delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
June 25, 2017, 07:33:20 PM |
|
. Я постоянно сканировал прохождение успешных транз, там напостой были суммы 20 ETH, ~18-19ETH одинаковые с точностью до стотысячных эфирин, затем когда уменьшались блоки, то 2,5 ETH части шли. Так что я полностью соглашусь с тем человеком, который в этой ветке предположил, что некий кит или группа китов аккумулировали уже около 50% монет. [
Что ни ико, то интересные фишки выясняются. Последнее время все чего то с лукавством каким то сталкиваюсь. Как то так схемки однако изобретают, чего только не придумают как еще хомяков доить.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 25, 2017, 08:29:15 PM |
|
. Я постоянно сканировал прохождение успешных транз, там напостой были суммы 20 ETH, ~18-19ETH одинаковые с точностью до стотысячных эфирин, затем когда уменьшались блоки, то 2,5 ETH части шли. Так что я полностью соглашусь с тем человеком, который в этой ветке предположил, что некий кит или группа китов аккумулировали уже около 50% монет. [
Что ни ико, то интересные фишки выясняются. Последнее время все чего то с лукавством каким то сталкиваюсь. Как то так схемки однако изобретают, чего только не придумают как еще хомяков доить. Более 50% из проданных токенов принадлежит китам. Если обобщить статистику, то разрабам принадлежит около 56% токенов (3.8 млрд) от общего числа, то есть инвесторы владеют только 44%(3 млрд), из которых более чем 22%(~1.5 млрд) в руках китов. Получается, что в руках мелких инвесторов не более 22%(1.5 млрд) токенов.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 25, 2017, 08:36:40 PM |
|
Что ни ико, то интересные фишки выясняются. Последнее время все чего то с лукавством каким то сталкиваюсь. Как то так схемки однако изобретают, чего только не придумают как еще хомяков доить. Более 50% из проданных токенов принадлежит китам. Если обобщить статистику, то разрабам принадлежит около 56% токенов (3.8 млрд) от общего числа, то есть инвесторы владеют только 44%(3 млрд), из которых более чем 22%(~1.5 млрд) в руках китов. Получается, что в руках мелких инвесторов не более 22%(1.5 млрд) токенов. Ну значит существует два варианта действий: киты начинают устраивать памп и сливают все своё в плюсе, думаю х2 их не устроит, или второй вариант: если проект действительно стоящий, то оставят свою инвестицию и продадут только тогда когда цена будет достойной. Проект стоящий?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
VirginMeat
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 26, 2017, 07:54:56 AM |
|
Я относительно недавно влился в мир криптовалют, стараюсь максимально изучать вопрос, так что прошу сильно не осуждать за свои суждения. Не кажется ли вам немного странным, что спустя 5 дней, после окончания ico от разрабов проекта Статус нет ни каких новостей? Твиттер молчит, на реддите дискуссия проходит только между пользователями. Возможно вы сможете посоветовать мне ресурсы, на которых можно мониторить текущее состояние дел у Status. Мой мониторинг ограничивается нашей веткой, англ. веткой, новости гугл по основным тегам (status, ico, SNT), ну и вышеупомянутые твиттер с реддитом, на которых информации не более, чем на этом форуме. p.s. Статус, моей первый проект ico, в котором я поучаствовал и возможно это в порядке вещей, что после проведения ico наступает некое затишье. Прошу разъяснить мне этот момент, если не сложно. Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 26, 2017, 04:47:02 PM |
|
p.s. Статус, моей первый проект ico, в котором я поучаствовал и возможно это в порядке вещей, что после проведения ico наступает некое затишье. Прошу разъяснить мне этот момент, если не сложно. Заранее благодарен за ответы.
Обещали выпуск через неделю после окончания, это значит в среду надо новостей ждать. Бояться здесь не надо. Но такое молчание это ненормально.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 26, 2017, 06:10:15 PM |
|
p.s. Статус, моей первый проект ico, в котором я поучаствовал и возможно это в порядке вещей, что после проведения ico наступает некое затишье. Прошу разъяснить мне этот момент, если не сложно. Заранее благодарен за ответы.
Обещали выпуск через неделю после окончания, это значит в среду надо новостей ждать. Бояться здесь не надо. Но такое молчание это ненормально. Ждем с нетерпением.) Да и спешка уже не к чему, не самый благоприятный момент. Мдас...
|
|
|
|
greggor
|
|
June 26, 2017, 07:16:14 PM |
|
как бы не было огня после среды, что-то все как в танке. И так ситуация в целом напрягает, а если еще выйдет, что слова на ветер просто так бросаются, видимо придется завязывать с этим проектом
|
|
|
|
Bitcoineruk
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
June 26, 2017, 07:44:22 PM |
|
hi
|
|
|
|
Monia
|
|
June 26, 2017, 07:48:20 PM |
|
как бы не было огня после среды, что-то все как в танке. И так ситуация в целом напрягает, а если еще выйдет, что слова на ветер просто так бросаются, видимо придется завязывать с этим проектом
Собрали денег, сидят обмывают это дело, не до новостей им пока. В среду скажут что у них аудит с другими формами проверок, потом еще что случится. Таки уже по накатанной все происходит.
|
|
|
|
|
mike0182
|
|
June 28, 2017, 12:15:23 PM |
|
Что за транзакции опять пошли на Status-TknContract по 0 ETH кто пояснит? Какие то привязки кошельков может?
|
|
|
|
|
mike0182
|
|
June 28, 2017, 12:29:13 PM |
|
Что значит выгонять? Куда выгонять? И самое главное как? ))
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 28, 2017, 01:19:58 PM |
|
Что значит выгонять? Куда выгонять? И самое главное как? )) Со своего аккаунта отправить SNT например на аккаунт биржи. Вот я и спрашиваю на какой бирже уже торгуют SNT. А отправить можно с помощью Mist, MyEtherWallet, Parity.
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 28, 2017, 02:45:06 PM |
|
В общем пока узнал что на Gatecoin status добавили: SNTBTC и SNTUSD
|
|
|
|
VirginMeat
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 28, 2017, 02:54:11 PM |
|
На bter идут торги, но капитализация пока ~3.5 btc. Еще скоро добавят на liqui, админы в чате там уже известили об этом.
|
|
|
|
Papajager
|
|
June 28, 2017, 03:02:39 PM |
|
На bter идут торги, но капитализация пока ~3.5 btc. Еще скоро добавят на liqui, админы в чате там уже известили об этом. Уже добавили на Ликви https://liqui.io/#/exchange/SNT_BTC
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 28, 2017, 03:04:36 PM |
|
На bter идут торги, но капитализация пока ~3.5 btc. Еще скоро добавят на liqui, админы в чате там уже известили об этом. Уже добавили на Ликви https://liqui.io/#/exchange/SNT_BTCВот спасибо за инфу. Ну всё, вечеринка начинается. Значит не за горами и остальные.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
June 28, 2017, 03:38:47 PM |
|
Какова была точная ICO Цена в btc Status'a может у кого записано было при инвестиции , сколько стоил тогда Eth и какой расчет? 2. Так же какое общее кол-во токенов?
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
mike0182
|
|
June 28, 2017, 03:54:40 PM |
|
Какова была точная ICO Цена в btc Status'a может у кого записано было при инвестиции , сколько стоил тогда Eth и какой расчет? 2. Так же какое общее кол-во токенов?
У меня цена получилась $0.034 но там как раз сеть упала и курс скакнул резко вниз, так что и ниже цена была..
|
|
|
|
|