abakr
|
|
June 16, 2017, 03:58:02 PM |
|
А 10000 монет какие раздают на сайте, потом можна на свой lite кошелек перевести?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
June 16, 2017, 04:14:38 PM |
|
Проект выглядит очень интересно. Конечно вся эта история с деньгами ICO подпортила вначале мое доверие. Но видя как работает Kel, у меня нет сомнений что они доставят качественный продукт.
а можно поподробнее про историю с деньгами ICO ? что там случилось ? участвовал в кроудсейле но потом следил невнимательно за развитием проекта
|
|
|
|
13Darko (OP)
|
|
June 16, 2017, 11:16:05 PM |
|
А 10000 монет какие раздают на сайте, потом можна на свой lite кошелек перевести?
Это для тестовой сети) Но не исключено, что позже будет раздача и для mainnet.
|
|
|
|
13Darko (OP)
|
|
June 16, 2017, 11:33:40 PM Last edit: June 17, 2017, 12:21:56 AM by 13Darko |
|
Проект выглядит очень интересно. Конечно вся эта история с деньгами ICO подпортила вначале мое доверие. Но видя как работает Kel, у меня нет сомнений что они доставят качественный продукт.
а можно поподробнее про историю с деньгами ICO ? что там случилось ? участвовал в кроудсейле но потом следил невнимательно за развитием проекта https://talk.elasticexplorer.org/t/status-of-lannister-and-the-ico-funds/106/2Ланнистер пропал. Пожертвование пропали. И не то, чтобы он просто "взял все собранные средства и cбежал", - перед исчесзновением он вознаграждал членов сообщества некоторым количеством биткойнов за проделанную работу. Также на форуме он упоминал, что у него были проблемы со здоровьем. Он участвовал в разработке эластика и участвовал сильно. В основном в серверной и скриптовой части.
|
|
|
|
|
dumpida
|
|
June 17, 2017, 02:01:42 AM |
|
Баунти у проекта не будет чтоли ТС?
Нет не будет, на что баунти тут разыгрывать, все и так нормально, донат произведен был давно, щас как то надо получить через light wallet свои монетки
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
dumpida
|
|
June 17, 2017, 02:03:30 AM |
|
как получить монетки ? у меня есть прив кей с которого я платил на стадии доната, что дальше делать какая инструкция?
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
13Darko (OP)
|
|
June 17, 2017, 10:07:27 AM |
|
Читаем внимательно первый пост. Там всё написано и даже выделено жирным.
|
|
|
|
13Darko (OP)
|
|
June 17, 2017, 10:13:20 AM |
|
как получить монетки ? у меня есть прив кей с которого я платил на стадии доната, что дальше делать какая инструкция?
Надо этим приватным ключом подписать сообщение, которое появится в кошельке эластика при клейме своих монет. Чуть позже я напишу инструкцию, как это сделать. А пока можно посмотреть, как подписывать сообщения в Bitcoin core, Blockchain.info и Electrum кошельках.
|
|
|
|
13Darko (OP)
|
|
June 17, 2017, 10:52:44 AM Last edit: June 10, 2019, 08:37:00 AM by 13Darko |
|
Как получить свои монеты 1. Открываем свой Bitcoin кошелёк. В данном примере это Electrum. Он понадобится для подписи сообщений своим приватным ключом. Посмотреть, как подписывать сообщения с помощью Bitcoin core и Blockchain.info кошельков можно здесь. Или можете воспользоваться вот этой утилитой. 2. Заходим в кошелек XEL3. Нажимаем кнопку "New? Create Your Account". 4. Записываем или сохраняем куда-нибудь полученную фразу. Это фраза будет Вашим паролем при следующих входах в свой кошелёк. 5. В верхнем левом углу под вашим номером адреса, начинающегося с "XEL-...", нажимаем кнопку "Redeem". Запишите также сам адрес - он будет использоваться в качестве логина при следующем входе. 6. Далее действуем в соответствии с рисунком ниже:
|
|
|
|
partitura
|
|
June 17, 2017, 12:24:58 PM |
|
Мда...прям бразильский сериал... Альтруизм - дело хорошее, но лучше было бы, если бы на данном этапе ваш проект активнее поддерживался и освещался в "сми", как то твиттер/фэйсбук с постоянным акцентом на вашу PL, её отличительные особенности и пр. Потому как сейчас "Правит бал" СОНМ, а про вас знают единицы и какими бы вы не были первооткрывателями, ваш суперкомпьютер теряется в сонмновском тумане Может быть вам бы снова попросить какой биток - два и пустить эти средства на баунти компанию, ну или по меньшей мере написать объявление а ля "Ищем альтруистов, которые бы ретвиттили наши твиты". А особенно соучаствующие, может и твитты делали ли бы! Моего сегодняшнего альтруизма хватило на три крайних ретвитта на мою аудиторию в чуть больше трёх тысяч, ну и у кого-то ещё найдётся столько, у кого-то побольше...а там, глядишь, вас заметит какой-нить добрый самаритянин с твёрдым намерением помочь с проектом своими финансами. И ваше дело заиграет новыми красками, перспективами, масштабом под стать идее...
