BitmarkInvest
|
|
June 29, 2017, 12:27:55 PM |
|
Кто-то в курс, скин коин уже оговаривал с владельцами торговых площадок внедрение к ним ихней монеты или это только в планах у них?
Если они есть, то их заранее озвучивать не будут. Это как козырь в игре, притом очень сильный. Если девы хотят собрать по максимуму то пару козырей стоит показать. Инвестор нынче странный пошел. В EOS за три дня накидал 250к эфира а распределение монет там странное и долгое а тут еле еле. Там все таки идея более серьезная, операционная система а не какие то там скины для игр
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 29, 2017, 01:12:14 PM |
|
Там все таки идея более серьезная, операционная система а не какие то там скины для игр
Здесь универсальная монета для киберспортивного сектора (сайты, соревнования, рулетки и т.д.), а не скины, если что.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
June 29, 2017, 01:16:31 PM |
|
Там все таки идея более серьезная, операционная система а не какие то там скины для игр
Здесь универсальная монета для киберспортивного сектора (сайты, соревнования, рулетки и т.д.), а не скины, если что. Я правильно понял идею, что на сайтах, реализующих этот токен, можно будет продать скин и получить какое-то количество токенов? А что если у меня ничего нет? Каким образом мне действовать? Регистрироваться на бирже, переводить туда какую-то валюту и уже через нее покупать скинтокены? Не слишком ли сложная цепочка для киберспортивного сектора?
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
June 29, 2017, 01:22:14 PM |
|
Здесь универсальная монета для киберспортивного сектора (сайты, соревнования, рулетки и т.д.), а не скины, если что. Я правильно понял идею, что на сайтах, реализующих этот токен, можно будет продать скин и получить какое-то количество токенов? А что если у меня ничего нет? Каким образом мне действовать? Регистрироваться на бирже, переводить туда какую-то валюту и уже через нее покупать скинтокены? Не слишком ли сложная цепочка для киберспортивного сектора? Зачем эти биржи, обмены.. Идите покупайте за рубли и не парьтесь)
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
June 29, 2017, 01:40:50 PM |
|
Кто-то в курс, скин коин уже оговаривал с владельцами торговых площадок внедрение к ним ихней монеты или это только в планах у них?
Если они есть, то их заранее озвучивать не будут. Это как козырь в игре, притом очень сильный. Если девы хотят собрать по максимуму то пару козырей стоит показать. Инвестор нынче странный пошел. В EOS за три дня накидал 250к эфира а распределение монет там странное и долгое а тут еле еле. В первых числах Июля будет 2-e Интервью с основателями SkinCoin! Тема видео "Новости и ответы на вопросы!"
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
June 29, 2017, 01:46:48 PM |
|
Здесь универсальная монета для киберспортивного сектора (сайты, соревнования, рулетки и т.д.), а не скины, если что. Я правильно понял идею, что на сайтах, реализующих этот токен, можно будет продать скин и получить какое-то количество токенов? А что если у меня ничего нет? Каким образом мне действовать? Регистрироваться на бирже, переводить туда какую-то валюту и уже через нее покупать скинтокены? Не слишком ли сложная цепочка для киберспортивного сектора? Зачем эти биржи, обмены.. Идите покупайте за рубли и не парьтесь) Есть инфа о том, что можно будет купить за фиат?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
June 29, 2017, 02:37:57 PM |
|
Если они есть, то их заранее озвучивать не будут. Это как козырь в игре, притом очень сильный. Если девы хотят собрать по максимуму то пару козырей стоит показать. Инвестор нынче странный пошел. В EOS за три дня накидал 250к эфира а распределение монет там странное и долгое а тут еле еле. В первых числах Июля будет 2-e Интервью с основателями SkinCoin! Тема видео "Новости и ответы на вопросы!"Господин Казначей, Вы обещали мне сменить количество подписчиков в Твиттер кампании. А вот Ваш коллега и ТС этой ветки сказал, что Вы такого не делаете. Кому верить и почему такие противоречивые ответы?
