого времени курс будет 1-2 бакса чтоб баунти слилось хорошо.
|
|
|
|
allsir
|
|
June 19, 2017, 01:45:37 PM |
|
может до этого времени курс будет 1-2 бакса чтоб баунти слилось хорошо. Да нет они сейчас пампанут и ближе к баунти сольют чтобы потом снова закупить у баунтистов . Но то что пампят уже интересно становится.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
June 19, 2017, 01:49:31 PM |
|
6к монет пропали... я обычно с начала делаю пробную транзакцию , и перевожу потом частями , потому как калапсики часто случаются
|
|
|
|
miha
|
|
June 19, 2017, 01:57:06 PM |
|
как ты вообще смог отправить их. я тоже хотел, но у меня было написано что эта функция недоступна пока что.
|
|
|
|
miramax-10
|
|
June 19, 2017, 02:18:25 PM |
|
может до этого времени курс будет 1-2 бакса чтоб баунти слилось хорошо. Да нет они сейчас пампанут и ближе к баунти сольют чтобы потом снова закупить у баунтистов . Но то что пампят уже интересно становится. Да,с начала торгов на Битрикс они круто пампанули,кто участвовал в ико и прошляпил вчерашний день на битрикс сейчас валидол кушает.Крутой подъем можно было сделать,правда не долго...
|
|
|
|
demyan7
|
|
June 19, 2017, 02:37:02 PM |
|
может до этого времени курс будет 1-2 бакса чтоб баунти слилось хорошо. Да нет они сейчас пампанут и ближе к баунти сольют чтобы потом снова закупить у баунтистов . Но то что пампят уже интересно становится. Да,с начала торгов на Битрикс они круто пампанули,кто участвовал в ико и прошляпил вчерашний день на битрикс сейчас валидол кушает.Крутой подъем можно было сделать,правда не долго... так всегда и происходит
|
|
|
|
masewild
|
|
June 19, 2017, 02:54:52 PM |
|
Давно не заглядывал в тему , вижу что баунти раздадут в субботу за подпись . Вот только как получить ?
Новая правка в теме. Токены отдадут 27.06.2017. Так что ещё девять дней нужно подождать. Подождем конечно )) главное, чтобы новые баги не обнаружились и сроки опять не сдвинули. Так уже на битрексе, так что всё путём должно быть))) Осталось дождаться 27 го...
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 19, 2017, 03:01:32 PM |
|
Давно не заглядывал в тему , вижу что баунти раздадут в субботу за подпись . Вот только как получить ?
Новая правка в теме. Токены отдадут 27.06.2017. Так что ещё девять дней нужно подождать. Подождем конечно )) главное, чтобы новые баги не обнаружились и сроки опять не сдвинули. Так уже на битрексе, так что всё путём должно быть))) Осталось дождаться 27 го... Так 26 или 27 баунти буду отправлять?
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
June 19, 2017, 03:06:07 PM |
|
6к монет пропали... я обычно с начала делаю пробную транзакцию , и перевожу потом частями , потому как калапсики часто случаются Ниигасе коллапсик на полторы штуки грина.. За такое надо бить девов представляю если бы такое с обычным банком бы произошло.
|
|
|
|
miha
|
|
June 19, 2017, 03:49:24 PM |
|
Новая правка в теме. Токены отдадут 27.06.2017. Так что ещё девять дней нужно подождать. Подождем конечно )) главное, чтобы новые баги не обнаружились и сроки опять не сдвинули. Так уже на битрексе, так что всё путём должно быть))) Осталось дождаться 27 го... Так 26 или 27 баунти буду отправлять? надо учитывать разницу во времени
|
|
|
|
skrinnikov
|
|
June 20, 2017, 07:55:30 AM |
|
2030 ptoy za 1 eth [/quote]
на myetherwallet выводиться будут?
|
██████████████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | | YIELD | ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ . .
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | | | | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████████████ |
|
|
|
Onalius-84
|
|
June 20, 2017, 07:57:18 AM |
|
2030 ptoy za 1 eth
на myetherwallet выводиться будут? [/quote] ну конечно, кошельки же оставляли
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 20, 2017, 07:58:02 AM |
|
6к монет пропали... я обычно с начала делаю пробную транзакцию , и перевожу потом частями , потому как калапсики часто случаются Ниигасе коллапсик на полторы штуки грина.. За такое надо бить девов представляю если бы такое с обычным банком бы произошло. Слава Богу все обошлось - пошел в слак, в поддержку биттрекса, там быстренько их протолкнули. Не в первой обращаюсь в ТП трекса - всегда оперативно решают проблему, за что им отдельное спасибо )
|
|
|
|
bigon
|
|
June 20, 2017, 08:01:00 AM |
|
6к монет пропали... я обычно с начала делаю пробную транзакцию , и перевожу потом частями , потому как калапсики часто случаются Ниигасе коллапсик на полторы штуки грина.. За такое надо бить девов представляю если бы такое с обычным банком бы произошло. Слава Богу все обошлось - пошел в слак, в поддержку биттрекса, там быстренько их протолкнули. Не в первой обращаюсь в ТП трекса - всегда оперативно решают проблему, за что им отдельное спасибо ) Мне на трекс быстро монеты пришли,читаю тут у многих терялись токены при переводе на биржу,из-за чего такие глюки непонятно.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
June 20, 2017, 08:01:52 AM |
|
6к монет пропали... я обычно с начала делаю пробную транзакцию , и перевожу потом частями , потому как калапсики часто случаются Ниигасе коллапсик на полторы штуки грина.. За такое надо бить девов представляю если бы такое с обычным банком бы произошло. Слава Богу все обошлось - пошел в слак, в поддержку биттрекса, там быстренько их протолкнули. Не в первой обращаюсь в ТП трекса - всегда оперативно решают проблему, за что им отдельное спасибо ) Я тоже заметил, что на Биттрексе оперативно решают возникающие проблемы. Не приходится ждать ответа как на Полыне по 1,5-2 недели, а то и дольше.
|
|
|
|
|