|
|
|
|
13Darko (OP)
|
|
June 17, 2017, 12:55:59 PM Last edit: June 17, 2017, 08:48:54 PM by 13Darko |
|
Мда...прям бразильский сериал... Альтруизм - дело хорошее, но лучше было бы, если бы на данном этапе ваш проект активнее поддерживался и освещался в "сми", как то твиттер/фэйсбук с постоянным акцентом на вашу PL, её отличительные особенности и пр. Потому как сейчас "Правит бал" СОНМ, а про вас знают единицы и какими бы вы не были первооткрывателями, ваш суперкомпьютер теряется в сонмновском тумане Может быть вам бы снова попросить какой биток - два и пустить эти средства на баунти компанию, ну или по меньшей мере написать объявление а ля "Ищем альтруистов, которые бы ретвиттили наши твиты". А особенно соучаствующие, может и твитты делали ли бы! Моего сегодняшнего альтруизма хватило на три крайних ретвитта на мою аудиторию в чуть больше трёх тысяч, ну и у кого-то ещё найдётся столько, у кого-то побольше...а там, глядишь, вас заметит какой-нить добрый самаритянин с твёрдым намерением помочь с проектом своими финансами. И ваше дело заиграет новыми красками, перспективами, масштабом под стать идее... С твитами у проекта всё нормально. Вот например. А баунти и продвижение - всё это будет. Сперва пускай все получат свои токены. Насчёт SONM, не знаю, чем он там правит, у них в whitepaper сплошная вода, кроме того они там наврали про Elastic, а анонимные разработчики, по их словам, - это огромный минус. Господин Накомото так не считает. Жалко, что так много людей повелись непонятно на что.
|
|
|
|
Mary89
|
|
June 17, 2017, 01:16:42 PM |
|
Похоже будет очень хороший проект, да чего уж там - уже есть. Считайте всё на энтузиазме разрабов всё сделано. Получше будет всяких Sonm и golemov как по мне так.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
June 17, 2017, 02:00:37 PM |
|
Нет не будет, на что баунти тут разыгрывать, все и так нормально, донат произведен был давно, щас как то надо получить через light wallet свои монетки Тут проект немного другого уровня. Тут сначала всё сделали/реализовали, а потом уже запустили. Мы же привыкли что с нас сначала содрут на ICO, а потом всё выпустят. Тут всё немного наоборот получилось и без ICO.
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
June 17, 2017, 02:00:56 PM |
|
Кто подскажет, есть еще старая тема ICO elastic coin на этом форуме?
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
June 17, 2017, 02:04:33 PM |
|
Чего? Какое ICO? Не было такого вообще. Там написано что был донат. Я чёт хз вообще откуда вы берёте это ICO.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
June 17, 2017, 02:05:55 PM |
|
Чего? Какое ICO? Не было такого вообще. Там написано что был донат. Я чёт хз вообще откуда вы берёте это ICO. может об этой теме был вопрос https://bitcointalk.org/index.php?topic=1396233.0
|
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
June 17, 2017, 02:34:44 PM |
|
Что делать если забыл с какого BTC кошелька поддерживал проект Elastic?
|
|
|
|
|
|