PolyPanto (OP)
|
|
July 05, 2017, 04:13:42 PM |
|
2FA обязательно подключать? У меня уже минут 5 как смс не приходит.
Не обязательно, по желанию но все равно сообщу, что есть проблема. Спасибо А что сразу не сказать было что 2ФА не обязательно, я бы и не парился? А когда токены должны поступить на мой адрес, разве не сразу но быть при этом недоступными для вывода? Сколько надо иметь эфира на то чтобы перевести токены на биржу? Я очень извиняюсь, а где я сказала, что надо его обязательно ставить? Или где в инструкции написано, что это обязательно делать? В инструкции установка 2фа носит рекоммендательный характер. Поступить должны были сразу после внесения средств на ИКО, надо прописать в кошельке, инструкция на первой странице. Про биржи нет информации пока, будет всем сообщу. Please make sure you take all possible precautions, such as enabling 2-FA security and not sharing your password with anyone.
|
|
|
|
LLIAX
|
|
July 05, 2017, 04:16:24 PM |
|
Не обязательно, по желанию но все равно сообщу, что есть проблема. Спасибо А что сразу не сказать было что 2ФА не обязательно, я бы и не парился? А когда токены должны поступить на мой адрес, разве не сразу но быть при этом недоступными для вывода? Сколько надо иметь эфира на то чтобы перевести токены на биржу? Я очень извиняюсь, а где я сказала, что надо его обязательно ставить? Или где в инструкции написано, что это обязательно делать? В инструкции установка 2фа носит рекоммендательный характер. Поступить должны были сразу после внесения средств на ИКО, надо прописать в кошельке, инструкция на первой странице. Про биржи нет информации пока, будет всем сообщу. Please make sure you take all possible precautions, such as enabling 2-FA security and not sharing your password with anyone. Ну я же не на ИКО а на подписях должен получить, мне тоже надо самому в кошельке прописывать? Токены сразу появятся?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 05, 2017, 04:18:52 PM Last edit: August 07, 2018, 01:05:42 PM by PolyPanto |
|
Не обязательно, по желанию но все равно сообщу, что есть проблема. Спасибо А что сразу не сказать было что 2ФА не обязательно, я бы и не парился? А когда токены должны поступить на мой адрес, разве не сразу но быть при этом недоступными для вывода? Сколько надо иметь эфира на то чтобы перевести токены на биржу? Я очень извиняюсь, а где я сказала, что надо его обязательно ставить? Или где в инструкции написано, что это обязательно делать? В инструкции установка 2фа носит рекоммендательный характер. Поступить должны были сразу после внесения средств на ИКО, надо прописать в кошельке, инструкция на первой странице. Про биржи нет информации пока, будет всем сообщу. Please make sure you take all possible precautions, such as enabling 2-FA security and not sharing your password with anyone. Ну я же не на ИКО а на подписях должен получить, мне тоже надо самому в кошельке прописывать? Токены сразу появятся? Вы можете добавить токены в кошелек -баланс будет пока 0. Появятся, когда зарегистрируетесь согласно иснтрукции и когда их Вам зачислят, что будет не ранее 29 июля, когда они будет трансферабельны.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
July 05, 2017, 04:30:36 PM |
|
А данные по инвесторам очень интересная картинка, наглядно видно, что китай очень хорошо поддержал проект так как в команде очень много азиатов. Видать сильно верят в проект, но я сам также считаю, что проект очень мощный.
