skelarned (OP)
|
|
June 01, 2017, 11:51:22 AM |
|
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
|
|
|
|
StaaartUP
|
|
June 01, 2017, 01:33:22 PM |
|
Как воспитывала меня мама, если я не слушался ставила меня в угол, забирала все игушки, не пускала гулять, вот и вырос я хорошим мальчиком:-)
|
|
|
|
min1ng
|
|
June 01, 2017, 03:44:31 PM |
|
Как правильно наказывать ребенка? Отключить интернет,забрать все девайсы мобилу планшеты. Будет как шелковый
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
June 01, 2017, 05:57:51 PM |
|
У меня еще маленький ребенок, но когда он начинает баловаться, я его ставлю в угол буквально на 5 мин и от туда он выходит золотым ребенком)) Но все дети разные, кому угол помогает, кому ремень, а некоторым и просто слова достаточно.
|
|
|
|
PreNice
|
|
June 01, 2017, 07:30:38 PM |
|
С ребенком нужно быть строгой, но справедливой. И наказание должно быть соразмерно проступку.
|
|
|
|
PanGiMoon
|
|
June 02, 2017, 04:54:40 AM |
|
С ребенком нужно быть строгой, но справедливой. И наказание должно быть соразмерно проступку.
а может ещё и шланг от стиральной машины по плечам как мне в детстве приходилось испытывать такое воспитание.
|
|
|
|
bitalker
|
|
June 02, 2017, 05:31:44 AM |
|
Да, верно, и приходит тут папа весь добрый и вседозволяющий..
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 02, 2017, 07:21:57 AM |
|
Наказывать надо, но правильно! И очень важно, чтобы ребенок понимал причину наказания! Тогда будет толк. Ребенка необходимо научить уважать себя, родителей и окружающий мир.
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 02, 2017, 07:32:33 AM |
|
Еще б мудрости хватило все так по правилам сделать
|
|
|
|
ekaterinabogatova
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 02, 2017, 08:18:18 AM |
|
Еще б мудрости хватило все так по правилам сделать почитаешь, подумаешь а справлюсь ли? столько премудростей освоить надо
|
|
|
|
competentgirl
|
|
June 02, 2017, 09:19:03 PM |
|
В первую очередь нужно самому быть примером для ребенка!!! Если папа кладет свою пачку сигарет на стол и начинает ругать сына за курево, то это глупо. Нельзя спускать свои косяки, по типу, что это привилегия взрослых. Так быть не должно. Станьте авторитетом для своего ребенка, и тогда большим наказанием для него станет просто ваше разочарование..
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
DIWtoken.com
|
|
June 03, 2017, 04:09:26 AM |
|
Как правильно наказывать ребенка? Отключить интернет,забрать все девайсы мобилу планшеты. Будет как шелковый а если этому саду всего 1.5года?тут же не только о подростка говорят.)
|
|
|
|
Wa(t)ch_night()
Sr. Member
Activity: 336
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
June 03, 2017, 04:46:12 AM |
|
Как правильно наказывать ребенка? Отключить интернет,забрать все девайсы мобилу планшеты. Будет как шелковый а если этому саду всего 1.5года?тут же не только о подростка говорят.) у меня племянница в детский садик ходит и при этом без компьютера и без мультиков практически времени не проводит. Так что я думаю, что в этом плане компьютер или его отсутствие всё же может повлиять на поведение ребенка.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
|
|
June 03, 2017, 08:21:11 AM |
|
Воспитание детей дело необходимое ,но наказание должно быть ,хотя не наказание ,а правильное обьяснение ,что такое хорошо ,а что такое плохо .
|
|
|
|
tigz
|
|
June 06, 2017, 10:16:34 AM |
|
Воспитание детей дело необходимое ,но наказание должно быть ,хотя не наказание ,а правильное обьяснение ,что такое хорошо ,а что такое плохо .
вот именно объяснение, и объяснение, чтобы ребенок понял и осознал, это самое главное. А то может быть так, что родителю вроде все и понятно и вроде и пытается донести ребенку смысл и думает, что донес, но ребенок помахает головой под толикой страха, а задай ему вопрос, "Ну что, понял смысл услышанного?", ответит "неа" (если речь о уже говорящих детях)
|
|
|
|
Flyyyy
|
|
June 06, 2017, 10:40:46 AM |
|
вот именно объяснение, и объяснение, чтобы ребенок понял и осознал, это самое главное. А то может быть так, что родителю вроде все и понятно и вроде и пытается донести ребенку смысл и думает, что донес, но ребенок помахает головой под толикой страха, а задай ему вопрос, "Ну что, понял смысл услышанного?", ответит "неа" (если речь о уже говорящих детях) Самый распространенный способ манипулирования людьми - это чувство долга и вины, которое вызывает один человек у другого. Я думаю, что это применимо и к детям. Но нужно брать на себя ответственность того, что это тоже является насилием над психикой человека
|
|
|
|
Piastr
|
|
June 06, 2017, 11:00:20 AM |
|
Желательно, конечно, ребенка не наказывать вообще. Желательно ребенку доходчиво объяснять, что делать можно, а что нельзя и почему. Конечно, от наказаний никуда не денешься, но их должно быть минимальное количество.
|
|
|
|
Sonick
|
|
June 06, 2017, 06:43:21 PM |
|
по сути с детьми нужно просто разговаривать.но иногда разговорами нечего детям не доходит.и я склоняюсь к тому как воспитывали меня.не какой улицы.хорошо по жопе давали и конечно же в угол.и все капризы истерики пропадали на долго.
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 07, 2017, 02:24:07 AM |
|
Желательно, конечно, ребенка не наказывать вообще. Желательно ребенку доходчиво объяснять, что делать можно, а что нельзя и почему. Конечно, от наказаний никуда не денешься, но их должно быть минимальное количество.
Дети, это такие животные, которые очень остро чувствуют слабость другого. При чем как в своей, детской среде (почему детские колонии, детдома и прочее - самое страшное место) так и по отношению к взрослым. Ребёнка изначально надо поставить на место, тот, кто этого не понимает и не сделает во время, в последствии очень пожалеет. Я не говорю о тупой жестокости, я говорю о воспитании уважения к старшим.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
June 07, 2017, 07:34:59 AM |
|
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
Очень часто наказываем детей,прислушиваясь к чужим людям,нужно выслушать своего ребенка,и уже решить,наказывать его или нет.
|
|
|
|
|