PolyPanto (OP)
|
|
May 12, 2018, 11:46:36 AM |
|
Если вы еще не видели, OAX был упомянут в статье на Медиум в качестве одного из блокчейн-проектов, которые активно участвуют в разработке новых технологий и возглавляют развитие Web 3.0. Это следующий этап развития Интернета, который будет характеризоваться децентрализацией, переходом контроля в руки пользователей. В статье описывается ряд областей, которые могут выиграть благодаря внедрению децентрализации, в том числе и обмен цифровыми активами. Это важное признание того факта, что мы во главе движения по созданию следующего поколения торговых платформ!
Статья «Почему Интернет-гиганты беспокоятся по поводу Web 3.0» от Matteo Gianpietro Zago, президента фонда Internet of Blockchain. ▶️ https://medium.com/@matteozago/why-the-net-giants-are-worried-about-the-web-3-0-44b2d3620da5
|
|
|
|
pekacoin
|
|
May 12, 2018, 02:51:10 PM |
|
Ну что народ когда запуск будет, кто тут вангует нормально?
|
|
|
|
senya-com
|
|
May 12, 2018, 08:40:47 PM |
|
Если вы еще не видели, OAX был упомянут в статье на Медиум в качестве одного из блокчейн-проектов, которые активно участвуют в разработке новых технологий и возглавляют развитие Web 3.0. Это следующий этап развития Интернета, который будет характеризоваться децентрализацией, переходом контроля в руки пользователей. В статье описывается ряд областей, которые могут выиграть благодаря внедрению децентрализации, в том числе и обмен цифровыми активами. Это важное признание того факта, что мы во главе движения по созданию следующего поколения торговых платформ!
Статья «Почему Интернет-гиганты беспокоятся по поводу Web 3.0» от Matteo Gianpietro Zago, президента фонда Internet of Blockchain. ▶️ https://medium.com/@matteozago/why-the-net-giants-are-worried-about-the-web-3-0-44b2d3620da5
Думаю это совсем не признание того факта, что ОАХ "во главе движения по созданию следующего поколения торговых платформ", а просто перечисление более не менее приличных проектов. Правда хорошо что хотя бы в один ряд поставили с уже работающими дексами Idex и эзердельтой. А пока нет продукта и курс монеты прям сказать "аховый" ну какое главенство в движении может быть?
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 05:41:39 AM |
|
Думаю это совсем не признание того факта, что ОАХ "во главе движения по созданию следующего поколения торговых платформ", а просто перечисление более не менее приличных проектов. Правда хорошо что хотя бы в один ряд поставили с уже работающими дексами Idex и эзердельтой. А пока нет продукта и курс монеты прям сказать "аховый" ну какое главенство в движении может быть? Да, что-то курс то просел. Интересно, с чем это связано?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
May 14, 2018, 05:56:38 AM |
|
Ещё одна "эдакая" децентрализованая биржа, хз я думаю, что её ждёт одно и тоже, что было и с другой парочкой бирж до этого
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
May 14, 2018, 06:15:13 AM |
|
Ещё одна "эдакая" децентрализованая биржа, хз я думаю, что её ждёт одно и тоже, что было и с другой парочкой бирж до этого Слишком серьезная команда у ОАХ и слишком тщательно они относятся к созданию своей биржи, чтобы это был очередной неудавшийся проект. По мере ужесточения регулирования большая часть торгов криптой перейдет именно на децентрализованные биржи, поэтому у ОАХ есть все предпосылки стать успешным проектом.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
May 14, 2018, 07:01:31 AM |
|
Ещё одна "эдакая" децентрализованая биржа, хз я думаю, что её ждёт одно и тоже, что было и с другой парочкой бирж до этого Слишком серьезная команда у ОАХ и слишком тщательно они относятся к созданию своей биржи, чтобы это был очередной неудавшийся проект. По мере ужесточения регулирования большая часть торгов криптой перейдет именно на децентрализованные биржи, поэтому у ОАХ есть все предпосылки стать успешным проектом. Я тоже придерживаюсь мнения что все таки данная команда очень серьезно относится к своему проекту и возможно биржа OAX со временем станет достаточно успешной.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
surround.q
Jr. Member
Activity: 270
|
|
May 14, 2018, 07:14:10 AM |
|
неплохой проект и я бы сам принял участие в нём но к сожалению подписан на другое баути, и теперь даже жалею что не подписался на это.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
goks22
|
|
May 14, 2018, 07:17:52 AM |
|
Пока радует что вcе работы в рамках Roadmap идут, сейчас на рынке толком нет хороших децентрализованных бирж. Что у IDEX что у Etherdelta серьезные проблемы, в основном с ликвидностью, так что у OAX есть очень неплохие шансы занять свою долю рынка.