|
|
|
|
LLIAX
|
|
July 05, 2017, 04:31:37 PM |
|
Не обязательно, по желанию но все равно сообщу, что есть проблема. Спасибо А что сразу не сказать было что 2ФА не обязательно, я бы и не парился? А когда токены должны поступить на мой адрес, разве не сразу но быть при этом недоступными для вывода? Сколько надо иметь эфира на то чтобы перевести токены на биржу? Я очень извиняюсь, а где я сказала, что надо его обязательно ставить? Или где в инструкции написано, что это обязательно делать? В инструкции установка 2фа носит рекоммендательный характер. Поступить должны были сразу после внесения средств на ИКО, надо прописать в кошельке, инструкция на первой странице. Про биржи нет информации пока, будет всем сообщу. Please make sure you take all possible precautions, such as enabling 2-FA security and not sharing your password with anyone. Ну я же не на ИКО а на подписях должен получить, мне тоже надо самому в кошельке прописывать? Токены сразу появятся? Вы можете добавить токены в кошелек -баланс будет пока 0. Появятся, когда зарегистрируетесь согласно иснтрукции и когда их Вам зачислят, что будет не ранее 29 июля, когда они будет трансферабельны. Короче, по сути чтобы получить баунти надо было просто зарегистрироваться на сайте и добавить свой эфир-адрес? В myetherwallet.com я ничего не делал там итак есть токен OAX в списке токенов.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 05, 2017, 04:32:33 PM |
|
Не обязательно, по желанию но все равно сообщу, что есть проблема. Спасибо А что сразу не сказать было что 2ФА не обязательно, я бы и не парился? А когда токены должны поступить на мой адрес, разве не сразу но быть при этом недоступными для вывода? Сколько надо иметь эфира на то чтобы перевести токены на биржу? Я очень извиняюсь, а где я сказала, что надо его обязательно ставить? Или где в инструкции написано, что это обязательно делать? В инструкции установка 2фа носит рекоммендательный характер. Поступить должны были сразу после внесения средств на ИКО, надо прописать в кошельке, инструкция на первой странице. Про биржи нет информации пока, будет всем сообщу. Please make sure you take all possible precautions, such as enabling 2-FA security and not sharing your password with anyone. Ну я же не на ИКО а на подписях должен получить, мне тоже надо самому в кошельке прописывать? Токены сразу появятся? Вы можете добавить токены в кошелек -баланс будет пока 0. Появятся, когда зарегистрируетесь согласно иснтрукции и когда их Вам зачислят, что будет не ранее 29 июля, когда они будет трансферабельны. Короче, по сути чтобы получить баунти надо было просто зарегистрироваться на сайте и добавить свой эфир-адрес? В myetherwallet.com я ничего не делал там итак есть токен OAX в списке токенов. Да
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
July 05, 2017, 04:47:10 PM |
|
Подскажите пожалуйста, у меня по этой ссылки где нужно зарегистрировать кабинет вообще не открывается страница, в начале идёт загрузка openANX, а потом просто белый экран пустой, в чём проблема? Узнайте пожалуйста и до какого числа нужно успеть зарегистрироваться в кабинете? У кого то есть такая же проблема с регистрацией?
|
|
|
|
gutalin
|
|
July 05, 2017, 04:52:33 PM |
|
до какого числа нужно успеть зарегистрироваться в кабинете?
Да простит меня @PolyPanto Ваш неактивный OAX останется неактивным, пока не появится следующее: A) 29 июля 2017 года; а также B) Удовлетворительное завершение всех необходимых проверокдо 29 июля нужно активировать токены в кабинете
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 05, 2017, 04:53:21 PM |
|
Подскажите пожалуйста, у меня по этой ссылки где нужно зарегистрировать кабинет вообще не открывается страница, в начале идёт загрузка openANX, а потом просто белый экран пустой, в чём проблема? Узнайте пожалуйста и до какого числа нужно успеть зарегистрироваться в кабинете? У кого то есть такая же проблема с регистрацией? У меня тоже самое,белый екран и все,видать много людей регается вот и виснет,к ночи ближе думаю будет вариант зарегаться.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 05, 2017, 05:03:41 PM |
|
Подскажите пожалуйста, у меня по этой ссылки где нужно зарегистрировать кабинет вообще не открывается страница, в начале идёт загрузка openANX, а потом просто белый экран пустой, в чём проблема? Узнайте пожалуйста и до какого числа нужно успеть зарегистрироваться в кабинете? У кого то есть такая же проблема с регистрацией?
У меня тоже самое,белый екран и все,видать много людей регается вот и виснет,к ночи ближе думаю будет вариант зарегаться.
У меня нет такой проблемы, открылось нормально. Их уже до завтра не будет, так что, если завтра в первой половине дня (по москве) не откроется, дайте знать желательно со скриншотом, а я спрошу в чем проблема.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
July 05, 2017, 05:07:36 PM |
|
Да простит меня @PolyPanto Ваш неактивный OAX останется неактивным, пока не появится следующее: A) 29 июля 2017 года; а также B) Удовлетворительное завершение всех необходимых проверокдо 29 июля нужно активировать токены в кабинете А как их активировать? Написали же что просто свой адрес сохранить в кабинете и все или не все? Если 2-х факторку не надо делать то я тоже не буду ее делать. Токены в кабинете должны появиться или сразу на адресе эфира?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 05, 2017, 05:11:30 PM |
|
Да простит меня @PolyPanto Ваш неактивный OAX останется неактивным, пока не появится следующее: A) 29 июля 2017 года; а также B) Удовлетворительное завершение всех необходимых проверокдо 29 июля нужно активировать токены в кабинете А как их активировать? Написали же что просто свой адрес сохранить в кабинете и все или не все? Если 2-х факторку не надо делать то я тоже не буду ее делать. Токены в кабинете должны появиться или сразу на адресе эфира? А это у нас "перевод" от господина gutalin, который ОЧЕНЬ хочет всем помочь, и хочет как лучше, а получается, как всегда И мое терпение на исходе, на Ваш счет MisterFix Вам нужно просто зарегистрироваться на сайте и прописать свой адрес ETH, который Вы использовали для ИКО или Баунти. Пока НИКАКИХ других дополнительных действий больше не нужно.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 05, 2017, 05:24:37 PM |
|
У меня тоже самое,белый екран и все,видать много людей регается вот и виснет,к ночи ближе думаю будет вариант зарегаться.
