tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
June 21, 2017, 07:47:01 PM |
|
Прямо сейчас идет ICO CIVIC, где всех расставили по очереди и номера присвоили. Мой номер в это очереди - 6990. Думаю до меня не дойдет))
очень грамотно организованное ICO! Продумывали, молодцы. Может хватить в этой ветке обсуждать другое ико, которое не имеет отношения к данному проекту? Такой "бомбовый" проект а свою ветку не удосужились оформить на талке?
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
June 21, 2017, 08:10:15 PM |
|
Всего монет 1млрд. Для исо 600млн монет. Фонд 300млн. до выхода на биржи и потом обмен по рыночной цене(для стабилизации цены на рынке). Еще и у разрабов 100млн. монет. А 2% за баунти от общего количества похоже идут из фонда. Очень интересно это все.
|
|
|
|
Maxxco
|
|
June 21, 2017, 08:21:19 PM |
|
Недурно, однако, 1,2 млн $ в неполный первый день. А скептицизма было много, мол много просят...
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
June 21, 2017, 08:25:29 PM |
|
как я понимаю минимальную капу в итоге соберут цена монеты не высокая будет пожалуй тоже сейчас куплю, жаль эфир виснет ужасно
|
|
|
|
termion
|
|
June 21, 2017, 08:32:18 PM |
|
как я понимаю минимальную капу в итоге соберут цена монеты не высокая будет пожалуй тоже сейчас куплю, жаль эфир виснет ужасно
Минимальную? Я думаю - они ближе к максимальной соберут ... Но инвестировать лучше в эти 2 дня - когда бонус 20% ... Я уже внес сюда 2 ETH - вместо вчерашнего СТАТУСА ... В Footballcoin тоже сборы слабо шли первую неделю - а сейчас уже 900 BTC
|
|
|
|
Mr.Leo
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
June 21, 2017, 08:54:48 PM |
|
Все кинулись на Civic и не обратили внимание на маленького незаметного скина Минималку точно соберут, а вот капу могли бы сделать и поменьше... Жадные стали)
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 21, 2017, 10:58:29 PM |
|
Все кинулись на Civic и не обратили внимание на маленького незаметного скина Минималку точно соберут, а вот капу могли бы сделать и поменьше... Жадные стали) лимона зеленки хватило бы с головой на самом деле)мощные ико пошли нынче,до конца недели наверно соберут максимальную капу.
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 22, 2017, 02:14:03 AM |
|
Я правильно понимаю, что если не увидел себя в участниках твиттер и фейсбук баунти компании, то можно расслабиться?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 22, 2017, 05:00:38 AM |
|
Зачислилась за ночь транзакция с газом примерно 128 000. Курс 6000 токенов за eth оказывается без скидки, со скидкой получается 7200 монет за 1 эфирчик. До минималки осталось чуток.
|
|
|
|
avdot
|
|
June 22, 2017, 05:22:16 AM |
|
Зачислилась за ночь транзакция с газом примерно 128 000. Курс 6000 токенов за eth оказывается без скидки, со скидкой получается 7200 монет за 1 эфирчик. До минималки осталось чуток.
С учетом что первые три дня будет идти бонус в 20% то минималку точно пройдем к завтрашнему утру. Потом как обычно немного затихнет и проснется к концу ICO. В принципе уже можно сказать что ICO состоялось.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 22, 2017, 05:42:42 AM |
|
В первый день неплохо собрали денег, но что-то застопорились. В любом случае минималка будет, а так хотелось бы конечно в течении недели чтоб закончили.
|
|
|
|
olennikov
|
|
June 22, 2017, 06:42:46 AM |
|
В первый день неплохо собрали денег, но что-то застопорились. В любом случае минималка будет, а так хотелось бы конечно в течении недели чтоб закончили.
Судя по первому дю за неделю точно не закончат но в сроки уложатся. Это может и хорошо можно спокойно инвестировать без того напряга который был в последних ICO.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
June 22, 2017, 06:58:13 AM |
|
Где посмотреть в реальном времени сколько собрали денег?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
June 22, 2017, 06:58:58 AM |
|
Судя по первому дю за неделю точно не закончат но в сроки уложатся. Это может и хорошо можно спокойно инвестировать без того напряга который был в последних ICO. максималка у них далеко не маленькая. могут и не собрать. многовато вроде как для такого проекта
|
|
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 22, 2017, 07:21:26 AM |
|
Как по мне так это даже лучше чем быстрые сборы с зависшей сетью и волнением а где твои деньги? Дошли,в пути или ... Успел не успел и тд. А бонус в 20% хороший повод сделать ввод денег в первые дни.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 22, 2017, 07:26:28 AM |
|
Как по мне так это даже лучше чем быстрые сборы с зависшей сетью и волнением а где твои деньги? Дошли,в пути или ... Успел не успел и тд. А бонус в 20% хороший повод сделать ввод денег в первые дни. Верно подмечено, сейчас бонус хороший , большая вероятность, что многие вольются, поэтому ICO может и раньше состояться (закончится)
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1180
|
|
June 22, 2017, 07:53:37 AM |
|
Как любителю кс и доты идея конечно импонирует, но вопрос о гарантах и официального разрешении от steam остается открытым. Пояснение хотелось бы услышать кого-нибудь из команды.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
June 22, 2017, 08:42:00 AM |
|
Минутные сборы максимальной капы не понятных проектов всегда напрягают, до сих пор не могу понять с чем связан ажиотаж вокруг некоторых таких молниеносных ико.
|
|
|
|
|