senya-com
|
|
December 18, 2017, 10:25:26 AM |
|
Снимок распределения токенов 18.12.2017 Total Token Holders: - 5920 The Top 100 holders collectively own 94.39% (94,392,494.54 Tokens) of OpenANX (из них - Заморожены - 74.9908% на Liqui - 1.3750% на Binance - 0.3296% на etherdelta - 0.0802%)
Oher account (на счету менее ~$12 000 по текущему курсу) - 5.6075 %
|
|
|
|
Pride97
|
|
December 18, 2017, 10:34:48 AM |
|
я раньше думала что это довольно таки нормальный проект, даже где-то слышала что цена за токен будет по 10 басов. но не тут то было, 55 центов и все больше не растет. повезло тем кто слил по баксу когда их только выдали
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
December 18, 2017, 10:36:28 AM |
|
я раньше думала что это довольно таки нормальный проект, даже где-то слышала что цена за токен будет по 10 басов. но не тут то было, 55 центов и все больше не растет. повезло тем кто слил по баксу когда их только выдали
Рано еще говорить о том, что уже ничего не растет. Ведь сейчас биток слишком вверх пошел, а это значит, что альты падают. Может быть и у этой монеты еще будет хороший шанс
|
|
|
|
senya-com
|
|
December 18, 2017, 11:25:33 AM |
|
ИМХО проблема в самой теме децентрализованных бирж и в скорости их работы и в комиссиях. Взять сейчас эзердельту, вообще не торговля а одна заморочка и с газами и с дурацкими ордерами и спред иногда вообще дебильный. Вообщем по многим монетам второго, третьего уровня - одно убожество. Вот я не представляю как ОАХ сможет решить эти главные проблемы. Если как то решит (например типа скоростным слоем над блокченом эфира и еще комиссии небольшие сделает) вот тогда только и будет ту зе мун. Но сделать это имхо немыслимо сложно...
|
|
|
|
Elifey
|
|
December 18, 2017, 02:12:35 PM |
|
Слили по баксу до 1000 монет, те кто не слил подождет еще пол года - год, когда выйдет готовый продукт и цена сделает свои х и продадут монеты уже не по 1$, а по 10-50$.
|
|
|
|
Sherwoodforest
Member
Activity: 131
|
|
December 18, 2017, 02:37:20 PM |
|
К битку цена все ниже и ниже. Хоть какие-то обороты начались в конце ноября. Видно, что команда токеном не занимается. Если все так же вяло будет продолжаться, то будет еще сильней опускаться. Долгосрочная перспектива безусловно есть на х10 (может больше), но в ближайшее время ничего положительного не видно...
|
|
|
|
dio1715
|
|
December 18, 2017, 03:34:35 PM |
|
Закупил чуть все равно. Жду весны, а там видно будет. В любом случае, надеюсь, что к эфиру не сильно просядет. К летнему релизу все равно поднимется. Главное, что бы запустились. Денег вроде бы достаточно на работу десятка программеров.
|
|
|
|
320hz
|
|
December 18, 2017, 03:43:57 PM |
|
ИМХО проблема в самой теме децентрализованных бирж и в скорости их работы и в комиссиях. Взять сейчас эзердельту, вообще не торговля а одна заморочка и с газами и с дурацкими ордерами и спред иногда вообще дебильный. Вообщем по многим монетам второго, третьего уровня - одно убожество. Вот я не представляю как ОАХ сможет решить эти главные проблемы. Если как то решит (например типа скоростным слоем над блокченом эфира и еще комиссии небольшие сделает) вот тогда только и будет ту зе мун. Но сделать это имхо немыслимо сложно...
Китайцы уже не раз доказывали что могут делать самые сложные задачи, но в них еще не все верят. Антишары тоже долго были никому не нужны, а потом переименовались в НЕО и на луну.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 18, 2017, 04:45:25 PM |
|
Меня не покидает вопрос: централизованная биржа этой команды ANX мертвая, не будет ли ее децентрализованный аналог таким же мертвым? Сейчас много других интересных проектов и то, что разработчики не спешат с релизом хотя бы прототипа биржи идет не на пользу держателям токенов.