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
June 29, 2017, 04:05:04 PM |
|
Если они есть, то их заранее озвучивать не будут. Это как козырь в игре, притом очень сильный. Если девы хотят собрать по максимуму то пару козырей стоит показать. Инвестор нынче странный пошел. В EOS за три дня накидал 250к эфира а распределение монет там странное и долгое а тут еле еле. В первых числах Июля будет 2-e Интервью с основателями SkinCoin! Тема видео "Новости и ответы на вопросы!"Господин Казначей, Вы обещали мне сменить количество подписчиков в Твиттер кампании. А вот Ваш коллега и ТС этой ветки сказал, что Вы такого не делаете. Кому верить и почему такие противоречивые ответы? Да Sergei.Gerasimenko обещал но после того как таких пожеланий от участников баунти стало очень много то меняем только статус в "Signature campaign"
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
June 29, 2017, 06:20:14 PM |
|
Кстати, а может кто-нибудь кинуть ссылку, где можно в деталях посмотреть на инфу о сборе средств этим ICO? Спасибо
|
|
|
|
|
|
termion
|
|
June 29, 2017, 06:43:46 PM |
|
Кто-то только что 160 ETH закинул - неужели киты стали заходить?
|
|
|
|
Mr.Leo
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
June 29, 2017, 07:36:39 PM |
|
Вот закомментированная полоска) Видать разрабы убрали, чтобы инвесторов сильно не отпугивать
|
|
|
|
termion
|
|
June 29, 2017, 08:18:44 PM |
|
Правильно, что убрали... 100000 ETH - это слишком большая сумма ... В любом случае - сейчас понятно - что ICO будет идти до конца ; на Etherdelta пока вроде монет никто не продает - значит есть шанс на нормальную цену... А то из-за этих пользовательских бирж - Etherdelta и DEX - нет особого смысла лезть в само ICO; можно просто купить по дешевке у тех, кому деньги срочно нужны.
|
|
|
|
eugeney
|
|
June 30, 2017, 06:52:34 AM Last edit: June 30, 2017, 07:06:41 AM by eugeney |
|
Подскажите, пожалуйста, почему возникает ошибка при инвестировании "Warning! Error encountered during contract execution [Bad instruction]" ? Спасибо.
UPD: разобрался
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 30, 2017, 09:47:28 AM |
|
Правильно, что убрали... 100000 ETH - это слишком большая сумма ... В любом случае - сейчас понятно - что ICO будет идти до конца ; на Etherdelta пока вроде монет никто не продает - значит есть шанс на нормальную цену... А то из-за этих пользовательских бирж - Etherdelta и DEX - нет особого смысла лезть в само ICO; можно просто купить по дешевке у тех, кому деньги срочно нужны.
Максималку просто убрали с сайта, или ее понизили?
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
June 30, 2017, 11:00:08 AM |
|
А что если за оставшиеся 20 дней не удастся собрать, например, 500млн токенов?. Что будет с этими 500млн??
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 30, 2017, 06:21:09 PM |
|
А что если за оставшиеся 20 дней не удастся собрать, например, 500млн токенов?. Что будет с этими 500млн??
Токены которые не продадут - сожгут. Раньше такая надпись была на странице ICO. Теперь ее не вижу...
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
June 30, 2017, 06:28:59 PM |
|
Токены которые не продадут - сожгут. Раньше такая надпись была на странице ICO. Теперь ее не вижу... есть она там. Нашел. Внизу faq. Последний вопрос в правой колонке
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
July 01, 2017, 09:11:39 AM |
|
Добрый день, уважаемые разработчики! Могу предложить перевод темы на Украинский язык и в дальнейшем выполнять её модерацию. Если такой перевод актуален для Вас — пожалуйста, дайте мне об этом знать, ответив здесь или в PM Самому то не смешно? Вся Украина в Русском локале сидит. Чисто для Вашего сведения: Выделяются два преимущественно украиноговорящих региона: Запад и Центр страны, в которых проживает 24 млн человек, и два преимущественно русскоязычных региона — Юг и Восток: 27,6 млн человек. Не всем украинцам так просто и легко говорить на русском и понимать его. Да, такое бывает, представьте. Западная Украина вообще не учит русский язык,в таких городах как Львов,Тернополь,Ровно относятся с агрессией к русскому языку.И если там разговаривать на русском,можно по шапке получить.Я в локальной сети разговаривал с одним человеком,общались на русском,девушка со Львова вклинилась в наш разговор,сказала что я позорю украинскую нацию,разговаривая на русском.То что предлагают переводы на украинский язык,это большой плюс.
|
|
|
|
|