Ocean28
|
|
June 27, 2017, 02:06:36 PM |
|
боюсь что после выходных придеться искать новую "работу"быстро денежек накидали и я 3 копейки закинул.пенсия не за горами))
боюсь, что с такой динамикой еще дней 10 будут собирать. Тоже хотел закинуть сюда, но уж очень медленно тут пока собирается. Судя по затухающей динамике, макс капу не соберут. Если только в последний день натянут. А так да, подвисли копейки. Странно даже почему так быстро все угасло так при таком начале хорошем Так старт был с преисошными деньгами, вот всем и показалось что они соберут нужную сумму за 2-3 часа.А теперь желание у людей утихло. Ну главное ,что собрали больше минималки. Да мне кажется все ИКОшки собирают 99% средств в первый день-два (какие то и в первые пару часов ) позже уже вряд ли кто то будет доливаться, ну единицы, так что сомнения возникают по поводу оставшихся сборов.. Возможно Вы правы, но мне кажется что openanx соберут бабосы. На мой взгляд OpenANX в ходит в тройку лучших кампаний на сейчас. Хороший и перспективный проект и команда. Думаю тоже, что соберут. Вряд ли что то помешает. Есть прогноз у кого то на чем биток остановится с эфиром на падение? И чем может навредить их падение на OpenANX? Я что то в затруднении от выше сказанного. Спасибо.
|
|
|
|
latems
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
June 27, 2017, 03:07:45 PM |
|
Я правильно понял, что максимальная длительность ико до 29 июля?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 27, 2017, 03:14:22 PM |
|
Нет, 22 июля 2017 в 13:00 по GMT
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
June 27, 2017, 03:17:36 PM |
|
судя по сайту, до завершения ико осталось 24 дня и 21 час, а 29 июля - это дата, когда будет возможно выводить токены, переводить их на биржу и т.д.
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 27, 2017, 03:23:44 PM |
|
боюсь что после выходных придеться искать новую "работу"быстро денежек накидали и я 3 копейки закинул.пенсия не за горами))
боюсь, что с такой динамикой еще дней 10 будут собирать. Тоже хотел закинуть сюда, но уж очень медленно тут пока собирается. Судя по затухающей динамике, макс капу не соберут. Если только в последний день натянут. А так да, подвисли копейки. Странно даже почему так быстро все угасло так при таком начале хорошем Так старт был с преисошными деньгами, вот всем и показалось что они соберут нужную сумму за 2-3 часа.А теперь желание у людей утихло. Ну главное ,что собрали больше минималки. Да мне кажется все ИКОшки собирают 99% средств в первый день-два (какие то и в первые пару часов ) позже уже вряд ли кто то будет доливаться, ну единицы, так что сомнения возникают по поводу оставшихся сборов.. Возможно Вы правы, но мне кажется что openanx соберут бабосы. На мой взгляд OpenANX в ходит в тройку лучших кампаний на сейчас. Хороший и перспективный проект и команда. Думаю тоже, что соберут. Вряд ли что то помешает. Есть прогноз у кого то на чем биток остановится с эфиром на падение? И чем может навредить их падение на OpenANX? Я что то в затруднении от выше сказанного. Спасибо. А с чего такое мнение, что данная компания входит в тройку? Любая, которая собирает нормально или супер ненормально, хвалится, почем зря. 99% хайповые, бабло собирают, а работу и обязательства не выполняют. Мнение о компании можно сставить только по прошедствии какого то времени после ико, после проведенных работ и запуска платформы.
|
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 27, 2017, 06:41:07 PM |
|
А зачем? Количество долей в неделю, согласно рангу - Member и Jr. Member – 1.25 доли/в неделю Что так что так доли одинаковы?зачем правила читать правильно?)
|
|
|
|
haronov
|
|
June 27, 2017, 08:15:14 PM |
|
Как показывает опыт многих «гуру» финансового мира, децентрализованные биржи с каждым годом становятся более востребованными и прибыльными в отличии от централизованных. И наблюдая за ходом ICO будущее все таки за децентрализованными биржами.
|
|
|
|
dordgi
|
|
June 27, 2017, 08:24:15 PM |
|
Как показывает опыт многих «гуру» финансового мира, децентрализованные биржи с каждым годом становятся более востребованными и прибыльными в отличии от централизованных. И наблюдая за ходом ICO будущее все таки за децентрализованными биржами.
