G.Butrik
|
|
June 22, 2017, 03:00:48 PM |
|
Ну, или нам это просто всё кажется на фоне последних волнений и завтра/послезавтра ребята придут, всё расскажут что как и всё наладится Правильно?
|
|
|
|
ivaf
|
|
June 22, 2017, 03:05:08 PM |
|
Ну, или нам это просто всё кажется на фоне последних волнений и завтра/послезавтра ребята придут, всё расскажут что как и всё наладится Правильно? Да, конечно!
|
|
|
|
1qaz
|
|
June 22, 2017, 03:10:39 PM |
|
в любом случаи сеть штормит .....но почему ?
это был косяк моего локального блокчейна , после того как вытянул с буттстрапа цепочку , клиент запустился все ок . Деву хочу передать огромный и пламенный привет , и сказать если есть возможность пусть клиент уже сможет нормально юзать многопоточность (многоядерность) , ибо с бутстрапа цепочку вытягивал ну часов 12 на очень хорошем железе, при этом загрузка ЦП была только на одно ядро , все остальные тупо просто простаивали.
|
|
|
|
Smoker00
|
|
June 22, 2017, 05:07:19 PM |
|
Ну, или нам это просто всё кажется на фоне последних волнений и завтра/послезавтра ребята придут, всё расскажут что как и всё наладится Правильно? цена упала в 2 раза) слив монет идет глобальный... где то я это уже видел, а ты про это читал
|
|
|
|
1qaz
|
|
June 22, 2017, 05:56:01 PM |
|
Ну, или нам это просто всё кажется на фоне последних волнений и завтра/послезавтра ребята придут, всё расскажут что как и всё наладится Правильно? цена упала в 2 раза) слив монет идет глобальный... где то я это уже видел, а ты про это читал Да упала потому что манипулятор делает видимость торгов . А на самом деле у меня очень много вопросов есть , все очень очень и очень странно . Первое что бросается в глаза это тот момент что эмиссия новых монет за последние полтора месяца выросла в разы , общий обьем по сети до прихода модератора , был равен около 3.6 млн монет , при этом за год эта цифра почти не изменялась или очень медленно изменялась ввиду того что только POS добывал. А сейчас уже 3,85 млн , вывод POW майнинг выпустил в обиход почти 250к монет за месяц это первый момент. Второй мне тяжело представить что кто то левый пришел и начал майнить на видиках эту монету , ввиду того что нету пулов нормальных и инструкций , из 100 майнеров уверен даже 10 человек не сможет сейчас настроит нормально майнер для добычи монеты , реально сложно настроит , вспоминаю сколько я в 2015 году трахался что бы хоть как то оно работало , да возможно это относится только к красным картам , может на зеленых это проще сделать не могу сказать точно . В любом случаи кто то что то знает потому так выросла масса . В третьих на обоих площадках где торгуют кешем стакан на продажу вырос как и на coinexchange.io до 200к монет так и на cryptopia.co.nz но там уже 240к . и самое интересное в обоих случаях максимальное количество монет стоит до 20000 сатош . В четвертых я лично так и до конца и не понял что за изменения были внесены в код кошеля , которые вступят в силу 24 числа , вопрос зачем это было сделано , и какие задачи должно было бы решить это изменение в работе POW . Этот проект как был загадкой с 2014 года так и остался темной лошадкой в крипто мире до сегодняшнего дня . Цена если улетит в космос то не надолго , а манипулятор это делать в скором времени будет это точно. Конечно все зависит от того что же нам выкатит ДЕВ , и вообще ли выкатит хоть какие кардинальные изменение в клиентах . Деву важно понимать что Рынок сейчас ну очень нуждается в простом и удобном софте (клиенте) , что бы каждый далекий человек от IT мог бы свободно и быстро освоит клиент. Тот проект который даст рынку такое решение тот и откусит хороший кусок пирога всего рынка .
|
|
|
|
aleksoo7 (OP)
Member
Activity: 98
Merit: 10
moderator of CACH
|
|
June 23, 2017, 06:46:05 AM |
|
Всем привет! Весело тут у Вас - 2 два дня отсудствовал, а у вас тут кипиша на 5 листов Всех обманули, кинули и в этом контексте. Вы бы следили за утвержденными нашими анонсами и вопросов бы не было и кипиша. Vk.com - разморозил, глюк какой то был, что-то решили заморозить мою страницу из-за какой то левой активности.
|
|
|
|
Smoker00
|
|
June 23, 2017, 07:01:39 AM |
|
Всем привет! Весело тут у Вас - 2 два дня отсудствовал, а у вас тут кипиша на 5 листов Всех обманули, кинули и в этом контексте. Вы бы следили за утвержденными нашими анонсами и вопросов бы не было и кипиша. Vk.com - разморозил, глюк какой то был, что-то решили заморозить мою страницу из-за какой то левой активности. Шеф! все пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает! Пул cach.diger не работает, часть денег с кошелька пула ушло, хозяин пула пропал ) А еще и тебя нет, для поддержки со стороны разрабов нервных майнеров!
