wavesroom
|
|
July 12, 2017, 04:19:33 PM |
|
Ничего не понятно, выплаты за баунти уже были или нет? Я так понял здесь начисляют частями? Мне лично пока ничего не пришло!
такая же ситуация,платят как то выборочно и совсем не спеша,как это вообще?остается только ждать и верить в чудо. в англоязычной ветке кто чего пишет - кто отписался, что получил и всё в порядке, но это за фейсбук в основном, есть несколько положительных отписок по твиттеру, но в основном народ орёт, что ничего не прислали. по какому принципу оплачивают - вообще не понятно тоже ничего не пришло пока
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
July 12, 2017, 08:56:32 PM |
|
Ничего не понятно, выплаты за баунти уже были или нет? Я так понял здесь начисляют частями? Мне лично пока ничего не пришло!
такая же ситуация,платят как то выборочно и совсем не спеша,как это вообще?остается только ждать и верить в чудо. в англоязычной ветке кто чего пишет - кто отписался, что получил и всё в порядке, но это за фейсбук в основном, есть несколько положительных отписок по твиттеру, но в основном народ орёт, что ничего не прислали. по какому принципу оплачивают - вообще не понятно Выплатили фейсбук, у участников прописаны хэши в таблице. По твиттеру скорее всего еще не платили, т.к. записей в таблице еще нет https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aFOkaf3agQgKmzgnOSe8RUH99-SRkO8lBLqi4nU3GKU/edit#gid=325036917
|
|
|
|
spandreev
|
|
July 12, 2017, 09:12:52 PM Last edit: July 12, 2017, 09:58:56 PM by spandreev |
|
Да что вы кипиш поднимаете за несколько монет? Ну обменяете, заработаете газу еще на будущих штук 10 транзакций в сети - так что спешить некуда
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 12, 2017, 09:27:11 PM |
|
Да что вы кипишь поднимаете за несколько монет? Ну обменяете, заработаете газу еще на будущих штук 10 транзакций в сети - так что спешить некуда
ну , кипиш не кипиш, а, в данном случае, скорее кеп еш, тут - дело принципа, вообще то на этом форуме раньше так кидать участников различных кампаний, это был просто жестокий моветон, как то уважали баунтистов, а теперь так - бросовый материал
|
|
|
|
Vika26
|
|
July 13, 2017, 08:52:38 AM |
|
Hello. Participated in the bounty campaign twitter. Tell me please, when will be the payment?
Ты же по русски говоришь)ухаха что это такое вообще?набивка постов и не более,одни и теже вопросы в баунти ветках. Мне льстит что Вы следите за мной, значит я для Вас очень важна))) На английском написала так как я общаюсь и в английских ветках, так и в русских, человеческий фактор!! А по поводу одних и тех же вопросов..... ну извините)))) раз Вы так следите за мной, то почему Вы не обратили внимание, что такой вопрос я задаю в тех кампаниях, которые закончились, и за которые мне не пришли деньги!!!! Я считаю это адекватно!!!! Получить деньги за добросовестное участие! Для набивки постов есть другие темы, я надеюсь Вы про них знаете, и не будете набивать посты такими неадекватными сообщениями! Если Вы принимаете участие, а потом молчите и ждете, это Ваше дело!
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 13, 2017, 06:32:05 PM |
|
Да что вы кипиш поднимаете за несколько монет? Ну обменяете, заработаете газу еще на будущих штук 10 транзакций в сети - так что спешить некуда Hello. Participated in the bounty campaign twitter. Tell me please, when will be the payment?
Ты же по русски говоришь)ухаха что это такое вообще?набивка постов и не более,одни и теже вопросы в баунти ветках. Мне льстит что Вы следите за мной, значит я для Вас очень важна))) На английском написала так как я общаюсь и в английских ветках, так и в русских, человеческий фактор!! А по поводу одних и тех же вопросов..... ну извините)))) раз Вы так следите за мной, то почему Вы не обратили внимание, что такой вопрос я задаю в тех кампаниях, которые закончились, и за которые мне не пришли деньги!!!! Я считаю это адекватно!!!! Получить деньги за добросовестное участие! Для набивки постов есть другие темы, я надеюсь Вы про них знаете, и не будете набивать посты такими неадекватными сообщениями! Если Вы принимаете участие, а потом молчите и ждете, это Ваше дело! Поддержу, 1 монета или 100 монет, но они должны быть моими... Не важно сколько начислили, важно что их должны отдать мне... А я уже решу как ими распорядиться, использовать на газ, для других баунти монет или выкинуть в окно...
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
July 13, 2017, 09:26:02 PM |
|
главное - теребите разработчиков в телеграме - ведь русскую тему здесь никто не ведет - переводчик давно уже другим переводом занялся ...
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 14, 2017, 01:50:25 AM |
|
Hello. Participated in the bounty campaign twitter. Tell me please, when will be the payment?
