senya-com
|
|
June 21, 2017, 02:12:38 PM |
|
есть объяснение как закидывать им кефир А то что-то не нашел И так понятно по прошедшим кефирным ико, за час-два до начала засветят адрес в медиум, потом придут киты, и мы опять в пролете, а сеть эфира еще больше повиснет Точно повиснет, я уж скока раз влетал так... Проект перспективный ажиотажный спрос будет.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 21, 2017, 02:18:13 PM |
|
Сколько всего монет, какие цены будут?
На первой странице все написано. Всего 100 000 000 токенов. Из них 30 000 000 будет выставлено на продажу на ICO по цене 0,75$ за токен в эфировом эквиваленте. Обновили про продажу 30 млн, а сколько всего вроде не написано. Что-то мало монет продают.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
June 21, 2017, 02:21:21 PM |
|
На первой странице все написано. Всего 100 000 000 токенов. Из них 30 000 000 будет выставлено на продажу на ICO по цене 0,75$ за токен в эфировом эквиваленте. Обновили про продажу 30 млн, а сколько всего вроде не написано. Что-то мало монет продают. Мне тоже кажется, что мало на ICO выводится. Обычно гораздо больше. Вроде я раньше не встречал (не помню, может конечно) проекта с таким %-м составляющей краудсейла.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 21, 2017, 02:47:06 PM |
|
Присоединился сегодня. Поздновато получилось. Кампания подписи моя первая, буду учиться. Может что и получится Проект интересный так же как и состав участников. Какие надежды питаете люди? Доброго времени суток, проверьте пож-та, Вы как-то подпись не так вставили, исправьте, чтобы потом еще пол недели не разбирались, почему Вам доли не начислили
|
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 21, 2017, 02:58:46 PM Last edit: June 21, 2017, 03:09:32 PM by PolyPanto |
|
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 21, 2017, 03:04:06 PM |
|
Зафиксировали курс эфира, а было бы выгоднее сейчас при падении эфира закупиться дешевле без фикса. При участии в подписной программе ждать ЛС от менеджера или так не проверяют?
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 21, 2017, 03:05:14 PM |
|
Спасибо, Спасибо, PolyPantо за инструкцию а также за своевременные ответы на вопросы. Вам нужно и следующие ветки какие-нибудь вести, как человеку ответственному с правильным пониманием ситуации.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 21, 2017, 03:07:18 PM |
|
Блин, сколько же эти товарищи твитят уже устал ретвитить. Присоединился сегодня. Поздновато получилось. Кампания подписи моя первая, буду учиться. Может что и получится Проект интересный так же как и состав участников. Какие надежды питаете люди? У вас подпись чуток коряво стоит.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 21, 2017, 03:10:52 PM |
|
Зафиксировали курс эфира, а было бы выгоднее сейчас при падении эфира закупиться дешевле без фикса. При участии в подписной программе ждать ЛС от менеджера или так не проверяют? Нашему локалу пока переживать не о чем, ждем старта ИКО, наблюдаем как оно проходит, а потом когда все станет более менее понятно, так и сразу составим списки с ошибками, я их просмотрю и отправлю куда надо
|
|
|
|
Ocean28
|
|
June 21, 2017, 03:36:12 PM |
|
Блин, сколько же эти товарищи твитят уже устал ретвитить. Присоединился сегодня. Поздновато получилось. Кампания подписи моя первая, буду учиться. Может что и получится Проект интересный так же как и состав участников. Какие надежды питаете люди? У вас подпись чуток коряво стоит. Не понял в чем это выражается? Какая была...
|
|
|
|
Ocean28
|
|
June 21, 2017, 03:39:07 PM |
|
Блин, сколько же эти товарищи твитят уже устал ретвитить. Присоединился сегодня. Поздновато получилось. Кампания подписи моя первая, буду учиться. Может что и получится Проект интересный так же как и состав участников. Какие надежды питаете люди? У вас подпись чуток коряво стоит. Не понял в чем это выражается? Какая была... А да, посмотрел. Не по центру. А как надо? я скопировал код и вставил в аккаунт в подпись
|
|
|
|
Burovik99
|
|
June 21, 2017, 03:43:51 PM |
|
Блин, сколько же эти товарищи твитят уже устал ретвитить. Присоединился сегодня. Поздновато получилось. Кампания подписи моя первая, буду учиться. Может что и получится Проект интересный так же как и состав участников. Какие надежды питаете люди? У вас подпись чуток коряво стоит. Не понял в чем это выражается? Какая была... А да, посмотрел. Не по центру. А как надо? я скопировал код и вставил в аккаунт в подпись Скопировал не все. Открывающую квадратную скобку перед подписью не скопировал.
|
|
|
|
Ocean28
|
|
June 21, 2017, 03:46:01 PM |
|
Блин, сколько же эти товарищи твитят уже устал ретвитить. Присоединился сегодня. Поздновато получилось. Кампания подписи моя первая, буду учиться. Может что и получится Проект интересный так же как и состав участников. Какие надежды питаете люди? У вас подпись чуток коряво стоит. Не понял в чем это выражается? Какая была... А да, посмотрел. Не по центру. А как надо? я скопировал код и вставил в аккаунт в подпись Скопировал не все. Открывающую квадратную скобку перед подписью не скопировал. ДА. Точно...спасибо! Поправил.
|
|
|
|
dream_maker82
|
|
June 21, 2017, 04:46:49 PM |
|
Можно ли ещё поучаствовать в твиттер или фейсбук баунти? Проект вроде достойный, денег нет, но монетку заработать охота как-нибудь.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 21, 2017, 04:53:20 PM |
|
Можно ли ещё поучаствовать в твиттер или фейсбук баунти? Проект вроде достойный, денег нет, но монетку заработать охота как-нибудь.
К сожалению, нет, твиттер давно закрыт, фейсбука не было.
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 21, 2017, 05:27:30 PM |
|
На первой странице все написано. Всего 100 000 000 токенов. Из них 30 000 000 будет выставлено на продажу на ICO по цене 0,75$ за токен в эфировом эквиваленте. Обновили про продажу 30 млн, а сколько всего вроде не написано. Что-то мало монет продают. Мне тоже кажется, что мало на ICO выводится. Обычно гораздо больше. Вроде я раньше не встречал (не помню, может конечно) проекта с таким %-м составляющей краудсейла. ребят ну вы читайте иногда первые страницы.Всего будет продано 80млн.30 млн которые будут продавать это только первая часть,еще 30млн после успешного выпуска прототипа,и 20 млн еще позже. 4.3. Распределение Токенов Общее количество токенов openANX ограничено количеством сто миллионов (100 000 000), токены будут сгенерированы после запуска токена («Token Launch»). Токены будут распределены следующим образом: • 80% (30%/30%/20%) токенов будут в конечном итоге распределены среди сообщества; • Оставшиеся 20% будут выделены основателям Фонда, ранним инвесторам и команде разработчиков.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
June 21, 2017, 05:34:47 PM |
|
Во сколько по московскому времени начинается ICO? Я посчитал и выходит 3 часа дня, все верно?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 21, 2017, 05:40:57 PM |
|
Во сколько по московскому времени начинается ICO? Я посчитал и выходит 3 часа дня, все верно?
ИКО будет в 16 часов по московскому времени, более того, Вы можете воспользоваться счетчиком на сайте https://www.openanx.org/en/ Осталось 19 часов17 минут
|
|
|
|
|