У меня нет такой проблемы, открылось нормально. Их уже до завтра не будет, так что, если завтра в первой половине дня (по москве) не откроется, дайте знать желательно со скриншотом, а я спрошу в чем проблема. С хрома не открывало,зашел с мозиллы все идеально,работает как часики.В любом случае спасибо за оперативный ответ и беспокойство.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
July 05, 2017, 05:51:14 PM |
|
Тоже самое никаких СМС. Хотел правильно все сделать по инструкции. Ан ни хрена не получилось. Вы пишите, не обязательно 2ФА. Ну и не буду дальше пытаться. Мани то получу ?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
miha
|
|
July 05, 2017, 05:52:00 PM |
|
это информация для инвесторов?
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 05, 2017, 05:55:05 PM |
|
Смысл всей регистрации это появление моего эфир адреса в аккаунте OAX? Просто в МЕВ у меня токены сразу после покупки появились и в инструкции вроде никаких действий с ними не прописано. Спрашиваю потому как недавно связывал EOS с ETH для будущего переноса токенов на новую платформу и там нужно было транзакцию делать с измененным интерфейсом и всякими ключами. Тут я так понял ничего этакого не нужно?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 05, 2017, 05:55:35 PM |
|
Тоже самое никаких СМС. Хотел правильно все сделать по инструкции. Ан ни хрена не получилось. Вы пишите, не обязательно 2ФА. Ну и не буду дальше пытаться. Мани то получу ? delfastTions - 2фа не обязательно, можете не использовать, мани получили, если сделали все правильно это информация для инвесторов? miha - для ВСЕХ Смысл всей регистрации это появление моего эфир адреса в аккаунте OAX? Просто в МЕВ у меня токены сразу после покупки появились и в инструкции вроде никаких действий с ними не прописано. Спрашиваю потому как недавно связывал EOS с ETH для будущего переноса токенов на новую платформу и там нужно было транзакцию делать с измененным интерфейсом и всякими ключами. Тут я так понял ничего этакого не нужно?
Выше есть инструкция, что надо делать, берем гугл транслейт и читаем. Для всех, инвесторов и баунтистов. Иногда, просто хочется поплакать в уголке от вопросов в нашем локале
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
July 05, 2017, 05:56:53 PM |
|
У меня нет такой проблемы, открылось нормально. Их уже до завтра не будет, так что, если завтра в первой половине дня (по москве) не откроется, дайте знать желательно со скриншотом, а я спрошу в чем проблема. С хрома не открывало,зашел с мозиллы все идеально,работает как часики.В любом случае спасибо за оперативный ответ и беспокойство. Благодарю, что отписали! Зашёл тоже с Мозиллы и всё нормально заработало, но только сайт почему то очень долго грузило всеровно.
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 05, 2017, 06:00:05 PM |
|
Иногда, просто хочется поплакать в уголке от вопросов в нашем локале Так это идеальное решение просто. Относить подпись openanx, одеть быстро другую и набивать посты в этой ветке, задавая одинаковые вопросы. И так по кругу... И не надо придумывать что и где писать
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 05, 2017, 06:02:27 PM |
|
У меня нет такой проблемы, открылось нормально. Их уже до завтра не будет, так что, если завтра в первой половине дня (по москве) не откроется, дайте знать желательно со скриншотом, а я спрошу в чем проблема. С хрома не открывало,зашел с мозиллы все идеально,работает как часики.В любом случае спасибо за оперативный ответ и беспокойство. Благодарю, что отписали! Зашёл тоже с Мозиллы и всё нормально заработало, но только сайт почему то очень долго грузило всеровно. Кеш попробуй очистить в браузере хрома.По крайней мере мне в таких случаях помогает.Его периодически нужно очищать хоть раз в месяц.
|
|
|
|
|