Ты же по русски говоришь)ухаха что это такое вообще?набивка постов и не более,одни и теже вопросы в баунти ветках. Мне льстит что Вы следите за мной, значит я для Вас очень важна))) На английском написала так как я общаюсь и в английских ветках, так и в русских, человеческий фактор!! А по поводу одних и тех же вопросов..... ну извините)))) раз Вы так следите за мной, то почему Вы не обратили внимание, что такой вопрос я задаю в тех кампаниях, которые закончились, и за которые мне не пришли деньги!!!! Я считаю это адекватно!!!! Получить деньги за добросовестное участие! Для набивки постов есть другие темы, я надеюсь Вы про них знаете, и не будете набивать посты такими неадекватными сообщениями! Если Вы принимаете участие, а потом молчите и ждете, это Ваше дело! Викусик,не быкуй)по поводу адекватности,кто набивает посты мы уже заметили,в вк Вика Абраменко?
|
|
|
|
MrKurh
|
|
July 14, 2017, 04:14:20 PM |
|
главное - теребите разработчиков в телеграме - ведь русскую тему здесь никто не ведет - переводчик давно уже другим переводом занялся ...
А кто-нибудь теребил девов в телеге? Может отпишитесь сюда, раз переводчику не до нас... а то действительно какая-то набивка получается.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
July 14, 2017, 08:03:31 PM |
|
А кто-нибудь теребил девов в телеге? Может отпишитесь сюда, раз переводчику не до нас... а то действительно какая-то набивка получается. У Irfanа кто то спрашивал по поводу выплат, вроде бы он занимается распределением Баунти. или лучше все же в телеграмм зайти?
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 14, 2017, 08:06:15 PM |
|
А кто-нибудь теребил девов в телеге? Может отпишитесь сюда, раз переводчику не до нас... а то действительно какая-то набивка получается. У Irfanа кто то спрашивал по поводу выплат, вроде бы он занимается распределением Баунти. или лучше все же в телеграмм зайти? Я спрашивал, сегодня он отписал, что по твиттеру еще выплат не было, а когда будут, не сказал... так что...снова ждемс....
|
|
|
|
natasha_bulah
|
|
July 14, 2017, 08:09:27 PM |
|
А толку? У них ворованный код, код говна которое нигде не торгуется. Нафига сюда вкладывать? По ходу это сбор бабла!!!
|
|
|
|
dimakote
|
|
July 14, 2017, 08:10:59 PM |
|
Участвую в баунти!
Баунти это круто)))
|
|
|
|
ruslan_kempel
|
|
July 14, 2017, 08:12:11 PM |
|
подскажите а новичку можно присоединиться только к твиттер баунти компании ?
можно!!!
|
|
|
|
natasha_bulah
|
|
July 14, 2017, 08:15:05 PM |
|
Я тоже учавствовал только в твиттере монеты не приходили В твиттере можно и не проходить,но зато можно еще в фейсбуке проходить.
|
|
|
|
dimakote
|
|
July 14, 2017, 08:15:57 PM |
|
А кто-нибудь теребил девов в телеге? Может отпишитесь сюда, раз переводчику не до нас... а то действительно какая-то набивка получается. У Irfanа кто то спрашивал по поводу выплат, вроде бы он занимается распределением Баунти. или лучше все же в телеграмм зайти? Я спрашивал, сегодня он отписал, что по твиттеру еще выплат не было, а когда будут, не сказал... так что...снова ждемс.... Вопрос ?А заплатят ли вообще ?
|
|
|
|
ruslan_kempel
|
|
July 14, 2017, 08:17:20 PM |
|
такая же ситуация,платят как то выборочно и совсем не спеша,как это вообще?остается только ждать и верить в чудо. в англоязычной ветке кто чего пишет - кто отписался, что получил и всё в порядке, но это за фейсбук в основном, есть несколько положительных отписок по твиттеру, но в основном народ орёт, что ничего не прислали. по какому принципу оплачивают - вообще не понятно Странно конечно.Можно еще подождать четок.Может заплатят.
|
|
|
|
Shneks
|
|
July 14, 2017, 09:08:25 PM |
|
такая же ситуация,платят как то выборочно и совсем не спеша,как это вообще?остается только ждать и верить в чудо. в англоязычной ветке кто чего пишет - кто отписался, что получил и всё в порядке, но это за фейсбук в основном, есть несколько положительных отписок по твиттеру, но в основном народ орёт, что ничего не прислали. по какому принципу оплачивают - вообще не понятно Странно конечно.Можно еще подождать четок.Может заплатят. мне уже начислили за фейс и за твиттер, не знаю как у других. В кошеле почти 7 монет, значит получается я и за твиттер получил..
|
|
|
|
starb
|
|
July 15, 2017, 02:51:55 AM |
|
Остается ждать обещанных обновлений от разработчиков ... Курс может рвануть , думаю, не раньше 3 квартала ... Сейчас можно неплохо заработать на волнах.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
July 15, 2017, 10:26:56 AM |
|
такая же ситуация,платят как то выборочно и совсем не спеша,как это вообще?остается только ждать и верить в чудо. в англоязычной ветке кто чего пишет - кто отписался, что получил и всё в порядке, но это за фейсбук в основном, есть несколько положительных отписок по твиттеру, но в основном народ орёт, что ничего не прислали. по какому принципу оплачивают - вообще не понятно Странно конечно.Можно еще подождать четок.Может заплатят. мне уже начислили за фейс и за твиттер, не знаю как у других. В кошеле почти 7 монет, значит получается я и за твиттер получил.. Тоже Твиттер баунти получил. В таблице появились транзакции в столбце TxHash. Почему-то не у всех, вообще хз по какому принципу платят. Надеюсь всех 'не обидят'.
|
|
|
|
|