MisterFix
|
|
June 20, 2017, 08:32:37 PM |
|
В таблице за прошлую неделю всем посты обновили, а чего тогда количество стейков сразу не смогли обновить чтоли? А как считают посты по количеству в профиле или же по датам за отчетную неделю?
Писали раньше, что люди ответственные за ведение таблиц летели на конференцию в Сеул и эта неделя по под видению итогов оказалась немного смазаной. Эта неделя, наверное будет, как первая, но количество стартовых постов будет, как указано в таблице, так что десять сообщений придется писать вам со среды по воскресенье. И что, все сегодняшние посты и вчерашние не засчитаются получается?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 20, 2017, 08:34:54 PM |
|
У меня тут знакомые интересовались можно им еще вступить в эту кампанию или нет?а то я смотрю таблицу расчертили только на 2 недели.
добавить пару столбиков в гугл-документе не проблема, учитывая, что сейчас идет уже третья неделя кампании. Я думаю пусть ICO и закончиться за день-два (хотя не факт), но доли за эту неделю мы получим, а если сбор затянеться, то на горизонте всплывет еще одна неделя
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
June 20, 2017, 09:06:45 PM |
|
Привет всем подскажите можно одну и ту же статью размещать на разных площадках в баунти компании по блогам и дадут ли за них по отдельности доли или надо писать разные статьи?
Статья одна и плата будет одна Хотя можеш попробовать - авось повезет
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 20, 2017, 09:15:21 PM |
|
У меня тут знакомые интересовались можно им еще вступить в эту кампанию или нет?а то я смотрю таблицу расчертили только на 2 недели.
Все зависит от того, как пройдет ико. Если знакомые присоединятся сейчас, то если до конца субботы напишут нужное количество комментариев- то есть минимум 10 им засчитают за эту неделю стейки. Если Ико продлится дольше субботы, то до 1 июля подписная.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 20, 2017, 09:17:52 PM |
|
И что, все сегодняшние посты и вчерашние не засчитаются получается?
Если Вы писали посты согласно правил, то не переживайте, засчитают, если будут ошибки, надо будет отписаться после завершения кампании, и с нашего локала я отправлю 1 список на проверку и исправление ошибок.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 20, 2017, 09:20:10 PM |
|
Все зависит от того, как пройдет ико. Если знакомые присоединятся сейчас, то если до конца субботы напишут нужное количество комментариев- то есть минимум 10 им засчитают за эту неделю стейки. Если Ико продлится дольше субботы, то до 1 июля подписная. Спасибо за разъяснения.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
June 21, 2017, 06:40:08 AM |
|
У меня тоже за вторую неделю засчитаны посты вчерашние и позавчерашние, которые должны, по идее, входить уже в третью неделю. ИХ уже можно не учитывать в этой неделе?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
June 21, 2017, 06:45:41 AM |
|
Привет всем подскажите можно одну и ту же статью размещать на разных площадках в баунти компании по блогам и дадут ли за них по отдельности доли или надо писать разные статьи?
Статья одна и плата будет одна Хотя можеш попробовать - авось повезет Это уж было бы больно шоколадно, у меня то же много ресурсов) На всех разместил и сразу такую котлету денег получил))
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
June 21, 2017, 06:58:11 AM |
|
Статья одна и плата будет одна Хотя можеш попробовать - авось повезет Это уж было бы больно шоколадно, у меня то же много ресурсов) На всех разместил и сразу такую котлету денег получил)) Не думаю что такая схема пройдёт, вас вычислят и останетесь вообще без оплаты а на авось слишком рискованно пробовать жалко своих трудов.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
June 21, 2017, 07:00:40 AM |
|
Статья одна и плата будет одна Хотя можеш попробовать - авось повезет Это уж было бы больно шоколадно, у меня то же много ресурсов) На всех разместил и сразу такую котлету денег получил)) Не думаю что такая схема пройдёт, вас вычислят и останетесь вообще без оплаты а на авось слишком рискованно пробовать жалко своих трудов. ну да я про то же, что будет совсем через чур от такой шедрости Я кстати всегда размешаю на всех ресурсах, но разумеется в таблицу заношу только один ,либо это разные статьи
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 21, 2017, 07:03:09 AM |
|
У меня тоже за вторую неделю засчитаны посты вчерашние и позавчерашние, которые должны, по идее, входить уже в третью неделю. ИХ уже можно не учитывать в этой неделе?
