KnightRiderus
|
|
July 02, 2017, 09:46:57 PM |
|
От чего же очень милая шутка. А почему компания не пошла на максимальные сборы 23.7 млн, а остановились на 17.8, разница почти в 6 млн, что 17 млн будет пока достаточно для внедрения проекта в жизнь.
Максимальная сумма сборов 22,5 млн$ или 30м лн токенов, в зависимости, что первым будет, если оба парамметра не будут достигнуты ИКО завершиться 22 июля. Я читал что они хотят проводить ещё одно ICO по завершении первого, или я ошибаюсь и не правильно их понял? Будет второе, для протатипа, но это потом. Сейчас еще первое идет. Если ICO закончено, то продали 30 млн токенок, и получается прототип будет подобный один в один, но только с другими названием и условиями, и возможно командой. звучит не очень, наверное ты неправильно все понял. если они так сделают то начнется слив инвесторов которые поймут что их кинули.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 03, 2017, 04:48:19 AM |
|
А что там с четвёртой неделей ?? Подсчитали или нет??
|
|
|
|
|
LesKurbas
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
July 03, 2017, 05:12:03 AM |
|
Можно поздравить команду с успешным завершением ICO, теперь всем участникам удачи в ожидании бирж, выплат, наверняка команда не заставит себя долго ждать.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
July 03, 2017, 05:15:23 AM |
|
Это и есть та новость которую обещали разработчики? Даже...не знаю, что Вам ответить Сегодня день юмористов у нас просто Таких юмористов просто банить надо,как одеть подпись знают,а прочитать сообщение до конца не в состоянии.И таких хватает,как такие персонажи могут рекламировать проект? Можешь составить список таких юмористов и отправить его куда следует, чтобы их исключили из кампании.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 03, 2017, 05:16:16 AM |
|
Аж страшно смотреть, начало все красное
|
|
|
|
gutalin
|
|
July 03, 2017, 05:42:48 AM |
|
Это и есть та новость которую обещали разработчики? Даже...не знаю, что Вам ответить Сегодня день юмористов у нас просто Таких юмористов просто банить надо,как одеть подпись знают,а прочитать сообщение до конца не в состоянии.И таких хватает,как такие персонажи могут рекламировать проект? Можешь составить список таких юмористов и отправить его куда следует, чтобы их исключили из кампании. Ох уж эти юмористы! Работать не дают, писать качественные посты только по делу. Согласен, в чёрный список всех и в баню. И баунти отобрать и поделить, а то мало его
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 03, 2017, 06:06:11 AM |
|
Что-то я не понял, почему они досрочно решили завершить исо? Ведь $22.5млн. не собрано / 30млн. токенов не распродано. К тому же, токен станет трансферабелен только 29 июля, так какой смысл заканчивать сборы, кто может пояснить?
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 03, 2017, 06:23:58 AM |
|
Что-то я не понял, почему они досрочно решили завершить исо? Ведь $22.5млн. не собрано / 30млн. токенов не распродано. К тому же, токен станет трансферабелен только 29 июля, так какой смысл заканчивать сборы, кто может пояснить?
А кто сказал, что оно закончено?
|
|
|
|
Vermalen
|
|
July 03, 2017, 06:27:15 AM |
|
А кто сказал, что оно закончено? https://twitter.com/OAX_Foundation/status/881704610079006722
|
|
|
|
gutalin
|
|
July 03, 2017, 06:39:48 AM |
|
А кто сказал, что оно закончено? ещё раз посмотрите внимательно на этот скриншот Видите надпись softcap 13 000 000 токенов? т.е. ОАХ расчитывал мнимум на 13 миллионов, продали 24 (или сколько там сейчас) миллионов Так что всё отлично. В следующее ИКО продадут остатки
|
|
|
|
Maxxco
|
|
July 03, 2017, 06:42:05 AM |
|
Отлично, ребята не стали наглеть и тянуть время, собрали 80% и хорошо:
Final 24 hours of the openANX Token Sale / OpenANX代币发售最后24个小时 Jul 3, 2017, 8:12:37 AM
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
July 03, 2017, 07:36:37 AM |
|
С чем связано решение о досрочном окончании? Изначально было до 22-го
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 03, 2017, 07:39:50 AM |
|
Всем привет! Завтра, примерно через 22 часа (1 pm HKT) - ИКО будет официально завершенно. Сообщили, что делают последние штрихи над файлом подписной, я сообщу, когда можно будет начать все проверять. Напоминаю, что все выплаты будут не ранее 29 июля, когда токены будет трансферабельны. Данные на сегодня.
