|
alex bond
|
|
June 28, 2017, 08:52:12 PM |
|
Все ничего в этой подписной кампании.Но довольно такие жесткие правила для участников 13 постов в неделю + 2 posts в Primalbase основной теме в неделю немного напрягают.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
June 28, 2017, 09:01:03 PM |
|
Все ничего в этой подписной кампании.Но довольно такие жесткие правила для участников 13 постов в неделю + 2 posts в Primalbase основной теме в неделю немного напрягают.
Два поста в англоветке отменили ещё на той неделе. А 13 сообщений это вполне адекватное условие
|
|
|
|
RuSS512
|
|
June 28, 2017, 09:13:32 PM |
|
Всех поздравляю, по баунти за подписную уже видно количество токенов)
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
June 28, 2017, 09:16:08 PM |
|
Есть такие, кто писал статью, отзовитесь! хочу знать подробности о проверке и начислении за блоги, кто что знает? Я написала, в таблице пусто... ничего не понимаю)
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 28, 2017, 09:57:29 PM |
|
И уже можно даже снимать подписи: Announcement: all signature campaign stakes have been distributed! You are now allowed to change your signature/avatar and join another campaigns!
Other spreadsheets will be updated soon.
|
|
|
|
Chasoid
|
|
June 28, 2017, 10:11:13 PM |
|
гыгы... теперь те же люди пошли в следующую подписную
|
|
|
|
yankay
Member
Activity: 97
Merit: 10
|
|
June 28, 2017, 11:08:54 PM |
|
Хочу выразить благодарность ManagerVirte, за отзывчивость и терпеливость. Для меня данный инвестирования является новым направлением и порой очень трудно сориентироваться во всей этой информации. Приятно видеть, когда занимаются темой и не оставляют без внимания вопросы.
|
|
|
|
dumpida
|
|
June 29, 2017, 03:28:55 AM |
|
быстренько у вас все тут, только начали уже все завершилось
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
Greaves7
|
|
June 29, 2017, 09:19:15 AM |
|
Пока проект себя проявляет себе с хорошей стороны. Скоро обещали предоставить информацию в цифрах. По баунти программе, как появится информация о снятии подписей и аватарки, я размещу информацию в теме.
И уже можно даже снимать подписи: Announcement: all signature campaign stakes have been distributed! You are now allowed to change your signature/avatar and join another campaigns!
Other spreadsheets will be updated soon.
Лучше дождитесь сообщения от нашего менеджера, не гоните коней Всё успеется)
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 29, 2017, 09:33:59 AM |
|
т.е. токены за Баунти в ЛК переведут? А для чего при рге. мы указывали адрес кошелька Эзериум? Зарегался в кабинете Прималбэйз, там просят подключить кошелек Вавес....чето ни че не пойму
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
June 29, 2017, 09:49:23 AM |
|
т.е. токены за Баунти в ЛК переведут? А для чего при рге. мы указывали адрес кошелька Эзериум? Зарегался в кабинете Прималбэйз, там просят подключить кошелек Вавес....чето ни че не пойму скорее всего это информация для тех кто инвестировал. у них в кабинете отображается количество токенов, которое они получили за свои вложения. для них и кнопка.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Blazin8888
|
|
June 29, 2017, 10:53:03 AM |
|
Порадовал очень проект! Все по уму сделано: начиная от организации баунти программ (оперативные ответы менеджера, своевременное заполнение всех таблиц) и заканчивая проведением ICO!
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
June 29, 2017, 11:43:18 AM |
|
Порадовал очень проект! Все по уму сделано: начиная от организации баунти программ (оперативные ответы менеджера, своевременное заполнение всех таблиц) и заканчивая проведением ICO!
Полностью поддерживаю! Главное и сайт у них не свалился как у всех постоянно происходит, и не закидывали в первые минуты и нравится небольшая капитализация - есть куда расти.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
June 29, 2017, 12:04:38 PM |
|
Полностью поддерживаю! Главное и сайт у них не свалился как у всех постоянно происходит, и не закидывали в первые минуты и нравится небольшая капитализация - есть куда расти. Скажем так не было такого ажиотажа как на последних проектах (банкор, статус) по этому сайт и выдержал и сеть не лягла . В проекте не участвовал, но насколько я понял если у ребят все получится, то это будет бомба)
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
June 29, 2017, 12:41:47 PM |
|
т.е. токены за Баунти в ЛК переведут? А для чего при рге. мы указывали адрес кошелька Эзериум? Зарегался в кабинете Прималбэйз, там просят подключить кошелек Вавес....чето ни че не пойму Эта информация для инвесторов. По баунти, вы получите свои токены на те адреса, которые указали при подаче заявки. В ЛК ICO, просят ввести адрес Waves потому как, монета будет на их платформе. Но каждый сможет перенести монеты из Waves в ETH.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
June 29, 2017, 01:02:08 PM |
|
т.е. токены за Баунти в ЛК переведут? А для чего при рге. мы указывали адрес кошелька Эзериум? Зарегался в кабинете Прималбэйз, там просят подключить кошелек Вавес....чето ни че не пойму Эта информация для инвесторов. По баунти, вы получите свои токены на те адреса, которые указали при подаче заявки. В ЛК ICO, просят ввести адрес Waves потому как, монета будет на их платформе. Но каждый сможет перенести монеты из Waves в ETH. А когда получим? Вроде в таблице подписей уже написали число токенов, точнее дробные части токенов. Есть ли инфа от разработчиков, когда переведут. Я не сталкивался с кошелем вейвс, есть ли какой легкий кошель, который можно указать в кабинета, дайте ссылку плиз. А еще вот тут ждут от Вас отмашку, снять подпись и аватар можно, или еще носим ?
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
June 29, 2017, 02:13:20 PM |
|
А когда получим? Вроде в таблице подписей уже написали число токенов, точнее дробные части токенов. Есть ли инфа от разработчиков, когда переведут. Я не сталкивался с кошелем вейвс, есть ли какой легкий кошель, который можно указать в кабинета, дайте ссылку плиз.
А еще вот тут ждут от Вас отмашку, снять подпись и аватар можно, или еще носим ?
Как распределят по всем типам баунти, так и начнется распределение. По кошелькам: https://wavesplatform.com/downloads.htmlПодписи и аватарки можете снимать, я уже об этом писал и в топике по баунти большими красными буквам написал об этом
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 29, 2017, 02:18:07 PM |
|
А когда получим? Вроде в таблице подписей уже написали число токенов, точнее дробные части токенов. Есть ли инфа от разработчиков, когда переведут. Я не сталкивался с кошелем вейвс, есть ли какой легкий кошель, который можно указать в кабинета, дайте ссылку плиз.
А еще вот тут ждут от Вас отмашку, снять подпись и аватар можно, или еще носим ?
Как распределят по всем типам баунти, так и начнется распределение. По кошелькам: https://wavesplatform.com/downloads.htmlПодписи и аватарки можете снимать, я уже об этом писал и в топике по баунти большими красными буквам написал об этом не въеду..... так нужно качать кошелек? или все же на ETH переведут за Баунти? при регистрации указывал кошелек ETH )
|
|
|
|
miha
|
|
June 29, 2017, 02:18:49 PM |
|
Как распределят по всем типам баунти, так и начнется распределение. По кошелькам: https://wavesplatform.com/downloads.htmlтолько на этот кошелек будет распределять за баунти? волны? в таблице у меня(вообще у большинства) стоит адрес эфира. Проясните плз.
|
|
|
|
|