Лучше перестраховаться и не учитывать, а то понадеешься что исправят и как оно обычно бывает ничего не исправят, время еще есть на посты, хотя мне кажется сборы пройдут быстро.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 21, 2017, 07:05:54 AM |
|
За одну и туже статью ни где не платят по два раза, надо писать скорее всего разные статьи. Или воспользоваться SEO инструментами, что бы из одной статьи, за пол часа сделать 10 и разместить на разных ресурсах
|
|
|
|
Ocean28
|
|
June 21, 2017, 07:54:02 AM |
|
Лучше перестраховаться и не учитывать, а то понадеешься что исправят и как оно обычно бывает ничего не исправят, время еще есть на посты, хотя мне кажется сборы пройдут быстро. Написано же выше, что 10 постов в неделю. Поэтому не надо писать больше или если есть интерес писать больше, то учитывай, что они не переходят на следующую неделю. Посты засчитываются до конца субботы. Начало новой недели в воскресение!
|
|
|
|
Ocean28
|
|
June 21, 2017, 07:57:15 AM |
|
Присоединился сегодня. Поздновато получилось. Кампания подписи моя первая, буду учиться. Может что и получится Проект интересный так же как и состав участников. Какие надежды питаете люди?
|
|
|
|
gutalin
|
|
June 21, 2017, 08:02:33 AM |
|
Присоединился сегодня. Поздновато получилось. Кампания подписи моя первая, буду учиться. Может что и получится Проект интересный так же как и состав участников. Какие надежды питаете люди? Бобро пожаловать в Клуб Любителей ОАХ-а Надежды наши питаются скорым окончанием ИКО и безумно высокой ценой токена на бирже
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
June 21, 2017, 08:04:27 AM |
|
Лучше перестраховаться и не учитывать, а то понадеешься что исправят и как оно обычно бывает ничего не исправят, время еще есть на посты, хотя мне кажется сборы пройдут быстро. Написано же выше, что 10 постов в неделю. Поэтому не надо писать больше или если есть интерес писать больше, то учитывай, что они не переходят на следующую неделю. Посты засчитываются до конца субботы. Начало новой недели в воскресение! Это все знают, читай внимательнее, посты с этой недели засчитали в прошлую
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 21, 2017, 08:08:00 AM |
|
Бобро пожаловать в Клуб Любителей ОАХ-а Надежды наши питаются скорым окончанием ИКО и безумно высокой ценой токена на бирже Да, если люди цепляют подпись то они преследуют две цели - чтобы им побыстрее насыпали обещанную халяву, да и слить подороже. А что будет с проектом и какие у него дальнейшие перспективы уходят на второй план. Но хочу огорчить недавно присоединившегося товарища - с твоим статусом и гипотетически в последую неделю кампании - особого профита не получишь.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 21, 2017, 08:51:00 AM |
|
и гипотетически в последую неделю кампании
Я смотрю — не только я верю в то, что ICO прям долго проходить не будет? Мне кажется, этим китайцам насыпят как Patientory — дней за 3-5 всё соберут. Уж больно проект хороший и подход к организации качественный.
|
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 21, 2017, 09:46:17 AM |
|
Вроде должны были в таблице подписной насчитать посты включая субботние, а с воскресенья по новому начать, Но у меня почемк то по другому написано. Почему так считают, непонятно. Upd. - посмотрел выше, понятно, а исправят ли ошибки или простят? Посмотрел фото, порадовался за ребят, бухают вот только пиво - как то не по-нашему, но зато может и сработают на проекте на отлично - тоже не по-нашему
|
|
|
|
|