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 03, 2017, 07:43:35 AM |
|
Всем привет!
Завтра, примерно через 22 часа (1 pm HKT) - ИКО будет официально завершенно.
Сообщили, что делают последние штрихи над файлом подписной, я сообщу, когда можно будет начать все проверять. Напоминаю, что все выплаты будут не ранее 29 июля, когда токены будет трансферабельны.
Данные на сегодня.
Спасибо за информацию Печально только, что токены будут трансферабельны не ранее 29 июля. Ну ничего, подождем) За последние эти сутки, думаю еще поднакидают им.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 03, 2017, 07:56:41 AM |
|
Всем привет!
Завтра, примерно через 22 часа (1 pm HKT) - ИКО будет официально завершенно.
Сообщили, что делают последние штрихи над файлом подписной, я сообщу, когда можно будет начать все проверять. Напоминаю, что все выплаты будут не ранее 29 июля, когда токены будет трансферабельны. Привет, PolyPanto! А что вот этот твит означает: https://twitter.com/OAX_Foundation/status/880736117233864704 ? Это, случайно, не намёк на то, что токены можно будет передавать раньше, чем 29го?
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 03, 2017, 08:09:41 AM |
|
А кто сказал, что оно закончено? ещё раз посмотрите внимательно на этот скриншот Видите надпись softcap 13 000 000 токенов? т.е. ОАХ расчитывал мнимум на 13 миллионов, продали 24 (или сколько там сейчас) миллионов Так что всё отлично. В следующее ИКО продадут остатки Интересно, в следующем ico будут дороже токены?
|
|
|
|
gutalin
|
|
July 03, 2017, 08:16:01 AM |
|
Интересно, в следующем ico будут дороже токены? Если предположить что следующее ИКО будет после запуска рабочего прототипа биржи, и что крипта за год подрастёт в н-ое количество раз, то ответ на ваш вопрос будет - да. Раза в 2 минимум Это будет странное мероприятие, допвыпуск снизит рыночную стоимость токена. И как бы не начали обваливать курс перед новым ИКО. Но это будет через год, так что подождём-посмотрим
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1308
|
|
July 03, 2017, 08:21:21 AM |
|
Ознакомившись с картиной сбора денег в этом проекте я вот хорошо понимаю, как разрабы подходят к делу. Они вообщето молодцы. Сейчас у них все там замедлилось, я смотрел периодически на сумму сбора, она почти не повышалась. Правильно что они сейчас закончат, ведь в резерве еще одна волна ико. Кстати вторая волна идеальный стимул для активного продвижения проекта, его разработки и его рекламы. Надо присмотреться, предыдущие децентрализованные биржи как то не особо отыграли (если конечно не пропустил какую то инфу по этому вопросу?).
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 03, 2017, 08:22:49 AM |
|
Интересно, в следующем ico будут дороже токены? Если предположить что следующее ИКО будет после запуска рабочего прототипа биржи, и что крипта за год подрастёт в н-ое количество раз, то ответ на ваш вопрос будет - да. Раза в 2 минимум Это будет странное мероприятие, допвыпуск снизит рыночную стоимость токена. И как бы не начали обваливать курс перед новым ИКО. Но это будет через год, так что подождём-посмотрим При условии, что цена будет выше цены второго ico, что не факт А какой газ лимит выставлять при переводе? В мануале 21000 стоит, но транзакция не проходит
|
|
|
|
|