Всё возможно и время покажет правы ваши «гуру» или нет, но плюсов у таких бирж на порядок больше чем минусов, главное что бы OAX правильно распорядились финансами а не отдыхали на лаврах.
|
|
|
|
pobs
|
|
June 27, 2017, 10:23:51 PM |
|
Лучше напиши чтобы обновили, может подписная надолго затянется и тогда надо будет до Full Member обновить и к тебе могут возникнуть вопросы почему ты раньше до Member не обновлялся или когда доли будут считать перед распределением тоже могут заметить что не тот ранг и оставить тебя без выплаты, а так да доли одинаковые.
Подписная до первого июля, так что с чего она должна затянуться? Точно, последняя неделя подписной осталась. Очень похоже что общий сбор так и не перевалит за 18 лямов $. А когда стоит ожидать баунти за подписную на кошельках?
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
June 27, 2017, 10:30:11 PM |
|
Согласен с вами насчет децентрализованных бирж. Вот только сборы скорее довольно неудачные, думал раскупят также быстро как Банкоры и Прималбейсы. Хотя возможно это и к лучшему - больше потенциала роста в будущем.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
golder1
|
|
June 27, 2017, 10:47:45 PM |
|
Согласен с вами насчет децентрализованных бирж. Вот только сборы скорее довольно неудачные, думал раскупят также быстро как Банкоры и Прималбейсы. Хотя возможно это и к лучшему - больше потенциала роста в будущем. Уже бы давно всё раскупили если бы не спад эфира, сейчас немного выровняется курс и дособерут остаток быстро.
|
|
|
|
gutalin
|
|
June 28, 2017, 05:53:43 AM |
|
Всё же недокупленность явно лучше перекупленности. Посмотрите на бедный Банкор А пока, на 23 мульёна собранных средств можно неплохо стартануть. Тем более у ОАХ-а будет вторая волна ИкО. Там и дособерут не хватающих средств
|
|
|
|
masewild
|
|
June 28, 2017, 07:06:30 AM |
|
Нет, 22 июля 2017 в 13:00 по GMT Хочется верить, что до крайней даты ждать не придётся .
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 28, 2017, 07:10:08 AM |
|
Всем привет, korobobo + alexrums + FrynsJ, Запрос на исправление ранга и долей (кому положено) отправлен. Данные по сбору ИКО
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 28, 2017, 07:17:53 AM |
|
Всем привет, korobobo + alexrums + FrynsJ, Запрос на исправление ранга и долей (кому положено) отправлен.
Спасибо конечно, только я не просил мне исправлять ранг, я с этим рангом вступал в компанию, с ним же и до завершения буду. Может не правильно поняли меня, когда я писал другому человеку, что нет смысла менять ранг.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 28, 2017, 07:25:11 AM |
|
Всем привет, korobobo + alexrums + FrynsJ, Запрос на исправление ранга и долей (кому положено) отправлен.
Спасибо конечно, только я не просил мне исправлять ранг, я с этим рангом вступал в компанию, с ним же и до завершения буду. Может не правильно поняли меня, когда я писал другому человеку, что нет смысла менять ранг. Наверное, лучше лишним записать, чем забыть про кого-то Судя по тому, что никто больше не написал, значит только у пары человек доли не правильные в связи со сменой ранка и это замечательно! Значит пока у нашего сообщества все отлично
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 28, 2017, 07:31:07 AM Last edit: June 28, 2017, 07:51:54 AM by senya-com |
|
PolyPanto! Можете узнать, что бы это значило, почему мой ник в таблице подписей закрасили розовым ?
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
June 28, 2017, 07:43:35 AM |
|
PolyPanto! Можете узнать, что бы это значило, почему мой аватар в таблице подписей закрасили розовым ? Так у тебя ведь нету аватара Когда изменится статус тогда только сможешь поцепить себе аватар.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 28, 2017, 08:08:21 AM |
|
PolyPanto! Можете узнать, что бы это значило, почему мой ник в таблице подписей закрасили розовым ? Доброго времени суток! Я узнаю, чтобы это значило и отпишусь Но это явно, что-то особенное, так как Вы один с таким цветом - Как пометили
|
|
|
|
|