|
|
|
|
aleksoo7 (OP)
Member
moderator of CACH
|
|
June 23, 2017, 07:23:45 AM |
|
Мы за пулы не отвечаем, странно что Deff пропал, может какие проблемы решает. Используйте Икарус или https://cach.jkpool.com, у них вроде как все ок. Все пропало - это если бы цена упала бы на 0.0000001 А так это все нормально, посмотрите сколько за месяц работы проекта намайнено (кто намайнил - незнаю), если посмотреть крупных майнеров 3000-5000 - то думаю им цена и в 0,000008-0,000005 - интересна (есть еще наверное из старых кто на Cryptsy по 0.000003 закупился, пока проект стоял - а тогда BTC стоил около 300$). Так что не вижу паники. Как говорится, чем ниже упадем - тем выше подскочим Я про дно сказать не могу, где оно. Последнее время вообще за ценой не смотрел,в отъезде был. А девелопер не писаниной занимается, а работой. Насчет нового алгоритма - скоро сами увидите (мы вроде как все пока по плану делаем, макс день задержки бывает, и то не все от нас зависит).
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 23, 2017, 08:52:18 AM |
|
Подскажите как запустить майнинг на gpu amd? cgminer-3.7.2 майнить отказывается, ошибки выдает
|
|
|
|
Eliard
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 5
|
|
June 23, 2017, 12:03:45 PM |
|
Попробовал покопать на jkpool, из 6 блоков 5 orphaned
|
|
|
|
Vladeg
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 23, 2017, 12:32:56 PM |
|
jkpool странный, то блоков долго нет, то много orphan. Икарус еще страннее - вообще никакой статистики, кроме общего хешрейта. Ни воркеров, ни найденных блоков, ни собственных настроек. Как бы соло майнинг настроить?
|
|
|
|
Eliard
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 5
|
|
June 23, 2017, 12:41:15 PM |
|
jkpool странный, то блоков долго нет, то много orphan. Икарус еще страннее - вообще никакой статистики, кроме общего хешрейта. Ни воркеров, ни найденных блоков, ни собственных настроек. Как бы соло майнинг настроить? в англоязычной ветке у человека и в соло так же бОльшая часть блоков orphane
|
|
|
|
Smoker00
|
|
June 23, 2017, 01:37:26 PM |
|
Deff вернись! И верни свой cach.diger.work
Вернись и мы все простим )
|
|
|
|
1qaz
|
|
June 23, 2017, 02:59:58 PM |
|
Deff вернись! И верни свой cach.diger.work
Вернись и мы все простим )
не не не у меня там остались монеты которые неделю копал насилуя свой процик )
|
|
|
|
aleksoo7 (OP)
Member
moderator of CACH
|
|
June 23, 2017, 03:14:21 PM |
|
У всех походу остались И у меня тоже
|
|
|
|
1qaz
|
|
June 23, 2017, 03:32:47 PM Last edit: June 23, 2017, 04:01:28 PM by 1qaz |
|
У всех походу остались И у меня тоже Слушай , беда с пулами , может ты это известную в крипто мире личность спросишь , я про suprnova думаю он мог бы помочь в этом деле , а сам то что думаешь что пулов нету , зато 250к монет за последний месяц эмитировано непонятно кем и как ? )
|
|
|
|
masik05
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
June 23, 2017, 03:57:14 PM |
|
У всех походу остались И у меня тоже Нет варианта что бы сами разработчики подняли пул которому все будут доверять? тут просто у многих остались монетки на диггере, а он как я понял уже уплыл)) Икарус тоже если честно не ахти. не поймешь сколько ты намайнил
|
|
|
|
WhiteShark
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
|
|
June 23, 2017, 04:00:51 PM |
|
Зря вы так. Икарус нормальный пул. При непрерывном майнинге денежки с него капают каждый час. Главное подождите пока подтверждения пойдут блоков.
|
|
|
|
sdy
|
|
June 23, 2017, 04:01:22 PM |
|
У всех походу остались И у меня тоже Слушай , беда с пулами , может ты это известную в крипто мире личность спросишь , я про suprnova думаю он мог бы помочь в этом деле , а сам то что думаешь что пулов нету , и 250к монет за последний месяц эмитировано практически без пулов ? ) Почему без пулов пулы прилично находили блоков ну и в соло тоже 4% от указаной суммы лично мной часть на пуле часть в соло на зелёных , с красными так и несмог разобраться, но думаю и на красныхмайнят но все молчат даже хешрейт никто неозвучит. Сколько интересно может 7970/280x?
|
|
|
|
1qaz
|
|
June 23, 2017, 04:29:38 PM |
|
У всех походу остались И у меня тоже Слушай , беда с пулами , может ты это известную в крипто мире личность спросишь , я про suprnova думаю он мог бы помочь в этом деле , а сам то что думаешь что пулов нету , и 250к монет за последний месяц эмитировано практически без пулов ? ) Почему без пулов пулы прилично находили блоков ну и в соло тоже 4% от указаной суммы лично мной часть на пуле часть в соло на зелёных , с красными так и несмог разобраться, но думаю и на красныхмайнят но все молчат даже хешрейт никто неозвучит. Сколько интересно может 7970/280x? Ну не знаю , для меня эта картина очень странно смотрится 250к за месяц в тихую эмитировать , при том что слежу за проектом постоянно и всегда проект сопровождают интриги, расследования, и тонна загадок, а если коротко то CACH - это тайна покрытая мраком, ну прям как у Масонов )
|
|
|
|
|