Тоже так считаю. Хорошая децентрализованная биржа реально нужна рынку. IDEX в целом неплохая, но до реальной, даже средней биржи не дотягивает по многим показателям. Так что спрос на децентрализованную биржу достойного уровня точно есть и, главное, ниша практически не занята. Я в последнее время возлагал надежды на IDEX,буквально месяц назад там в е было идеально,работало без проблем,а сейчас одни клюки! Так что у OAX есть все шансы обойти IDEX и все децентрализованые биржи)
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
May 14, 2018, 10:33:34 AM |
|
Я в последнее время возлагал надежды на IDEX,буквально месяц назад там в е было идеально,работало без проблем,а сейчас одни клюки! Так что у OAX есть все шансы обойти IDEX и все децентрализованые биржи)
IDEX скорей всего не справляется с объемами, с лагами дельт многие повалили на IDEX и видимо оборудование не тянет, такие моменты нужно решать и закладывать мощностя заранее. Сейчас вот excudo будет проводить краштест и приглашает как можно больше народу, чтоб проверить на прочность будущую биржу.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
May 14, 2018, 10:44:41 AM |
|
Я в последнее время возлагал надежды на IDEX,буквально месяц назад там в е было идеально,работало без проблем,а сейчас одни клюки! Так что у OAX есть все шансы обойти IDEX и все децентрализованые биржи)
IDEX скорей всего не справляется с объемами, с лагами дельт многие повалили на IDEX и видимо оборудование не тянет, такие моменты нужно решать и закладывать мощностя заранее. Сейчас вот excudo будет проводить краштест и приглашает как можно больше народу, чтоб проверить на прочность будущую биржу. Да что тут говорить? По настоящему хорошей децентрализованной биржи еще нет и многие возлагали надежды на KNC, но с ней тоже пока что не все ровно. Теперь мы ждем 0х и ОАХ. При том, что ждать еще осталось немного, скоро все станет ясно.
|
|
|
|
merbobbob
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 10:25:11 PM |
|
Люди добрые,помогите активировать токены(OAX)
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 15, 2018, 06:18:42 AM |
|
Да что тут говорить? По настоящему хорошей децентрализованной биржи еще нет и многие возлагали надежды на KNC, но с ней тоже пока что не все ровно. Теперь мы ждем 0х и ОАХ. При том, что ждать еще осталось немного, скоро все станет ясно.
А разве 0х собираются пилить биржу? Это протокол на базе которого строят биржи в том числе и OAX. За их собственную иициативу в разработке торговой платформы ничего не слышал.
|
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 09:19:50 AM |
|
децентрализованных бирж уже как грязи. если же смотреть в будущее DEX, то я бы делал ставку скорее на бинанс, чем на ОАХ. в любом случае DEX, по своей природе, просто обязан не иметь ничего общего с регулированием и KYC.
Да, сейчас и правда разных бирж много, выбирай какая нравится. С удовольствием бы поучаствовала в баунти, но к сожалению, поздно заметила
|
|
|
|
ANZic
|
|
May 15, 2018, 05:03:44 PM |
|
С самого начала с OAX и уверен ,что команда сделает готовый нормальный продукт и тогда выпустит его в свет, спешка никогда к хорошему не приводила.
|
|
|
|
senya-com
|
|
May 15, 2018, 06:59:42 PM |
|
С самого начала с OAX и уверен ,что команда сделает готовый нормальный продукт и тогда выпустит его в свет, спешка никогда к хорошему не приводила.
А я вот сомневаюсь. Что то уж больно затянутая разработка этого самого продукта получилась. Да и децентрализованных бирж все больше и больше. Потом надо еще иметь в виду этапы добавления разных токенов, коих сейчас уже за полторы тысячи наклепали. Опять же время занимает. Все сразу забубенить в готовом продукте не получится все равно.
|
|
|
|
merbobbob
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 08:26:10 PM |
|
|
|
|
|
competentgirl
|
|
May 15, 2018, 08:28:36 PM |
|
ОАХ не может не радовать, другим децентрализованным биржам придется хорошо постараться,что бы удивить чем то новым.
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
|
|
May 16, 2018, 05:51:01 AM |
|
А я вот сомневаюсь. Что то уж больно затянутая разработка этого самого продукта получилась. Да и децентрализованных бирж все больше и больше. Потом надо еще иметь в виду этапы добавления разных токенов, коих сейчас уже за полторы тысячи наклепали. Опять же время занимает. Все сразу забубенить в готовом продукте не получится все равно. Всё по роад мап. Да и разработка любого сложного продукта это не быстро. Тем более, токены уже торгуются на биржах. Всё говорит за успех проекта.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|