|
|
|
|
hohma
Jr. Member
Activity: 44
|
|
December 18, 2017, 05:04:31 PM |
|
Слили по баксу до 1000 монет, те кто не слил подождет еще пол года - год, когда выйдет готовый продукт и цена сделает свои х и продадут монеты уже не по 1$, а по 10-50$. если все помнят, монета начала торги по 40центов на бирже или сколько там,а в битке там было за 7к. сейчас в баксах цена выше,а в битке в двое минимум просела и не факт что через год монета будет стоять 10 баксов,а в сатошах это будет 1к.
|
(► flixxo COMMUNITY BASED VIDEO DISTRIBUTION (http://www.flixxo.com/) Twitter (https://twitter.com/flixxo) Watch, Share, Earn! (http://www.flixxo.com/) Thread (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2168758.0) ▬▬▬ [[ A SPACE FOR A NEW KIND OF CONTENT ]] ▬▬▬ (http://www.flixxo.com/)
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
|
|
December 19, 2017, 05:02:08 AM |
|
Вообще максимальная цена за токен в конце августа доходила до ~2,6$ - 2,8$ а никак ни 1$
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 19, 2017, 05:07:07 AM |
|
Не поверишь, я сливал по 2, то, что насыпали за самое первое баунти, а потом купил в два раза больше по 1 баксу и особо не жалею. Тем более сейчас золотой крипто ливень начался, балансы растут, как на дрожжах.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 19, 2017, 08:20:58 PM |
|
До начала 2 квартала можно пока не спешить с покупкой. Я думаю, цена еще не нащупала дно и и где-то в марте можно будет закупиться токенами по 0,01-0,02$.
вы так считаете?) как то жутко пессимистичный прогноз, (может вы имели в виду 0,1-0,2$) потому что если совсем центы то можно все что есть продавать сейчас и ждать перезакупа на 0,01$ я лично жду доллара 2 для продажи (минимум) и не думаю что так низко OAX падет
|
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
December 20, 2017, 11:26:08 PM |
|
Вот раньше считал такие проекты революционным прорывом, а сейчас, после того, как на Этердельту совершена атака, уже и сомневаюсь в надежности такой идеи
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
December 21, 2017, 06:31:09 PM |
|
Вот раньше считал такие проекты революционным прорывом, а сейчас, после того, как на Этердельту совершена атака, уже и сомневаюсь в надежности такой идеи
Да тут что не проект сейчас - это революционный прорыв, капец какой-то, или еще убивает фраза "убийца эфира", "Убийца биткоина" и тому подобное, раньше еще велись немного на такое, а сейчас уже все , рынок меняется и подходы нужно искать другие к инвесторам.
|
|
|
|
Brus123
|
|
December 21, 2017, 07:10:04 PM |
|
Люди ,такой вопрос по баунт твитер и файсук.я вот не понял нужно делать 5 ретвитов 5 лайков и 5 коментов? или все вместе надо 5 делать и еще вроде в правилах не написано про твиты, а в отчете надо сдавать по 2 твита,тоже не понятки
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
December 21, 2017, 08:01:03 PM |
|
Люди ,такой вопрос по баунт твитер и файсук.я вот не понял нужно делать 5 ретвитов 5 лайков и 5 коментов? или все вместе надо 5 делать и еще вроде в правилах не написано про твиты, а в отчете надо сдавать по 2 твита,тоже не понятки
"я вот не понял нужно делать 5 ретвитов 5 лайков и 5 коментов?" Да,нужно ретвитнуть + лайкнуть + прокомментировать 5 публикаций и указать их в отчете. а в отчете надо сдавать по 2 твита" - а в образце отчета написано "optional Значит не обязательно, можно делать, можно нет.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
December 21, 2017, 08:10:42 PM |
|
Эта биржа сможет стать полноценной альтернативой Этердельты? А то вообще получается нехорошо. Я думаю с такими новостями будет толчок к повышенному интересу к другим децентрализованным кроме дельты
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
December 21, 2017, 08:30:33 PM |
|
Эта биржа сможет стать полноценной альтернативой Этердельты? А то вообще получается нехорошо. Я думаю с такими новостями будет толчок к повышенному интересу к другим децентрализованным кроме дельты
да мы все надеемся на это, ждем лета, там виднее будет, но а вообще хотелось бы чтобы лучше дельты было, дельта чет последнее время сдает позиции, и лагает ее дико
|
|
|
|
|